Мини Земской собор русского народа. Благодарность

Анатолий Обросков
МИНИ "ЗЕМСКОЙ СОБОР РУССКОГО НАРОДА".БЛАГОДАРСТВЕННАЯ ГРАМОТА

21 марта 2013 года в Государственной Думе Российской Федерации состоялся Круглый стол на тему «Оценка роли большевиков и их лидеров в мировой и российской истории». В нем приняло участие более 110 представителей общественных организаций, историков, философов, деятелей культуры и искусства, творческой и научной интеллигенции.
Обширно был представлен депутатский корпус Думы. Вел заседание Круглого стола депутат Курдюмов А.Б. (Заместитель Председателя Комитета ГД по Регламенту и организации работы). Он был организован Всероссийским оргкомитетом «За вынос Ленина!» совместно с фракцией ЛДПР в ГД РФ.Прошедший Круглый стол является важным историческим событием. Первый раз, в современной истории, в стенах Государственной Думы был поставлен вопрос о выносе мумии Ленина из Мавзолея, о необходимости расследования преступлений Ленина и большевиков, о сносе тысяч памятников Ленину, о необходимости переименования улиц и городов названных в «честь» большевистских палачей, об оценке большевистского периода, как о геноциде русского народа.
Круглый стол был на столько представительным, что представлял собой своеобразный мини «Земский собор русского народа», народный суд над Лениным и большевиками. См.
К слову, как футбольный эксперт отмечу, что "мини" не означает какого-либо умаления, так как, к примеру, мини-футбол или футзал это вполне самостоятельный и серьёзный вид футбола.

21 марта 2013 года в торжественной обстановке в присутствии писателей, активистов, духовных лиц, иконописцев, большинства лидеров крупнейших русских религиозных и общественных организаций и партий, в том числе Всероссийского оргкомитета, АРИ, "Общего Дела", "Союза Православных Хоругвеносцев", "Святой Руси", Российской Правой Партии, ЭПО "Русские", в Префектуре Центрального административного округа Москвы в рамках программы круглого стола во фракции ЛДПР в Государственной Думе Российской Федерации «Роль большевиков и их лидеров в мировой и российской истории» автору этих строк была вручена Благодарственная грамота, текст которой гласит: "БЛАГОДАРНОСТЬ. ВСЕРОССИЙСКИЙ ОРГКОМИТЕТ "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" ВЫРАЖАЕТ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОБРОСКОВУ АНАТОЛИЮ АЛЬБЕРТОВИЧУ ЗА САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ НАШЕЙ ОТЧИЗНЫ ОТ САТАНИНСКО-БОЛЬШЕВИСТСКОГО ИГА. ВАШИ ТРУДЫ ОСТАНУТСЯ В ПАМЯТИ РУССКОГО НАРОДА НА ДОЛГИЕ ВЕКА! " Подписи: Налимов Михаил Алексеевич, Демушкин Дмитрий Николаевич, Симонович-Никшич Леонид Николаевич; 21 марта 2013 год.
Для меня как Главы и Судьи Совести Суверенного Всероссийского ОБЩЕСТВА ТРЕЗВОСТИ РУССКОГО ВАТИКАНА и координатора движения МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ. ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО СУДА НАД НАРКОБАРОНАМИ И НАРКОБИЗНЕСОМ, пропагандиста ПАРТИИ СУХОГО ЗАКОНА РОССИИ, это важнейшая и ценнейшая благодарственная грамота, которая, безусловно, вручена в моём лице и всему творческому оркестру авторов, корреспондентов и распространителей газеты ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД, всем тем, кто хочет видеть Россию Трезвой,здоровой, процветающей, свободной от наркотиков и сильной. Русский значит Трезвый!Только Трезвая Россия станет Великой!
Особо отмечу, что в своём тезисном выступлении на 4-ом оргкомитете после получения грамоты выделил основное: Всероссийский оргкомитет "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" это прообраз Суда Совести русского народа, это формат Суда в Токио, народных судов в Руанде и Трибунала Рассела-Сартра, по сути это уже сейчас субъект и инструмент международного права, см. 5 ВОЙН ГЛОБАЛИЗАЦИИ, и публикацию МУМИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД, в которой говорится: "Одной из моих давних заветных идей является организация НРАВСТВЕННОГО суда из моральных авторитетов общества по фактам геноцида, включая наркотический, и дискриминации, который должен предшествовать международному процессу над наркобаронами и военными преступниками.
Прецедентной основой этого будущего грандиозного процесса является Суд в Токио над японскими военными преступниками и смертный приговор наркобарону и организатору «Отряда 731» Кендзи Доихаре, автору преступного плана наркотизации Маньчжурии. И вот на моих глазах, при моём собственном непосредственном участии такой суд создан и действует! Безусловно, что реализация его вердикта по отношению к символу геноцида и основателю «красной империи» СССР станет важнейшим шагом к организации международного уголовного суда. Здесь стоит привести пример специального суда по фактам геноцида в Руанде и международного уголовного суда (МУС), который специализируется на преследовании диктаторов и тиранов, к примеру, президента Судана Омара аль Башира, ордер на арест которого (первый такого рода документ в отношении действующего главы государства), был выдан именно прокурором МУС Луисом Морено Окампо.Убийство последнего легитимного русского правителя будто бы посеяло семена зла, из которого затем вырос весь советский ГУЛАГ. Убийство Николая II стало модельным, так, как убили его с семьёй, затем убьют миллионы. Убийство Николая II — это модель геноцида, по которой затем заработает вся советская карательная система, чертеж, по которому будут убивать годы. Императора, символ русской православной России, расстреляли так, как затем будут расстреливать всю Россию",
Полный список участников первого в современной истории Круглого стола “За вынос Ленина!”

