Покушение на смеховую культуру. Ордер на арест

Анатолий Обросков
Раблезианский смех, как убедительно показал М. М. Бахтин, носит амбивалентный характер, т. е. служит не только отрицанию, но одновременно отрицанию и утверждению.
Андрей Родосский, почётный член Православного Приората Русский Ватикан

Заклятие смехом

О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О рассмешищ надсмеяльных - смех усмейных смехачей!
О иссмейся рассмеяльно смех надсмейных смеячей!
Смейево, Смейево,
Усмей, осмей, смешики, смешики,
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь смехачи
О, засмейтесь, смехачи!

<1908-1909>

Велимир Хлебников

Повестка дня
Всероссийский оргкомитет «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» против идеолога Красной церкви
Международный ордер на арест Кургиняна С.Е. по решению Суда Совести

Как уже было показано в публикациях на сайте Всероссийского оргкомитета «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!», Кургинян С.Е. является врагом №1 нашего оргкомитета и ведёт подрывную информационную деятельность не только против нас, но и против христианского мира, православного русского народа.
Например, см. «Статья координатора Всероссийского оргкомитета “За вынос Ленина!” Леонид Донатовича Симоновича-Никшича: «НАШ ОТВЕТ КУРГИНЯНУ»»
http://www.netlenin.ru/novosti/statya-koordinatora-vs..
«Один из врагов, который нам противостоит сегодня!» http://www.netlenin.ru/novosti/odin-iz-vragov-kotoryi..
Председатель Питерского оргкомитета “За вынос Ленина!” Анатолий Обросков: “Наш ответ на это неизменен: долой иго мертвеца!” http://www.netlenin.ru/materiali/predsedatel-pitersko..
«Главный вопрос 2013 - Вынос Ленина!» http://www.netlenin.ru/materiali/glavnyi-vopros-2013-..

Очередные публикации редактируемой им газеты «Суть дела» с пропагандой антихристианской коммунистической Красной Церкви наглядно свидетельствуют об этом. См.: «Машина зла – 4», в газете «Суть времени» №14 от 6 февраля 2013 г.,стр. 6 http://gazeta.eot.su/issue/14 и «Сокрушение Красной Церкви», опубликовано в газете «Суть времени» №16 от 20 февраля 2013 г., стр. 6 http://gazeta.eot.su/issue/16
Например, здесь: «Иезуит Сергей Оболенский, читавший в Мёдоне лекции по русской литературе, предложил Мельнику сотрудничество с Ватиканом. Конкретно – со специальным колледжем Ватикана «Руссикум», который занимался подготовкой католических миссионеров, призванных осуществить «крестовый поход против коммунизма». И здесь: «Польские события 1980-х годов, фактически положившие начало распаду социалистического блока, безусловно, можно считать следствием многолетних трудов Ватикана».
И в этом текстовом отрывке: «Многим членам «Сути времени» кажется, что против коммунистической религиозности выступает стопроцентно светская коммунистичность. Но это не так. Враги коммунизма, опасающиеся его возрождения в России, страшатся именно возрождения коммунистической религиозности. И потому так яростно нападают на всё, что сулит такое возрождение. А что сулит такое возрождение? Угадайте с трёх раз! И скажите честно – говорит ли об этом кто-нибудь, кроме Кургиняна?».

