Право Свободной Воли человека

Геннадий Дубовис
     В «Откровениях», передаваемых человечеству через Последнего Пророка Л.И.Маслова, Создатель особое внимание уделяет разъяснению того, с какой целью ОН дал Право Свободной Воли людям (указаны даты и номера стихов диктовок).

     23.06.10. РАЗНОГЛАСИЕ В ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ О БОГЕ
     2. Человек, имея такие ДАРЫ Создателя, как возможность ТВОРЧЕСТВА и ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, тем не менее, упорно не признает Моего ЕДИНСТВА и Моего УПРАВЛЕНИЯ ВЕЧНОСТЬЮ, постоянно пытаясь навязать (и, прежде всего, самому себе) совершенно неверные представления о Пространстве ВЫСШЕГО РАЗУМА!
     17. Вы ведь хорошо знаете, что вам ДАРОВАНА возможность ТВОРИТЬ Мир и самих себя, но, самое главное, вам ДАРОВАНО ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, которое открывает путь к САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, а значит, путь к выработке и принятию СОБСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ на Творца и на самих себя, как частиц Создателя!
     18. Мне совсем не важно, какую терминологию вы используете для описания НЕРУКОТВОРНОГО ПРОСТРАНСТВА. И если вам более близок религиозный слог или научное толкование понятия ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА, то в этом нет ничего предосудительного, ибо подготовка, а значит, картина восприятия Мира, никогда не была препятствием для Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и, конечно, Духовного ЕДИНЕНИЯ.
     19. Главное для Меня – чтобы человек понимал, что ПРАВО ТВОРИТЬ, ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ является привилегией вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ до высот СОТВОРЦА и, поверьте Мне, до высот ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА!

     15.07.10. РОЛЬ ЗНАНИЙ В ФОРМИРОВАНИИ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
     12. Вы должны знать, что, кроме ДАРА ТВОРЧЕСТВА и ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, вы несете в себе ещё и ГЛУБОКИЕ ЗНАНИЯ ИСТИНЫ, заложенные в вас при ТВОРЕНИИ и накопленные вами за время всех ваших предыдущих инкарнаций!

     21.09.10. ШКОЛА ЗНАНИЙ
     13. Но, переписывая Вселенскую Программу в соответствии с ДАРОВАННЫМ МНОЮ ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, вы должны осознавать, что понятия “МНОГОУРОВНЕВОСТЬ” и, соответственно, “множественность вибрационных уровней” относятся ко всему Пространству, включая и ваше Планетарное Пространство!
 
     15.11.10. БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ
     12. Вы помните (а Я вам это уже объяснял и не один раз), что Право СВОБОДНОЙ ВОЛИ вы получили не только для того, чтобы творить самих себя (свои судьбы), но и для того, чтобы ТВОРИТЬ новое Божественное Пространство, в котором главной Творящей силой может быть только ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, а значит, Высшая ПЕРВОЛЮБОВЬ, уничижающая в вас внутреннюю ДУАЛЬНОСТЬ и превращающая вас в ЕДИНОЕ БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ!
    
     23.04.11. СТУПЕНИ ПОЗНАНИЯ
     11. Я стараюсь никогда не перегружать Со-Знание людей и пытаюсь не наслаивать новые Знания на ещё не усвоенную людьми предыдущую информацию!
     12. Поверьте Мне, нет никакого смысла “давить” на Со-Знание человека, а тем более его зомбировать, ибо Моя ЗАДАЧА – научить СВОБОДНОГО человека не просто МЫСЛИТЬ СВОБОДНО, а принимать взвешенные решения, достойные СоТворца, а значит, Моего ПОМОЩНИКА в реализации Вселенской Программы Преображения Пространства – и не только Планетарного, но и Галактического уровня!
     15. Со-Знание людей и человеческая наука всё ещё топчутся на одном месте вовсе не оттого, что в людях нет достаточного потенциала познания Истины или свободного Творчества, а оттого, что это Я сдерживаю их рвение стать полновластными хозяевами Природы (Пространства), ибо такое активное рвение людей совершенно не соответствует уровню их Духовности или, другими словами, уровню понимания истинной структуры Мироздания и места человека в Нем!          

     12.05.11. ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР ПРОСТОГО «МАЛЕНЬКОГО» ЧЕЛОВЕКА
     13. На этой территории Святой Руси высшим законом должна стать СВОБОДНАЯ ВОЛЯ СВОБОДНЫХ ДУХОМ людей и, конечно же, МОЯ ВОЛЯ, и только тогда на Земле воцарится та БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ, о которой человечество мечтало все 26000 лет!
               
