О кинематографе, как о таковом

Юлия Леонтович
Кинематограф.
Как по мне, кинематограф заслуживает внимания, громких оваций и многих слов. В жизни каждого человека, существует место многим уподобаниям. Нечто меняет их жизнь, нечто заставляет быть другими, нечто делает их более благосклонными к тем или иным сферам жизнедеятельности.
Это может быть искусство и поэзия, музыка и танцы, писательство, в конце концов, это может быть что угодно, и каждый человек находит себя в чем-то еще, и в том нет потребности, чтобы перечислять все. Да и сможем ли мы?
Думаю, я не ошибусь, если скажу, что многие люди подвержены кинематографу. Многие с этих людей связали свою жизнь с кинематографом. Они работают в кино, снимают кино, и живут им. Этим же и проявляется их жизнь, но, а ее многогранные результаты, посредством усилия многих, мы с вами можем наблюдать в кинотеатрах.
Но есть еще мы, зрители. И мы заслужено, занимаем нишу в разделе кинематографа. И опять уподобания. На этот раз, речь идет о жанрах. Они могут быть такими же разными, как и люди, но также и переплетаться между собой, находя нечто общее.
Кино, это нечто большее, нежели красиво отснятая картинка. Это маленький всплеск большой жизни, которая имеет право существовать. Это двойная жизнь. Нет, нет, правильнее было бы упомянуть о жизни уже троих.
Ведь подчас просмотра фильма, существует каждая из них, а по завершению, остается лишь одна. Первая говорит об актерах, и о проделанной ими огромной работе, вторая повествует нам о героях данной киноленты, но, а третьими являемся мы.
Тема кинематографа столь многогранна и бездонна, люди могут любить кино, либо его ненавидеть, но данный раздел искусства, никого не оставит равнодушным. 
Неравнодушной же осталась и я, ведь моя история о нем совсем иная.