Зона пси открытий. исцеление и трансформация. один

Васюков Игорь
 
  Исцеление и трансформация.   Один из  способов общения с «Высшей силой»

  Если вы не религиозны, это не означает того, что в мире, шире – во Вселенной, нет ничего большего чем вы, что может в трудную минуту прийти на помощь.  Это явление замечали не только те, кто свято верит в Христа или Магомета, но и люди никогда не переступавшие (и не собирающиеся!) переступать ворота храма.  Высшая сила – это нечто такое, при общении с которым, человека вдруг «просветляет» и он начинает предпринимать определенные шаги в том направлении, которое ему было «указано свыше»,  так как нечто, что он вдруг «осознал и осмыслил»  начинает «требовать» какого-то выхода – изменение отношения, действия, а может быть и поступка.
Как сделать так, чтобы Высшая сила вас посетила. Здесь, как раз, стоит кое-чему поучиться у истинно религиозных людей, ведь они со своим Богом  общаются либо при помощи молитвы или медитации. Творческие люди иногда делают тоже самое при помощи т.н. «утренних страниц».
Сядьте удобно так, чтобы ваша спина была прямая. Закройте глаза. Начните отслеживать свое дыхание: вдох и выдох. Это не означает следовать за вдохом или выдохом. Поймайте какую-то точку между носом и верхней губой. Когда вы вдыхаете воздух, почувствуйте движение воздуха в этой точке.
Если приходят какие-то мысли, проводите их медленным взором, как проплывающие по небу облака.
Сидя прямо с закрытыми глазами, переместите свое внимание в сердце и вспомните все, за что вы испытываете благодарность в жизни.
Составьте твердое намерение отпустить от себя всю скорбь, сожаление, обиды, отчужденность, скопившиеся в вашем сердце. Потом, если захотите, вы можете их вернуть. Но сейчас важно полностью освободиться: пусть они уйдут на время медитации!
А теперь поблагодарите Бога или Высшую Силу за то, что есть в вашей жизни. Не просто поблагодарите, а прочувствуйте в теле эту благодарность. Продолжая дышать и удерживать эту точку между носом и верхней губой.
Теперь несколько раз повторите: "Да будет воля твоя!" Тот, к кому вы обращаетесь - это вы решаете сами: Бог, Христос, Будда, Аллах, Святой Дух или Высшая сила, или Вселенское Сознание.
Продолжая удерживать точку, постарайтесь дышать медленно.
Если вам удалось замедлить дыхание, направьте свое сознание в сердце, прочувствуйте сердцебиение.
Если получится, попробуйте замедлить сердцебиение. Если вы медленно дышите, то оно практически автоматически замедляется.
Потом направьте свое сознание в ладони и кончики пальцев. Прочувствуйте тепло и легкое покалывание в них. Продолжая медленно дышать, удерживайте точку между между носом и верхней губой.
Затем направьте свое сознание  глаза. Почувствуйте пульсацию крови - вначале в них, а потом во всем лице.
После этого свое сознание можно направить к тем частям тела, которые требуют восстановления, исцеления. Либо просто распространите свое сознание по всему организму. Оно само найдет то, что нуждается в восстановлении и исцелении. Почувствуйте пульсацию крови, приток тепла и легкое покалывание в тих местах тела.
Повторяйте про себя: "Исцеление и трансформация". Чувствуйте, как сознание, свет наполняют каждую клетку тела. Не теряйте своего дыхания, ощущения точки.
"Исцеление и трансформация". Почувствовали - повторили. Почувствовали - повторили.
Теперь перенаправьте свое сознание в сердце. Затем в дыхание. Через несколько секунд откройте глаза.


Подготовила Юлия Васюкова