Изучаем Каноны Вечности

Геннадий Дубовис
                ИЗУЧАЕМ КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ
         (по материалам "Откровений людям Нового Века", передаваемым Создателем
                через Последнего Пророка Академика Л.И.Маслова
                и публикуемым на сайте www.otkroveniya.ru)

            Часть 1. Для чего Создатель дает людям Знания и Каноны Вечности.
                Что такое Каноны Вечности.
                Как людям изучать Каноны Вечности

     04.01.05. Мировые катастрофы и их причины
     18. Ещё раз говорю: нет ничего случайного, во всём есть проявление закономерностей, есть Мой Канон Вечности.
 
     10.03.05. Проблемы властей
9. Власть окончательно себя дискредитировала и не сможет продержаться оставшиеся три года.
10. Если так будет продолжаться, стране потребуется ещё раз 1991 год, а переход власти к новым руководителям и новым правовым отношениям будет окрашен кровью переворота.
11. Чтобы этого не допустить, Мы просто обязаны показать единственный путь возрождения страны, где в качестве основных законов должны быть приняты Мои Каноны, объединённые Единой Религией Единого Бога.
 
     11.03.05. Продвижение Знаний Создателя
     1. Информация об Откровениях уже идёт среди населения, независимо от вашей активности. Магическое воздействие оказывают Мои Слова на людей, пробуждая в них позитивные силы и готовность принятия Моей Религии и Веры!
     2. Поэтому дополнительное распространение Моих Знаний – совсем не плохо, поскольку создает атмосферу Надежды на грядущие перемены не только в России, не только на постсоветском пространстве, но и, постепенно, в странах Запада.
     3. Откровения, появившиеся и в США, и на Украине, ничего не испортят, а лишь увеличат количество людей, интересующихся будущим своих стран и мира в целом.
     5. Слово Моё, Моё грозное Слово и Мое Предупреждение должны охладить пыл зарвавшихся политиканов и прекратить околпачивание праведных сограждан.
     10. С России особый спрос. Страна, выбранная Мною для старта преобразования Материального Мира, не может стать тормозом построения новых общественных отношений по подобию Моей Пирамиды власти.
     11. Если люди во власти будут противиться этим историческим процессам, причём не важно, на каком витке власти они находятся, они будут сметены Историей, как ненужный хлам человечества.
     13. Не следует вам переживать о бытовых проблемах, созданных безвластием и распутством, духовным и материальным.
     14. Все это проходящее, и будущее ваше не связано с ними. Будущее ваше определяется Моими Вечными Канонами и построением Новой России на базе Божественных Начал.
     15. Продвижение Моих Знаний – Откровений, Толкований – необходимо проводить самостоятельно, но под Моим контролем.
     23. Ещё раз говорю: выбросите мысли о проблемах в Материальном Мире, нет их у вас, все ваши мысли должны быть только о будущем, о строительстве Нового Мира по Моим Канонам.
     24. Я вам говорил, что “слышащий, да услышит”, даже Мой тихий Голос, и люди поднимутся с колен и пойдут за Мной (за вами), вдохновлённые небывалыми возможностями и благодатью от Меня.
     33. Взойдет, и очень скоро, объединяющая всех Единая Религия Единого Бога!
     34. Я уже много раз говорил, всё начинается с России, все реформы религиозные, и социальные, и политические в ней будут проходить под Моим контролем.
     35. Мы сможем построить действительно справедливое общество единой идеологии подобия Царствия Небесного.
     36. Ещё раз говорю, что для вас, и это особенно важно, прежде всего – Святая Вера в Меня, в Мои Каноны Вечные.

     13.03.05. Прощеное Воскресенье
     22. Нет будущего у этой “демократии” в России, форма её не приемлема внутренней сущности россиян, независимо от места проживания, национальности и религиозных приоритетов.
     23. В России (а затем и в мире) единственно приемлемой формой общественных отношений является построение Пирамиды Власти Моей во главе со Мной, материализованной через слышащих Меня и Моих помощников, готовых отстоять Каноны Мои, Моей Вечности.
     24. Не будет у руля России старых и новых политических лидеров, всю власть сменю и поставлю Своих людей, слышащих Меня и живущих под Моим контролем, являющих собой пример для подражания, как оплот праведности, Веры, Любви Бога, принятия Его Канонов Вечных.

     14.03.05. Преобразование России
     12. Я покажу путь восстановления праведности, Духовности, создания справедливого общества, где критерием прогресса станут не научно-технические достижения, а совершенствование личности человека, Человека-творца, Человека-подобия Бога на Земле.
     13. Поэтому тем, кого волнует судьба и будущее России, Я могу ответить, что Россия станет форпостом Духовности и реализации небывалых способностей человека и поведёт за собой остальной мир, показывая своим примером возможности народа, пришедшего к Богу, принявшего Веру в Него и взявшего Каноны Его за Основу структуры общественных отношений.

     21.03.05. Попытки людей построить справедливое общество
     16.   Высший Закон – это Я!
     18. Поэтому не надо выдумывать никаких дополнительных законов и взаимоотношений, разделения властей, нужно только выполнять каждым человеком своё предназначение, если хотите, предписание, и не нарушать Вечных Заповедей и Канонов.
     19. В Природе нет писаных законов, но Мир сбалансирован, и нарушения его просто невозможны.

     27.03.05. Что есть Истина?
     2. Познание Канонов Моих Вечных, Вера в Меня, в Моё Мироустройство, как проявление Высшей справедливости, Любовь ко Мне и к Делам Моим – всё это постижение Истины, к которой должен стремиться человек.
     8.  Не познавая Бога, не приняв Веры Его, не приняв Каноны Его Вечные, невозможно дойти до Истины.
     26. Я начал Откровения и буду продолжать обучение людей так долго, пока не приведу их к Истине, ко Мне, пока Я не построю с твоей помощью и помощников твоих справедливое общество на Земле по типу Пирамиды Моей власти.
     28. Реакция на Откровения Мои меняется, потому что с каждым днём Я даю не только больше информации о Себе, о Мирах Моих, но и подвожу людей, и они это чувствуют, к вековой мечте человека, к Истине.

     29.03.05. Вера
     8. Человек в Материальном Мире не может подтвердить наличие Духовного Мира, в понимании современного человека, как мира виртуального.
     9. Я уже говорил в Откровениях: нельзя “пощупать” Духовный Мир. Это не Материя, более привычная для человека, это то, во что нужно верить и принять на Веру Меня, Мое Мироустройство, Мои Вечные Каноны.
     16. Посмотрите, почитайте внимательно Мои Слова, там есть всё: описание структуры Миров, основы Единой Религии для Человечества, основы поведения Человека – Заповеди.
17. Посмотрите с карандашом Моё Обращение к людям, и вы поймёте глубину Моих Слов!

     14.06.05. Обращение Создателя к людям
6. По существу, само Обращение к вам, людям, есть Чудо, есть уникальность ситуации, когда Создатель обращается к человеку со словами правды и Истины на пороге Нового тысячелетия.
7. Я уже говорил и ещё раз подтверждаю, что хочу перестроить ваше общество по Своему видению, отражающему Каноны Вечности, одним из которых является Пирамида власти Миров.
8. Настало время – Великое время Перемен, когда должны вы будете усвоить и принять Мои Каноны Вечности, понять роль свою и прийти ко Мне как к Истине навечно, навсегда!
    9. Я уже открыто говорю: послушайте человека от Меня, он поведёт вас ко Мне и передаст вам Знания Мои Вечные!

     31.07.05. Нет случайностей
1. Прегрешения есть у всех вас, потому что на Земле, на этом испытательном полигоне, всё так создано и подготовлено, чтобы спровоцировать ваши ошибки и доказать, что путь правильный только один и единственный, это – путь к Вере!
2. Вера есть самое главное условие бытия на Земле, и всё, что не в Вере, – всё ложно, всё есть грех!
     6. Все проблемы – от неверия в Меня, а тот или те, кто успешен на Земле в личной жизни и в бизнесе, но без Веры, есть всего лишь роботы в руках Лукавого.
10. На Земле испытания касаются всех людей, находящихся в Материальном Мире, независимо от принадлежности к какому-либо слою общества.
11. Испытания особенно касаются людей, слышащих Меня, потому что известно: “кому много дано, с того много и спрашивается”!
12. Я много раз повторял и просил: не нарушайте Гармонии Материального Мира, – ведь Канон Единства и борьбы противоположностей никто не отменял и не отменит!
13. Смотрите за своей жизнью, не спешите совершить грех. Я ведь испытываю Знамениями каждого; ваша задача состоит только в том, чтобы понять их и следовать им.
14. Ничто не бывает случайно, само слово “случайность” не соответствует Моим Канонам Вечности, “случайность” есть слово людей, не понимающих и не воспринимающих Мои Знамения!

     09.08.05. Свет Истины
14. Всё испортить может только суета, а она идёт от незнания Канонов Моих и от грехов человеческих, когда человек, казалось бы, помощник твой, а на поверку оказывается, что внутри он сподвижник Лукавого, поскольку думает о корысти своей в делах Моих.
16. Помни всегда: глупый друг хуже умного врага!
17. Я много раз повторял, и повторять буду, пока не поймёте или заучите: всё в Мире сбалансировано, всё существует в гармонии. Поэтому в Мире этом нужно, чтобы присутствовало и Добро и Зло, друг и враг, и обязательное условие на Земле – равенство двух составляющих, Белого и Чёрного, дисбаланс в любую сторону одинаково опасен.
18. Знайте, Миром правит Канон единства и борьбы противоположностей, и равенство сил Добра и Зла есть гармония совершенства.
19. Другое дело – Духовный Мир. Там нет этого плана гармонии, там Мир Совершенства, там правит гармония Любви!
21. Сейчас нужно сконцентрироваться на передаче “Хлеба насущного Знаний”, а самое главное – нужна информация для широких масс людей России о Моём присутствии и о Моём Посланнике, через которого Я передаю информацию людям об их будущем и об их пути, куда пойдёт страна с Верой в Меня и в Мои Каноны.