     29.09.11. НАКАНУНЕ ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА
     13. Променяв ДАРОВАННОЕ Творцом Право Свободного творчества на мнимую свободу погони за МАМОНОЙ Плотного плана и творения Пространства по своему усмотрению, человек перестал рассматривать себя Творящей Божественной Сущностью.
     14. Что из этого получилось – людям теперь очень хорошо известно, а те научные знания, которые накопило человечество, не без Моей Помощи и подсказок в виде озарений, лишь совсем незначительно позволяют заглянуть в наномир, как копию первопричины Творящего Начала Начал!
     16. Я ведь не только даровал людям ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, или возможность управлять Пространством Плотного плана, но и дал подсказку о том, какой путь эволюции Со-Знания приведет людей к Свету Истины, а значит, к будущему!
     17. Я преднамеренно поместил людей в Пространство Дуальности, чтобы показать им прямой путь к Истине, ибо их выбор между силами Творения и силами Сдерживания и есть путь САМОсовершенствования, который и должен был привести человека-СоТворца к Богу.
     18. Люди получили от Меня все мыслимые и немыслимые Дары СОТВОРЧЕСТВА, и только собственная СВОБОДНАЯ ВОЛЯ должна была открыть им Великий СМЫСЛ СОТВОРЕНИЯ самого человека!
     30. Накануне Великого Праздника Духовного Единения люди должны обязательно послать в Пространство свою Любовь, ибо только истинный СоТворец может открыть своё СЕРДЦЕ ЛЮБВИ в тот момент, когда будет происходить КАРДИНАЛЬНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА и когда СПАСЕНИЕ людей зависит от их ПОМЫСЛОВ и СВОБОДНОЙ ВОЛИ!

     25.04.12. ЧЕЛОВЕК – ПОДОБИЕ БОГА
     15. Я прошу обратить внимание на то, что НИЧТО не может измениться в Пространстве, ибо ВСЕ выстроено или сотворено в соответствии с совершенными Канонами Вечности и по Программе, в соответствии с Матрицей Пространства, и только человеку дано ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, а значит, ПРАВО изменять эту Матрицу, или Основу Основ Пространства.
     18. Возможность ТВОРИТЬ есть в каждом человеке, но вот осознание того, что этот ДАР может нести не только радость Творчества, но и все мыслимые и немыслимые беды, человечество так и не осознало!
     19. К сожалению, это ПРОЗРЕНИЕ приходит к людям очень медленно, и за тысячи лет к некоторым из них оно так и не пришло!
 
     13.07.12. ВЛАСТЬ
     13. Любые попытки одних людей захватить власть управления Со-Знанием других людей есть ВЕЛИКИЙ ГРЕХ, ибо не дано человеку управлять Моими проявленными планами. а точнее, не дано право управления Мною!
     14. Поверьте, Я не могу никому из людей доверить такое Право хотя бы из-за их пока несовершенного Со-Знания! Поэтому Я дал людям ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ только с одной целью - с целью достижения необходимого совершенства их внутреннего "Я" (Со-Знания).

     06.01.13. РОЖДЕСТВО СВЯТОЙ РУСИ – РОЖДЕСТВО СПАСИТЕЛЯ
     9. Наступает время, когда в Со-Знании людей должно произойти ОЗАРЕНИЕ, которое откроет им самим безграничные возможности Творящего Начала Начал, хранящиеся во внутреннем Высшем “Я” человека, позволяющие творить Новое Пространство (Новые миры) на основе собственных мыслеобразов и ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ!

     21.02.13. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
     12. Я вам говорил уже несколько раз о том, что Творящее Начало Начал осознает Себя таковым только тогда, когда Оно проявляет Свободную Волю, а значит, желание творить подобное!
     13. Человек, как Проявленный план и частица Творящего Начала Начал, может стать Его реальной частью только тогда, когда проявит СВОБОДНУЮ ВОЛЮ творить подобное, а значит, творить Начало Начал!
     14. Я вам показал на Вселенском соборе, что при множественности проявлений и, одновременно, при множественности уровней Со-Знания люди могут достичь Духовного Единства, а значит, достичь уровня Творящего Начала Начал, только проявив ЕДИНУЮ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ, и осознать в себе способности (а точнее, увидеть в себе ПОДОБИЕ Высшего Космического Разума) ТВОРИТЬ Новый, совершенный мир!
     23. Сейчас идет интенсивная подготовка, сопровождаемая дополнительными испытаниями людей из Славян-Ариев, способных не только подняться до уровня ХристоСознания, но и увидеть особенности строения Мироздания, а значит, способных стать Творящим Началом Начал!
     24. Эти испытания для людей являются самыми сложными, ибо они есть “выпускные экзамены” на ВЕРУ, поэтому пройти их смогут только те из вас, кто своей сопричастностью Творящему Началу Начал доказал, что истинная ВЕРА есть не религия, которая делает из частицы Высшего Космического Разума Духовного раба, а СВОБОДНАЯ ВОЛЯ человека-Бога, стремящегося к совершенству, понимая, что он – частица ПервоТворца, а значит, и МАТРИЦЫ Божественного Пространства!
     25. Это только подтверждает, что любая проявленная Воля человека должна быть согласована с ВОЛЕЙ Творящего Начала Начал, ибо во всех иных случаях не могут быть достигнуты условия СоТворчества Бога и человека!
     27. Все для людей станет предельно ясным только тогда, когда Славяне-Арии подтвердят свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ видеть себя и это Пространство СОВЕРШЕННЫМИ, а значит, подтвердить слова “я пришел”, сказанные на Вселенском соборе!

