Дело Трёх Патриархов. Ложа Пропаганда2. 0

Анатолий Обросков
ДЕЛО ТРЁХ ПАТРИАРХОВ. РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.ПРОПАГАНДА2.0

14 апреля 2013 г. в Петербурге после Русской Пробежки побывал на пикете в рамках общероссийской акции ЗА визовый режим.
Как уже писал автор этих строк в публикации в газете МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ №1 (34), Национальное Бюро по борьбе с наркотрафиком и наркотеррором продолжает расследовать очевидную взаимосвязь между безвременными смертями "Трёх Патриархов", а именно Патриарха РПЦ Алексия II, Патриарха России академика Ф.Г.Углова и Патриарха суфиев Дагестана шейха Саида-Афанди Аль-Чиркави.
Все эти смерти, а точнее злодейские убийства, укладываются в секретный План наркотеррористов и наркобаронов по дестабилизации всего евразийского Хартленда, его криминализации и дальнейшему превращению в криминальное лженаркогосударство, Халифат ваххабитов. Вышибание духовных опор общества, коими и являлись вышеупомянутые лица, есть необходимое условие хаотизации по египетскому сценарию... Как и выпуск по амнистии из тюрем "холодной осенью 2008" 50 тыс. уголовных авторитетов, роспуск УБОП, "кущевизация" России и т.д. На мой взгляд, ЗАКАЗ на организацию убийств Трёх Патриархов поступил от тайной организации масонского типа, которую я условно называю ЛОЖА П2.0, Пропаганда2.0.
Название не случайно. Как известно, именно террористическая оккультная ложа П2, Пропаганда2 под управлением масона высших посвящений Личо Джелли стояла за покушением на Папу Римского Иоанна Павла II, непосредственным исполнителем которого выступил бозкурт Мехмет Агджа.
П2 стремиласть стать надправительственным, надпартийным, внеконституционным органом управления Италией.
Интересно и то, что к Трём Патриархам имеет прямое и тесное отношение редактируемая мной газета МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ.
С Алексием II мы организовывали межрелигиозные Конференции, материалы которых публиковались в самых первых номерах газеты; академик Ф.Г.Углов является Председателем нашего Редсовета и выписал мне своеобразный Мандат для борьбы за Трезвость, это то, что пока могу сказать в данный момент; суфий Саид-Афанди окормлял Мечеть ИХСАН, с которой печатаются спецвыпуски газеты (один из них, кстати,полностью посвящён его памяти), в Мечети много его мюридов, а один из распространителей газет АС САЛАМ и МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ, с которым я участвовал в информпикетах у разных станций метро весной и летом 2012, погиб от взрыва русской шахидки вместе с досточтимым шейхом в Чиркее.
На мой взгляд, делюсь с вами рабочей версией, идеологическое отношение к разработке Плана геноцида народов России, к трансформации евразийского пространства в наркогосударство Халифат и ложе Пропаганда2.0 имеет лидер "Сути времени" Кургинян С.Е. С этим и связана борьба нашего Бюро за объявление Кургиняна С.Е. в международный розыск по линии членства Ватикана в Интерполе с помощью Всероссийского оргкомитета "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!".
Бригада же киллеров ложи П2.0, то есть непосредственных исполнителей убийств, носит интернациональный характер, состоит из наркотрафикёров среднего уровня, троцкистов, футбольных коррупционеров, "оборотней в погонах" из спецслужб, ваххабитов... Как всегда бывает в подобных случаях, вышеупомянутая Бригада занимается также продажей наркотиков, оружия, и, вероятно, связана с международной сетью торговли детской порнографией "Голубая Орхидея". Есть версия, что и торговля человеческими органами находится в сфере её интересов.
РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.