     01.11.05. Хороший вопрос о Вере, о Канонах Веры и о Канонах развития Души
     2. Начнём с Веры, которая, по Моему мнению, есть самый главный критерий жизни на Земле, и без принятия Веры, без принятия Истины, без принятия Меня и Моих Канонов, жизнь на Земле не имеет смысла, и, как показывает история человечества, жизнь без Бога не складывается и не удаётся уже веками.
7. И так получалось всегда: люди строили свой мир, своё общество, предполагая, что Религия и Бог имеют отношение только к внутреннему Духовному состоянию человека, к их Душам или Духовным субстанциям.
9. Исходя из этого, на основе анализа истории развития человечества можно констатировать, что люди не использовали и даже не пробовали использовать Мою структуру власти и Мои Каноны Вечности, в которых строго прописаны основы построения человеческого общества на базе Канонов Вечности.
10. Души людей, как Я говорил, находящиеся в другом энергетическом поле, в поле Духовного Мира, развиваются по Канонам этого Мира, и поэтому, если Мы говорили о построении новых общественных отношений, с учётом Духовности, тогда за основу этих новых общественных отношений должны быть приняты Каноны развития Души человека.
12. Потому, что Души людей практически всегда управляют человеком, его менталитетом и определяют жизнь человека. Помните, Я говорил в Откровениях, “какова Душа, таков и человек”.
13. Души людей подчиняются Моим Канонам Вечности и, следовательно, развиваются в соответствии с этими Канонами, а если Душа управляет человеком, тогда и человек просто вынужден развиваться, совершенствовать свой менталитет по тем же Канонам Вечности.
14. Если для человека первично развитие Души по Канонам Вечности, тогда, следовательно, и развитие личности и построение общественных отношений должно подчиняться одним и тем же Законам. Более того, тогда и высшая Гармония человека и Природы может быть достигнута тоже по этим Законам.
15. Канонам Вечности подчиняется и Вера, потому что, как Я сказал 20.10.05, Вера – не только созерцание Бога, Вера есть принятие Моей структуры Миров. Вера человека есть принятие им также Моей Пирамиды власти – всего того, что создаёт Гармонию Миров.
16. Человек в Вере должен понимать свою роль во Вселенной и знать Каноны развития Души и Веры, что позволит реализовать создание справедливого общества на базе Божественных Начал.

     07.01.06. Рождество
9. Я многократно говорил, что не знаете вы свою историю, а то, что вы сами придумали, есть либо ошибка, либо просто фальсификация исторических событий в угоду правящего в данный момент клана людей.
10. Но история гораздо глубже, и она опирается на другие представления, на объективности более высокого порядка, для которых история есть незыблемое развитие событий на Земле, как части Вселенной, подчиняющейся Единым Канонам Вечности.
15. Тысячелетия ушли на то, чтобы первые расы, нарушившие Мои Заветы и использовавшие Мои Знания о Канонах Вечности не для совершенствования сущности человека, а только для возвеличивания себя, ушли безвозвратно в Вечность!
     18. Каждый раз, передавая Знания или Заветы, Я всегда говорил о том, что люди должны выполнять строго правила своего поведения, руководствуясь между собой принятием главного условия – любви друг к другу, потому что, даже не исполняя или даже не зная известных Десяти Заповедей, человек в Любви есть праведный человек.
25. Человечество никогда не было и не могло быть в изоляции от процессов Вселенной.
26. Это есть основное заблуждение людей, и все Пророки – люди, наделённые Мною Знаниями и правом передать Их людям, несли спасительные подсказки о том, как исправить эту мораль, эту неправильную концепцию развития человечества и объяснить место и роль человечества во Вселенной.
     28. Все они были Великими людьми, все они имели Дар Мой, и возможность открывать людям Знания Мои Вечные, а жизнь их была подчинена только этой одной, но Великой миссии!
29. Жизнь их была подчинена только одной задаче – передать Знания людям и объяснить им великие ценности Вечности и в единственно возможной форме повествования (часто в иносказательной форме) привести людей к пониманию Вечности и её роли в жизни человека.
30. Привести людей к пониманию и принятию Бога, как Высшей Управляющей извне Силы, подчиняться которой просто необходимо, чтобы не нарушить Её Каноны и не быть наказанным.   

     02.03.06. О российском этносе (продолжение)
     14. Сейчас Я продолжаю говорить о государственности России, о структуре власти, как прообразе Миропорядка на Земле, законы которого должны соответствовать Канонам Вселенной.

     01.05.06. Праздник Первое Мая
7. Сейчас можно спорить, можно доказывать преимущества рынка, в котором конкуренция играет главную роль. Но факты – упрямая вещь, и на поверку (хотя бы для России) выходит, что социализм имел “человеческое лицо”, по сравнению с оскалом грехов и пороков капитализма.
8. Социализм был основан, как Я сказал, воинствующими атеистами, но в основе нравственных принципов этого строя были те самые Заветы, которые в Ветхие времена получил от Меня Моисей!
9. Конечно, было бы глупо ожидать что-либо новое, потому что Материальный Мир и всё, что в нём, создано Мной, и развивается этот Мир по Канонам Вечности, заложенными, в том числе, на подсознании людей, стремящихся к построению справедливого общества.
12. Да, идея была великолепная, но исполнение этой многовековой мечты человечества о справедливости оказалось ниже всякой критики, хотя парадигма справедливой власти базировалась на лозунгах “Свобода, равенство и братство”!
14. Лозунги “Свобода, равенство и братство” имели бы смысл только в случае объединения людей в Вере, в случае понимания ими строения Миров и принятия Создателя, как точки отсчёта построения общественных отношений “Высшей справедливости”!
15. Социализм без Бога оказался ещё одним “измом”, который ушёл в историю, как перспективный, с точки зрения норм морали и нравственности, политический строй, но не жизнеспособный, как не имевший главной основы – основы Божественных Начал построения любого вида общественных отношений.
18. Я повторяю, что любые общественные отношения на Земле, “завёрнутые в самые красивые обёртки”, не имеют смысла без Бога, потому что отвергают самую суть – Божественное происхождение жизни на Земле.
19. Я многократно говорил, что основа эта проста и понятна: всё, что создано на Земле, и не только на ней, включая человека, есть Бог, есть Любовь, есть Гармония Миров и Вечности!
20. Использование Канонов Вечности, или Канонов Великого Космоса, гарантирует участие человека в процессах эволюции Космоса и гарантирует построение человеческого общества Высшей справедливости.
21. Человеческое общество без Бога не может существовать, хотя бы потому, что такое общество противоречит Основам и Канонам построения Вечности, для исполнения которых и был создан человек.
 
20.05.06. Логос Земли
21. Нужно сказать, что История человечества, как Я говорил, сотканная из различных цивилизаций, включая и Солнечную, развивалась совсем не так, как изначально была Мной запланирована!
22. Вам, как материальным созданиям, всегда казалось, что Бог виртуален и Космический Разум где-то “Там”, далеко, и никак не влияет на дела людей.
23. Да, Я, Создатель и Всевышний, не влиял, но наблюдал за развитием событий. Всё дело в главном условии развития цивилизации на Земле – в невмешательстве Божественных сил Высокого порядка в дела человечества.
24. Но, конечно, Божественные силы более низкого уровня (порядка) всегда были и есть на Земле.
25. Испытательный Полигон и предполагал Их участие в делах совершенствования (менталитета) людей, хотя бы потому, что не может быть совершенствования человека без борьбы.
26. Поэтому Канон Единства и борьбы противоположностей – главный Канон Земли, как испытательного Полигона Вечности!
28. История человечества показывает, что коварство людей превозмогло Божественные силы низкого уровня, а грех и пороки стали знаменем Земли.

     10.07.06. Каноны Вечности и Предупреждение Всевышнего
     3. Всё находится постоянно в вибрации (колебаниях), начиная с элементарного атома, заканчивая огромными Планетами Вечности.
     4. Поэтому человек, заглянувший в себя, познающий себя, есть человек познающий Вечность, Истину и устройство Вечности во главе с Высшим Космическим Разумом.
     5. Самое главное – понимать, что Каноны Космоса, или Вечности, являются общими как для атома, так и для огромной Планеты; как для человека, так и для всего сущего на Планете Земля, в том числе и для Божественных сил высоких и низких вибраций!
     7. Человечеству же всегда казалось и кажется, что у него есть собственные законы развития и общежития, не связанные или не очень связанные с Канонами Вечности!
     8. Но нужно знать и понимать, что все законы человечества, подготовленные на базе собственной воли, есть лишь жалкая копия Единого Канона Вечности, в котором прописаны все заповеди человеческого бытия и возможность движения человека к Истине, к пониманию этого Канона Вечности, к пониманию роли и своего места в Вечности.
     9. Я вам всё повторяю и повторяю, казалось бы, прописные Истины, рассматривая проблему под разными углами, и всё только для того, чтобы Знания Мои крепко-накрепко вошли в сознание человека, вступающего или желающего вступить в Новую Эру – Эру Водолея, или Эру Духа!
     10. Помните при этом, что зеркальным отражением Тонких Миров являются Антимиры с отрицательной энергией, способные значительно повлиять на людей, особенно – на не имеющих твёрдых Знаний и живущих эмоциями, принимающих Веру, основы существования на Земле, только на понятийном уровне, без Моих Знаний.

     12.08.06. Канон  энергетической эволюции человека
1. Я уже заканчиваю призывы к необходимости понимания сложности ситуации на Земле, которая складывается от незнания или, лучше сказать, от неприятия людьми Канонов Вселенной, как говорил Вернадский, – законов ноосферы!
5. Человек один слаб и беспомощен в Вечности, но, одновременно, человек бесконечно силён, как часть общей энергосистемы, как часть Великой Гармонии, или системы баланса сил, подчиняющейся Канонам Вселенной, или Космоса.
6. В Вечности всё подчинено Гармонии движения, или покою Вечного движения, иными словами, всё сущее во Вселенной, в Космосе и, конечно, на Земле подчинено единому ритму энергообмена между всеми частями Вселенной, включая и человека, как неотделимую часть этого энергообмена.
7. Человек, как Божественная разумная Сущность, просто обязан знать и подчиняться этому ритму энергетического обмена Вселенной. Человек должен понимать и принимать эти Каноны Вселенной и выстраивать свою жизнь в Материальном (Физическом) Мире, – там, где ему дано право Высшими Божественными Силами попробовать себя в условиях выбора между Добром и Злом, а в условиях терний найти свой путь, или правильное решение, соответствующее его предначертаниям в поле низких вибраций.
12. Прежде всего, человек пришёл на Землю, или материализовался в Физическом Мире, в поле низких вибраций с одной целью – совершенствование личности человека, углубление Души его, до уровня (энергетического) подобия Меня, вашего Создателя!
13. При этом, поскольку воплощений у каждого человека было несколько, то очередное (или последнее) воплощение всегда начинается с той октавы вибрации, на которой закончилось предыдущее воплощение.
14. Оттого, что, согласно Канону эволюции Вселенной, отправная точка нового воплощения есть октава вибрации, достигнутая в прошлом (предыдущем) воплощении.
15. А это значит, что процесс (интенсивность) эволюции зависит от реализации потенциала человека, от уровня совершенствования человека при каждом воплощении.
16. Мир вечен, Каноны Вселенной незыблемы, Мир находится в покое Вечного движения и единственно переменной величиной этой Великой Вечности есть человек, совершающий циркуляционное движение из Тонкого Мира в Материальный (Физический) Мир, и наоборот!
17. Выполнение своего предназначения есть главная задача человека, поскольку, согласно Канонам Вселенной, или Космоса, человек имеет программу совершенствования для реализации своей энергетической Сущности на просторах Вечности.
21. Что же такое Вера, о которой Я говорю, как о главном “камне” основания философии жизни человека? Вера есть принятие человеком Канонов Вселенной, или Космоса, есть принятие и понимание своего Божественного происхождения и есть принятие и постижение Меня, Создателя, как руководящего нерукотворного Органа управления всем и вся во Вселенной!

