Тайны замка Гоуска

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


В Чехословакии, на Севере от Праги, среди густых лесов и в отдалении от всех населенных пунктов расположен небольшой старинный замок Гоуска, считающийся самым таинственным и мистическим замком.
Готический чешский замок Гоуска был построен в 1270-80 годах королем Пршемыслом Отакаром II, на месте деревянного града, построенного князем Славибором из рода Пшованы для своего сына Гоусека. Отсюда и название замка – «Гоуска», что в переводе означает «булочка».
После Тридцатилетней войны готический замок Гоуска был реконструирован в ренессансный замок, который сохранил и по сей день смешанный готически-ренессансный внешний облик.
Легенда о подземельях замка гласит, что в скале, на которой построен замок Гоуска расположен вход в Ад!
Под самим замком находится целая сеть подземных ходов, ведущих к адским вратам! Но как попасть к этим вратам точно никому не известно.
Уважаемые читатели, до сих пор учёные археологи так и не разгадали тайны замка Гоуска, а потому, разгадать их попробую я. Итак….


Первый вопрос: Почему наружные стены Гоуска построены так, что с них удобнее было вести бой внутри двора замка, а не с его внешней стороной?
Ответ: Замок Гоуска начали строить на месте деревянного града. Внешние размеры замка Гоуска требовали сноса части деревянных жилищ жителей этого града, которые привлекались к строительным работам, буквально за чашку супа.
Для строителей были построены «общие» бараки, а жильё местных жителей было снесено, либо было перестроено под эти бараки. Жители были вынуждены селиться тут же в бараках.
Труд строителей замка был очень тяжёлым, что вызывало недовольство рабочих. Строители имели статус рабов, которых после работы тут же загоняли в бараки и приносили им пищу, сравнимую с помоями.
Таким образом, недовольство рабов, недовольство жителей града сложились воедино, и все они подняли общее восстание, которое было с трудом подавлено охранниками замка. После этих событий и было принято решение построить стены града в строну двора, чтобы подавлять народные восстания, которые возникали довольно часто.


При нападении внешних врагов, открывались двери града, и враги врывались на территорию Гоуска, думая о своей победе. Но бойницы стен замка позволяли вести стрельбу внутрь двора, где и уничтожались воины врага, как на стрельбище. С одной стороны врагов были высокие каменные стены замка, а с другой стороны была каменная стена града, с бойницами внутрь двора. Врагам оставалось только бежать назад, пока были не закрыты общегородские ворота!
Оборонительная тактика была именно такой: Открывались ворота града, запускалась группа врагов, закрывались ворота, и ворвавшихся в град врагов убивали во дворе замка. Затем снова открывались ворота града, и заманивалась во двор новая группа врагов. Таким образом, дело доходило до того, что враги сами уже не хотели идти во двор замка. В итоге этого, враги уходили от замка Гоуска искать более доступную им жертву.
Кроме этого, подавался сигнал недалеко стоящему другому замку Бездез, владелец которого тут же отправлял своё войско на помощь защитникам града Гоуска.


Вопрос второй: Почему замок Гоуска построен вдали дорог, в стороне?
Ответ: Королём Пршемыслом Отакаром II было специально выбрано тихое уединённое место, чтобы избежать постоянного посещения замка путниками, странниками, путешественниками, рыцарями и различными гостями. Король желал себе тишины и уединения, т.к. он предпочитал одиночество. Кроме этого, была и другая причина – это сундуки с золотом!
Воров на то время было тьма тьмущая, которые облазят все помещения подземелья, пока вы спите, и утащат ваши сундуки с золотом! Всего этого опасался король.
Над королём посмеивались владельцы других замков, но король играл роль «простачка», буквально сидя на сундуках с золотом! Когда умирал владелец замка, то замок грабили все кому не лень! Но король хотел оставить наследство своему сыну и своим потомкам.


