Откровенный разговор. ВИЧ

Елена Мир
 Некоторые люди, знакомясь, влюбляясь, не говорят своему партнёру о том, что они ВИЧ инфицированы. Человеку не даётся выбор. Он обманут, рушится его судьба... Как это пережить... Можно ли здесь говорить о любви?

 За заражение здорового человека суд приговаривает к пяти годам лишения свободы... Но не каждый может рассказать о том, что случилось. Не хочет, чтобы узнали родители, кто-то на работе и т.д.

 Есть случаи (не единичные), о которых мне рассказывали лично, что да, человеку не сообщают о болезни. И этот человек, не зная, что он заражён, расстаётся со своим возлюбленным или возлюбленной. Далее он снова влюбляется и, НЕ ЗНАЯ, заражает своего любимого (любимую). Всё выясняется лишь тогда, когда случилась беременность или какие-то другие события жизни. Человек сдаёт анализы и узнаёт о своей болезни.

 Или муж (жена) изменяют друг другу, а затем происходит заражение... И тоже, ему или ей не сразу сообщили о своей болезни... При этом заражённый человек говорит о своей любви... Любовь ли это...? Нет выбора - нет свободы, как бы сам человек себя не оправдывал. Измены  (искушения?), что они могут принести  человеку - настоящие чувства или беду...?  Решать вам...
http://www.youtube.com/watch?v=QLd8xCeMmxg...Ld8xCeMmxg