Пуфи

Марина Борина-Малхасян
Он мягкий, добрый и пушистый. Почти персикового цвета. Уши…Это особая история. Он может их ставить, и тогда делается похожим на строгого охранника. Правда, мягкая шерстка слегка сглаживает это впечатление. А может прижать  их или сложить как-нибудь так, что мордочка становится трогательной и умильной.
Его нельзя было не заметить в приюте…  Взгляд молил о помощи… А толстые прутья арматуры – решетка клетки, не могли скрыть красоты этого молодого пса.  Как он попал в такое   место, где нет даже выгула  – не известно,  но было явно заметно, что он знал и любовь, и заботу. Для любой собаки постоянное нахождение в маленьком замкнутом пространстве – тяжелое испытание. А уж для домашней – тем более. Поняли - нужно срочно спасать. Хотели назвать Тишкой или Тимкой.
Нашли квартиру, где его смогут временно подержать. Он был счастлив выйти из клетки!
То ли Тимка, то ли Тишка  зашел в дом, и, впервые увидевший его человек улыбнулся и сказал: «Пуфик».  Так и стал наш пес Пуфиком, проще – Пуфи, хотя, конечно же, у него раньше было какое-то другое имя. Да разве его угадаешь?
Пуфи оказался ласковым и дружелюбным. Сразу поладил с собаками, которые уже раньше поселились в этом доме.  Он очень любит игрушки и свой мягкий матрасик. Выяснилось, что и в кровати он раньше наверняка спал. Мальчик добрый и умненький.  Ему очень нужно снова стать домашним и любимым. Там ,где он сейчас, его оставить не могут…
Да и платить за его содержание нужно каждый месяц.
Помогите , пожалуйста, найти Пуфи свою семью!