Шанс жить

Вахрушева Нелли -Санита
 Плэйкаст «ПОМОГИТЕ! УМИРАЕТ РЕБЕНОК!»



ШАНС ЖИТЬ и ВИДЕТЬ этот мир!!! SOS!!! НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!!

СРОЧНЫЙ сбор на Спасение жизни Макаровой Юли, 3 года, из Кургана. Диагноз: герминогенная опухоль крестцово-копчиковой области с распространением в мягкие ткани ягодичной области, прорастание в крестцовый канал, метастазы в легкие, кости. Врачи России просто отправили ребенка домой умирать! Юленька каждый день мучается от ужасных приступов! Требуется срочное обследование и лечение! На данный момент поданы документы в ведущие клиники США и был получен счет с клиники Lurie Children's Hospital of Chicago на $ 618 607, 80% которго нужно оплатить сразу и в течении месяца. Лечение требуется ПРЯМО СЕЙЧАС! К сожалению, семья Юлии не обладает таким количеством денежных средств, чтобы отправить ребенка в клиники, где умеют лечить такой страшный диагноз! Жизнь малютки напрямую зависит от количества денег у её родителей! Это страшная реальность! Посмотрите на нашу малышку - ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ! Пожалуйста, дайте Юлечке шанс на жизнь! Только объединив добрые сердца, мы все вместе сможет добиться этой цели.

 Живой Журнал Дома в Зазеркалье - Юля Макарова. Курган. Сигнал бедствия. Пожалуйста, перепост!
По крайней мере, я всегда думаю то, что говорю...(с) Л. Кэролл
Юля Макарова, г. Курган

2 года из своих 3х Юля  провела в больницах.
15 химиотерапий, несколько операций, и сейчас девочка  находится дома, в г.Курган,  на  "паллиативном лечении".
Российские врачи отказались от Юли, "сделали все, что могли", отказали  Германия и Израиль.
Девочке становится хуже, Юля уже 2 месяца  лежит, ходить не может, а  самое страшное - ее мучают боли.
"Ножки скоро побегут", - говорила  она  своей маме пару недель назад.
Она ребенок, она -  верит...

Время утекает как вода сквозь пальцы, а нужно собрать такую ОГРОМНУЮ СУММУ! Только всем миром мы сможет помочь малышке побороть страшный недуг, выкарабкаться и снова начать улыбаться!
У каждого из нас есть дети (или еще будут), и даже страшно представить, что такая беда может поселиться в твоем доме!
МАЛЫШКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!
Но врачи поставили на ней крест и отправили домой умирать! Ребенка мучают страшные боли! Это маленькая, но очень стойкая девочка! Ей всего ТРИ ГОДИКА!
Разве можно допустить, чтобы оборвалась жизнь ребенка?
Разве можно будет спать спокойно зная, что возможно от твоей НЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЙ сотни рублей, которая, например, тратиться на любые ненужности, балости и прихоти не состоялась операция, стоящая жизни ребенку?
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЮЛЬКЕ! ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!

Сбор средств для Юли временно приостановлен,до выяснения сроков отлета Юли и Мамы на лечение за границу...Дополнительную информацию буду размещать тут и на форуме оперативно,согласно поступающей информации... Будем надеятся на лучшее...

с надеждой и верой в лучшее, надеюсь на ваше понимание...

Очень трудно, больно, горько вам писать об этом, но 28 марта 2013 года в 7 часов утра  Юленька стала Ангелом! Сладкого вечного сна и мягких облачков тебе, малышка! Теперь ей уже не больно...
Спасибо всем за помощь и сострадание... ПлАчу!..