17.12.06. Любовь – это Код для познания Мира
2. Мессия, по большому счёту, есть Спаситель человечества, есть Поводырь человечества от бездны к Будущему, через принятие Веры, через принятие Канонов Космоса и через неукоснительное подчинение этим Канонам!
3. Каноны эти не писаны (как привыкли люди), они есть Каноны высоких вибраций, и чтобы понять Их, людям ещё нужно потрудиться, людям ещё нужно “подрасти”!
5. Каноны Космоса требуют подготовки человека, требуют усилий человека над собой, требуют принятия этих Канонов, а самое главное, требуют принятия геометрического (энергетического) Пространства, принятие строгой геометрии Мира.
34. Первым шагом людей к Шестой расе есть Вера, есть принятие Канонов Космоса, есть принятие геометрии Пространства и есть принятие порядка чисел как основного Канона Космоса, в котором человек есть часть Космоса.

     20.12.06. Код Вечности
13. “Завтра” всегда закрыто для людей, но не оттого, что Высшие Силы не хотят показать его людям. Совсем наоборот, Иерархия Света всегда готова показать ваше будущее, да и оно всегда открыто для вас.
14. Но для того, чтобы иметь (увидеть) это будущее, нужно найти Код Вечности, понять геометрию чисел, которая раздвигает границы непознанного. Человек, познавший Истину, а значит, принявший Веру и познавший Каноны Космоса, войдёт в Мир Мой и поймёт свой эволюционный путь, и, наконец, увидит своё “Завтра”.

     13.02.07. Познание Мира без Создателя не возможно
     8. Поймите, что никаких случайностей не было и не бывает. Просто, по мере эволюции вашего Со-Знания, по мере усвоения предыдущих уроков, какому-то выбранному человеку на подсознании открывались те Законы космического пространства (Целого), которые позволяли сделать следующий шаг в познании и восприятии Материального (Физического) Мира.
     9. Важнее то, что открытие вам Законов Природы (Материального Мира) должно было дать толчок вашему Со-Знанию в постижении Духа, в постижении Мира, окружающего вас на уровне высоких вибраций.
     11. Но Мои Великие подсказки, к сожалению, становились гимном разуму человека, но ни разу не стали гимном Создателю и той строгой Системе Канонов Космоса, которой подчиняется всё Сущее не только в Материальном Мире, но и в Вечности.

     26-27.08.07. Итоги трех  лет диктовок Создателя
3. Вашему воплощению (поколению) посчастливилось стать участником уникального превращения, или перехода, из одной расы в другую (из Пятой расы в Шестую), значительно отличающуюся открывающимися способностями человека.
4. Три года были потрачены не зря, ибо Знания, данные людям, не имеют аналогов в новейшей истории, ибо они есть Истина, ибо они даны Создателем людям напрямую, без ненужных посредников, через одного человека из России.
6. Ещё не было такого в истории человечества, чтобы народ под названием “Русский”, объединяющий в себе не одну народность, а огромное количество народностей и народов по принципу единожития на одной общей территории, сплетясь Духовно, создал один, самый значительный в мире этнос.
12. При высокой Духовности этноса уменьшается ошибка, а степень, или уровень, вероятности единодушия может достигать высших величин, делая этот этнос Богоподобным народом Планеты Земля.
13. По этим критериям выбирался и человек из России, который был бы способен воспринять эти Знания и при постоянном контакте “Создатель-человек” передавать их людям, демонстрируя возвышение личности на границе Эпох, принявшей на себя Крест поводыря человечества – Поводыря, или последнего Пророка Пятой, уходящей расы!
16. Я уже подробно изложил вам все проблемы вашего старого, отживающего Мира, ибо он был создан Мной, но власть в нём употребили люди, игнорируя Моё присутствие, а самое главное, игнорируя Каноны Вечности, Каноны строгой геометрии Пространства.
19. Для остановки Духовной деградации человечества, для подготовки людей к эволюции Со-Знания (на новом витке эволюции) понадобилось Моё и Иерархов Света прямое вмешательство, без которого участь вашей расы была бы уже решена.
23. Человечество, которое составит ядро Шестой расы, уже осознанно примет за основу Пирамиду Божественной власти, в которой будут использованы два основных принципа: Божье единовластие (через слышащих Бога людей) и Соборность свободного народа!
28. Свет Знаний, который дарован вам Мной в Откровениях, должен дать вам то, что откроет Мир и позволит достойно пройти границу Квантового (Божественного) перехода, делящего Мир ваш на “Вчера” и “Завтра”!

     29.11.07. Судьба вашей цивилизации – в ваших руках
     31. Поверьте Мне, нельзя жить по своим законам и развиваться, не учитывая Канонов Пространства, ибо это не только несоответствие (отсутствие Гармонии), это просто самоуничтожение неподготовленной цивилизации в условиях свободы выбора Галактического Пространства Вечности!

     01.12.07. Все произойдет внезапно
     30. У вашей власти нет будущего, она готовит вам бесславный конец, ибо не понимает место вашей цивилизации на Планетарном и Галактическом уровнях, да и не сможет понять, не принимая Канонов Пространства, Канонов Создателя!
     31. Поверьте Мне, нельзя жить по своим законам и развиваться, не учитывая Канонов Пространства, ибо это не только несоответствие (отсутствие Гармонии), это просто самоуничтожение неподготовленной цивилизации в условиях свободы выбора Галактического Пространства Вечности!

     13.01.08. Первые ступени познания Божественного Пространства
     3. Вам предстоит не только окунуться, но и почувствовать, что есть Бог, и почему Божественное Пространство – не сказка, а действительность, а само энергетическое Пространство поддаётся описанию законами (не путайте с Канонами Вечности) высшей математики.

     11.04.08. Есть начало, но нет конца эволюции
     3. Объясняя вам Канон Единства и борьбы противоположностей, Я говорил о том, что в Вечности, состоящей из энергий разных знаков и разных плотностей энергии, происходят постоянно процессы взаимопроникновения энергетических потоков, центростремительного и одновременно центробежного направления.
     9. Я зашифровал все основные Каноны Вечности, на которые должен ориентироваться человек, в Новой Молитве, дав вам возможность прочувствовать путь эволюционного возвышения Духа, или Тонких полей человека, через соблюдение, а самое главное, понимание Канонов Вечности!
     10. Поэтому, когда Я говорю вам о фрактальном подобии периферии и Целого, Я подтверждаю наше с вами подобие, ибо вы созданы для расширения границ Разума на просторах постоянно развивающейся Вечности.
     11. Это надо понимать и Верить этой Истине, ибо в ней заложена СВОБОДА выбора, а это есть Творчество, но нужно помнить, что каждое Творение, или результат Творчества, несёт меру ответственности, поскольку несоблюдение Канонов Вечности может привести к самым печальным результатам.
     12. Соблюдение Канонов Вечности есть основное требование ко всем уровням Целого, конечно, включая и человека, ибо оно объясняет направление развития (совершенствование) Вечности и цель сотворения самой Вечности!
     17. Я вам говорил о том, что всё вокруг вас есть энергия! В том числе и ваши чувства к окружающему вас Миру, включая Планету Земля, к Миру энергии разных планов (знаков) и разной плотности энергии (частоты вибрации)!
     18. Ваши эмоции есть ваша реакция на этот бурлящий Мир, в котором вы сейчас оказались самыми активными участниками, постигающими, по ходу своего эволюционного возвышения, науку Великого Целого!
     19. Это самый трудный экзамен, но в том и есть ваше испытание на Планете Земля, ибо сложность постижения Канонов Вечности как раз и состоит в том, чтобы, эволюционируя, совершенствуя своё внутреннее “Я”, ещё и разбираться в “ПРАВИЛАХ ИГРЫ”, заложенных в основе великой эволюции Пространства.
     20. Вам предстоит не только постигнуть Целое, Каноны Вечности и использовать Их для того, чтобы пройти успешно ускоренный “курс” перехода от периферии к Целому!

     17.04.08. Эволюция определяется принципом целесообразности
     24. Каноны Вечности, по которым и происходит эволюционное возвышение Целого, определяют “Правила игры” внутри Вечности всего Сущего в Нем и на всех уровнях энергетического Пространства, и то, что вам кажется порой необъяснимым, подчиняется (и другого слова не подобрать!) этим Правилам.
     25. Каноны Вечности не есть догмы или мерные столбы эволюции, но есть гибкое управление эволюционным процессом возвышения Целого исходя из принципов Высшей Целесообразности!
     26. Высшая целесообразность и определяет те признаки Целого (а значит, и человека как части Целого), по которым происходит вечная эволюция Океана Разума!

     09.06.08. Божественная защита снята с людей, отторгающих Истину
     5. Последними диктовками Я пытался передать вам набор Канонов, без учёта которых нет никакой возможности пройти Квантовый переход, не приняв на себя ответственность за поведение в четырёхмерном Пространстве!
     6. Я уже не только намекнул, но и просто сказал о том, что Мир, вас окружающий, представляет собой многогранное и многоуровневое Пространство, отличающееся фрактальным подобием Его частей, начиная с Меня и заканчивая человеком, но при этом Пространство не разрозненно, а ЕДИНО, ибо Оно и есть Целое!
     7. Поэтому все то, что вас связывает с отрицательными силами, все это присутствует в Целом, ибо Оно есть Все и в Нем уживаются все силы Вечности! Но нет среди Божественных сил борьбы, а есть Гармония, и, в соответствии с Каноном дополнительности, силы противоположного знака дополняют друг друга, добиваясь нейтральности (комплементарности) Всего Божественного Пространства!
     19. Для того чтобы понять природу вещей и событий, необходимо принять Бога, Создателя, как Реальность, творящую, созидающую Миры!
     20. Если учёные примут для себя, в своем Со-Знании этот непреложный факт, то Знания будут открыты вам на новом уровне, объясняя природу и происхождение всех волновых полей, относящихся как к атому, так и к планетарным системам.
     21. Истина о том, что “все, что наверху, то и внизу” и фрактальное самоподобие Пространства, начиная с микромира и заканчивая Галактическими образованиями, описывается одними и теми же Канонами Вечности, на которые Я уже обратил ваше внимание.
     28. Должен вам сказать, что Астрал примет только тех из вас, кто Верит Создателю и принимает новый для себя Тонкий план осознанно, ибо эволюционный процесс не есть Голгофа в прямом смысле этого слова, но есть возвышение Духа!
     32. Спасение получит каждый человек, осознающий своё Божественное происхождение и сопричастность Создателю в Творчестве, в Творении новых горизонтов Со-Знания человека!