Третий вопрос: Действительно ли, что под замком Гоуска находятся врата Ада?
Ответ: Вратами Ада это назвать нельзя, но здесь свершилось случайное проникновение в адово место!
Когда создавали подземелье Гоуска, то король и инженер-строитель думали о месте: Где бы спрятать сундуки с золотом? В итоге, было задумано построить якобы колодец для воды, и в этот колодец опустить сундуки с золотом!
Когда сухой колодец был вырыт, то настало время опустить в него пять сундуков. Сундуки с золотом были очень тяжёлые, а потому, требовалось несколько человек. Все эти люди, должны были «держать язык за зубами». Так как преданных людей было мало, то королю и его верным помощникам пришлось очень тяжело. Буквально за ночь опускали по одному сундуку.
Наступила очередь опускать пятый сундук. Один человек не вышел, заболел, а потому, им пришлось тужиться вчетвером.
Опуская сундук в колодец, они всё же не смогли удержать его, и сундук грохнулся на дно колодца. Из колодца тут же послышались звуки, напоминающие землетрясение и раскаты грома. Король и его подчинённые разбежались и легли на пол подземелья.
Наконец всё утихло. Среди них нашёлся смельчак, который встал и подошёл к колодцу. Заглянув в колодец, он увидел на дне колодца трещину, через которую были видны раскалённая бездна и языки пламени.
Чуть позднее, королём и его свитой было решено: засыпать трещину горной породой. Однако сколько бы они камней не сыпали в трещину, трещина снова восстанавливалась.
В трещине они увидели некие существа, которые подлетали к трещине и улетали в бездну. Это были бесы, которые работали здесь, в Аду, обслуживая грешников. Подлетавшие к краю бесы понимали чешскую речь, а потому многое рассказали о себе и своей работе, отвечая на вопросы короля и его свиты.
Король попросил беса, который появлялся у трещины чаще других, позвать своего начальника.
Начальник бесов удивился, увидев трещину в потолке Ада. Король стал уговаривать его: Помочь залатать дыру в потолке и вернуть ему сундуки с золотом, которые упали в трещину на дно Ада.
Главный бес пообещал королю поискать сундуки, но вернёт их тогда, когда король построит ему погребальный саркофаг, с тайным выходом на волю.
Не желая того, король был вынужден построить для беса в подземелье погребальный саркофаг с трубой, которая выходила в помещение часовни, где молились люди!
Когда молились люди, бес через трубу подымался вверх и находился внутри алтаря, представляя себе, что люди молятся ему, а не Богу!
Получив удовольствие, бес по трубе возвращался в саркофаг и засыпал, чувствуя себя богом!
Король видел это, но объявить людям, что они молятся бесу – не мог. Король боялся гнева людей, боялся ответственности перед ними и церковью, боялся потерять сундуки с золотом.
Кроме наслаждения во время моления людей, бес похищал людей и утаскивал их в Ад. Например, стоило любопытному человеку заглянуть внутрь алтаря, как тут же бес приводил его в неосознанное состояние сознания и через трубу утаскивал его в саркофаг. Лёжа в саркофаге, бес выслушивал «последнее слово» грешника, отделял его душу от физического тела и утаскивал её в Ад. Само тело грешника утром находили люди и хоронили по своим обычаям.
Когда люди не заглядывали в алтарь, тогда бес принуждал короля заманивать людей в алтарь, под предлогом: осмотреть красоту алтаря, что сделано, что осталось доделать и т.д.
Уже в наше время, бес так же любил тайно похищать людей, которые пришли осмотреть часовню, в качестве любопытных туристов.
Пока один из людей осматривал просторы с высоты, второй пропадал. Осмотрев просторы окружающей природы, человек взглядом искал своего товарища, чтобы поделиться с другом своими впечатлениями. Глядь, а товарища рядом-то и нет! Если бы товарищ ушёл, то он видел бы его идущим по дороге, по которой пришли сюда. Вот тут-то приходил настоящий страх в голову туриста, и он с быстротой молнии улепётывал восвояси! Бес смеялся от всей своей бесовской души.
Или ещё пример: любопытный турист заходил в часовню, а второй турист ждал его у выхода. Надоев ждать, он заходил в часовню: глядь, а она пуста! Опять любопытный турист тут же включал пятую скорость и бежал быстрее своих ног!


Четвёртый вопрос: Почему возле самой часовни, до сих пор, погибают птицы?
Ответ: Потому, что когда бес выходит из часовни, то птицы, завидев его, начинают кричать и даже нападать.
В это время «охоты», на любопытных людей, бес не может подкрасться к человеку незаметно и напугать его. Поэтому бес, выйдя через входную дверь часовни, сначала осматривает все окрестности замка, энергетически проклятием убивает птиц, а затем, уже начинает потешаться над теми людьми, которые не успели покинуть территорию замка.


