Какашка в янтаре. Часть 3

Захар-Егорыч
             Незаметно пролетают дни пребывания в солнечном Дубае , мы уже освоились на этой территории и даже сгоняли в Шарджу посмотреть как там люди живут и ничё особенного не увидели . Зато по пути схватили немного положительных эмоций , во-первых мы удачно встретили группу верблюдов в пустыне , остановились и стали за ними гоняться , чтобы сфотографироваться и почти что получилось , минут тридцать мы старательно пытались их окружить и загнать под удачный ракурс фотика , а эти почти дикие кэмэлы не желали позировать совершенно , но парочка снимков удалась …

            Во-вторых мы воочию увидели как строятся автобаны в пустыне и скажу Вам что это зрелище не для наших слабонервных автодорожников , вот куда надо было засылать всё министерство транспорта на обучение в виде чернорабочих , чтобы научились гондурасы наконец-то вершить дела строительные на просторах нашей родины .

            К ужину мы вернулись в отель и решили вечером сходить в мужской клуб , который располагался на втором этаже нашего гостиничного комплекса . Немного подзаправившись водочкой , так сказать для поднятия боевого духа , мужская часть нашей компании направилась покорять эту арабскую развлекаловку в поисках приключений на свою пятую точку .

            Заходим через охрану в типичный восточный ресторан , расставлены столики , кабинки с дастарханами  и в полутьме светится сцена . Звучит характерная музыка и на сцене исполняют танец живота девушки в одежде , именно в одежде , открыты только руки и часть живота , лица прикрыты полупрозрачной тканью , то есть никакого тебе стриптиза как в европейском заведении , только плавные движения бёдрами в такт музыке и сверкание глаз в тигрином макияже . Посмотрев предложенное меню мы заказали по стаканчику вискаря со льдом и принялись оценивать обстановку .

            В полутьме сидели арабы на мягких диванчиках , раскуривали кальяны и как бы нехотя наблюдали за сменой состава на сцене . Я обратил внимание что периодически к столикам подходили официанты и что-то записывали на бумажке и кланяясь исчезали за кулисами . На сцене тем временем продолжалось некоторое действо , иногда танцевала только одна девушка , а иногда выходило по пять-шесть штук сразу . Лица нескольких девушек мне показалось знакомыми и тут же осенило мозг мой , за трапезой в ресторане отеля отдельной кучкой всегда сидела группа девушек симпатичных и возраст некоторых из них едва доходил до 14-15 лет и они разговаривали тихонечко , приходили они гуськом и так же покидали харчевню , в их разговорах мелькала русская речь , оказалось что эта группа была из бывшей братской нам республики Узбекистан . Так вот они чем тут занимаются оказывается !

            Обсудив этот вопрос с Альбертом , мы пришли к единому мнению , что это фактически публичный дом при отеле и этих девочек просто продают состоятельным арабосам в прокат ! Альберт извлёк из недр своей одежды маленькую видеокамеру Сони и аккуратно включив , тихонечко поставил на краешек стола , загородив локтями её со всех сторон , захотелось ему запечатлеть восточные экзотические танцы так сказать на память … а ещё он наверное уже прикидывал во сколько ему обойдётся аренда молодого женского тела , ишь ты любви ему захотелось ! Вот , чертяка !

            Проходит минут пять с начала видеосъёмки и к нам подходит официант и начинает Альберту что-то там втыкать на английском , мой товарищ в иностранных языках , как свинья в апельсинах и он кивая головой говорит :

- Окай , окай , ноу проблем !

            Официант уходит и опять возвращается через пару минут , но уже с двумя крепкими парнями , по второму кругу начинает объяснять что-то другу моему и вот только теперь я понял , что же хотел этот чувак . Он просил прекратить видеосъёмку и извиняясь как бы показывал то на сцену то на этих горилл . Эти парни были явно прокачаны не на шутку и даже могучий Альберт рядом выглядел не очень так в формате … Альберт широко улыбаясь , как попугайчик твердил одну и ту же фразу про отсутствие проблем и как бы прикалываясь через стол говорит мне :

- Слышь , да чё он до меня докопался !

            Как только прозвучала русская речь один из качков , что пониже , грубо отодвинул официанта мощной волосатой рукой и наклонившись к Альберту на родном наречии басом провещал :

- Мужик , тебе объясняют , что сдеся запрещено сымать на видео  , если ты не догоняешь , то я сейчас тебе эту камеру засуну в одно место ! Понял меня , дружище ?!

            И слегка приобняв , сдавил ему сзади шею своей клешней , друг мой чуть дернулся привстать и клешня сжалась чуть сильнее , лицо нашего камарада Альберта сразу поменялось кардинально …

- Да понял , понял , руку убери !!! - прохрипел Алик .

- Короче , пацаны , Вы нас здесь не видели и мы Вас тоже как будто бы на этом горизонте не наблюдали … вариант понятен !!! - это подключился второй гоблин уперевшись своими локтями и мощным торсом об стол , наш столик протяжно скрипнул под весом этого штангиста …  И уже через минут пять рассчитавшись с халдеем , мы стояли на улице и Альберт нервно теребил свою шею , а мы с Игорем ржали над его отважным монологом , что если бы да кабы , то он бы им показал Кузькину мать по-ижевски )))

           Вечер как всегда завершился очередным пузырьком холодненькой водочки у меня в номере и на следующее утро мы уже посмеивались над Альбертом в машине , тихо переглядываясь с Игорем , а наши попутчицы умоляли рассказать что же всё-таки случилось с нами в мужском клубе … а стоимость девчат я узнал по своим каналам попозже , от 1500 до 5000 долларов за ночь ! О , как ! Так что Альберт один хрен пролетел бы с таким ценником , как фанера на городом Парижем , ведь это был его весь бюджет на поездку !

P.S.  ... шёл 93-ий год !