     01.03.13. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
     16. Переход на высокие вибрации не может быть мгновенным и включает в себя постепенную адаптацию Со-Знания тех, кто твердо связал свою судьбу с Богом! Однако наступает время, когда даже среди выбранного Мной Народа должен произойти отбор тех, кто должен будет первым перешагнуть границу Миров и принять на себя ответственность за будущее не только Славяно-Арийского Этноса, но и всего человечества!
     17. Поверьте, этот выбор совсем не прост, ибо все люди несут в себе нарушение нейтральности, а значит, наличие Дуальности, и вырваться из этих “пут” для многих из вас оказалось почти неразрешимой задачей, а тот Духовный блуд властей, который преднамеренно окутал человеческое Со-Знание, только усугубил условия последнего, “выпускного” Экзамена!
     18. Прошу вас помнить, что все происходящее вокруг вас ЕСМЬ Мой Божественный Промысел, ибо вы проявлены в Моем Пространстве, которое выверено и сбалансировано так, что любые попытки нарушить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ БОГА немедленно пресекаются, и только в Плотном плане, рассчитывая на вашу МУДРОСТЬ, Я допустил ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ, а значит, позволил им творить Пространство, нарушая нейтральность Материального Мира!
     20. Повторяю ещё раз: ваш Мир ЕСМЬ Божественное Пространство, или Пространство Творящего Начала Начал, в котором всегда уравновешены силы Творения и силы Сдерживания, и только в Материальном Мире людям ПОЗВОЛЕНО ПРОЯВИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой промысел, поэтому разделение людей сегодня идет по тому, каким Силам они отдали предпочтение и каким Силам они намерены служить!

     10.03.13. А ВЫ ГОТОВЫ?
     18. Сегодня стоит вопрос о том, каким Божественным силам готовы служить люди, или какие Силы люди выбирают, ибо только людям дано ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, позволяющее им сделать окончательный выбор, который в конечном итоге разделит людей на людей Света и на людей Тьмы!
     22. Этот “ВЫПУСКНОЙ” Экзамен окончательно разделит людей на представителей сил Творения и сил Сдерживания, ибо ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ дает возможность каждому человеку решить свою судьбу ДОБРОВОЛЬНО и СВОБОДНО, понимая, какие последствия будет иметь его ВЫБОР для него самого и для Славяно-Арийского Этноса.

     10.04.13. КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ, или "ЧТО БОГ НИ ДЕЛАЕТ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ"
     25. Я много раз говорил о том, что не могу оставить людей-Богов Славяно-Арийского Этноса без Своей Помощи и Поддержки, но сегодня Я хочу, чтобы каждый из вас проявил СВОБОДНУЮ ВОЛЮ, ибо, как вы помните, без проявления СВОБОДНОЙ ВОЛИ не может быть Бога и не может быть Творца!
     26. Проявив СВОБОДНУЮ ВОЛЮ и творчество (творение) в Плотном плане Пространства Святой Руси, объединив весь свой потенциал людей-Богов и весь энергоинформационный потенциал Планеты, люди должны доказать самим себе и, конечно, Мне, что они ЕСМЬ не только люди-Боги, но и ТВОРЦЫ, способные, теперь уже вечно, творить Новые миры в СОНастройке с Самим Абсолютом!

     29.0413.  ЕДИНЕНИЕ
     7. Люди получили “глоток Духовной СВОБОДЫ” от Самого Абсолюта и, откликнувшись на Моё Обращение, смогли перешагнуть границы духовного рабства и действительно стать СВОБОДНЫМИ, а значит, стать СВОБОДНЫМИ в Духе людьми, для которых проявление Права Свободной Воли является теперь естественным состоянием!

     04.05.13. ПОСЫЛ
     5. Анализ Духовного климата на Планете Гея показывает, что человечество находится в Духовном тупике и единственной его НАДЕЖДОЙ осталась территория от океана до океана, а точнее, Славяно-Арийский Этнос, который с большим трудом, но всё же подошёл к пониманию, что только СОВЕРШЕНСТВО или стремление к СОВЕРШЕНСТВУ спасёт Планету от самоуничтожения, ибо Планета, а вместе с ней и человечество прошли ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА, и то, что наблюдают сейчас люди, должно показать им, что Природа начинает наказывать их за их непонимание того, что ВСЁ в Природе СОВЕРШЕННО, ибо сотворено Самим Абсолютом!
     6. Совершенен и человек, сотворённый тоже ПервоТворцом, как проявленная часть Абсолюта, получивший ещё и Право Свободной Воли, присущее только Творящему Началу Начал, присущее только Богу, творящему Новые миры в Вечности!

     09.05.13. Победа Духа над Тьмой
     25. Сегодня очаги очередной мировой войны не только тлеют, они ещё и периодически разгораются, заставляя людей вспоминать о Боге, как о последней НАДЕЖДЕ, ибо все понимают, что СПАСЕНИЕ всё равно придёт от Бога, ведь никто так не заинтересован в мире на Планете, как Я Сам, потому что войны, как и революции, всегда нарушали процесс ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания Моих Проявленных планов (частиц), а значит, и Меня САМОГО!
     26. Для того чтобы прекратить, теперь уже НАВЕЧНО, эту духовную вакханалию, а значит, расцвет НЕВЕРИЯ, Мне пришлось взять управление Планетой в Свои руки и довести Вселенскую Программу Преображения Пространства до успешного конца, предоставляя тем самым всем людям Планеты реализовать Право Свободной Воли!

