Annutio vobis gaudium magnum habemus Papam!

Лика Гордаски
13 марта 2013 года 19:07. Знаменательный 3-й Лунный день с символикой "леопард, готовящийся к прыжку". Это период активной борьбы, напора и агрессии, астрального воина, закованного в броню… и, в Ватикане объявлено имя 266-го понтифика Римско-католической церкви – Франциск. Епископ Рима, викарий Христа, преемник князя апостолов, верховный первосвященник Вселенской церкви, Великий понтифик, Патриарх Запада, Примас Италии, архиепископ и митрополит Римской провинции, суверен государства-города Ватикан, раб рабов Божьих…

КОДЫ ТАРО ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ФРАНЦИСКА. А знаете, что наш Франциск: • папа не из Европы – более чем за 1200 лет • папа римский из Нового Света (первый в истории) • папа-иезуит* первый в истории… ТАРОПРОГНОСТИКА или… что же нам говорит на эту тему Великая Система ТАРО… ? Но… Сначала, рассмотрим карту дня 13 марта 2013 года. Итак, из колоды сам выпал Старший Аркан IV Император – Цадди, 28-ая Тропинка, соединяющая Нецах – Венера (сефира Победа) и Йесод – Луна (сефира Основа). ["По форме букву цадди образуют буква нун, являющаяся ;символом смирения, и буква йод, символизирующая Источник творения, Его покровительство ;цадику. Сумма имени буквы 104"]. О, посмотри гематрию числа 104… ты будешь удивлена: ;;; – цаид (охота) и т.д. Комментарий: Хотелось бы верить в лучшее!!! Что выдвижение на такой Великий пост Франциска принято единогласно с радостью и удовольствием!!! Но… наш Император сам говорит за себя!… Опять "происки" заинтересованных лиц! И, естественно, эти так сказать выборы папы лишь для отвода глаз (каких???)!… Явно были выдвинуты или поставлены определенные условия и… указанный свыше папа на престоле!…

Посмотрим-ка на день рождения Хорхе Марио Бергольо /Стрелец, рожденный в год Зеленого кабана), 17 декабря 1936 года -

подробнее http://www.likagordasky.com/publ/9-1-0-84