Пятый вопрос: Как всё же удалось королю заделать трещину в Ад?
Ответ: Король сделал для беса саркофаг с трубой, в обмен на то, чтобы бес позволил замуровать трещину, и сделать выход из Ада в виде «туалетной дыры», которое уже позднее накроют камнем, чтобы бесы оставались в Аду, и более не выходили на поверхность земли!
Сверху саркофага была построена часовня, с росписью на стенах, чтобы своим наличием препятствовать выходу бесов из Ада. Поэтому, были изображены на стенах часовни Архистратиг Михаил и Архангел Гавриил. Была так же изображена «битва» между ангелами добра и ангелами зла.


Шестой вопрос: Почему на рисунке, человек изображён с хвостом?
Ответ: Когда стены расписывал местный художник, то бес приходил смотреть на создаваемую им элементарную роспись на стене. Много раз бес просил художника, чтобы тот изобразил победу тёмных сил над силами Светлых ангелов! Но художник не соглашался с бесом, говоря бесу, что он должен изобразить на стене историческую правду! Сам бес понимал, что художник прав, но рассчитывал, что тот, по-приятельски, изменит события в пользу тёмных ангелов! Бес рассчитывал на то, что прихожане особо всматриваться в роспись не станут, но на стене часовни будет некая «насмешка» над Светлыми силами. Все бесы будут посещать часовню, чтобы полюбоваться росписью, на которой они побеждают Светлых ангелов! Насмеявшись вдоволь, бесы будут ещё долго обсуждать эту кривду, и возносить значимость и тешить самолюбие своего «босса»!
Босс бесов так и не добился искажения росписи событий от художника, которому он тайно поставлял самогонку! Художник был любителем выпить, за что неоднократно его ругал староста часовни.
Бес, прибегая к чёрной магии, создавал бутылку самогона и прятал в укромном месте, после чего сообщал о ней художнику. Художник напивался и засыпал, а его работа простаивала. Бес ждал, что староста часовни выгонит его, и росписи на стене не будет, т.к. в росписи заключалась сила победы Светлых ангелов над тёмными ангелами, что злило, унижало и пугало бесов.
В последний раз, пока пьяный художник спал на лавке в подземелье, его красками и палитрой пользовался бес! Именно босс бесов внёс все эти искажения в роспись, которые заводят умы современных учёных в тупик!
Чтобы протрезвевший художник не смог исправить мазню беса, бес умертвил пьяного художника, сказав старосте, что тот наверняка запился!
Староста осмотрел роспись, убрал краски и всё оставил «как есть»!
Бес остался довольным, что староста не заметил искажения в росписи, т.к. сам бес разъяснил старосте «что, как и почему».


Вопрос седьмой: В легенде говорится, что из трещины Ада вылетали сущности, которые превращались в животных и птиц, это было?
Ответ: Когда треснула земля, то часть бесёнков вылетела на волю. Им очень понравилась новая обстановка, т.к. постоянные однообразные мучения грешников им уже порядком надоели!
Однако главный бес запретил им вылетать на волю без его разрешения! А разрешал «босс» бесов вылетать на волю только тем бесам, которые хорошо «трудились» над грешниками в эти сутки, т.е. в качестве поощрения.
Вылетали бесы наружу в виде дымки тумана, но над замком или в лесу, они принимали облик различных зверей и птиц! Они целый день резвились и наслаждались переменой обстановки, но к определённому вечернему часу, все они возвращались в Ад. Это время, каждый раз, назначал сам главный бес.


Вопрос восьмой: Очень интересно, а что ещё вы знаете из жизни главного беса?
Ответ: Главный бес для своего развлечения и насмешки над королём придумал «ролевую игру». Например, он превращался в красивого оленя, а остальные бесы принимали вид красивых птиц и прочих зверей.
Когда они видели, возле владений короля, чужого охотника, то своим изящным видом и безмятежностью, они заманивали его в королевский лес.
Охотник мыслил, что вот он сейчас убьёт оленя, и никто не увидит это. Затем, он перетащит убитого оленя на дорогу, и всё будет «шито-крыто»!
Только охотник прицелится в стоящего оленя, как тут же вспугнёт оленя птица и он сойдёт с места. Отойдёт и встанет так удобно для выстрела, что охотник незаметно для себя начинает углубляться в королевский лес.
Бесята, в виде птиц, подымут крик в лесу возле замка. На их шум выходили охранники леса и начинали прочёсывать его. Вот тут-то и попадался им на глаза охотник, которого они ловили и отправляли на виселицу, либо отрубали голову на плахе.
Когда охотник убеждал охрану короля в том, что он даже не стрелял в оленя, тогда бес притворялся раненым оленем, и всем было видно, что охотник врёт!
По приговору жестокого короля, охотнику отрубали голову. Когда голова охотника падала на помост, бес незримо забирал душу охотника. Таким образом, главный бес из короля сделал себе «помощника».