     02.06.13.  Со-Знание и реальность
     4. Предрассудки различных религий, их направленность на подавление Свободной Воли СВОБОДНОГО в ДУХЕ человека продолжают делать своё “чёрное дело”, тормозя формирование Со-Знания, адекватного меняющимся условиям существования не только самого человека, но и окружающего, теперь уже понятного многим людям Божественного Пространства!

     16.06.13. Эфир, Программа, Движение
     12. Я дал всем людям Право Свободной Воли, ожидая, что отпущенное им время будет использовано эффективно, и Я смогу увидеть результат их Духовного самосовершенствования, а не безудержное обогащение Мамоной, ибо в противном случае Мне придётся прекратить, особенно во время таких Великих перемен, как сейчас, пребывание этих людей в Плотном плане, переводя их на более низкие вибрации осознания своего несоответствия Монадам ПервоТворца!

     25.06.13. Слово и дело
     23. Со-Знание даже Славян-Ариев – избранного Богом Этноса, который по Моему сценарию должен стать Поводырём человечества, – продолжает дремать, совершенно не проявляя Права Свободной Воли, но, как Я говорил много раз, без проявления ВОЛИ ничего не будет, ведь даже Я, Сам АБСОЛЮТ, стал ПервоТворцом, проявив ВОЛЮ Творения!
     24. Не может быть никаких КАРДИНАЛЬНЫХ изменений на Планете, пока “маленький” человек не проявит Свободную Волю Проявленного плана ПервоТворца, поэтому сегодня нет места просто словам, сегодня уже наступило время конкретных дел, а точнее, наступило время промысла, достойного людей-Богов.

     03.07.13. Всё только начинается
     5. Подчёркиваю для тех, кто не верит ничему или находится в тумане религиозных заблуждений: жизнь любого из Моих проявленных планов, а лучше сказать, тех Совершенств, которые были сотворены Высшим Совершенством, ВЕЧНА! И Нам с вами ещё придётся обсудить ваш выбор, или реализацию вами Права Свободной Воли, ибо Экзамен Плотного плана остаётся главным ЭКЗАМЕНОМ для всех людей Планеты.
     12. Я Сам дал Право Свободной Воли каждому из Своих Проявленных планов, что “сколько людей, столько и мнений”, а значит, столько уровней Со-Знания, но сегодня, перед нависшей угрозой уничтожения человечества, Славяне-Арии должны ОСОЗНАТЬ (и Я это подсказываю на всех Соборах), что только ЕДИНЕНИЕ в Духе и сотворение КОЛЛЕКТИВНОГО БЕЗЛИЧНОСТНОГО СОЗНАНИЯ ЕСМЬ единственный, и другого не дано, путь к спасению!
     15. Я понимаю, что это накладывает на человека дополнительные, причём иногда почти несовместимые с жизнью, обязательства, но эти обязательства были приняты или принимаются человеком на совершенно добровольной и свободной основе, а значит, без оказания на него давления, изменяющего его выбор и Волю!

     09.07.13 Вече и Божественная Монархия
     7. Управление Вселенной по Моему Плану (Вселенской Программы Преображения Пространства) называется РЕГУЛЯРНОСТЬЮ, или управлением по принципу Высшей справедливости, ибо СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое Богом, уже в крови своей, в своём Со-Знании имеет КОД порядка под названием “СОБОР” или “ВЕЧЕ”, когда каждое совершенство свободно обладает Правом Свободной Воли, той Воли, которой обладает Сам Абсолют!

     30.07.13. Великое ВЕЧЕ: реальность будущее
     3. Впервые в своей Истории люди, фрактальное подобие Отца Абсолюта, смогли достичь Духовного ЕДИНСТВА (ЕДИНЕНИЯ) такого уровня, которое позволило им продемонстрировать ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и на уровне Бога (на Моём уровне) принять решение (как вы сами сказали, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО), достойное Великого ЦЕЛОГО, а значит, принять решение, которое, теперь уже НАВЕЧНО, изменило даже Пространство Великого КОСМОСА.
     7. Вы должны понять, что вы сегодня и теперь НАВЕЧНО передали своё ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ Мне, вашему Создателю, завершая (повторяю: теперь НАВЕЧНО) Вселенскую Программу Преображения Пространства и принимая решение (Свободно и Добровольно) подчиняться Канонам Вечности и ВЕЧНО в СоНастройке и в СоТворчестве с Отцом Абсолютом творить Новые Миры в Вечности!
     21.Вы, люди, Славяне-Арии, подошли к возможности творить многоуровневое Пространство не просто по своему усмотрению, а на основании ЕДИНОЙ ВОЛИ, но самое главное, на основании ЕДИНОЙ ВОЛИ проявленного СОВЕРШЕНСТВА, способного ТВОРИТЬ только Новое СОВЕРШЕНСТВО!   