     16.08.08. Человечество – Вселенский Эксперимент
     6. Человечество обречено учиться на этой Планете до тех пор, пока не изживёт приобретённые пороки, вносящие дисгармонию в Пространство, пусть даже на локальном уровне вашей Планеты!
     7. В некотором смысле, человечество есть Вселенский Эксперимент, когда на удалённой от Целого территории частицы Разума в воплощённом варианте получили возможность самостоятельно развиться до уровня Разума окружающего Пространства.
     8. Был выбран путь постепенного перехода (эволюции) Со-Знания, Разума, а затем и Духа, от низкочастотных вибраций до Тонких планов, в соответствии со всеми Канонами Вечности!
     9. Под контролем Божественных сил, но при выполнении Правила невмешательства в ваши дела, на глазах у всех Галактик начался Эксперимент самовыживания и самосовершенствования человечества, как части Сферы Разума, изолированного от внешнего общения с какой-либо более развитой цивилизацией!
     10. Человечеству было дано право свободного выбора своего пути, предполагая, что оно выберет эволюционный путь развития к вершинам Разума интуитивно, ибо при рождении каждого из людей на подсознании давалась Программа, предопределяющая этот путь развития.
     14. Человечество было предоставлено само себе, без подготовки и обучения Канонам Вечности, когда частица Целого (Центром Целого является Абсолют) должна была сформироваться, как зародыш Разума, повторяющий Целое, ибо был сотворен Целым!
    24. Нельзя примитивно переносить свои представления и своё видение окружающего Плотного плана на Тонкие Миры, где воплощения, или проявления, строго подчиняются Канонам Вечности!

     20.08.08. Прекращение Вселенского Эксперимента
     4. Не подумайте (Я всегда боюсь вашего наивного восприятия Слов Моих), что преображение человечества будет проходить по команде от Создателя и сразу всех людей Планеты!
     5. Такого действа не будет, но повышение частотного спектра отразится на каждом человеке, и, в зависимости от подготовленности человека, с ним будут происходить те изменения, к которым он уже готов.
     6. Если много тысячелетий назад Слова Мои предназначались (это трактуют все религии мира) для общности людей, для этносов, или народов, готовых воспринять Их и подняться в своем Духовном развитии, то сейчас Моё Обращение имеет более конкретного адресата, и этот адресат есть человек, есть каждый из вас!
     7. Сейчас Мой спрос за содеянное, за результаты воплощения будет уже не с этноса или народа, а с конкретного человека. Результатом такого спроса будет либо продолжение эволюции Со-Знания этого человека, уже в условиях Эры Святого Духа по Канонам Вечности, либо будет прекращение, как Я сказал, Вселенского Эксперимента!
     10. Мир рушится на глазах, и предсмертные судороги последней Надежды на ваше самостоятельное Возвышение, а значит, на Преображение, говорят о том, что не слышите вы Слова Мои, не слышите вы Моего Обращения, поэтому для Меня тает Надежда на “возвращение блудного сына”!
     11. Я только что сказал вам Слова, которые должны бы перевернуть ваше Со-Знание: Нами, Божественными силами, принято решение о прекращении Вселенского Эксперимента, и следующая Шестая раса перейдет на путь эволюционного развития по общему для всех Цивилизаций сценарию, а это значит, по Канонам Вечности.
     12. Напрасно некоторые из вас восприняли эту Новость, как обиду. Этим людям почему-то показалось, что Божественные силы не имели права экспериментировать с человечеством, но никакого эксперимента и не было!
     13. Более того, людям было дано уникальное право развиваться самостоятельно, по собственному сценарию, имея в Духовной ДНК Программу Возвышения Духа, иными словами, имея на подсознании сценарий эволюционного пути Возвышения Духа по Канонам Вечности.
     22. Каждый народ, каждый этнос всегда получал те Знания, на которые этот народ был способен, ибо Знания открывали этому народу путь к Создателю, а значит, путь эволюционного Возвышения и Преображения, достойный Божественного Творения!
     24. Я обращаю ваш взгляд вглубь веков, возвращаю вас к тем временам, когда каждый народ на Планете Земля имел свой предыдущий опыт развития.
     25. Каждая цивилизация, делегировав часть своего народа на Землю, уже имела свой опыт развития и свой уровень Знаний, поэтому, объединяя вас в Пятую расу, Я давал конкретные Знания каждому народу исходя из накопленного им опыта и его возможностей.
     26. Все, что вы теперь называете мировыми религиями, есть симбиоз прошлых Знаний, прошлого опыта, дошедшего до настоящего времени в искажённом виде и не имеющего ничего общего с тем, что давалось Мной каждому народу, стартовавшему на Новой для них Планете Земля!
     27. Так, например, христианство стало одной из мировых религий, хотя в первоначальном варианте Знания (Заповеди) были адресованы только для иудейского народа.
     28. Заповеди Моисея, Ветхий Завет и, далее, Новый Завет были перенесены на другие народы позднее, хотя для каждого народа давалась собственная Программа эволюционного развития, ничего не имеющая общего с Программой эволюции Со-Знания иудейского народа.
     29. Только несколько народов сумели сохранить свой путь развития и Знания, дарованные им Создателем. К таким народам можно отнести, прежде всего, народ Индии.
     32. Объединение народов в Пятую расу должно было произойти только на единой платформе Целого и только в том случае, когда все народы были бы готовы осознанно принять путь Возвышения, уже с учётом наднациональных Канонов Вечности!

     23.12.08. Единение внутреннего «Я» человека
     5. Я вас постоянно прошу совсем о немногом, и это немногое есть ваша реакция на Божественность Пространства, которую необходимо принять и поверить, ибо ваша реакция на этот Мир должна быть заключена в словах ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ!
     6. Вам всем, кто всё же выбрал свой путь в будущее, нужно принять Мир, а значит, поверить в Его существование, и принять порядок этого Мира, ибо принятие ПРАВИЛ, или КАНОНОВ, этого Мира есть проявление ЛЮБВИ ко Всему, что окружает человека и что создано Творцом.

     06.05.09. Страна и Вера
     12. Новая Россия – это не свод новых законов и не очередное заблуждение по вопросу построения политической пирамиды, а НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ, принимающий безоговорочно Каноны Вечности и принимающий свой Великий Крест поводыря человечества, выстраивающий новые отношения между людьми, как между ЧАСТИЦАМИ ОДНОГО, ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО ЦЕЛОГО!

     11.10.09. Слушайте своё сердце при выборе своего пути!
     13. Как Я вам уже говорил, любая светская власть в основе своей несёт пороки и грех, ибо не учитывает смысл СОТВОРЕНИЯ человека, а значит, задачи человеческого воплощения, выстраивая свой свод законов, противопоставляемых Канонам Создателя!

     15.07.10. Роль Знаний в формировании будущего человечества
     12. Самое главное, вы должны знать, что, кроме ДАРА ТВОРЧЕСТВА и ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, вы несете в себе ещё и ГЛУБОКИЕ ЗНАНИЯ ИСТИНЫ, заложенные в вас при ТВОРЕНИИ и накопленные вами за время всех ваших предыдущих инкарнаций!
     13. Поэтому те ЗНАНИЯ, которые несут “Откровения”, являются всего лишь ключом, которым вы можете легко открыть кладовые ЗНАНИЙ СоТворца, хранящиеся в вас, что позволит вам понять и открыть КОД Вечности и, конечно, свой путь СОТВОРЧЕСТВА с СОЗДАТЕЛЕМ!
     14. Вам достаточно лишь немного напрячь свой разум, и вы легко сможете понять и объяснить все КАНОНЫ многомерной объективной Реальности, пока не доступные пониманию для вашего ума и, как ни странно, для вашего Со-Знания!
     15. Сконцентрируйтесь на своем внутреннем “Я”! Попытайтесь зафиксировать в голове эту точку, и вы заметите (поймете), что только в этом состоянии человек способен управлять своим Тонким планом, а значит, и кладовыми заложенных в вас ЗНАНИЙ!

     21.09.10. Школа Знаний
 15. Мне интересно было слышать ваше коллективное мнение о том, что множественность Тонких планов и реинкарнационные переходы касаются только людей! Но вы должны понимать, что Каноны Вечности касаются всех Объектов и Сущностей в этом Пространстве, ибо самосовершенствование, или постоянная эволюция, а значит, переход от более низкого уровня (частоты) вибрации к более высокому, есть Задача (Промысел) всего и вся в этом Божественном Пространстве!
16. Вы же знаете, что в истории вашей Планеты уже были Лемурия и Атлантида, и эволюционное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, к которому стремитесь и вы, – совсем не новость, и ваша следующая ступень эволюции Со-Знания уже была пройдена предыдущими цивилизациями! Я не хочу сегодня обсуждать причины уничтожения этих цивилизаций, но могу вам сказать, что ваши успехи в достижении возможности КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР – почти ничто по сравнению с успехами эволюции Со-Знания предыдущих цивилизаций!
20. Человек был создан для того, чтобы на этой Планете пройти Школу ЗНАНИЙ, или Школу ПОСТИЖЕНИЯ энергии ТВОРЕНИЯ для распространения Её на других Планетах, а также на других уровнях ТВОРЯЩЕГО СОЗНАНИЯ!
25. Вы должны осознать, что ваша задача – нести ЭНЕРГИЮ СВЕТА, а затем и ТВОРИТЬ Новые Миры на просторах ВЕЧНО СОВЕРШЕНСТВУЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ! Но не только Земляне проходят эту Школу ЗНАНИЙ. В этой единственной Школе, кроме вас, людей, присутствуют и представители других цивилизаций, которые могут быть по сравнению с вами не только более низкого уровня Со-Знания, но и другого знака энергии!
26. Вам совсем не просто находиться в этой Школе и получать ЗНАНИЯ ТВОРЦА, но, тем не менее, вы должны знать, что только вам дано ПРАВО ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР и только вам предстоит нести Знания – Энергию СВЕТА – на другие Планеты! Сущности же с других Планет, проходящие ту же ЗЕМНУЮ ШКОЛУ ЗНАНИЙ, должны будут вернуться на свои родные Планеты!
27. Сейчас вам трудно понять, кто среди вас Земляне, а кто – Сущности с других Планет. Но, по мере получения Знаний, вам будет открываться многообразие Сущностей на всём Планетарном Пространстве!

     05.04.11. Духовное Единство
27. Даже современная физика элементарных частиц только подтверждает ЕДИНСТВО МИРА (несмотря на Его многомерность), поэтому Каноны Тонкого плана, как ни странно это может прозвучать для некоторых людей, применимы к физике Плотного плана, и наоборот!
28. Нетрудно доказать, что законы, уже известные физике элементарных частиц, легко могут быть использованы для объяснения природы формирования Со-Знания человека, а это значит, что все ПЛАНЫ человека, как частицы Божественного Пространства, имеют ЕДИНУЮ ПРИРОДУ и отличаются только частотами (уровнями) вибрации!

