Малыши ищут дом

Марина Борина-Малхасян
Они родились под гаражом…Маленькие,  тепленькие, смешные.
Только открыли глазки и увидели окружающий мир из щели под плитами,
как исчезла мать. Рядом дорога с непрерывным потоком машин…
Им очень хотелось кушать и они стали вылезать из своего убежища,  искать маму.
Одного из малышей, вышедшего на дорогу и заметила девушка. Ему повезло. Машина пролетела в десяти сантиметрах … На руках он согрелся и затих. Нашли и его братиков. Одного смогли достать, а второй остался под гаражом.
Через пару дней сильный дождь буквально затопил улицы, девушка побежала смотреть, что же с тем, оставшимся под гаражом щенком. Там было все залито водой, и где-то в темной глубине раздавался жалобный писк. Плеск воды и снова жалобный плач малыша… Девушка поняла, что нужно срочно что-то решать…Она догадалась вызвать машину, которая сможет  откачать воду. Такая машина нашлась…Но очень далеко.
Водитель запросил 6500, согласился приехать в долг. Получилось! Воды больше нет… Жив ли малыш? Тишина… И вот на свет вылез мокрый, взъерошенный, дрожащий комочек…
Три собачьих ребенка снова оказались вместе, в тепле.
Одного щенка взяли добрые люди. Он теперь домашний. А два его замечательных братика
Еще ждут своё счастье. Может быть, это вы?