Записки спящему от уходящего из дома в жизнь

Муза фон Мюнхгаузен
Иногда те , кто тесно сплетается в клубок и проводит ночь вместе, пробуждаются тоже вместе .Тогда они лежат и  долго разговаривают, сплетя ноги , устраивают себе страстный бранч , смеются как молодые макаки и даже играют на гитаре. А иногда один тихонько вылезает и отправляется в путь,  а второй еще заканчивает свои дела в другом измерении . И вот тогда тому , кто уходит первым, совершенно необходимо оставить вот такие записочки с приветствиями, пожеланиями, напутствиями и глубокими мыслями (если они уже имеются в семь утра). Все нижеследующее написано в мужской форме, но  если эта ранняя пташка - женщина ,  просто приставьте нужное грамматическое окончание , напишите большими буквами на листочке и оставьте на постели в зоне наибольшей видимости.

Что-нибудь такое , например:

Я думал о красных тюльпанах. Пусть они тебе приснятся.

Я оставил тебе половинку булочки и кусочек своего сердца. Ешь на здоровье.

Проснувшись , не забудь расправить крылья.

Я вернусь с попутным ветром и победным флагом.

Сегодня, выйдя из дома, ты станешь частью Большой Истории.

Велел одеялу и подушке как следует о тебе заботиться. Надеюсь, не подведут.

Оставляю тебе формулу своих чувств : (люблю; +обожаю ;).

Ушел в дикий  космос.Но ты, моя маленькая галактика, под надежной защитой.

Приветствую все веселые мысли, которые скоро проснутся и будут роиться в твоей голове.

Вперед , и никакого конформизма!

Я скоро вернусь. Пущу Амазонку вспять, проложу звездное шоссе через Магеллановы облака и -  домой.На топливе нашей любви это займет часа четыре.

Желаю тебе отличного революционного настроения!

Плыви по линиям наибольшего благополучия.

Уходя , создал  хорошую погоду для тебя. Полюбуйся: облака интересные, небо чистое-чистое, солнце нежной температуры , ветерок приятно-навязчивый.

Слушай внимательно музыку сфер. Расскажешь потом , что там нового.

Уходя из дому , не забудь включить в себе Жар-птицу!

Понес в мир факел Просвещения. Оставлю несколько угольков для тебя .

Поставь внутренний огонь на максимум и вверх , и даже выше!

Как ты просила , амулет тигра  надел , третий глаз настроил.

Пошел чинить мироздание .Может , будет немного потряхивать.

Не отдавай москитам сомнений ни капли твоей крови!

Буди себя осторожно и не расплескай сны.

Всю ночь ловил шоколадных и мармеладных бабочек. Приду домой , поделюсь.

Ужасно хочется написать тебе что-то умное и тонкое на японском . Представь, что я так и сделал.

Не делай резких движений без меня. Помни, мы связаны тонкой ниточкой.

Последнее ко всем относится.