Второй пример: Когда охотник стрелял в оленя, то бес тут же превращался из оленя в раненую охотником девушку. Снова к месту происшествия подходили охранники короля, и видели своими глазами красивую молодую умирающую девушку.
Снова охотника хватала охрана короля, и вела на плаху, где зачитывался смертный приговор, и отрубалась голова.
Все охотники были из числа богатых гостей, замка Бездез, которые приезжали в замок для отдыха и охоты. Охотники не знали первоначально того, что в лес короля заходить им нельзя, но позднее, когда их предупреждали, то устоять против своего охотничьего азарта, им было невозможно!


Вопрос девятый: Почему же наследство короля досталось его младшему сыну, а не старшему?
Ответ: Король любил сыновей, но старший сын не хотел изо дня в день ждать своего наследства, а желал стать королём, как можно быстрее. По этой причине, старший сынок несколько раз покушался на жизнь отца, прибегая к помощи других людей!
Каждый раз, короля предупреждал о готовящемся на него покушении – главный бес, а потому, каждый раз покушение на жизнь короля не удавалось!
Король пришёл в отчаяние, он не понимал того, что, почему его хотят убить?
Бес сказал королю правду, указав на его старшего сына! Но король не верил бесу, т.к. знал склонность беса ко лжи. Король думал, что бес хочет «руками короля» убить наследника трона!
Старший сын короля был очень ласков и предупредителен к отцу, чем и вводил в заблуждение короля. Если младшего сына король считал неразумным ребёнком, то старший сын короля был образцом сыновней любви и ведения хозяйства!
Король несколько раз проверял способность своих сыновей к управлению королевством и даже ведению войны. Внешне это выглядело, как школьный урок и сдача экзамена.
Бес решил доказать королю, что это его любимый старший сын постоянно готовит покушения на его жизнь!
Прошло ещё некоторое время, когда сговор старшего сына с  двумя подельниками был готов, тогда бес в назначенный день убийства короля предложил тому посмотреть на это покушение воочию!
Король спрятался в укромное место кабинета, а бес принял образ короля!
В дверь кабинета робко постучали, новоявленный «король» разрешил войти!
В кабинет вошли гуськом: его старший сын и два офицера из дворцовой свиты. Они принесли на подносах еду для короля.
Король, сидя на стуле за обеденным столом, сразу же стал обличать старшего сына в покушениях на его жизнь!
Старший сын короля стал отрицать обвинения и домыслы, и приводить королю оправдания и алиби в свою пользу.
Но беса не проведёшь, он отлично умеет считывать мысли всех людей, и находиться, незримо, среди тех, кто готовил эти преступления!
Вот и сейчас бес указал сыну, что он и его свита, прячут под подносом кинжалы.
Старший сын не выдержал и дал команду своим офицерам убить короля!
Подставной король умел хорошо сражаться и заколол двух офицеров. Но вот, своему сыну, ему пришлось поддаться, и сын якобы «смертельно» ранил отца!
Умирающий король опёрся о стол и еле-еле шевелящимися губами стал выспрашивать у сына, что, почему тот желает его смерти?
Сын вспомнил все обиды на отца, с самого детства, и вылил их на короля!
Король напомнил старшему сыну о том, что он его любил всегда и даже сильнее, чем младшего сына!
Старший сын пребывал в радости оттого, что практически, он стал уже королём!
Радость сына моментально угасла, когда он своими глазами увидел, как его смертельно раненый отец выправился, поднял с пола шпагу. Сын тут же оторопел и уже с опозданием атаковал, шпагой, внезапно ожившего отца.
Новоявленный король быстро и ловко выбил оружие из рук сыночка, а настоящий король вышел из-за укрытия.
Король ещё раз посетовал на сына, призвал охрану, и сына отвели в подземную темницу.
Бес снова принял облик беса, а король лишился любимого наследника! Король был шокирован поступком своего сына до слёз, но ему ничего не оставалось делать, как только готовиться к передаче наследства своему младшему сыну!
Король стал учить своего младшего сына ведению хозяйства и управлению королевством!
Младший сын оказался смышлёным, но был вынужден все эти годы притворяться простаком, чтобы его не убил старший брат!
Король понял, что всё время любил не того сына, которого следовало бы любить!