Всероссийский оргкомитет “За вынос Ленина!” публикует полный список участников первого в современной истории Круглого стола “За вынос Ленина!”, который пройдет в Государственной Думе Российской Федерации 21 февраля 2013 года.

0001 Алексаев Александр Николаевич Руководитель информационного агентства "Русская линия"
Показать полностью..
0002 Алексеев Александр Павлович Председатель М.О.О. "Троицкий Православный Собор"
0003 Алексеев Евгений Валерьевич Председатель Правления Фонда "Имперское наследие", историк-публицист.
0004 Алексеева Ольга Валентиновна Помощник Председателя Правления Фонда "Имперское наследие"
0005 Анохин Денис Алексеевич Православное движение "Объединенная православная молодежь (ОПМ)"
0006 Ануфриев Владимир Натанович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0007 Архипов Валерий Владимирович Председатель совета Информационно-исследовательской службы «Царское Дело»
0008 Афанасьев Андриан Афанасьевич казачий Генерал - Адьютант, руководитель,корреспондент газеты "Казачий Взгляд"
0009 Болотин Леонид Евгеньевич Журналист, историк, научный редактор Информационно-исследовательской службы «Царское Дело»
0010 Большаков Владимир Ильич Доктор философских наук, зав. кафедрой Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова
0011 Бондаренко Юрий Константинович Президент Фонда «Возвращение», публицист, тележурналист.
0012 Бондарик Николай Николаевич Оргкомитет "За вынос Ленина!" г. Санкт-Петербург, общественный деятелей, Председатель Русской Партии, член общероссийского оргкомитета Русского Марша 2012, православный монархист.
0013 Борзых Евгений Валерьевич Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0014 Боровиков Георгий Игоревич общественный деятель, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0015 Варавин Александр Алексеевич Генерал донского казачества
0016 Васильев Павел Валерьивич Межрегиональное общественное движение "Белое дело"
0017 Вассоевич Андрей Леонидович Профессор, египтолог, преподаватель в СПбПДА, доктор философских наук, кандидат исторических наук.
0018 Волков Олег Ростиславович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0019 Гвоздев Алексей Борисович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0020 Гончаренко Олег Геннадьевич Доктор исторических наук
0021 Горбаневский Михаил Викторович Известный российский языковед; специалист по проблемам общей и русской ономастики, топонимики и лексикологии, судебных лингвистических экспертиз, славяноведения и культуры речи, русского языка в компьютерных технологиях. Доктор филологических наук , профессор кафедры общего и русского языкознания Российского университета дружбы народов .Вице-президент Общества любителей российской словесности . Председатель правления Гильдии лингвистов-экспертов по документационным и информационным спорам . Член Союза журналистов России . Входит в International federation of Journalists (IFJ).Действительный член Русского географического общества . Академик РАЕН
0022 Горский Юрий Евгеньевич секретарь Общественного объединения "Руссовет", православный лидер
0023 Григорьев Иван Александрович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0024 Гунин Михаил Юрьевич Общественный деятель,Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0025 Демушкин Дмитрий Николаевич общественный деятель, Координатор Оргкомитета "За вынос Ленина!"
0026 Дмитриев Сергей Николаевич Кандидат исторических наук, Глав.редактор издательства ВЕЧЕ
0027 Дмитрий Иванович Митраков журналист, издатель,
0028 Дмитрий Николаевич Меркулов Председатель партии «Самодержавная Россия», писатель
0029 Ерчак Валерий Михайлович Кандидат юридических наук, правовед, писатель из Беларуси, сопредседатель Союза Русского Народа
0030 Желаев Илья Анатольевич Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0031 Зуев Сергей Сергеевич Дворянское собрание
0032 Иванов Александр Алексеевич Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0033 Илизаров Борис Семенович Ведущий научный сотрудник Института российской истории РАН
0034 Иняшева Татьяна Ивановна Православный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0035 Калиниченко Олег Николаевич Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0036 Коннов Владимир Иванович Заместитель председателя Симбирского отделения Международного Фонда славянской письменности и культуры, общественный деятель г. Ульяновск
0037 Королев Александр Валерьевич Заместитель Главного редактора журнала "Священный Хоругвь"
0038 Кош Михаил Николаевич Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0039 Кришталь Сергей Николаевич Известный казачий атаман РОО "НКО"
0040 Кришталь Сергей Николаевич историк по расследованию цареубийства, казачий полковник
0041 Кругликов Владимир Петрович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0042 Курляндский Игорь Александрович Кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института российской истории РАН
0043 Куроптев Владислав Васильевич Заместитель Председателя Союза Православных Харунгвеносцев
0044 Лавров Владимир Михайлович Российский историк, доктор исторических наук, академик РАЕН, заместитель директора по науке Института Российской Истории РАН (до 2011 г.). Руководитель научного центра истории религии и церкви в России (до июня 2012 г.). Автор трудов по истории православной церкви в России, истории революции 1917 года в Российской империи.