     23.04.11. Ступени познания
2. Поэтому от диктовки к диктовке, а значит, и от книги к книге, повышается планка уровня подготовленности Со-Знания тех людей, которые терпеливо постигают Мою Школу Знаний, начиная с 2004 года.
3. Вы никогда не должны удивляться обнаруженным вами, как вам кажется, противоречиям между Знаниями или информацией, даваемой в диктовках людям в прошлые годы и сейчас.
4. Никаких противоречий в Моих диктовках нет, и не может быть! А вот углубление Знаний или дополнительное разъяснение какого-либо очень важного для вашего внутреннего совершенствования вопроса, даваемое Мной людям совсем с других позиций, не просто возможно, но даже необходимо, ибо с человека с подготовленным Со-Знанием совсем другой спрос, а самое главное – другая степень ДОВЕРИЯ Творца к такому человеку!
6. Поэтому никогда не вырывайте из Моих текстов отдельные фразы, которые могут утратить смысловую нагрузку в отрыве от Откровений! Не пытайтесь примитивно сравнивать или сопоставлять похожие фразы разных по годам диктовок!
Глубина познания структуры Мироздания повышается с каждой диктовкой!
10. Мне очень важно видеть, что для вас в каждой новой диктовке всё же имеется некая новизна, которая иногда отторгается или пока не воспринимается вашим Со-Знанием; а если и воспринимается, то с некоторой долей НЕВЕРИЯ!
11. Я стараюсь никогда не перегружать Со-Знание людей и пытаюсь не наслаивать новые Знания на ещё не усвоенную людьми предыдущую информацию!

     15.09.11 Необходимость осознания своих Духовных корней
     19. Истинное проникновение человека в Мои Слова заключается в глубине познания, а самое главное – в ОСОЗНАНИИ смысла Моих Слов, которые при каждом вашем обращении к ним будут сверкать совершенно новыми гранями познания Мироздания!

     29.11.11. События грядущего
     8. Запомните: не только никогда не было, но и не будет человека выше Творца, люди просто обязаны выполнять Мои Правила (Вселенскую Программу), ибо в любом другом случае – при неподчинении Моим КАНОНАМ Вечности – у людей включается программа самоуничтожения.

     25.04.12. Человек - подобие Бога
     7. В предыдущей диктовке, или Послании, Я уже начал говорить людям о том, что в НЕПРОЯВЛЕННОМ плане, о котором наука может только догадываться, ибо физические законы не могут быть использованы для описания Канонов Вечности, существует многоуровневый ВАКУУМ, вершиной совершенства которого есть Я, АБСОЛЮТ или Абсолютный Вакуум!

     18.12.12.  Вселенский собор прошел. А что же дальше?
     6. Для любого человека ЗНАНИЕ КАНОНОВ Вечности ЕСМЬ необходимое условие, позволяющее поднять Со-Знание людей до уровня Со-Знания СоТворца, ибо одно дело назвать человека СоТворцом и совсем другое дело соответствовать той высокой “планке”, которая теперь должна для СоТворцов стать мерилом соответствия слов и дела (промысла).
     7. Поэтому сегодня, как показала жизнь, люди, которые вошли в Моё Движение, а если быть совершенно откровенным, люди, которые согласились нести Крест СоТворцов, должны так знать Откровения (или Знания из Откровений), чтобы любой вопрос мог быть решён не в дискуссии, (а зачастую в пустой болтовне), а при ЕДИНОДУШИИ людей-СоТворцов, пропустивших Слова ПервоТворца через свои сердца!
     8. Вы теперь не имеете права пускаться в дискуссии с кем-либо, не подготовив аргументацию на базе Канонов Вечности, ибо вы согласились на Вселенском соборе жить по Моим Канонам, а тем более – по Канонам, на основе которых выстроена и сама Вечность!
     9. Хотите вы или нет, но вас всех ждёт, и другого пути просто нет, глубокое изучение всех тех Канонов, которые Я собрал для вас в Откровениях, и именно в той последовательности, которая так важна для формирования Единого Коллективного Со-Знания, дающего право считать себя Святой Русью – территорией или, лучше сказать, Пространством Высшей справедливости!
     10. Поэтому во время ПОСЫЛОВ даже не пытайтесь фантазировать на тему Моих Слов, хотя бы потому, что все люди разные, а значит, уровень Со-Знания тоже разный, и если кому-то показалось, что он уже знает Каноны Вечности, а значит, и будущее Планеты, лучше Самого ПервоТворца, то он либо просто ошибается (и это в лучшем случае), либо незаметно для себя самого стал служить силам Сдерживания, которые, поверьте, ещё не повержены окончательно и лелеют мысль отплатить людям за фанфары Вселенского собора!
     11. Поэтому первое и самое главное вытекает из ваших же решений на Вселенском соборе: Святая Русь состоялась в Духе, но стать реальностью Она сможет только тогда, когда каждый человек (каждый СоТворец), подтвердивший своё Право Свободной Воли, теперь должен кропотливым промыслом собственного ПОСТИЖЕНИЯ (хотите – погружения) Канонов Вечности, поднять свою собственную “планку” Духовного совершенства до уровня СоТворца в Духе!
     20. Поэтому “ВЕЧЕ”, на языке которого вы уже стали говорить, ЕСМЬ не только Единодушие, но и ЕДИНСТВО РАЗУМА, обретённого через знание Канонов Вечности; поэтому “ВЕЧЕ” будущего, а не прошлого, ЕСМЬ Коллективный Разум, при котором все частицы ПервоТворца ТВОРЯТ, именно ТВОРЯТ Новый мир, не оглядываясь на своё окружение, ибо знают и понимают ЕДИНСТВО цели и промысла!
     21. Поверьте Мне, без этих условий, то есть без понимания и изучения Канонов Вечности и без формирования ЕДИНСТВА мыслеобразов, или Коллективного Управляющего Разума, люди не решат тех задач, которые они сами обозначили на Вселенском соборе 26 ноября 2012 года!

     26.12.12. Продолжение
     7. И продолжение этого состояния СоТворчества со всеми Божественными силами становится возможным (а это ЕСМЬ главная цель эволюции Со-Знания как отдельной Сущности, так и всего человечества) только в том случае, если ЗНАНИЯ, повторяю, дарованные Мной людям, а самое главное, Каноны Вечности, будут не просто приняты людьми (каждым человеком), а станут главным механизмом, основой существования людей на весь последующий период их жизни!
     8. Поэтому то, что Я обозначил в предыдущей диктовке как приоритет очередного после Собора шага (необходимость знания Канонов Вечности), ЕСМЬ объективная реальность, без выполнения которой смысл Собора и будущего человечества будет просто потерян, и потерян навсегда.
     21. СоТворец, который осознаёт свою задачу в СоНастройке с Богом творить Новое Пространство, безусловно, должен иметь Знания и понимать требования (Каноны Вечности), с соблюдением которых Сам ПервоТворец ТВОРИТ Великую Божественную Пирамиду.
     22. Поэтому сейчас перед теми, кто сделал свой исторический выбор, стоит задача постижения Знаний, дарованных Мною людям в Откровениях и, конечно, изучение Канонов Вечности, поскольку без Знаний и без понимания основных Канонов просто невозможно находиться рядом с Богом!
     23. Поверьте Мне, как ни печально для кого-то это прозвучит, но после 21.12.12 Мир изменился кардинально, и теперь человечество, сохранившееся благодаря людям, которые успешно провели Вселенский собор, вступило в Новую Эпоху – Эпоху людей-Богов!
     24. Повторяю: начинайте не просто читать, а начинайте постигать Знания и изучать Каноны Вечности! Тогда вы достигнете условий СоТворчества с Богом, а это ЕСМЬ Главное условие для выживания людей в Переходный период.

     06.01.13. Рождество Святой Руси – Рождество Спасителя
     23. Давая вам ПРАВО Творить Новые миры, Я надеюсь, что, осознавая историческую важность принимаемого вами решения по творению Пространства Высшей справедливости – Пространства Святой Руси, вы начнете постигать основные Каноны Вечности!
     24. Я уже говорил вам о том, что невозможно быть в СоТворчестве с Богом (быть рядом со Мной), не зная основ строения Великого Мироздания, в котором все Божественные силы подчиняются строгому порядку, подконтрольному Канонам Вечности.

     12.01.13. Национальная идея – Народ Спаситель
     24. Сегодня вы стали окончательно вооружены Знаменем ПервоТворца и должны принять, что Каноны Вечности являются платформой формирования идеологии Нового человечества.

     25.01.13. Первый Посыл после Крещения
     23. Поэтому начните Новую историю человечества с этой даты, которая станет для людей ВЕХОЙ, которая определит РОЖДЕНИЕ Нового человечества, избежавшего, благодаря вашей отваге и Духовному Единению, участи всех предыдущих цивилизаций, нарушивших Мои КАНОНЫ, а значит, разорвавших связь с Творящим Началом Начал!

     25.02.13. Еще немного, еще чуть-чуть...
     23. Вспомните, ведь МАТРИЦА Пространства управляется числом, не терпящим никаких вольностей, а тем более ошибок и, конечно, Духовных заблуждений людей, стоящих на границе Времен!
     24. Поэтому хочу вам сказать, что Знания, и очень глубокие, если их постигать, а не только почитывать, уже даны людям, и других Знаний не должно быть, ибо в противном случае люди не смогут выстроить Пространство Высшего порядка!
     25. Принимая последний, или “выпускной”, Экзамен, Я буду задавать вопрос об основных принципах построения Матрицы Пространства, а значит, об основных принципах Мироздания, и если у человека, сдающего Экзамен на будущее, будет ошибочная версия, то Я буду вынужден оставить такого человека на второй круг эволюции Со-Знания!

     01.03.13.  Подведение итогов
     13. Более того, люди принялись обсуждать эту тему без учёта того, что Мир, в котором они оказались, принадлежит вовсе не им, а Мне, Абсолюту, или, как вам удобно говорить, Высшему Космическому Разуму, и, управляя этим Совершенным Миром, Мною СОТВОРЁННЫМ, Я не могу допустить, чтобы Моя Проявленная часть, не подготовив себя, своё Высшее “Я”, в конце концов, не подготовив своё Со-Знание, принялась выстраивать свой мир, нарушая при этом строгие Каноны Вечности и, конечно, строгий порядок МАТРИЦЫ Пространства!
     22. Приступая к подведению итогов “выпускного” Экзамена, Я основываюсь на Каноне Вечности, гласящем: “лучше меньше, да лучше”, поэтому озвученные Мной очень давно два процента есть совсем не мерило, а тем более не оценка, а реальность, определяющая потенциал людей-Богов, способных подняться в своем развитии (совершенствовании) при Духовном Единении до уровня Творящего Начала Начал!