Вопрос десятый: Почему учёные не могут обнаружить вход в Ад? Где его искать?
Ответ: Господь Бог посчитал, что Ад не должен быть виден простым жителям Земли и велел заделать трещину!
С большой неохотой и огорчением, бесы заделали трещину со стороны Ада.
Кроме этого распоряжения, главному бесу было запрещено умертвлять людей здесь, и забирать души, вне установленного Богом миропорядка!
Уже в наши дни, когда главный бес выходит из Ада на волю «попугать» туристов, то он с тоской вспоминает свои молодые годы, когда ему жилось вольготнее и веселее! У главного беса появился ученик, который не ведает того удовольствия, когда из грешных людей, они могли свободно вытрясти душу!
От великого страха, грешник, слёзно, умолял беса отпустить его с миром, обещал бесу исправить своё поведение в миру, и расхваливал беса, вознося его до Небес.
Преемник главного беса воспринимает своего учителя, как закоренелого и просолённого морской водой и приключениями «пирата Флинта», и восхищается его подвигами и им самим!
Главный бес вспоминал свою молодость, что грешник, лёжа в каменном саркофаге в его объятиях, обливался слезами, чтобы вызвать к себе милосердие. Но бес знал о каждом мелком грехе грешника и досконально, не торопясь, дотошно, выспрашивал о каждом грехе: «Что, как, зачем и почему»? Словно судья бес обозначал грешнику те грехи, за которые сейчас тот должен был понести наказание!
Грешник пытался освободиться от цепких объятий беса, но куда там, бес был не хилый. Грешник многое понял и осознал в своей мерзкой жизни, но исправлять грехи уже было поздно!


Вопрос одиннадцатый: Гоуска (houska) – булочка, почему дали замку такое название?
Ответ: Ранее, на месте замка Гоуска стоял деревянный град, построенный князем Славибором из рода Пшованы для своего сына, который любил кушать сдобные булочки. Вот за любовь к булочкам его и прозвали в народе булочкой, т.к. и сам внешний вид его напоминал булочку. С утра до вечера он кушал булочки, так они ему сильно нравились. Когда повар спрашивал Яна, что ему приготовить сегодня на обед, тот постоянно отвечал повару: – два противня булочек, а лучше три!
Князь Славибор хотел из сына сделать хорошего воина, но сын уклонялся от военной учёбы. Тогда отец пригрозил ему, что будет называть его «булочкой», если тот не станет заниматься воинским делом. Этим самым, князь Славибор рассчитывал, что сыну станет стыдно за такое прозвище, и он станет заниматься воинским искусством. Сын выбрал прозвище «булочка», чем и огорчил князя.
Когда замок Гоуска стал управляться королём Пршемыслом Отакаром II, им было решено оставить это прозвище, сильно не мудрствуя.