0045 Левченко Валерий Александрович Свято-Сергиевский Союз Русского Народа
0046 Ловцевич Алексей Эдуардович видеооператор
0047 Ловцова Марина Анатольевна Православное движение "Возрождение Сретенского монастыря"
0048 Макроусов Владимир Петрович Выдающийся русский скульптор, заслуженный художник Российской Федерации, Член Союза художников, Член-корреспондент Российской Академии Художеств, Председатель Приходского совета общины Храма Христа Спасителя.
0049 Макроусов Юрий Владимирович Скульптор
0050 Макроусова Валентина Алексеевна Православный общественный деятель
0051 Махотин Александр Анатольевич Публицист, главный редактор сайта "Россия имперская" и газеты "Самодержавная Россия".
0052 Мирошниченко Игрь Игорьевич Православное движение "Русский символ"
0053 Михайлов Алексей Валентинович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0054 Мохов Алексей Евгеньевич публицист, историк и автор ряда книг по казачеству
0055 Мультатули Петр Валентинович Российский историк, автор исследований о Николае II.
0056 Назаров Александр Викторович Российский государственный деятель, аудитор Счётной палаты Российской Федерации.
0057 Налимов Михаил Алексеевич Председатель Совета движения "Объединенная православная молодежь (ОПМ)", Координатор Всероссийского оргкомитета «За вынос Ленина!»
0058 Невзоров Олег Сергеевич Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0059 Невский Алексей Львович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0060 о. Владимир (Силовьев) Священнослужитель Русской православной церкви, протоиерей. Руководитель Издательства Московской Патриархии.
0061 Обросков Анатолий Альбертович Ответственный за организационную работу оргкомитета "За вынос Ленина!" по г. Санкт-Петербург. Движение Мир без наркотиков.За организацию международного суда над наркобаронами и наркобизнесом
0062 Осипов Владимир Николаевич Писатель
0063 Отраковский Иван Александрович Руководитель Русского Православного движения "Святая Русь", православный монархист, участник боевых действий на Северном Кавказе, кавалер ордена Мужества.
0064 Павлов Валерий Николаевич общественный деятель, председатель профсоюза программистов России
0065 Павлушен Александр Павлович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0066 Петров Даниил Викторович Кандидат юридических наук (СПбГУ). Работал начальником арбитражного отдела КУГИ Санкт-Петербурга, начальником отдела госполитики Адвокатского бюро «ЕПАМ», начальником Департамента управления имуществом «РЖД».
0067 Полетаев Александр Викторович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0068 Пономарев Евгений Вячеславович казачий атаман
0069 Разумосвский Андрей Викторович Агентство Русской Информации, Координатор Всероссийского оргкомитета «За вынос Ленина!»
0070 Самохвалов Сергей Викторович Член Императорского Русского Исторического общества
0071 Семенков Дмитрий Александрович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0072 Симбирев Андрей Михайлович Общественный деятель, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0073 Симоненко Игорь Владимирович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0074 Симонович Леонид Донатович Российский общественный деятель, глава Союза православных хоругвеносцев (СПХ), председатель Союза православных братств, сопредседатель Свято-Сергиевского Союза Русского Народа, заместитель председателя Союза «Христианское Возрождение», заместитель председателя Общества русско-сербской дружбы, глава Русско-сербского братства.
0075 Скворцов Максим Григорьевич Общественный деятель, представитель " Ю.Ф.О. Астраханского регионального отделения Международного Евразийского Движения "
0076 Соболев Владимир Валерьевич Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0077 Соколов Андрей Владимирович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0078 Станченко Кирилл Владимирович Сотрудник газеты "Самодержавная Россия" и сайта "Россия имперская"
0079 Сысоев Сергей Николаевич Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0080 Сытникова Людмила Олеговна Православный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0081 Тарнецкий Вадим Анатольевич Заместитель Председателя Правления Фонда "Имперское наследие"
0082 Точинкин Виталий Николаевич Православный писатель
0083 Устинов Михаил Георгиевич Казачий полковник, Член Русской Писательской Организации Латвии Действительный член Союза потомков российского дворянства Руководитель казачьего театра "Белая гвардия"
0084 Филипп Грилль Участник инициативной группы поддержки строительства храма Святых Царственных Страстотерпцев, отец пятерых детей
0085 Хуторской Виктор Викторович Общественный деятель
0086 Ципко Александр Сергеевич Российский специалист в области социальной философии, политолог. Главный научный сотрудник Института международных экономических и политических исследований РАН. Доктор философских наук.
0087 Шарова Наталья Евгеньекна Православный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0088 Швецов Александр Александрович Общественный активист, Оргкомитет "За вынос Ленина!"
0089 Шпитонков Юрий Львович Член Правления Фонда "Имперское наследие"
0090 Шуринов Александр Сергеевич Общественная православная организация "Бородино 2012