     22.08.13. Эпилог
     22. Вы должны понимать, что та регулярность, которая сложилась в человеческом обществе во времена правления Мамоны, уже не может существовать, ибо теперь благодаря совершённому вами ПОДВИГУ (вашему совершенству) наступает время Великой ГАРМОНИИ на всех планах Пространства!
     23. А это значит, что или вы принимаете самое активное участие в переустройстве этого мира (а Мы на эту тему ещё поговорим), или, если на то будет ваша СВОБОДНАЯ ВОЛЯ, Плотный план в таких условиях перестанет существовать!

     30.08.13. Любовь
     17. Постарайтесь увидеть свой Промысел, ПРОМЫСЕЛ людей-Богов, принявших в свои руки Мир, искажённый Мамоной и многовековым Духовным рабством, ибо кто, кроме вас, сможет сотворить Планету-Сад – ту Планету, которую Я видел во время ваших Единодушных ПОСЫЛОВ!
     18. Я не могу заставить вас, ибо вы заслужили ПРАВО быть самостоятельными и Право Свободной Воли Я оставил за вами, но вот попросить Я вас могу и хочу, ибо кто ещё из людей Планеты может понять Великий ПРОМЫСЕЛ людей-Богов, сплотившихся для того, чтобы в Любви изменить Мир и сделать ЛЮБОВЬ единственным путём соединения всех человеческих сердец в одно ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ, творящее ПЕРВОЛЮБОВЬ не только на Планете Святая Русь, но и на всём Космическом Пространстве!

     14.09.13. Ожидание, или не вы пришли, а вас пригласили
     16. Я оставил вам Право Свободной Воли, Я приглашаю всех людей Планеты в Моё Движение, но и напоминаю, что участие в движении СОВЕРШЕННЫХ Духом людей ЕСМЬ самый трудный Экзамен, который пройти удаётся далеко не всем, особенно в условиях, когда Мамона повержена, но всё ещё сопротивляется, надеясь взять реванш в тех людях, которые стремятся удовлетворить Эго как плату за участие в Движении Творца!

     03.10.13. Концентрация
     4. Люди должны понимать, что они ещё не люди-Боги, ведь Я только обозначил ориентир и открыл возможность Духовного ВОЗВЫШЕНИЯ до высот Со-Знания Божественной Сущности (до ХристоСознания), способной в СоНастройке со Мной проявить в себе ту Великую частицу Бога, которая не только ЕСМЬ подтверждение фрактального подобия человека Богу, но и реализация Права Свободной Воли стать человеком-Богом!
     9. Сегодня (Я пока обращаюсь к подготовленной части человечества – к Великим Славянам-Ариям, в своё время начинавшим этот Великий Проект Бога) Я хочу сказать, что ваше время наступило, и вы, согласившиеся служить Богу, должны пройти достойно Последний Экзамен, этот Этап ВОЗВЫШЕНИЯ, а точнее, ВОЗВРАЩЕНИЯ к Богу, концентрируя своё Со-Знание только на одной цели – цели ЕДИНЕНИЯ с Богом!
     10. Вот когда вам потребуется КОНЦЕНТРАЦИЯ Свободной Воли, ибо любое отвлечение от этой Великой цели ЕДИНЕНИЯ с Богом, а значит, ВОЗВЫШЕНИЯ до уровня человека-Бога, может привести не только к личной катастрофе, но и к катастрофе Вселенского масштаба, ибо сегодня вы поднялись на ту ступень внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, с которой открывается вид на Божественный Мир СОВЕРШЕНСТВА, а для тех, кто успешно прошёл Высшую Школу ОТКРОВЕНИЙ, Школу учеников Самого Отца Абсолюта, открываются Планы Бога, Планы СоТворчества человека-Бога с Самим Богом!

     12.10.13. Еще раз о Божественной монархии
     6. ЧУДО произошло, и вопреки человеческой логике (теперь уже прошлой), или логике Духовного раба, Славяне-Арии набрались смелости для того, чтобы сказать своё СВОБОДНОЕ СЛОВО и проявить Право Свободной Воли, повторяю, вопреки сложившемуся за многие тысячелетия стереотипу мышления Духовного раба!
     14. Хочу ещё раз подчеркнуть, что Я уже проявлен в Моём Посланнике и буду проявлен в тех из вас, кто будет стоять с ним рядом, ибо без учеников, или последователей, причём давших КЛЯТВУ быть рядом до конца, Божественную монархию не выстроить! Поэтому Я так внимательно присматриваюсь к участникам Движения, хотя бы потому, что Право Свободной Воли Я вам оставил и не хочу нарушать Своего СЛОВА, а значит, лишать того Божественного ДАРА, которым Я наградил все Свои частицы, несущие в себе СОВЕРШЕНСТВО Творящего Начала Начал!

     24.10.13. Великое Вече Духовного Единения
     7. Если бы Славяне-Арии не поднялись в своём совершенствовании до уровня людей-Богов, не проявили Право Свободной Воли и не передали Право творить МНЕ, вашему Отцу Абсолюту, то Мне было бы очень трудно гарантировать продолжение Духовной эволюции человечества, ибо если нет ЕДИНСТВА на Небесах, то нет ЕДИНСТВА и в Плотном плане, а это уже ЕСМЬ трагедия для всего Великого КОСМОСА!

