Лето зимой, либо, что мы знаем о туризме

Юлия Леонтович
Как и в жизни человека, у погоды бывает плохое настроение, но, а еще в природе это называют сезонами года. И так у нас с вами есть весна и лето, а также осень и зима. Каждый период года, несет за собою свои преимущества и недостатки. Весной это рассвет, а летом благоухание, осень время раздумий, но, а зима тогда, пожалуй, время сна. Но, что делать когда «спать» совсем не хочется, а до лета еще так далеко?
Не литературно выражаясь, действенным способом избежать не только осенней хандры, но и зимней спячки, нам с вами сможет помочь одно единственное слово, и это «Туризм».
Туризм, это не только прекрасное времяпровождение, но и возможность новых познаний,  а также опыта. Путешествуя, мы познаем не только новые культуры, но и самых себя. В путешествии, мы открываем для себя все новые и новые тропы к самопознанию, и в этом способствуют нам путешествия.
Но, раз мы уже заговорили о зимних холодах, повсеместном гололеде, и промозглом холодном ветре, полагаю было бы впору поговорить о тех сказочных местах, в которых подчас наших снежных метелей, как и прежде, светит солнышко, и согревает всех своим теплом.
Здесь мы имеем, бесспорно, богатый выбор. Средства массовой информации неустанно рекламируют нам самые злачные и горячие места планеты, друзья, дают нам советы исходя из личного опыта, а также разговоры случайных прохожих, слова, которых ты услышал, проходя подле них. Все это словно ненавязчиво навязывает нам свое мнение.
Безусловно, во многом они правы. Также немало, мы можем и почерпнуть из приобретенных нами знаний. Но, в самом деле, что мы знаем о далеких странах манящего тепла. Какими они нам представляются, и каковыми они есть на самом деле, что за собою таят.
Несколькими днями ранее, в процессе повседневного разговора, мой интерес о далеких и теплых краях, был удовлетворен одним моим другом.  И это было очень кстати. Он поведал мне о посетимых им странах, а также городах, что в основном припадали на часть юго-восточной Азии.
Бахрейн и его столица Манама, Камбоджа и его Пномпень, но также Таиланд - Бангкок, и Вьетнам - Ханой, столь далекие и манящие места, дали мне понять о том, что в мире существует еще так много неизведанных нами мест, которые богаты своей историей и культурой. Места, о которых как по мне столь интересно знать, места, что еще менее узнаны людьми, но при этом не менее интересны, и о них хочется узнать.
Довольно долгое время можно провести за разговорами о местах иных, где нас нет, о том, где мы можем побывать, но что нам и нужно знать, так это то, что все возможности заключаются в одном слове, также как и все знания предоставляются нам одним понятием «Туризм».
Ведь, туризм это что?
Туризм, это путешествия, а путешествия, это здорово.