Микро-портал мысли-чувственной связи

Анатолий Ведов
               
На Купальскую ночь девицы, которые осознали себя Женщиной Вселенной, назывались уже Вестой и не найдя для себя достойного мужа, готовили Венок из трав подсказанных сердцем.  Во внутреннюю область венка вплетались накрест по 3 прутика лозы и на месте пересечения крепилась свеча.  При отправке Венка по водной глади мысленно или вслух накладывалось мысленное предназначение в гармоничном слоге – стихами с примерным образом того Суженого, кого ждёт Веста данного творения…
  Звёздные лучи находили Суженого для Весты (не ВЕСТА - та, кто ещё не готов к Сотворению себе подобного http://www.proza.ru/2016/09/13/692 ) с Энергией Любви и стечением обстоятельств подводили парня к реке, если Венок плыл по местам его проживания или со временем Божественное проведение сводило их вместе!..

         Почему это происходит:
1.  Растения связаны в Божественном Мироздании со звёздами, т.е. Звёздная Энергоинформационная связь и её "Механика";
2. Со Дня Святого Тихона //16.06/ 29.06/ и по утро Ивана Купала /24.06/ 7.07// - травы в соку стоят, силу Бога хранят, а до Ивана Купала и рассвет благой…;      
    http://www.proza.ru/2012/07/01/633 
 (При этом Июнь, назывался Купало. Но, гегемоны пролетариата, сместили даты, а не Дни Обрядов связанные с Природой Чувств Земли и Бога в Его ХРАМЕ.
  Пример – Зверобой, трава от 99 хворей, распускается к Купальским действам, усиливая Папараць кветку -  цветок папоротника!)
3. Растения способны веками хранить чувственный мыслеобраз оставленный человеком – свойства у растений такие, Богом данные;
4. Участвуют в этом ритуале 4 Стихии:
- Сила Земли в травах и Её Энергосоставляющая в Мироздании;
- Свойства Воды водоёма (реки, озера, пруда) и её наличие в растениях – накапливание, сохранение и передачи информации;
- Духовная составляющая воздуха – ветра, т.е. носимая суть Духа в мыслях и образах;
- Огонь свечи единит Огонь Божественной Мечты-Помыслов со всеми Сформированными Образами, мыслями и Энергоструктурами, как и связями. Пламя огня, это не только плазменное состояние переходного свойства материального в более тонкое, но это и часть Отвлечённого понятия Огмия?!..

    Высокие колебания огня, подпитывая Образ мысли, исходящий от растений, отражается водной гладью, как естественным Природным Зеркалом Чувств. Энергия Любви охватывает информационную суть Желания и со скоростью Мысли Бога уносит к Звёздной сфере (Образ видится такой!..), при этом остаётся луч связи с Венком!
 Информация распространяется по всему Небосводу  и отразившись от Звёздной сферы фокусируется вниз спадающими лучами  высоко в космическом пространстве. При этом происходит возгорание Энергоинформационного поля Желания с усилением Силы звёзд, Энергии Любви и Вдохновения, и Бога часть действо это так же Зрит, а значит, Помогает, коль искренни и без корысти Венчание девицы-Весты прошло и целомудрием дышали чувства тела!..
 А лучики, пройдя Центр Мысленного единения в пространстве, возвращаются на поверхность Земли-Матери и, начинается Работа по единению суженых по воле одного и по готовности другого!..

Феерия Светоэнергий при этом Обрядном действии сравнима с Мигом Сотворением Пространства Любви в Родовом помести, когда всем селением Творят посадку растений и роднение животных (см. книгу В.Н. Мегре – "Обряды Любви")!!!

Ну и http://www.proza.ru/2012/07/06/473 - Энергетическая особенность утРА на Ивана Купала.
 
6-7.07.2010

(Фото-образы из Интернета. Авторам поклон ЗеМнОЙ!!!)