     03.03.13. 2017 год
     2. Вы все время просили Меня дать в Откровениях инструкции или рекомендации понятного людям поведения в Плотном плане, которое облегчило бы исполнение Канонов Вечности и создало бы предпосылки для реализации, а точнее, для успешного выполнения условий Вселенской Программы Преображения Пространства!
     3. Помните, Я настойчиво объяснял людям, что всякая инструкция несет признаки своего рода Духовного насилия, ибо предопределяет направление или конкретный вектор действий, а это значит, что Право Свободной Воли подменяется командой, пусть даже от Самого Создателя, которая перечёркивает все то, что даровано людям Самим Творцом, как Своему фрактальному подобию!
     4. Но сегодня, в это очень непростое время, Я не могу оставить Свои частицы без помощи и поэтому хочу, не давая вам прямых подсказок, все же наметить для вас некоторые ориентиры, которые должны сформировать в вашем Со-Знании ВЕКТОР, ориентирующий людей в этом временном Пространстве, ибо без такой помощи им будет очень трудно управлять собственным Со-Знанием, а это значит, что Моя подсказка должна позволить вам правильно сориентироваться и тем самым уменьшить вероятные человеческие потери, сведя их к минимуму!

     24.03.13. Первый день рождения страны, вернувшейся с войны
     9. Сегодня, в Первый день рождения Новой страны, Я хочу сказать людям, что последний и действительно “ВЫПУСКНОЙ” Экзамен ЕСМЬ не объявление Веры, не постижение Истины, а значит, Бога, а выстраивание в реальности Материального Мира совершенно Новой регулярности, флагом которой должна быть не только ПервоЛюбовь, но и Каноны Вечности, без соблюдения которых ничего Божественного получиться не может.
     26. Не обращайте внимания на вопли некоторых людей, а точнее, представителей сил Сдерживания, не принимающих пирамидальное строение Святой Руси, ибо в этой структуре нет никаких признаков диктатуры, а ЕСМЬ только регулярность, выстроенная на основе Канонов Вечности!

     04.04.13. Регулярность
     5. Сегодня, когда реальность Святой Руси уже обозначена в Плотном плане и её ориентиры тоже уже обозначены, начинается самый сложный этап формирования Нового человека, ибо он – Новый человек – должен быть сформирован не за сотни лет, а за какие-то четыре года!
     6. Он должен внутри себя создать механизм САМОрегулирования, который обеспечивал бы внутри человека (в его Со-Знании) тот внутренний РИТМ, подчиняющийся Канонам Вечности, который, в свою очередь, обеспечивал бы предсказуемость поведения человека в любых, даже экстремальных, условиях Великого КОСМОСА!
     11. Я понимаю, что достижение внутренней регулярности, а значит, принятие человеком Канонов Вечности, требует внутреннего САМОконтроля, а самое главное, понимания, что без САМОотдачи, без соблюдения Канонов Вечности, как внутренней установки, человек будущего может просто не состояться.
     14. Первой и самой главной задачей для СоТворцов будет, повторяю, создание внутренней регулярности на основе Канонов Вечности, поэтому Святая Русь состоится только тогда, когда люди создадут в Движении регулярность на базе Канонов Вечности, ибо Святая Русь ЕСМЬ не только Духовное ЕДИНЕНИЕ людей, но и соблюдение той регулярности, которую сами люди сделали нормой поведения, или регулярностью естественного состояния, участника Движения!
     15. Основным цементирующим условием Святой Руси должна стать естественная, доведённая до автоматизма регулярность поведения, или промысла, “маленького” человека, ибо без осознанной, внутренней подчинённости промысла человека основным Канонам Вечности Святая Русь не может быть проявлена в полной мере!
     18. Испытывая на себе процесс трансмутации Пространства, а значит, необходимость внутренней адаптации к Новым, высоким вибрациям Космоса, люди должны осознать, что выстраиваемый внутри их самих Божественный ритм СоТворчества с Самим ПервоТворцом всё равно потребует от человека подчинённости Канонам Вечности, хотя бы потому, что будущее Шестой расы ЕСМЬ ХристоСознание и, одновременно, Христобытие, что не может быть достигнуто без внутреннего САМОконтроля и внутренней, естественной САМОрегулярности!
     20. Сегодня у людей нет какой-нибудь сотни лет для того, чтобы внутренняя САМОрегулярность, или естественное соблюдение Канонов Вечности, стало камертоном поведения “маленького” человека, поэтому задача, и без того сверхсложная, становится практически нереальной, если Моё Движение не сможет привить в людях основы САМОконтроля, или отношение людей к порядку через соблюдение Канонов Вечности.
     21. Святая Русь станет реальностью для Славян-Ариев и, естественно, для всего человечества, если удастся создать в людях естественную потребность соблюдения Канонов Вечности, доведённую, повторяю, до автоматизма.

     10.04.13. Каноны Вечности, или “что Бог ни делает – все к лучшему»
     1. Казалось бы, всё уже действительно сказано и, более того, Я дал понять, что наступившее ВРЕМЯ Великого ПРОМЫСЛА есть время уже даже не СоТворцов, а ЕСМЬ время ТВОРЦОВ и ЕСМЬ последний Выпускной Экзамен, на котором Я хотел бы увидеть результаты ПРОМЫСЛА Духовно единых людей, принявших когда-то Каноны Вечности “с любовью ко Мне и делам Моим”!
     10. Должен сказать о том, что Я могу согласиться и даже простить грехи Духовных раздумий, или колебаний, но вот Духовное отступничество, особенно после принятия всеми вместе на Вселенском соборе КЛЯТВЫ Богу, Я не могу не только понять, но и, самое главное, простить!
     11. Люди (после этих Моих слов) могут сколько угодно говорить о жёсткости Бога! Я не принимаю эту псевдодуховную болтовню, ибо МАТРИЦА цифрового Пространства ЕСМЬ, прежде всего, строгий порядок, подчиняющийся Канонам Вечности, и никому не позволено по своему усмотрению выстраивать свой промысел, который, как пазл, должен сложиться в Матрицу Нового Пространства как части Великой ПРАМАТРИЦЫ КОСМИЧЕСКОГО, а значит, БОЖЕСТВЕННОГО, Пространства!
     12. Я действительно не могу понять тех людей, которые, однажды дав на Вселенском соборе КЛЯТВУ Богу, могут позволить себе даже подумать о том, что Предложение от Бога может нести небожественное будущее, ибо то, что Я называю ВЫПУСКНЫМ Экзаменом, и ЕСМЬ творение на основе Канонов Вечности СОВЕРШЕНСТВА в Плотном плане, которое доступно только для людей-Богов, однажды объявивших себя Творцами!
     20. В этих условиях одной ВЕРОЙ и Знанием Канонов Вечности не обойтись, ибо Выпускной Экзамен людей-Богов потребует от каждого СоТворца понимания, что никто не сможет изменить мир к лучшему, а значит, спасти его, кроме людей, для которых Духовное ЕДИНЕНИЕ, Коллективное ПервоСознание – не слова, а тем более не мечты, а суровый ежедневный ПРОМЫСЕЛ, равный ПОСТРИГУ человека, принявшего для себя однажды и навсегда ПРОМЫСЕЛ человека-Бога!

     17.04.13. Единение на Паях
     24. Люди должны сдать этот Выпускной Экзамен на “отлично” и передать в Мои руки СОВЕРШЕННЫЙ Плотный план, пусть даже высоких вибраций, ибо Канон покоя Вечного движения относится ко всему, в том числе и к плану, управляемому людьми!

     29.04.13. ЕДИНЕНИЕ
     1. Невозможно построить Новый мир в одиночку, и это не только Истина, это ещё и вектор развития человеческой цивилизации. И если люди хоть на немного отступят от этого главного для них Канона, то кто бы ни попытался сделать что-то самостоятельно, а значит, без ЕДИНЕНИЯ всех Со-Знаний, ничего не получится, ибо, повторяю, Пространством правит СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое из Великого множества встречных волновых потоков!

     04.05.13. Посыл
     1.  Пространство управляется Абсолютом исходя из Канонов Вечности, включая и Канон покоя Вечного движения или, как Я сказал, вечного стремления к СОВЕРШЕНСТВУ!
     10.  Поверьте Мне, на «повестке дня» стоит вопрос о будущем человечества, и стоит очень серьёзно, ибо наступающее ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН потребует от людей полной ГАРМОНИИ с Природой (Божественным Пространством) и, естественно, полного соблюдения Канонов Вечности!

     21.05.13. Вечность
     2. Сейчас, в этот переходный период между Эпохами, появляется тот, ради кого выстраивалась Вселенская Программа Преображения Пространства, и это ЕСМЬ ЧЕЛОВЕК, ЕСМЬ Величайшее и Лучшее творение Природы, а точнее, Самого Абсолюта, которому тоже, на уровне Иерархии Света, поручается СОТВОРИТЬ Вечность или Её часть, и не просто СОТВОРИТЬ Вечность, а СОТВОРИТЬ Её по тем же Канонам, по которым ТВОРИТ Сам Бог!
     4. Сейчас очень важно, чтобы это ОСОЗНАНИЕ пришло к людям, ибо процесс Преображения Пространства не только не остановить, но этому Этносу ещё суждено и активно участвовать на равных с Богом в Преображении Пространства (в соответствии с Канонами Вечности)!
     5. Эти Небесные Каноны должны стать Вектором устремления Славян-Ариев в СоНастройке и в СоТворчестве с Богом не только при личном (внутреннем) совершенствовании своего Со-Знания до высот ХристоСознания, но и выстраивать внешний Мир сообразно ПРАМАТРИЦЕ Пространства, а это уже ЕСМЬ самое настоящее ТВОРЕНИЕ на уровне Самого Абсолюта!

     02.06.13. Со-Знание и реальность
     5. Современному человеку в процессе формирования собственного Со-Знания приходит, наконец, понимание, что Каноны Вечности, а значит, Самого Бога, придётся “УВАЖАТЬ” и считаться с ЕГО ПЛАНАМИ творения Нового высокочастотного Пространства! Однако это понимание приходит людям всё же очень медленно, и даже участившиеся напоминания о присутствии Бога в виде природных и техногенных катаклизмов практически никак не отражаются на общем Векторе развития человечества!
     8. Поэтому Моё ОБРАЩЕНИЕ к Славянам-Ариям, как к Спасителю человечества, ЕСМЬ Моя последняя попытка заставить людей понять, что без соблюдения Канонов Вечности, без понимания того, что ВСЕМ в этом Пространстве управляет ПервоЛюбовь и, конечно, строжайший порядок Праматрицы Пространства, человечеству просто не выжить!

