Презентация первого сборника моих стихов...

Елена Буторина-Палагута
Дорогие мои друзья!
Представляю вам первый сборник своих стихов "Мой Мир Душевного Тепла".
В него вошло 200 стихотворений на различные темы – из альбомов:
1. В океане любви.
2. Отблески Лета Хмельного.
3. Как Осени Последний Вздох.
4. Чувственный Рисунок Танца.
5. Светлой Памяти Чёрный Тюльпан.
6. О времени и о себе.

Коротко о себе:
Окончила школу с филологическим "уклоном" (золотая медаль) и
музыкальную школу по классу скрипки.
Имею высшее инженерно-экономическое образование (красный диплом и
почётный диплом за научно-исследовательскую работу).
Работала на предприятиях на высших финансово-экономических должностях.

Пишу рифмованную прозу и стихи с августа 2004г.
Писать начала примерно за полгода до смерти первого мужа.
К настоящему времени мои стихи и прозаические миниатюры
напечатаны в ряде газет и журналов России и Украины.
Являюсь участником Ассоциации «Поэты Урала».

До декабря 2005г. жила в России, в Екатеринбурге. Сейчас живу в Украине,
оставаясь гражданкой России...

Сначала после переезда работала по своей экономической специальности...
Но с 2008 года уже не работаю – БОЛЬШИЕ проблемы с позвоночником, копчиком и т.п.
Пытаюсь восстановиться гимнастикой... Потихоньку что-то получается...
Боль неимоверная и практически постоянная – сидеть,  стоять долго и ходить много не могу...
Стараюсь отвлечься написанием стихов…
К настоящему времени их у меня уже более 4650.
Делаю попытки найти спонсоров, чтобы их издавать и иметь хоть какой-нибудь доход...
Кроме того, с июля 2012г. начала понемногу сидеть и заниматься рукоделием…
Начала делать открытки ручной работы со своими поздравительными стихами…
Пока немного помогает мама (она ещё работает) ...
И муж работает – вышла здесь, в Украине, второй раз замуж...

Планирую выпустить и начинаю готовить к печати ещё несколько сборников:
1. «Красота Цветов Волшебных» – стихи о цветах с иллюстрациями –
фотонатюрмортами моей подруги, замечательной фотохудожницы  Luiza Gelts.
2. «Сердечка Вечное Цветенье» – стихи о цветах с иллюстрациями –
фотонатюрмортами моей подруги SvetlanaPa.
3. «Обаяние Сказочных Грёз» – стихи о цветочных феях с иллюстрациями –
картинами замечательной художницы Надежды Стрелкиной.
4. «Мир Волшебный Цветочного Сада» – стихи о цветах и цветочных феях для детей.
5. «Мои Сказания о Феечках-Малышках» – стихи о феечках-малышках поппикси
для детей (по заявке внучечки).


P.S.: Сборник можно приобрести: для жителей г. Верхнеднепровска и пос. Днепровский цена 1 книги - 60грн.
 Для жителей других городов и районов Украины - 60грн. плюс доставка (традиционной почтой или Новой Почтой).
 Для жителей России - 250руб. плюс доставка почтой. Выслать могу с предоплатой или наложенным платежом.