Приглашение

Логика Железная
Елена Суглобова

Приглашает всех на вечер  "РОМАНСА  и авторской песни ", который состоится 30 марта
 Д./К  «Москвич»
Малый зал

 в клубе «Альтаир»
Прозвучат стихи, прозаические миниатюры, песни и романсы.
В программе принимают участие
 Е.Суглобова, А.Пронин, И.Суглобова, Е.Данилова
 Начало: 19.00, вход свободный

 Адрес: Москва, Волгоградский проспект 46/15         
Проезд: м. "Текстильщики"

Наивный вальсок

 Словно во сне наша встреча с тобой.
Небо плаксивое, ты не со мной.
Осень тоскою в глазах отразится.
Осень на улицах. Осень на лицах.

Снова, как в юности нервная дрожь.
Вижу и знаю - тебя не вернёшь.
Ты усмехнёшься. Тоска отразится
 Осенью в сердце, осенью в лицах.

Осень на улице, осень в душе.
Где-то потерян наш рай в шалаше.
Призрочно лето и призрачен свет
Там, где любви нашей, кажется нет.


НОЧЬ ( размышления о танго)

Ночь открывает свои объятья, завораживает тайной, подмигивает звёздами, зазывает…
Хорошо уходить в ночь вдвоём, нежно держа друг друга за руки, глядя друг другу в глаза. Её глаза, соперничающие со звёздами и Его глаза, не только зовущие, но и обещающие. Её каблучки стучат весёлой тарантеллой, Его шаги стремительны и уверены в правоте, и нет преград на пути, есть ночь, есть объятия старинной улочки и витающие над ними облако счастья..

Пронзительный мотив аргентинского танго..и ножка в сетчатом чулке, словно растерянная птица мелькает в поисках пристанища,.. струится шёлк юбки, его рука тянет в безумие бездны, но оступиться так головокружительно приятно.. и струны по сердцу пульсирующими ударами, и переборы гармоники придают смелости, и танец увлекает распаляя сердца и воображение, и ночь укутывает тайной неизвестности…
Но вот, в остывших мечтах жизнь раскололась на две половинки: и Её каблучки стучат печальное рондо однообразных будней, а Он заперт обстоятельствами, обязательствами и угрызениями оскалившейся совести..
Погас в утренней суете как последний луч рассвета, отголосок аргентинского танго..