В Государственной Думе 21 марта прошёл круглый стол «Оценка роли большевиков и их лидеров в мировой и российской истории», в работе которого принял участие автор этих строк. Предлагаю вниманию слушателей и читателей Радио Русского Ватикана текст прозвучавшего на круглом столе доклада доктора исторических наук Владимира Лаврова

Преступления большевиков и их лидеров


(Доклад в Государственной Думе на круглом столе «Оценка роли большевиков и их лидеров в мировой и российской истории» 21 марта 2013 г.)

В.М. Лавров,

доктор исторических наук,

главный научный сотрудник

Института российской истории РАН,

профессор Николо-Угрешской

православной духовной семинарии

Партия безнравственности

«Мы в вечную нравственность не верим и обман всяких сказок о нравственности разоблачаем», - заявлено в знаменитой речи «Задачи Союзов Молодежи», произнесенной Лениным на III съезде Российского коммунистического союза молодежи в октябре 1920 года (Ленин. ПСС. Т. 41. С. 313). По Ленину, «нравственно» то, что служит строительству социализма и коммунизма. Поэтому для коммунистов было «нравственным» расстрелять и зарезать святых царственных страстотерпцев. Поэтому Ленин организовал государственный красный террор и создал сотни концлагерей уже в 1918 году, а Сталин организовал ГУЛАГ и голодомор…