     28.11.13. Совершенство ЕСМЬ Всепрощение
     3. Я, Отец Абсолют, даровал Право Свободной Воли каждому входящему в этот многоуровневый Мир! Я дал Право быть Богом тому СОВЕРШЕНСТВУ, которого достаточно для того, чтобы быть на Олимпе, а значит, дал Право всякому человеку пройти свой собственный путь на Олимп СОВЕРШЕНСТВА Богов, даже если этот путь оказался очень сложным выбором – через отчаяние и падение!
     7. … Ваше Духовное ЕДИНЕНИЕ, ваша Любовь наконец стала проявляться на всех ваших Вече, ибо она ЕСМЬ ПервоЛюбовь Богов, проходящих испытания, достойные Богов, ибо в многоуровневом Пространстве Право Свободной ВОЛИ даёт возможность пройти любым маршрутом и испытать на себе все тяготы и проблемы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ на пути к Богу, что могут позволить себе только люди-Боги, хранящие в себе Право оставаться СОВЕРШЕННЫМИ!

     06.01.14. Навечно
     6. Право Свободной Воли, дающее людям возможность развиваться самостоятельно вне Пространства Канонов Вечности, для всех предыдущих цивилизаций обернулось трагедией самоуничтожения, связанной с развитием тех грехов и пороков, которые оказались несовместимы с процессами эволюции или САМОсовершенствования, принятыми во Вселенной!

     12.01.14. Прошлое и будущее
     8. Я хочу сказать, что перед началом Великого Эксперимента эволюции Со-Знания человека до уровня людей-Богов ВСЁ было подготовлено так, чтобы для людей, получивших Право Свободной Воли, исключить какие-либо проблемы пребывания на Периферии Космического Пространства и не позволить им растрачивать энергию жизни на борьбу с природными явлениями! Поэтому Планета, ранее называвшаяся Землёй, по условиям существования людей ЕСМЬ РАЙ, ЕСМЬ идеальное место Великой ГАРМОНИИ внешнего и внутреннего Пространств!
   
     16.01.14. Вечная эволюция
     4. Как показал Эксперимент, Право Свободной Воли оказалось одним из основных препятствий ЭВОЛЮЦИИ человека до уровня человека-Бога, причём это негативное влияние дарованного Мной людям Права Свободной Воли отмечалось во всех предыдущих цивилизациях и, к сожалению, отмечалось и в нынешней Пятой цивилизации, и только действительно ПОДВИГ потомков Гипербореев (Славян-Ариев) спас ситуацию, точнее, спас цивилизацию от самоуничтожения, а Великий Эксперимент от остановки, ибо, если бы не промысел Гипербореев, то Великий Эксперимент был бы прекращён, и прекращён НАВЕЧНО!
     18. Я вам уже говорил, что Планета уходит из вибраций Плотного плана, а точнее, Планета переходит из энергетического поля в информационное поле Великого КОСМОСА, и этот переход касается не только Планеты Святая Русь, но и каждого отдельного Малого – каждого человека, оставляя за ним Право Свободной Воли активно участвовать в этой Великой трансмутации ЦЕЛОГО!
 
     23.01.14. Мгновения, растянутые на столетия
     4. Поверьте, людям слишком много дано, а незнание ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой промысел, а самое главное, непонимание того, что любое человеческое желание, а значит, любой мыслеобраз, согласно Праву Свободной Воли, должен быть выполнен или реализован, приводит к тому, что легкомыслие, а значит, повторяю, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ промысел, играет с людьми злую шутку, часто переводя Высшее СОВЕРШЕНСТВО Вселенной (людей) на уровень Со-Знания животного, для которого нет в Душе Бога и нет даже желания осознать, что он ЕСМЬ часть Бога!
     5. Повторяю: людям много дано, и самое главное, дано Право Свободной Воли – право, которым обладает только Бог, и даже Иерархия Света – тот оплот СОВЕРШЕНСТВА, который выстроился на Небесах, или на Олимпе Богов, – ограничена в Праве Свободной Воли, ибо ТВОРИТЬ ЕСМЬ приоритетное ПРАВО только Творящего Начала Начал!
     25. Помните: всем людям дано Право Свободной Воли, и этим ПРАВОМ, кроме вас, повторяю, обладаю только Я, Творящее Начало Начал! Поэтому используйте его так, чтобы каждое ваше мгновение в Плотном плане становилось историческим, ибо история Будущего человечества теперь зависит от вас, от вашего ЕДИНОГО промысла людей-Богов!
 
     30.01.14. Еще раз про любовь
     2. “Ничто не вечно под луной”, ибо эволюционный процесс (а точнее, Великая эволюция Высшего Космического Разума) не может быть остановлен никогда, и ВСЁ, поверьте, ВСЁ в этом Пространстве и, конечно, сам человек, сотворённый ВЫСШИМ СОВЕРШЕНСТВОМ, тоже, несмотря ни на что, подвластен Канону покоя Вечного движения, а значит, человек, несмотря на Право Свободной Воли, всё равно подвластен Великой эволюции ЦЕЛОГО!
     25. Я дал вам Право Свободной Воли, но Я дал вам и Право познания Любви, и если Право познания Любви игнорируется людьми, тогда Право Свободной Воли может (а так часто и было) использоваться людьми не во благо, а совсем наоборот, и поэтому испытывающий пороками и грехами Плотный план лишний раз доказывающий, что без Любви нет и Бога, а если нет Бога, то, по Канону целесообразности, нет смысла и в человечестве, и история предыдущих цивилизаций вам должна говорить, что без Любви нет и будущего!