Вопрос двенадцатый: Что стало с королём?
Ответ: Короля в подземелье убил шпагой его «староста». Бес устроил так, что сын старосты пошёл в лес и его поймали во время охоты охранники короля.
Сын старосты попал с тюрьму, а его отцу дали один месяц на то, чтобы найти сыну старосты – адвоката, который сможет оправдать вора!
Староста обошёл всех людей, которые бы смогли защитить от смерти сына, но никто из них не брался за это дело, либо их защита была очень слаба.
За всеми мытарствами, тайно и незримо, наблюдал главный бес, который и предложил свою помощь старосте.
Старосте деваться было некуда, и тот согласился. Когда же на эшафот вывели сына старосты, бес принял облик защитника и стал защищать сына старосты.
В итоге, бес уличил короля в том, что тот казнил невинных охотников, т.к. на суд не были представлены улики (тела оленей и девушки). Вот и сейчас у короля не было этих улик, а значит, сын старосты не виновен!
Король вынужденно сдался и велел отпустить с миром сына старосты. Король же стал допытываться у старосты, что где тот взял такого умного адвоката?
Староста ответил королю, что ездил в город за продуктами и там случайно повстречал этого адвоката, который согласился защищать его сына.
Хотя горе старосты уже миновало, но староста обозлился на самого короля! Староста рассчитывал на то, что король примет во внимание его долгую и верную службу, но король не оценил это, чем и оскорбил старосту.
Староста тайно стал убивать нужных королю людей, чтобы тому было некому более обратиться, как только к старосте.
В самый последний раз, верного королю человека, убили в подземелье замка. Король велел провести следствие и выявить убийцу! Следователь боялся спускаться в подземелье, а потому, он ничего и никого не нашёл.
Король пригласил в замок следователя со стороны, который, увидев приведение в подземелье, с быстротой молнии умчался с криками наверх и более отказывался спускаться в подземелье.
Король был вынужден сам заняться расследованием этого странного уголовного дела. Были приглашены люди, которые находились в подземелье в день убийства. По указанию короля, все они должны были занять свои места, и имитировать работу, которую они исполняли в день убийства.
Как только все заняли свои места в подземелье, как снова раздался душераздирающий крик и все они бросились к выходу. Выход был в часовне, где они не досчитались одного человека!
Все осторожно спустились обратно в подземелье, где и был обнаружен труп пропавшего человека. Человек был зарезан, а потому, король приказал всем в часовне: Отдать ему оружие!
Всё оружие отдали королю, карманы проверил староста, все были безоружны! Снова стали спускаться в подземелье и вновь, как только все заняли свои места, истошный крик повторился. В который раз наперегонки свидетели мчались наверх.
Уже пятый раз король не досчитался человека. Оставшись в часовне вдвоём со старостой, король смекнул, что все убийства, это дело рук старосты. Король обыскал старосту, но оружия не было. Снова стали спускаться в подземелье, но король уже был готов к нападению старосты. Не успел король сделать и пары шагов вниз, как староста напал на него! Король отбил шпагой атаку старосты, и они стали фехтовать прямо на лестнице.
В ходе боя, староста смертельно ранил короля, который стал выспрашивать у старосты: Почему тот предал его?
Староста поведал королю свои обиды и укорил его, что тот не оценил его преданную службу королю и чуть не казнил сына. Умирая, король успел спросить старосту: Как тот ловко прятал оружие (кинжал)?
Староста пояснил, что кинжал тайно передавался от впереди стоящего человека – сзади стоящему человеку. Так как на всех них были накинуты широкие плащи с капюшоном (саваны), то под прикрытием складок плащей и передавался кинжал. Всё это было заранее отработано до автоматизма. Шпага была спрятана за дверью. Когда дверь открыта и то шпаги не видно.
Кроме всех этих хитростей, сзади старосты всегда стоял бес в саване, который и передавал кинжал старосте! При обыске в последний раз – беса уже не было, но бесу удалось незаметно бросить старосте кинжал, и староста поймал его налету. Шпага была спрятана бесом за дверь, пока они уходили в подземелье.
Король умер и его трон занял младший сын. Когда напали на замок Гоуска враги, младший сын (уже король), выпустил из подземелья своего старшего брата, который помог, как военный стратег, выиграть бой, разбил врага и добился победы!
Братья примирились, младший брат не был жадным и отдал большую часть наследства своему старшему брату, сделав того главнокомандующим! Войско короля окрепло, и король уже мог не только защищать свой замок, но и воевать с соседями. За счёт соседей войско короля увеличивалось, как и казна короля.