Социальный расизм и геноцид

Исходя из марксистско-ленинской идеологии, компартия проводила политику социального расизма и геноцида – физического уничтожения предпринимателей и дворянства, старой русской интеллигенции и духовенства, трудовых крепких крестьян и казаков. Если Гитлер проповедовал национальный расизм и геноцид, то Ленин и Сталин проповедовали социальный расизм и геноцид, то есть в обоих случаях – расизм и геноцид, миллионы ни в чем не виновных жертв, в обоих случаях преступления против человечности, не имеющие срока давности. Причем Гитлер уничтожал в основном не немцев, а Ленин и Сталин нанесли главный удар по русской нации. И от этого удара русские до сих пор не пришли в себя и придут ли? Ведь уничтожением трудового крестьянства в результате насильственной коллективизации Сталин перешиб хребет русскому народу. Поэтому социальный расизм коммунистов означал и антирусский расизм. А если русские не придут в себя, то их место займут другие и Россия перестанет существовать.

Изменник Родины

Ленин многократно призывал к «поражению царской монархии и ее войск» в Первую мировую войну, звал к «превращению национальной войны в гражданскую войну» (См.: Ленин. ПСС. Т.26. С.108-109, 6; Ленинский сборник. Т. 2. С. 195). Ленинским указаниям следовала большевистская фракция Государственной Думы, предательски проголосовав против выделения денег на оборону во время немецкой агрессии. А сам Ленин сотрудничал с преступным руководством кайзеровской Германии и получал деньги от немцев на совершение большевистского переворота; об этом сохранились документы как в Германии, так и в Москве в бывшем Центральном партархиве (РГАСПИ. Ф. 2. Оп. 2. Д. 226). Поэтому в июле 1917 года был выдан законный ордер на арест Ленина по обвинению в государственной измене. Если использовать сегодняшнюю терминологию, то Ленин – иностранный агент.

Совершив Октябрьский государственный переворот, разогнав первый полноценный парламент России – Всероссийское Учредительное Собрание и заключив прогерманский Брестский мир, Ленин нанес военное поражение России в Первой мировой войне и развязал самую страшную Гражданскую войну. Поэтому 27 июня 2012 года президент России, выступая в Совете Федерации, имел все основания констатировать, что проигрыш России есть результат национального предательства ленинского правительства. Более того, если в Первую мировую погиб примерно 1 миллион наших соотечественников, то в Гражданскую – от 12 до 15 миллионов человек, а голод, спровоцированный Гражданской войной, унес еще не менее 3-5 миллионов, то есть только Ленин виновен в гибели 15-20 миллионов граждан России… А если добавить убиенных по вине Сталина, то и Гитлер будет превзойден двумя коммунистическими монстрами. Например, только во время голода 1932-1933 годов, организованного Сталиным и другими руководителями компартии, погибло около 8 миллионов человек… Как справедливо признал премьер-министр России 30 октября 2012 года, «Сталин вел войну с собственным народом». При этом возникает вопрос, что это за государство такое, в котором национальное предательство и война с народом до сих пор не получили государственной юридической оценки, официально не признаны преступлениями? В таком государстве может произойти все что угодно, вплоть до страшных рецидивов сталинщины и КПРФовского реванша с лево-демагогическими лозунгами.

Красный антихрист

Святой патриарх Тихон еще 1 января 1918 года в Храме Христа Спасителя предупредил, что происходящее социалистическое строительство подобно строительству Вавилонской башни и закончится таким же крахом. «Вышний посмеется планам нашим и разрушит советы наши… Церковь осуждает такое строительство, и мы решительно предупреждаем, что успеха у нас не будет», - таковы пророческие слова святого патриарха. А в Послании от 1 февраля 1918 года по старому стилю патриарх говорил о большевиках во главе с Лениным: «То, что творите вы, не только жестокое дело: это поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей – загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей – земной. Властью, данной нам от Бога запрещаем вам приступать к Тайнам Христовым, анафематствуем вас…»

Не послушалась Россия святого, мудрого и образованного патриарха, а пошла за красным антихристом - в результате утопическая и богоборческая башня Вавилонская развалилась, и страна у разбитого корыта. Во многом потеряли ХХ век, а можем и ХХI –й потерять, продолжая поклоняться Ленину и его последователям. И закончится тем же – неконкурентоспособностью экономики, кровью и очередным развалом страны.

Причем особо следует сказать о таком преступлении коммунистического режима, как убийство святых царственных страстотерпцев. Не с полковником Николаем Романовым расправились коммунисты. Ведь Белые армии не собирались восстанавливать монархию, и царская семья не представляла ни какой угрозы советской власти. Коммунисты расправлялись с тысячелетней православной великой Россией, символом которой являлась царская семья. Именно такую историческую Россию возненавидел и уничтожал воинствующий атеист Ленин.

