Ещё раз о Плане Даллеса

Бадыгин Валерий Николаевич
О том, что так называемый «План Даллеса» - никакая не фальшивка, уже давно доказано.

После выступления Даллеса на одном из совещаний в США (в конце Второй мировой войны 1939-45 г.г.), текст его выступления был тут же доложен Сталину. Сталин был чрезвычайно возмущён цинизмом и наглостью Даллеса.

Одной из задач «Плана Даллеса» было: осквернение, очернение, унижение национальной основы СССР  (русского народа) – основы единства граждан и крепости первого в мире социалистического государства.

Акцентируем внимание лишь на одной фразе из «Плана Даллеса»: «…Мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей…».

Для нынешних (оболваненных и одураченных) людей «План Даллеса» -  это "ЗАУМНОЕ" указание к действию. А ведь, в сущности, это - ПОРОК, глупость. Ведь они (оболваненные и одураченные) полагают, что "познали истину". И никак не хотят признаться в собственной оболваненности и одураченности. И уподобляются тому самому студенту, которому выдающийся русский писатель Иван Бунин как-то сказал, что в его (студента) стихах очень много непонятного (заумного), а "заумное – это что-то по ту сторону ума, а, стало быть, глупость».

Пока был жив Сталин, "План Даллеса" не срабатывал. В начале 60-х (уже после смерти Сталина) этот "План..." был дополнен "Программой подрывной работы". Теперь мы пожинаем плоды оболваненности и одураченности людей и по «Плану Даллеса», и по «Программе подрывной работы», направленных на развал СССР. Особенно это заметно на  молодом поколении, явно искалеченном ложью, клеветой, иезуитством. Это искалеченное поколение нуждается в идеологическом лечении. И начинать следует с "модернизации" средств массовой информации. Ибо, сегодня - это средства массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ, "пятая колонна" оккупанта.

Сталин, безусловно, был прав. Ведь при нём недоумки валили лес в местах не столь отдалённых (хушь какая-то польза). Или - их (недоумков) вышвыривали за забор (за "железный занавес"). Зато СССР достиг самого высокого уровня развития человечества в области нравственности и морали.

«Плану Даллеса» противостояла вся СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ система. Так было  до тех пор, пока Никита Хрущёв не сломал "железный занавес" (до этого граница СССР была "на замке"). "Западное дерьмо" хлынуло в добропорядочный советский дом. В высшие эшелоны власти проникли "засланцы". Именно они стали всячески навязывать «План Даллеса» изнутри. Враг оказался хитрее. Он сумел оболванить и одурачить людей по намеченному Даллесом плану. На это были брошены сотни миллиардов долларов. Куплены все СМИ. А кто не соглашался, того... сами понимаете. Кто-то якобы покончил с собой, кто-то якобы выбросился из окна, кого-то якобы застрелила собственная жена и т.д. И вот результат. СССР проиграл "холодную войну". Произошла искусственная реставрация капитализма в СССР и в странах Варшавского договора.

Когда советские люди стали «прозревать» и понимать, что их попросту оболванили и одурачили, противник придумал версию, будто «План Даллеса» создал советский писатель А.Иванов (автор романа «Вечный зов»).

Миф о создателе «Плана Даллеса» А. Иванове (авторе романа "Вечный зов") до сих пор распространяется "извращенцами истории" - с целью оболванивания и одурачивания особо доверчивых и малограмотных людей. Дело в том, что Иванов натолкнулся в архивах (во время работы над романом) на текст "Плана Даллеса" и вложил этот текст (один к одному) в уста предателя Лахновского.  Не следует забывать о том, что роман А.Иванова был написан не менее, чем через два десятка лет после появления "Плана Даллеса" на столе у Сталина (в конце Второй мировой Войны 1941-45 г.г.).

«План Даллеса» неразрывно связан с понятием «ГЛОБАЛИЗАЦИЯ», которое в последнее время навязывается молодому поколению (в качестве очередного оболванивания и одурачивания).

Так называемая ГЛОБАЛИЗАЦИЯ – хитрая уловка (монополизация крупного капитала, придумка империалистов мирового масштаба, с целью получения сверх прибыли, за счёт эксплуатации, теперь уже, целых государств), которая противоречит ОБЪЕКТИВНОМУ Закону единства и борьбы противоположностей. И, стало быть, глобализация - объективно невозможна. Всякая искусственная попытка противиться ОБЪЕКТИВНЫМ законам развития природы и общества обречена на провал. Уже сегодня становится очевидным, что идея ГЛОБАЛИЗАЦИИ (в интересах крупного капитала) лопается, как мыльный пузырь.

Сегодня можно встретить такое безграмотное изречение: "ГЛОБАЛИЗАЦИЯ - это консолидация в условиях модернизации капитализма". Вдумайтесь в эту чепуху. Ведь МОДЕРНИЗАЦИЯ капитализма - это переход на более совершенную ступень развития, переход к более совершенной общественно экономической формации – к СОЦИАЛИЗМУ. А «консолидация» противоположностей - это КОНЕЦ света, остановка развития. Ибо: «РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей» (В.И.Ленин).
То есть.
Нет противоположностей – нет БОРЬБЫ. Нет БОРЬБЫ противоположностей – нет РАЗВИТИЯ. Нет РАЗВИТИЯ – конец света...
А ведь мир – бесконечен...
12 апреля 2013 г.