В статье в «Сути времени» № 17 от 27 февраля 2013 года «Церковь Низа против Красной Церкви» напечатано (выделено автором этих строк):
«Без накалённой веры в возможность построения справедливого и прекрасного мира, Града Божия на земле, без добровольной жертвы, приносимой на алтарь этой веры, революция была бы невозможна…», - см. http://gazeta.eot.su/issue/17
Добровольная жертва расстрелянных и замученных в подвалах ЧК и концлагерях системы ГУЛАГ?
Алтарь Сатаны?
Далее по тексту следует опасное и клеветническое противопоставление Ф.М.Достоевского и М.М.Бахтина! Ведь для того, чтобы это понять, достаточно открыть и прочесть книгу М.М.Бахтина « Проблемы поэтики Достоевского» о полифоническом романе Ф.М.Достоевского! См. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Literat/Baht_PrP.. Именно М.М.Бахтин раскрыл для читателя глубины произведений русского и мирового классика.
Далее в упомянутой статье нападкам подвергается выдающееся творение русской классической философской мысли «Творчество Франсуа Рабле и народная смеховая культура средневековья и Ренессанса» М.М.Бахтина.
В знаменитой книге Д.С.Лихачева, А.М.Панченко, Н.В.Понырко «СМЕХ В ДРЕВНЕЙ РУСИ» (Л: Наука, 1984) даётся такая характеристика М.М.Бахтину: «В эпохальном отношении древнерусский смех принадлежит к типу смеха средневекового. Блестящий анализ этого средневекового смеха… дан в замечательной, стимулирующей книге М. М. Бахтина “Творчество Франсуа Рабле и народная культура средневековья и Ренессанса”. Без этой - ставшей всемирно известной книги не могла бы быть написана и эта работа о смехе в Древней Руси… Смех требует среды, как ни одна из других форм человеческой деятельности. Смеющиеся—это своего рода “заговорщики”, знающие код смеха».
Автор статьи Кудинова Анна пытается доказать, что францисканский монах Рабле переносит центр Вселенной в …преисподнюю…
Таким образом, подрывная деятельность Кургиняна С.Е. и газеты «Суть времени» уже касается смеховых основ русской классической культуры. А ведь смех это надёжный союзник народа в борьбе с любыми формами тоталитаризма и защитник от геноцида. Смех: неизменный компонент великого русского романа.
Апофеозом дискриминационного отношения газеты редактируемой Кургиняном С.Е. газеты «Суть времени» к Ватикану и Папе Римскому является следующее высказывание: «Папа признал, что он и его религиозный институт проигрывают ведущуюся против церкви много лет морально-психологическую, культурную и, в итоге, политическую войну. И пока что нет никакой надежды на то, что церковь в состоянии оправиться от этих поражений». См. Марина Волчкова «Отречение Папы: куда идёт человечество?», «Суть времени» № 17 стр. 16.

В этих публикациях прослеживается тенденция идеолога Красной церкви Кургиняна С.Е. к расколу христианского мира и внесению розни в отношения Ватикана и православной России.

Кургинян С.Е. и возглавляемое им движение «Суть времени» пытаются помешать работе Всероссийского оргкомитета «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» как Суда Совести и по организации международного Суда над обвиняемыми в геноциде и военными преступниками.
Ульянов (Ленин), нахождение мумии которого в «мавзолее» столь страстно защищает Кургинян С.Е., известен своими беззаконными приказами о массовых расстрелах христианских православных священнослужителей.
Очевидно, что есть все основания для того, чтобы на повестке дня стоял международный ордер на арест Кургиняна С.Е. за подрывную деятельность против христианского мира и соучастие в дискриминации и этноциде православных христиан России, оправдание Красного террора, ленинизма и чинения препятствий выносу мумии Ульянова (Ленина) из "мавзолея".
Вынос мумии из «мавзолея» имеет символическое освободительное общемировое значение.
В связи с этим, выскажу свои мысли.
Всероссийскому оргкомитету «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!», как рупору православной, патриотической и антинаркотической, антикриминальной российской общественности, необходимо обратиться в Ватикан как члену полицейской организации Интерпол с настоятельной просьбой выписать Ордер на арест Кургиняна С.Е., опираясь на публикации на сайте Всероссийского оргкомитета, этого Суда Совести русского народа.
В дальнейшем в соответствии с процедурой выдачи, Интерпол объявляет тех, на кого выдан Ордер на арест, в данном случае Национальным Бюро Ватикана, в международный розыск.
Здесь следует упомянуть и Открытое письмо автора этих строк к Папе Римскому, тогда ещё Бенедикту XVI, о созыве международного суда
Есть и другой способ пресечь деструктивную антигуманную деятельность Кургиняна С.Е.
Геноцид и этноцид: это международные преступления под юрисдикцией общемирового права.
Те, кто совершает эти деяния, подлежат независимому международному суду.
Всероссийский оргкомитет в его нынешнем составе это структура для осуществления нравственного суда совести над мумией Ульянова как символом геноцида и этноцида, это есть по сути прообраз трибунала и суда народа над международными военными преступниками. Модель геноцида, спроектированная Лениным, применяется в настоящее время для уничтожения людей наркотиками криминалитетом и наркобизнесом. Всероссийский оргкомитет «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!», осуществляющий нравственный Суд Совести, моральный Нюрнберг над мумией одного из главных преступников XX века за геноцид и этноцид, юридически сравним с Судом в Токио и народными судами в Руанде, которые получили международное признание.