     07.02.14. Любовь и Будущее
     3. Я дал людям, повторяю, не только Право Свободной Воли, но и Право ЛЮБИТЬ, причём Право Любить везде и всегда! Для Меня, Отца Абсолюта, из этих двух Прав приоритетнее Право ЛЮБИТЬ, потому что для Меня осознание Себя не просто Богом, а Творящим Началом Начал началось или произошло только после проявления Истинной, Абсолютной ЛЮБВИ, ибо без ЛЮБВИ нет ТВОРЕНИЯ и нет Будущего не только для людей, Моего фрактального подобия, но и для Меня Самого!
     5. Можно воспользоваться Правом Свободной Воли и творить порядок или контролировать порядок, но творить СОВЕРШЕНСТВО без Любви просто невозможно, ибо Любовь, Истинная Любовь является проявлением не только ВЕРЫ, но и полного ДОВЕРИЯ и полного ВСЕПРОЩЕНИЯ! Поверьте, там, где есть сомнение, а тем более НЕВЕРИЕ, Любви никогда не было и не может быть, поэтому, помогая людям в ОСОЗНАНИИ их присутствия в Боге, как и Моего присутствия в них, Я даже не могу предположить, что СоТворчество людей и Бога может быть без Любви, ибо, если нет Любви, значит, нет ВЕРЫ и, конечно, нет ДОВЕРИЯ!

     13.02.14. Высший порядок и Будущее
     8. Поверьте Мне (и вы сами доказали это на Великом ВЕЧЕ Начала Начал), что без ПОРЯДКА не может быть Гармонии встречных волновых потоков, а значит, нет и Вселенной – Вечного совершенствования! Вам, Пятой расе, а точнее, Гипербореям (Славянам-Ариям), Я даровал ПРАВО ТВОРИТЬ (Право Свободной Воли), но если это ПРАВО, ВЕЛИКОЕ ПРАВО БОГОВ, людьми используется во вред Мне, СОТВОРИВШЕМУ ЭТОТ МИР ЛЮДЕЙ, как Своё фрактальное подобие, а, повторяю, предыдущие 26000 лет показали, что люди продолжают не соблюдать Каноны Вечности, тогда Я просто обязан принять адекватные меры!

     19.02.14. И Вера, и Любовь, и, конечно Мудрость…
     7. Только с появлением религий, этого соблазна, против которого люди не смогли устоять (ибо любая религия является ИНСТРУМЕНТОМ управления Со-Знанием, а значит, ИНСТРУМЕНТОМ не Богоугодным), появилась возможность создания из людей Духовных рабов в противовес Праву Свободной Воли и ПРАВУ ЛЮБВИ, которыми Я, Отец Абсолют, наградил Боголюдей, спустившихся с Небес (Гипербореев), помогая им преодолеть все испытания Плотного плана с наименьшими для них потерями!
     8. Поверьте Мне, этими Великими ДОБРОДЕТЕЛЯМИ (Я говорю о Праве Свободной Воли и о ПРАВЕ ЛЮБВИ, а значит, о ПРАВЕ творения Новых миров) отличается только коренная цивилизация Гипербореев! Я не хочу их оправдывать, но Правом Свободной Воли и ПРАВОМ ЛЮБВИ цивилизации, пришедшие извне, не обладают, ибо Я даровал это только тем, кто был ПЕРВЫМ и кто Свободно и Добровольно принял на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ НЕБЕС, ибо целью Вселенской Программы Преображения Пространства было всё же восстановление НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес!
     17. Я говорю вам постоянно, что только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, основанное на Праве Свободной Воли и на Великом ПРАВЕ ЛЮБИТЬ, может обеспечить вам возвращение на Олимп, и ваши постоянные сомнения, а значит, постоянные срывы НЕВЕРИЯ, могут привести к тому, что Я буду вынужден в который раз отобрать самых лучших (Я говорю о трёхстах спартанцах), которым уже Я САМ доверю продолжение человечества, рассчитывая на то, что их ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ позволит людям соединиться со Мной в Великое “МЫ” Богов и действительно СоТворить Новый ЦЕНТР Вселенной – Центр ВЫСШЕГО ПОРЯДКА и СОВЕРШЕНСТВА!

     20.02.14. Заметка на полях
     15. Люди, которые могут нанести вред Движению, а значит, и вред Вселенной, должны будут выйти из Движения пока также СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО! В противном случае Я применю Свой способ чистки рядов Воинов СВЕТА от скверны Плотного плана! Поверьте Мне, Я дал, а точнее, ДАРОВАЛ Право Свободной Воли людям, рассчитывая на то, что они выберут правильный путь к Истине, но если это ПРАВО ТВОРИТЬ будет использоваться людьми против Самого Бога (против Его Движения) то этого ПРАВА Я буду вынужден лишить тех, кто так и не понял, что шуток с Богом просто не может быть!

