Глупые вопросы

Веселина
 Честно говоря,только совсем недавно перестала бояться быть глупой.
У меня есть несколько глупых вопросов к умным людям.
Я уж не говорю про журнал "Солнечная система"-два журнала купила по жутко дорогой цене, и вместе со мной ещё сотни дурачков,возжелавших умную игрушку по любой цене.Киоксёры откровенно сообщают,что нас кинули...Поступления есть,но только для быстроногих...
 А вот ледовые переправы ...Ну жутко дорогие ... Нет,жители,конечно,счастливы,,Что дорогая дорога( 5млн)3месяца чистится,шлагбаумы стоят,круглосуточное дежурство...в то время, когда оно жителям не нужно...Лед крепок,и  можно просто присылать иногда по необходимости трактор...Реальная цена проекта-несколько сотен тысяч..

Но вот бедный узбек угодил ногой в собственную лунку, когда проверял толщину льда-выставили щиты:проезд,проход запрешён-и исчезли.
 То есть Когда реально нужно отслеживать лёд,с биноклем следить :не сковырнулся ли кто в промоину,
 доблестные дорожники исчезают...
 Стоят щиты или не стоят, жители будут идти с острова на работу, учёбу,магазины и возвращаться домой ,рискуя жизнью.Это их выбор ...Так почему бы спасателей на переправе с их смешными спасательными кругами в январе не оставить на март?

   15 марта дорожники,как говорится,вовремя смылись:17 первая машина рухнула на дно,и ,слава богу,бог есть,шофёр спасся.Дальше будет много адреналина в крови у местного населения(нам в Африку ездить не надо,своих приключений выше крыши).И транспоранты везде развешаны:риск-твоё личное дело,островетянин...

 

   Хо! Сегодня совсем весело стало...Оказывается на отлов собак в Хабаровске выделили 17 миллионов рублей(не долларов).Выловили 135 собак...Но дальнейшая их судьба неизвестна.
А я то думала:"Чего это у нас так много бродячих собак?" Всё просто.Федералы мало денег выделяют....
 Сегодня меня посетила очередная глупая мысль:" С чего это все внука ким ир сена считают умным? Больной на голову в третьем поколении...С Гитлером, конечно,не сравнишь:там вся Европа беднягу поощряла...Сейчас мир дружно против...Но и вождь уж слишком руками машет..Кабы чего не вышло?
 12.04.13
  Сегодняшний день меня порадовал.
 Вести показали танцующую молодёжь КНДР, не важно,что этот Ы..доволен,вроде бы народ един...Может быть я и ошибаюсь,но лица у молодых людей
лица вполне адекватных людей,которым не нравится происходящее..Одно понятно,как бы не развивались события,молодежь против...а значить режиму приходит конец...И лучше бы это был военный переворот...внутри страны,как то не уютно жить рядом с ...

 С другой стороны...кто адекватен?  Вместо того чтобы консолидировать силы и средства для освоения космоса ,всей планетой чёрте чем занимаемся...
Нужно перекодировать сознание с войн и убийств на науку и технику.В космосе нас поджидают не космические войны , а природа...безжалостная и прекрасная одновременно...

  Доказать мне что космос не общается с нами невозможно:мы так быстро прогрессируем в науке. ..Заниматься творчеством и наукой-соединяться с космосом...И это истиное назначение человека...


\