Фанфик по сериалу «Ходячие мертвецы»
Автор: Блажко
Название: «Ходячие… Хроники выживания»
Есть оригинальные персонажи ( Original Character)
Рейтинг: PG (Parental Guidance)
Дисклеймер: фанфик создан не с целью извлечения прибыли, для чтения другими фанатами
Статус: в работе
**************
Fan fiction on the series "Walking Dead"
Author: Blazhko
Title: "Walking ... The Chronicles of survival"
There are original characters (Original Character)
Rating: PG (Parental Guidance)
Disclaimer: fanfic is not created for profit, but for other fans reading
Not completed
Эпизод 16 « Тварь, внутри меня»
POV Ким
Мне стало не хватать воздуха, сердце бешено колотилось, сейчас оно выскочит из моей грудной клетки, побежит впереди меня. Я так стремилась поскорей убраться из Эсперанто, что не рассчитала свои силы. Как специально, сегодня день выдался жарким, или это у меня поднялась температура? Я уже не доверяла себе, своему телу, но в большей мере я не доверяла себе.
Живя в таком мире, постепенно свыкаешься с мыслью, что рано или поздно с тобой произойдет трансформация. Зомби не осознают, что они стали зомби, это безмозглые твари. У них нет сожалений, воспоминаний, только чувство голода… У человеческих зомби… Боже, какое нелепое сочетание…
Я не была испугана… Нет, я вру сама себе, вру постоянно. Как будто, это ложь меня спасет! Я жила с этим страхом последние недели. Я отчаянно гнала его от себя, оставляя малюсенькое место для надежды. Опять нелепое слово!
Не могла объяснить самой себе, что со мной происходит. Не могла, до вчерашнего вечера! Уже придя в лазарет, моя головоломка сложилась. Рука у пришельца практически выросла. Ему понадобилась всего лишь несколько часов для этого. Я долго вчитывалось в страницы медицинской энциклопедии Моргана, словно там мне могли сказать, что-нибудь новое для меня. До меня окончательно доходило - для меня наступил окончательный конец света. Не в Атланте, когда муж Джек стрелял в меня. Не на крыше спортивной школы, куда меня загнали ходячие. И даже, когда меня хотели съесть каннибалы, не было этого ощущения. В поселении, носящем такое оптимистическое имя, мне пришел конец.
Смотря в свое отражение в зеркале, я сделала то, что проделал Шейн перед Риком и остальными людьми. Ножом порезала свою руку. Нервные клетки, предатели, моментально донесли мозгу о боли, пронизывающей все тело.
Как описать боль? Это целый букет чувств, эмоций и еще много разных, красивых слов. Порез не глубокий, крови почти нет, и он затягивается через несколько минут. Надежда, даже место для нее, окончательно исчезли. Я была похожа на тяжелобольного человека, который знает, смерть уже стоит за спиной. Даже ее рука лежит на плече, она сжимает кожу, а сжимается все внутри, отдает эхом.
Наверняка, Шейн уже объяснил Рику, что они тоже могут заражаться, превращаться в зомби. Откуда я это знала? Я не телепат, угроза отрезать голову пришельцу, чтобы посмотреть, за сколько он сможет ее отрастить, отлично развязывает язык.
В этом облезлом лазарете Эсперанто, я отчетливо знала, что мне дальше делать. Мне надо бежать отсюда, как можно скорей!
Мне повезло… Опять нелепость! Ну, хорошо, мне повезло, Дэрил ушел вслед за Шейном и Риком. Он не мог оставить Рика одного с бывшим приятелем. У меня есть время до того момента, когда я начну воспринимать Дэрила ходячим обедом. Осталось решить маленькую проблему, совсем крошечную. Как мне укрыться от человека, знающего лес, который может с легкостью меня вычислить по следам. Как мне остановить охотника? На ум приходил только один способ. И мене, черт побери, больно от этого!
Эпизод 17
http://www.proza.ru/2013/03/28/220