Вопрос тринадцатый: В этой легенде так же рассказывается о колодце, опустившись в который – поседел некий преступник, это так?
Ответ: При замке было построено два колодца: первый – в подземелье, куда опустили сундуки с золотом, второй колодец – во дворе замка, в котором исчезали все приведения, включая «всадника без головы», который был фантомом охотника, когда повелению короля, ему отрубили голову. Именно этот колодец и должны были вырыть для воды.
Однако когда рыли колодец, в нём стали появляться бесы и пугать копальщиков колодца. Копальщики стали отказываться опускаться в жерло колодца, т.к. бесы наводили на них жуткий страх.
На «совете» короля было решено опустить в этот колодец преступника, которому обещали взамен освобождение.
Преступник был найден, и его стали медленно опускать на верёвке в колодец.
В колодце преступник увидел пылающее пламя и летающих бесов. Преступник испугался и стал кричать, чтобы его вынули из колодца!
Преступника вынули из колодца и стали расспрашивать, что тот увидел? Преступник, дрожащим голосом, рассказал им всю правду. Все были напуганы, но только не король, который велел преступнику ещё раз опуститься в колодец уже для переговоров с начальником бесов.
Преступника еле-еле уговорили и вновь опустили в колодец, в котором он снова встретился с бесами. Преступник попросил бесов, чтобы те пригласили на переговоры их «босса».
Босс бесов появился раздражённым, а преступник от страха поседел! Преступник попросил босса, от имени короля, чтобы тот дал им вырыть колодец для воды!
Бес ответил, что здесь Ад и никакой воды нет! Что если ещё преступник опустится сюда в колодец, то он его убьёт, разорвав на куски!
Преступник бешено заорал, чтобы его скорее вынимали из колодца, т.к. преступник всеми своими физическими потрохами почувствовал дыхание смерти, и жжение ног адовым огнём.
Преступника вытащили из колодца и все стали, с интересом, расспрашивать того о случившемся, т.к. его волосы были белее снега! Преступник рассказал всё, что он видел, и всё что сказал ему «босс» бесов. В конце рассказа, преступник категорически отказался опускаться в колодец, сказав, что пусть ему увеличат срок сидки в сто раз, но более он не полезет!
Все, кто в этот момент видел его белые волосы, по-доброму восприняли отказ преступника: ещё раз опуститься в колодец! Когда же преступника повели обратно в тюрьму, чтобы решить вопрос о его освобождении, то все из числа присутствующих королевской свиты, воспринимали его как героя! Каждый из них хотел бы быть на месте этого преступника, если бы это не было так страшно!
Сын короля, который гонялся за приведением «Всадник без головы», только сейчас разгадал: Куда же каждый раз исчезал «Всадник без головы», когда он был возле колодца. В этом же колодце исчезали и другие приведения мертвецов.
Король велел засыпать этот колодец, раз в нём нет воды, и откуда выходят на волю различные приведения. Тем более что на этом же настаивал и главный бес: Засыпать и не тревожить!


Вопрос четырнадцатый: Под замком был найден вход в Ад, стало быть, Ад существует! Чтобы вы пожелали читателям?
Ответ: Адово место, которое было обнаружено под замком, представляло собой душевые боксы без дверей, облицованные белой плиткой.
Грешника стоя, привязывали к стене душевой, и наказывали за его «земные» грехи, пока тот от битья не потеряет сознание. Обмыв водой из душа, бесы приводили грешника в сознание, и истязания продолжались! Когда же уставал один бес, его менял другой бес.
Читателям могу сказать, что лично я не понимаю тех людей, которые с развалом СССР встали на криминальный путь! На что надеются они, и почему не берегут свою душу от адовых мук не понятно!
Приведу грубый пример: Когда коррупционеру бесы зальют в рот раскаленный свинец, то никакие миллиарды и свечки не смогут облегчить его адовы мучения!
Неуёмная жадность коррупционеров, лишила разума и силы воли к их собственному самосохранению. Согласитесь, что все они, через коррупцию, приобрели «качества» бесов и чертей!


Уважаемые читатели, для примера можно помянуть и вход в Ад, обнаруженный учёными на Кольском полуострове, во время бурения сверхглубокой скважины!
В 1995 году, СМИ сообщили, что в глубине сверхглубокой шахты раздался мощнейший взрыв неустановленной природы. Из недр земли вылетела злобная «серая птица», которая громко кричала, словно выискивая того, кто нарушил её многовековой покой.
Когда учёные опустили микрофоны в шахту, то из неё были слышны голоса и стоны миллионов людей! Это был Ад!
Обращаюсь к коррупционерам, ворам, жуликам, убийцам и прочим криминальным элементам: Опомнитесь, пока не поздно! Знайте, что вас ожидает после смерти, и задумайтесь о спасении своей грешной души! Нужны ли вам эти ворованные миллионы, когда вы подставляете свою душу под адовы муки?
Я видел во сне эту вылетевшую злобную птицу из шахты, которая внешним видом напоминала большого серо-дымчатого попугая. Словно сам сатана смотрел глазами птицы, выискивая себе жертву, которую можно было разорвать на куски своим мощным клювом.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  03 апреля 2013 года, г. Киров.