Не стрелочники из Екатеринбурга, а Ленин и Свердлов несут главную ответственность за преступление такого масштаба, как цареубийство, детоубийство. Высший орган советской власти (ВЦИК во главе со Свердловым) и ленинское правительство одобрили и покрыли злодеяние в Екатеринбурге, то есть соучаствовали в этом преступлении, и потому Ленин и Свердлов являются уголовными преступниками. За это Господь вскоре свел Яшку в могилу, а Ильича поразил безумием и слабоумием.

Пока красные антихристы остаются в сакральном месте, в самом сердце России – на Красной площади, – не может быть ни духовно-нравственного, ни связанного с ним экономического возрождения России. Пока государством юридически не осуждены преступления Ленина, Сталина и их партии, до тех пор преступное прошлое подобно раковой опухоли будет разъедать и разлагать Россию… и может разложить…

Для русских православных верующих сохранение ленинского идола на Красной площади есть осквернение святыни и кощунство над тысячелетней православной Россией.

Несистемная партия

Политологи много пишут, что компартия стала системной и является одним из ответвлений кремлевской партии власти, а ее лидер щедро прикормлен и послушен. Наивные, не знающие историю люди. Коммунистический лидер не свободен от марксистско-ленинской идеологии, отрицающей и ненавидящей демократию, парламентаризм, политические свободы и частную собственность. Он не свободен от озлобленных и агрессивных членов собственной партии, от уличных молодчиков вроде Удальцова и Анпилова. А как историк свидетельствую: не было века, в котором не происходили бы крупные события, повороты и испытания. Не будет таким и ХХI век. И на очередном историческом повороте партия Ленина не может не поддаться искушению снова захватить и узурпировать власть, снова воздвигнуть Вавилонскую башню…

Парламентская комиссия

В связи со всем сказанным считаю необходимым создать Общественно-государственную (парламентскую) комиссию по расследованию деятельности Ленина и изучению вопросов, связанных с расправой над императором Николаем II и его семьей. Необходимо выработать законопроекты: о ликвидации коммунистического некрополя на Красной площади; о возвращении золотого герба России на Кремлевские башни (президент Российской Федерации не должен работать под коммунистическими символами СССР, если он президент России). Следует подготовить законопроекты: о возвращении исторических (первоначальных) названий городам и улицам вместо коммунистических; о возведении на месте языческого мавзолея - Храма новомучеников и исповедников, в земле Российской просиявших.

Необходимо провести криминалистическую экспертизу подписи императора Николая II под так называемым отречением; эту важнейшую экспертизу предпочла не провести известная правительственная комиссия во главе с Немцовым. Если подпись окажется подделанной, то и само отречение – подделка! Поразительно, но в комиссии Немцова Церкви предоставили только одно место, а историков Института российской истории РАН не пригласили вовсе. Сам же Немцов не является ни криминалистом, ни историком, а историческую часть деятельности комиссии вел прокурор-криминалист Соловьев, тоже не являющийся профессиональным исследователем-историком. В результате получили то, что получили – недоверие Русской Православной Церкви к результатам деятельности немцовской комиссии. Поэтому ядро новой комиссии следует сформировать из профессионалов, а не должностных лиц; ее деятельность должна стать прозрачной, а Церковь должна получить достойное представительство хотя бы потому, что расследованию подлежат вопросы, связанные с судьбой святых.

Наконец, парламентской комиссии следует подготовить Историко-юридический государственный акт о преступлениях против человечности, совершенных в СССР по вине руководителей ленинской партии. Принятие такого Акта может оставить прошлое в прошлом, стать отправной точкой в долгожданном возрождении России.

И последнее, необходимо выступить с предложением по внесению изменения в Конституцию РФ. Россия должна стать правоприемницей не только коммунистического СССР, но всей тысячелетней России: и Древней Руси, и Московского царства, и Российской Империи, и Российской Демократической Федеративной Республики, законно провозглашенной Учредительным Собранием, и СССР. Пора сделать духовно-нравственный выбор: чьи мы наследники и продолжатели – Святой Руси или кровавых богоборцев?