жизнь в образе других

Анастасия Флоренская
Иногда завидую актрисам. За свою жизнь они переживают множество жизней, проблем, сложных ситуаций и нестандартных решений этих самых проблем.

Хотя наша жизнь иногда подкидывает такие сюжеты, которые круче любого фильма и тогда ты можешь выбрать любое поведение, ты можешь поступить как герои твоего любимого сериала, или же оставаться собой и сделать так, как хочешь тебе. В любом случае это будет твой выбор, а правильный он или нет,  это уже другой вопрос. Часто бывает так, что под впечатлением от увиденного  фильма или чаще всего сериала, мы ставим себя на место любимых героев, думаем, как бы поступили они, возможно, пытаемся взять для себя какие-то привычки, фразы, жесты героев, или же пытаться одеваться в их стиле. Плохо ли это? Думаю нет, ведь в любом случае у нас будет что-то своё, ведь полностью скопировать стиль, манеру поведения , жесты и говорить  фразами вымышленных героев мы не сможем, зато это поможет нам найти себя и измениться в лучшую сторону, может именно какой-то изюминки героев из сериала не хватало тебе и благодаря им ты сможешь изменить свою жизнь к лучшему, расширить свой круг общения введя в них новых людей,которые ближе тебе по духу, найти свой стиль в общение , поведение и стиле одежды. Главное не особо увлекаться и не забывать . что всё же это не фильм или же сериал а реальность, в которой у нас реальные отношения, проблемы, общение. И всё же в любом образе, какой бы ты не выбрала бы для себя нужно оставить хоть каплю но собой, не погрузиться с головой в другой, вымышленный мир.

05/17