Как я героя к психиатру водил

Степаныч
 Познакомился парень с девушкой в Интернете. Очень она ему понравилась. Пообщались с недельку онлайн и решили перейти в режим "реал". Почти уже было договорились о месте и времени встречи, но тут она решила на всякий случай перестраховаться и как бы между прочим поинтересовалась, какой у него член. Мало ли что, бывали случаи, ага.
Он от неожиданности покраснел. Не член, конечно, а парень. Про то, как повёл себя в это время его член, история умалчивает.
Молчал парниша минут десять, а потом, всё-таки, взял себя в руки. Не буквальном смысле слова, а в переносном, естественно, и через силу выдавил из себя: «А какой нужен?»
«Нормальный, конечно, - ответила она, - Хотелось бы что-нибудь поприличнее.»
А откуда ему знать, какой член является нормальным и приличным? Вот он сразу на форум и пошёл. Так мол и так, люди добрые, какой член является нормальным и приличным?
Что тут началось! Кто-то из слабого пола говорит, что нормальный - это начиная от 18 см, кому-то и 12 за уши. Остряки утверждают, что нормальный - это тот, который любимый. Кому-то родной больше всех нравится. Короче, разброс мнений такой, что глаза разбегаются.
Бабка одна подключилась к обсуждению и сказала, что всю свою сознательную жизнь любила только одного члена КПСС, но тот уже пять лет, как чешет бороду Марксу в коммунистическом раю. А всю свою несознательную жизнь любила исключительно член соседа, который был не хуже, а чём-то даже и превосходил аппарат строителя коммунизма.
Поблагодарил он, значит, форумчан за ответы и, ясное дело, сразу за линейку. Ничего, кажется. Даже, вроде, укладывается. Но на душе всё равно как-то неспокойно, муторно как-то на душе.
Поразмышлял он немного над сложившейся ситуацией. Некрасивым показалось ему, не зная точного ответа, идти на свидание. Не по-мужски как-то, вводить, так сказать, в заблуждение.     Делать нечего. Заправил он член в трусы, надел шапку и прямиком к психиатру.
-Скажите, доктор, нормальный ли у меня член? А то тут девушка интересуется, а что ответить, я не знаю.
-Вполне нормальный, - отвечает доктор, - В отличии от вас...
-Вот и хорошо. Вот вы и дайте мне справку, что член у меня нормальный, чтобы у меня было, что девушке предъявить. А моё здоровье мою девушку не интересует. Выше она всех этих кашлей и насморков.
-5000 рублей, - не растерялся психиатр.
-Сколько-сколько? - переспросил офигевший посетитель.
-5500, - опять не растерялся доктор, - Инфляция, знаете ли...
Ничего не поделаешь, пришлось брать, пока цена ещё не выросла.
-А ответьте, доктор, ещё на один вопрос, приличный ли у меня член?
-Вполне! Но это уже 10000 стоит, - в очередной раз не растерялся эскулап.
-Да нет, благодарю. Между нами сложились такие доверительные отношения, что я вам уже на слово верю.
-Поверит ли девушка? - Вот в чём вопрос! Поверьте, любезный, 11000 - это ещё не предел. Чистая советь обычно стоит гораздо дороже.
И чего только не сделаешь для любимой девушки!
Зря обрадовалось светило психиатрии тому, как удалось облапошить пациента, ох зря! Заразным оказалось это дело. Сразу после того, как пациент ушёл, заперся психиатр в кабинете и уже две недели сидит с тригонометрической линейкой и штангенциркулем в руках, пытаясь ответить на этот извечный вопрос...
А парень с девушкой встретился. Девушка в ответ на справку о том, что у него нормальный и вполне приличный член, предъявила бумагу от ветеринара, в которой ясно было сказано, что пробы на ней есть ещё где ставить. Места на ней, так сказать, навалом. Короче, не гулящая она, если кто сомневается...
Но, ей больше повезло, чем парню. Ветеринар согласился оплату получить натурой, ага.
Как дальше сложилась эта романтическая история - доподлинно неизвестно. Говорят, что кто-то видел парочку в Хургаде. В обнимку. Возле центрального рынка. Или это было в Хант-Мансийске? Да и они ли это были вообще...

--