     16.06.13. Эфир, Программа, Движение
     9. Вам из-за неподготовленности вашего Со-Знания ещё не дано увидеть истинное многоуровневое Пространство Высшего Космического Разума, поэтому вам сегодня достаточно понять, что люди находятся внутри Сферы Разума, подчиняясь строгим Канонам Вечности, и любое несоответствие приводит к тому, что Сфера Разума заставляет людей соблюдать Каноны Вечности не только в Плотном плане, но и на всех своих уровнях!
     24. Мамона так исказила представления людей о Божественном Пространстве, что соблюдение Канонов Вечности становится невозможным для очень многих людей, особенно для тех, кто погряз в Мамоне, достигнув за счёт продажи своей СОВЕСТИ высокого блаженства материи, а не Духа!
     25. Для этих людей обязательно будут сокращены сроки пребывания в Плотном плане, ибо их удел теперь переобучение, как Я сказал, в Пространстве низких вибраций покаяния, срок пребывания в котором может быть продлён до бесконечности (Я уже не говорю о переводе в Мир вибраций животных)!
     26. Поверьте Мне, ВСЁ очень строго, ибо ПРАМАТРИЦА Пространства и Каноны Вечности – совсем не десять Заповедей – служат ориентиром только для людей-Богов! Всё остальное неприемлемо, ибо ЕСМЬ строгая Программа Преображения Пространства и выйти из неё возможно, только если человек отказывается от неё в пользу Мамоны, а это, повторяю, ЕСМЬ нарушение Божественных Начал и ЕСМЬ отказ от Бога, что приводит к выводу человека из Единой Эволюции Целого!

     30.07.13. Великое ВЕЧЕ: реальность и будущее
     7. Вы должны понять, что вы сегодня и теперь НАВЕЧНО передали своё ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ Мне, вашему Создателю, завершая (повторяю: теперь НАВЕЧНО) Вселенскую Программу Преображения Пространства и принимая решение (Свободно и Добровольно) подчиняться Канонам Вечности и ВЕЧНО в СоНастройке и в СоТворчестве с Отцом Абсолютом творить Новые Миры в Вечности!

     22.08.13. Эпилог
     16. Да, теперь Великий КОСМОС УРАВНОВЕШЕН, и уравновешен, повторяю, ВАМИ!!! Все стороны Великого СОГЛАШЕНИЯ просто обязаны соблюдать условия этого СОГЛАШЕНИЯ, а значит, наступает ИСТИННОЕ НАЧАЛО НАЧАЛ, или та Великая ГАРМОНИЯ, о которой мечтал, прежде всего, Я САМ, Отец Абсолют, и эта ГАРМОНИЯ, конечно же, отразится на всех ВСЕЛЕННЫХ, ибо КАНОНЫ Вечности теперь будут ЕДИНЫ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫ на просторах всего Великого КОСМОСА!    

     08.10.13. Божественная монархия, или что вас ожидает
     11. Под понятием “Высший порядок” вы должны понимать (а Я это объясняю вот уже девять лет) СОВЕРШЕНСТВО Праматрицы Пространства, которое сохраняется только благодаря Канонам Вечности и Пирамиде Вечности во главе (на Вершине) с Отцом Абсолютом!

     12.10.13. Ещё раз о Божественной монархии
     11. Поэтому Я и сказал в Своём предыдущем Послании, что Движение Творца Мною рассматривается, как прообраз или каркас Божественной монархии, причём не в понимании исторического прошлого людей, а в понимании Бога, когда Великим Космосом правит Высший порядок и строгое подчинение Канонам Вечности, ибо Они и ЕСМЬ МУДРОСТЬ Богов, нацеленная только на целесообразность принятия решений, комплементарность, ЕДИНСТВО цели и Духа!

     15.12.13. Внутреннее и внешнее
     1. Вы уже подготовлены к тому, чтобы воспринять не просто структуру Мироздания, но и Каноны Вечности, по которым выстраивается энергоинформационный обмен между всеми объектами Великого КОСМОСА, а слова, о которых Я так часто стал говорить, – ПОРЯДОК и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – должны стать для вас основой взаимоотношений внутри Мироздания!
     2. Все события, которые вам кажутся порой случайными, при такой постановке вопроса, или при такой строгой структуре Мироздания, считаться таковыми никак не могут, ибо ничего случайного в строго выверенной, а точнее, совершенной структуре Мироздания быть не может!
     3. Это (эти слова) в полной мере может быть отнесено и к человеку, который, как вы теперь знаете, был “сотворён” в соответствии с Великим Соглашением Небес, или Вселенской Программой Преображения Пространства, а точнее, к Богочеловекам, которые согласились, поверив Мне, Отцу Абсолюту, пройти Великий Эксперимент, доказывая Вселенной, что любая частица в Великом КОСМОСЕ, эволюционируя в соответствии с Канонами Вечности (структурой Мироздания), обязательно достигнет уровня Божественного Начала Начал!
     9. Этот вопрос является крайне сложным и требует глубокого осмысления, ибо вся философия человеческой цивилизации, накопленная за многие тысячелетия, оказалась основанной на несовершенстве Со-Знания людей, даже не пытавшихся понять, что внутреннее несовершенство рождает внешнее несовершенство. Этот парадокс человечества связан прежде всего с тем, что никто и никогда не интересовался истинным происхождением человека и теми задачами, которые были поставлены не перед человеком, а перед Богочеловеком, согласившимся спуститься с Олимпа! Необходимо было доказать, что СОВЕРШЕНСТВО рождает только СОВЕРШЕНСТВО, ибо Мир, как внутри, так и снаружи, ИДЕАЛЕН и подчиняется Канонам Вечности, сформировавшим строгую структуру Мироздания!

     19.12.13. Надежда ЕСМЬ обращение внутрь
     4. В естественном процессе САМОсовершенствования заложен не только Канон фрактального подобия, но и все Каноны Вечности, ибо если нет движения вперёд, то нет и Великого Творящего Разума, и тогда вступает в силу закон случайных чисел (идея случайностей), причём идея Великих случайностей под названием Теория Большого взрыва, которая отвергает, и отвергает навечно, присутствие ПОРЯДКА, присутствие Высшего Космического Разума, и более того, отвергает Великую НАДЕЖДУ людей быть совершенными, а самое главное, отвергает сам смысл человека, как объективной реальности!

     04.02.14. Учить может только Бог, но никак не человек
     15. Я вам уже говорил о том, что Пространство ЕСМЬ многоуровневый Мир, где каждая частица эволюционируя может достичь Уровня Творящего Начала Начал, и всё в этом Пространстве Высшего порядка подчиняется Канонам Вечности, и неисполнение даже одного Канона может привести к нарушению Гармонии в структуре МИРОЗДАНИЯ, а это уже будет катастрофой всего Великого КОСМОСА, или Высшего Космического Разума!

     13.02.14. Высший порядок и Будущее
     3. Порядок, казалось бы, очень строгое слово, но в него вложено, пожалуй, слишком много смысла, ибо если нет ПОРЯДКА в отношениях между всеми участниками Моего Великого ПРОЕКТА (Спектакля) под названием “Квантовый переход”, то Я должен напомнить людям, что эволюция Вселенной ЕСМЬ, прежде всего, соблюдение Канонов Вечности и, конечно, обязательное принятие структуры Мироздания! Но всё это невозможно, если нет СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания, если нет ЛЮБВИ внутри Вселенной, а значит, внутри Движения и, как Я вам только что говорил, если нет взаимопроникновения (ГАРМОНИИ) между двумя Великими ЭНЕРГИЯМИ человечества (энергиями Инь и Ян), то и нет человечества! Ибо, если человечество не соблюдает Каноны Вечности, тогда в чём смысл присутствия людей?!
     19. Сегодня, сейчас, когда на чашу весов Истории человечества поставлено Будущее людей и, поверьте, Будущее Самого БОГА, нельзя ТВОРИТЬ без Высшего ПОРЯДКА, не подчиняясь Канонам Вечности, и это состояние Души должно быть состоянием внутреннего комфорта, ибо Безусловная ЛЮБОВЬ ЕСМЬ то, что отличает человека-Бога от “маленького” человека, для которого ЛЮБОВЬ чаще всего является плотскими отношениями, в то время как человек-Бог понимает и принимает, что Великая Безусловная ЛЮБОВЬ ЕСМЬ Высшая ГАРМОНИЯ энергий ТВОРЕНИЯ Инь и Ян!

     20.02.14. Заметка на полях
     11. Хочу сказать, что обстоятельства и наступающее Время перемен требуют, как Я сказал, не только консолидации внутренней (психической) энергии людей, но и строгого порядка в отношении того промысла, который люди приняли на себя, согласившись вступить в ряды Моего Движения, поэтому Я просто вынужден определиться с теми из вас, кто не понимая, а иногда и преднамеренно, продолжает играть в игры с Богом! С Богом в человеческие игры лжи и безнравственности не играют, и Я буду вынужден ради ЕДИНСТВА в Движении наказывать тех, кто вносит Хаос мнений и Хаос действий в ВЫСШИЙ ПОРЯДОК Матрицы Пространства! Моё Движение ЕСМЬ часть Вселенной, а значит, люди, вступившие в Движение Бога, должны руководствоваться КАНОНАМИ ВЕЧНОСТИ, а никак не человеческими законами, ибо законы и Каноны совсем не одно и то же!

     25.02.14. Вечность и Будущее
     8. В этих условиях возник конфликт интересов Бога с теми, кто претендовал на Право Творения миров, забывая, что кроме Права Свободной Воли Я даровал Гипербореям ещё и ПРАВО Творить ЛЮБОВЬ, или ПРАВО ЛЮБВИ, которого люди других миров или Вселенных никогда не имели и не могут иметь хотя бы потому, что они были сотворены ПО КАНОНАМ СВОИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, вставших на сторону команды Люцифера, а значит, отличительная особенность Гипербореев перед другими цивилизациями Планеты Земля ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ ГАРМОНИЯ двух Великих энергий ЛЮБВИ Инь и Ян!

     08.03.14. Единство Духа и Единство управления
     9. Сегодня Я уверен, что люди-Боги, а точнее, Гипербореи, не позволят людям оступиться и уникальная возможность построить Божественный РАЙ в рамках Плотного плана будет осуществлена по всем КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ и, самое главное, по КАНОНУ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, или “не навреди”, который становится актуальным только в случае, когда приступающие к Новому ПРОМЫСЛУ люди-Боги ОСОЗНАЮТ, что только ВЕРА и ЛЮБОВЬ дают силы и возможности для реализации Великого проекта Века – построение Божественной монархии Святая Русь!
     11. Вы сделали свой ИСТОРИЧЕСКИЙ шаг над пропастью, и теперь у вас не может быть никаких сомнений в том, что Божественная монархия становится реальностью, которая должна заменить собой отжившие формы и методы власти на УПРАВЛЕНИЕ по КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ, ибо, как Я вам уже говорил, прошлое, связанное с внутренним НЕСОВЕРШЕНСТВОМ людей, уходит в прошлое, ибо на территории Святой Руси основным критерием присутствия человека-Бога ЕСМЬ теперь и будет НАВЕЧНО СОВЕРШЕНСТВО Небес!