См. о связи выноса мумии и победы над наркомафией: «Убийство Николая II стало модельным, так, как убили его, затем убьют миллионы! «Картелизация» России и ГЛАВНАЯ МЕРА избавления государства от наркотической зависимости» http://www.netlenin.ru/novosti/ubiistvo-nikolaya-ii-s..
Уже сейчас, по моей экспертной оценке, полномочий Всероссийского оргкомитета «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» достаточно для прямого обращения в Интерпол о выдаче международного ордера на арест того или иного наркоторговца, а в Международный уголовный суд (МУС) для инициирования расследования по фактам наркотического геноцида в Российской Федерации.
Уже есть прецедент подобного обращения от общественных структур: иск в МУС на наркобаронов, который был подан при президенте Кальдероне рядом мексиканских адвокатских бюро.
Кратко: «В конце 2011 года иск против президента Мексики и наркомафии, действующей в стране, был подан в МУС адвокатом Нетсаи Сандовалем. Документ содержит около 700 страниц, на которых описаны, по меньшей мере, 470 случаев предполагаемого нарушения международного гуманитарного права по вине мексиканского правительства. Также в иске содержатся обвинения в адрес мексиканских наркокартелей в преступлениях против граждан страны». Подробнее см. http://president.org.ua/news/news-322930/
Есть ли возможность манёвра у С.Е.Кургиняна? Скорее всего, есть: покаяние! И отход от пропагандируемой им Красной лжецеркви! Впрочем,здесь необходимо коллегиальное решение участников Всероссийского оргкомитета «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!».

«Зиккурат – это оккультный механизм, работающий на зомбирование русского народа. Его действие блокирует внутренние духовные связи человека.
Зиккурат – это классический символ Вавилонии, по законам чёрной геомантии проецирующий на Россию ментальные и общественные конструкции сгинувшей древней страны рабов и безжалостных жрецов».
«Московский зиккурат, кремлёвский терафим» (Москва, «Российский писатель», 2012), стр. 79.
«Никто до сих пор не смог объяснить проблему массового алкоголизма в России, ведь ни до 1917-го, ни несколько лет после революции ничего подобного здесь не было. Что может быть ещё более убедительным фактом, доказывающим давнее и массовое применение программирующего на наркоманию психотронного оружия по собственному населению?», - там же, стр. 135.

Всероссийский оргкомитет, очищая Красную площадь от ига мертвеца, сакральное историческое место России, тем самым действует строго в рамках проекта Русский Ватикан, в соответствии с которым часть Красной площади, включающая построенное в соответствии с методологией древней Вавилонии сооружение отходит к обновлённой и отрезвлённой Русской Православной церкви, к Святой Руси. Эта территория должна получить особый международный статус преступлений коммунизма, памятник геноцида. Бесчеловечное деяние: препятствование выносу мумии крупнейшего международного преступника XХ века и палача русского народа, организатора геноцида русских Ленина, нахождение которой на территории Русского Ватикана есть акт геноцида и этноцида.

Виновных в геноциде - к международному суду! Активным защитникам мумии Ленина-международный ордер на арест! Долой иго мертвеца!

Анатолий Обросков
Председатель оргкомитета "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" в Санкт-Петербурге
Национальное Бюро по борьбе с наркотрафиком и наркотеррором,
Суверенный Православный Русский Ватикан
Движение "Мир без наркотиков.За организацию международного суда над наркобаронами и наркобизнесом"

Эл. почта: rusvatikan@yandex.ru, sober1@yandex.ru

ПРОЧИТАНО НА 4-ОМ ОРГКОМИТЕТЕ "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" В РАМКАХ КРУГЛОГО СТОЛА 21 МАРТА 2013 ГОДА В ПРЕФЕКТУРЕ ЦАО МОСКВЫ.