     28.02.14. Звёздный час
     5. Всё сложилось так трагично потому, что Я, давая ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, расписал такой Сценарий развития событий, который практически сразу же позволял Гипербореям проявить свой Звёздный час и пройти путь эволюции за один Солнечный год, однако одновременно силы Сдерживания, нарушая условия Великого СОГЛАШЕНИЯ Небес, насоздавали огромное количество препятствий и соблазнов, не позволяющих пройти эволюцию Со-Знания до высот людей-Богов в сроки, отведённые Гипербореям по Моему Сценарию!

     08.03.14. Единство Духа и Единство управления
     7. Хочу подчеркнуть, что ЕДИНСТВО в Духе создаёт предпосылки к ЕДИНОНАЧАЛИЮ управления БОГОДЕРЖАВИЕМ, и это условие совсем не диктат Бога, а проявление СВОБОДНОЙ ВОЛИ ЛЮДЕЙ в тот МОМЕНТ, когда Единый МЫСЛЕОБРАЗ создаёт Единый ПРОМЫСЕЛ, при котором нет необходимости в создании механизма управления (государством), ибо управление формируется на уровне Со-Знания, а это и ЕСМЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЦЕЛОЕ – ЦЕЛОЕ людей-Богов, собранных на Олимпе!

     16.03.14. Движение и Государственность
     14. Сегодня важнее всего, чтобы у вас, Гипербореев, пришло понимание, что за один календарный год (а для Меня это просто мгновение) вы прошли, а можно сказать, и проскочили путь от Движения людей, понимающих своё предназначение и изъявивших СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ТВОРИТЬ в ЛЮБВИ, до СоТворцов, уже проявляющих СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СОТВОРЧЕСТВА с Богом! Накладываемая на них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои мыслеобразы и ПРОМЫСЕЛ очень высока, ибо вопрос стоит о ЕДИНЕНИИ в Духе не только людей, но и о ЕДИНЕНИИ людей с Богом, а с учётом того, что Великий Космос ЕСМЬ строжайшее соблюдение Канонов Вечности на любом уровне Великой Пирамиды Богов, то всё, что происходит и будет происходить в Плотном плане должно подчиняться не законам человеческого общества, а ЕДИНЫМ Канонам Божественного Пространства!

     27.03.14. Государство и Бог
     4. Хочу подчеркнуть, что в Своё Движение Я никого не приглашал и даровал Право Свободной Воли для того, чтобы каждый человек взвесил значимость трудного ПРОМЫСЛА Воина СВЕТА и пришёл ко Мне, в Моё ВОИНСТВО не просто зрелым, ответственным человеком, но МУДРЫМ, наполненным МУДРОСТЬЮ Богов, способным увидеть не человеческие эмоции, а Великий СМЫСЛ происходящего, и не под ногами, а ТАМ, за горизонтом, или хотя бы на несколько лет вперёд!

06.04.14. Не остановить
     9. Наступает время Великих перемен, и этот период характерен не только тем, что Свободная ВОЛЯ людей-Богов совпадает не только с Моей ВОЛЕЙ – ВОЛЕЙ Отца Абсолюта, но и со Свободной ВОЛЕЙ Планеты, и это ТРИЕДИНСТВО ЕСМЬ основа и залог того, что Мир окончательно переходит на Новую ступень ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО, и этот процесс Великой ТРАНСМУТАЦИИ действительно никому и никогда не остановить, ибо это ЕСМЬ начало проявления ШЕСТОЙ расы!
     16. Теперь Я принимаю решение о том, чтобы Планета Святая Русь тоже приступила к собственной ТРАНСМУТАЦИИ, ибо вы, Гипербореи, теперь к этому готовы, ибо вами продемонстрированное ЕДИНСТВО, или Единение в Духе, ЕСМЬ залог того, что вы примете Новое Пространство, ибо даже кардинальные изменения на Планете не будут враждебными для вас, но обеспечат вам дополнительные возможности Духовного ЕДИНЕНИЯ, ибо ваша ЦЕЛЬ и ЦЕЛЬ Природы теперь совпали, а если ещё ваши ВОЛИ (Природы и людей) совпадают с Моей, ВОЛЕЙ Бога, то, что или кто может НАС остановить в НАШЕМ желании достичь СОВЕРШЕНСТВА Богов!
     17. Наступает Великое время не только перемен, но и ЕДИНЕНИЯ ВОЛИ Природы, ВОЛИ людей-Богов и ВОЛИ Самого Отца Абсолюта, и это Великое ТРИЕДИНСТВО только подтверждает, что Новый мир вступает в свои права и что Гипербореи выполнили своё обещание и завершили Великое восхождение на Небеса, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ которых теперь отражается Великой ГАРМОНИЕЙ Творящего Начала Начал! Гипербореи доказали, что эволюцию, или Вечное совершенствование, нельзя остановить, ибо это ЕСМЬ основа Покоя Вечного Движения, а значит, ЕСМЬ основа СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Великого Космического Разума!




Геннадий Дубовис, г.Ростов-на-Дону