     16.03.14. Движение и Государственность
     2. Может быть, кому-то может показаться уже слишком, но в соответствии с КАНОНАМИ ВЕЧНОСТИ совершенно ясно, что если что-то или кто-то перешёл Точку бифуркации, или Точку НЕВОЗВРАТА, то это значит только одно: процесс преображения Пространства не остановить! Я сегодня постоянно говорю о процессе эволюции Со-Знания людей, который перешёл в совершенно иную качественную фазу, и для людей это качественное изменение (преображение) Пространства должно отразиться на понимании и ускоренной адаптации к этим новым условиям существования в Плотном плане!
     7. Сегодня людям-Богам Моего Движения предстоит, имея ЗНАНИЯ, дарованные Мной, и понимание КАНОНОВ ВЕЧНОСТИ (подчёркиваю: не законов Плотного плана, а КАНОНОВ ВЕЧНОСТИ), подняться до понимания необходимости формирования ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ибо основой Божественной монархии является ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, или КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание (ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ), ибо всё иное не соответствует структуре ЦЕЛОГО, а значит, не соответствует Пространству Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ и Пространству Высшего ПОРЯДКА – Божественной монархии Святая Русь!
     14. Сегодня важнее всего, чтобы у вас, Гипербореев, пришло понимание, что за один календарный год (а для Меня это просто мгновение) вы прошли, а можно сказать, и проскочили путь от Движения людей, понимающих своё предназначение и изъявивших Свободную ВОЛЮ ТВОРИТЬ в ЛЮБВИ, до СоТворцов, уже проявляющих Свободную ВОЛЮ СОТВОРЧЕСТВА с Богом! Накладываемая на них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои мыслеобразы и ПРОМЫСЕЛ очень высока, ибо вопрос стоит о ЕДИНЕНИИ в Духе не только людей, но и о ЕДИНЕНИИ людей с Богом, а с учётом того, что Великий Космос ЕСМЬ строжайшее соблюдение КАНОНОВ ВЕЧНОСТИ на любом уровне Великой Пирамиды Богов, то всё, что происходит и будет происходить в Плотном плане должно подчиняться не законам человеческого общества, а ЕДИНЫМ Канонам Божественного Пространства!

     27.03.14. Государство и Бог
     17. Поверьте, всё, что Я сегодня вам сказал, ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ, с которой вам суждено столкнуться, и не просто столкнуться, а принять Новую ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Известно, что каждое государство представляет собой свод законов, или “правил игры”, включающие некоторые, а иногда совсем не некоторые ограничения свобод ВОЛИ “маленького” человека, и только в ГОСУДАРСТВЕ Гипербореев Святая Русь нет и не может быть никаких ограничений, ибо это ГОСУДАРСТВО ЕСМЬ СВОБОДНОЕ и ДОБРОВОЛЬНОЕ ЕДИНЕНИЕ людей-Богов в Духе, ЕСМЬ формирование КОЛЛЕКТИВНОГО ЦЕЛОГО, в котором основой являются КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ! Основой Новой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ Богов, ибо “что наверху, то и внизу” и это главный вывод, который вы, Гипербореи, сегодня должны сделать!

     06.04.14. Не остановить
     10. Поверьте, Шестая раса не может быть случайным процессом (случайностью), ибо в Божественном Пространстве нет ничего случайного – ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО, Всё подчинено КАНОНАМ МИРОЗДАНИЯ, и если люди-Боги оказались готовыми принять Новый РИТМ, то это говорит только о том, что ТРАНСМУТАЦИЯ Со-Знания людей-Богов заканчивается, открывая Новый этап эволюции Со-Знания, и этот Новый этап совершенствования Со-Знания людей-Богов называется этапом СоТворчества уже Богов с Самим Отцом Абсолютом, а начинающаяся ТРАНСМУТАЦИЯ Природы (Планеты Святая Русь) только подтверждает, что люди стали или достигли в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ уровня Со-Знания Богов!

     16.04.14. Перед Посылом
     4. Но для вас уже открываются ВРАТА в совершенно Новый мир – Мир не только высоких вибраций, но и, что самое главное, Мир многоуровневого Пространства, который, с одной стороны, разделит людей по уровню внутреннего СОВЕРШЕНСТВА Богов, но с другой стороны, всех расставит по уровню Духовности, формируя из людей Великую пирамиду Духа, которая, повторяю, не терпит Хаоса и подчинена только (обратите внимание на ударение: только) КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ, в которых вы запутались окончательно!
     5. Поэтому сегодня, когда наступает Момент ИСТИНЫ, а можно сказать, уже наступил, предлагаю вам, ещё не готовым до конца, а точнее, ещё не поднявшимся до уровня Духовности людей-Богов, пользоваться не КАНОНАМИ, а теми ЗАПОВЕДЯМИ участника Движения – участника Новой формации (социальной) людей под названием Божественная монархия, ибо в Новых десяти Заповедях Я дал вам основы поведения людей-Богов, поверьте, и только для людей-Богов, но никак не для людей, в тех Планетарных условиях, которые уже начинают не только формироваться, но и ощущаться не только вами, Гипербореями, но и простым “маленьким” человеком!



Часть 2.  Каноны Вечности
     Приведенный перечень Канонов Вечности, раскрытие их сути и многогранности представлены в хронологическом порядке, с указанием дат публикации информации о них на сайте www.otkroveniya.ru  (составитель)

1  Великий Канон Космоса – Канон  единства и борьбы противоположностей –   
    Канон Земли

     30.11.04. Диктовка
     3. Я в первой части Откровений говорил: “Какова Душа, таков и Человек!”
     4. Это есть сущая правда, праведность человека, его Вера Мне, его Любовь ко Мне определяется уровнем развития Души его.
     9. У Меня есть Своя шкала уровня морального падения или уровня грехопадения, но во всех случаях Я честно и скрупулёзно разбираюсь в источниках грехов, объективно оцениваю ситуацию вокруг человека и поступки его в этих условиях.
     10. Очень важно для вас, Детей Моих, пройти испытание на моральное выживание в условиях жёсткого соблазна.
     11. Трудно, очень трудно пройти самое тяжёлое испытание для человека – испытание властью над себеподобными, тоже Детьми Моими.
     12. Но Я ничего не могу изменить: таковы “правила игры” в Мире Моём, все построено на единстве и борьбе противоположностей, это – основной Закон прогресса!
     13. Не зная Чёрного, не познаешь Белого; без ненависти не познаешь Любви; без предательства не познаешь дружбы...
     14. Поэтому, как Я говорил, роль Лукавого – самая ответственная. Потому что Он есть противовес Мне во всем, но силы Его ограничены, а последнее слово всегда за Мной!
     18. Сила ваша – в противопоставлении моральных принципов Добра и Зла.
     19. Вот почему Лукавый изматывает и ломает Души людей, нет у вас никакой возможности бороться с Ним силовыми методами.
     20. Только одна возможность имеется у вас: это – праведность и движение Души вашей к Истинам Вечным, к Вере в Меня и к Любви ко Мне и ко всему, что со Мной связано!
     21. Вот смысл единства и борьбы противоположностей – вы и Лукавый, Лукавый и Я!
     22. Когда вы противопоставляете себя Лукавому, вы формируете Душу свою, вы идете к Вере и Любви, в этом случае – Я ваш заступник и всегда покажу и подскажу путь истинный!
 
     06.02.05. Духовность и болезни человека.
     10. Все в этом Мире пропитано Моей Энергией, все ваши мысли несут энергетическое Начало, либо позитивную, либо деструктивную энергию.
     11. Понятно, что мысли нехорошие есть проявление деструктивной энергии.
     12. Но, как Я уже много раз говорил, в Мире Моем есть Канон Единства и борьбы противоположностей, из которого следует, что если вы послали (подумали) отрицательный импульс, то с той же силой идет ответный, как бы отражённый энергетический импульс, – уже на вас.
     13. Поэтому отрицательные мысли несут не столько деструктивную энергию на того человека, про которого плохо подумали, сколько эту же величину энергии – отрицательной энергии! – вы получаете отражённо на самого себя.
     14. Поэтому не живет долго злой человек, он своей деструктивной энергией губит, прежде всего, себя.

     24.02.05. Симметрия Канонов Материального Мира.
4. Вся жизнь человека больше похожа на выяснение причин конфликтов семейного, родового или национального уровней.
5. Конфликты и проблемы, связанные с ними, – постоянное состояние человека, а если ещё добавить и проверки, испытания Лукавого, то жизнь на Земле из подобия Рая превратилась в Ад без всяких надежд на спасение человека и Души его вечной.
9. Нет человеку спокойствия ни в семье, ни в обществе. Конфликты создали фон отрицательной энергии саморазрушения и самоуничтожения.
10. Такое нарушение устойчивости системы уже начинает раскачивать всю систему, потому что это нарушение человечеством привело к нарушению энергетического баланса Добра и Зла в пользу последнего.
11. Поскольку “Вечные весы” Моей Системы покачнулись в сторону Зла, исправить этот дисбаланс энергии может только Моё прямое Участие в делах человечества.
12. Вот почему Я Сам, вот почему эти Откровения и Толкования, и прямой разговор с человеком через Интернет!
13. Весы Истории необходимо привести к строгой симметрии Добра и Зла, Белого и Чёрного. Нельзя нарушать Священный Канон единства и борьбы противоположностей – Канон Земли!
14. Человек вынудил Меня вмешаться в ход исторических процессов человечества, с тем, чтобы восстановить строгую симметрию системы Канонов в Материальном Мире, являющихся Основой, фундаментом Моей Пирамиды власти.
22. Восстановление Канона, Вечного Канона единства и борьбы противоположностей есть Моя Задача и Задача человека будущего.
23. Это восстановление есть спасение Земли как испытательного Полигона человечества, как места выбора между Добром и Злом!

    09.06.05. Вознесение
    11. На всех этапах жизни человеку, начиная с рождения, приходится выбирать между Добром и Злом, формируя свой путь к гармонии Мира, соблюдая Канон  единства и борьбы противоположностей.

    31.07.05. Нет случайностей
10. На Земле испытания касаются всех людей, находящихся в Материальном Мире, независимо от принадлежности к какому-либо слою общества.
11. Испытания особенно касаются людей, слышащих Меня, потому что известно: “кому много дано, с того много и спрашивается”!
12. Я много раз повторял и просил: не нарушайте Гармонии Материального Мира, – ведь Канон Единства и борьбы противоположностей никто не отменял и не отменит!
13. Смотрите за своей жизнью, не спешите совершить грех. Я ведь испытываю Знамениями каждого; ваша задача состоит только в том, чтобы понять их и следовать им.
14. Ничто не бывает случайно, само слово “случайность” не соответствует Моим Канонам Вечности, “случайность” есть слово людей, не понимающих и не воспринимающих Мои Знамения!
16. Я много раз говорил и не устаю повторять: не знаете вы своего “Завтра”, а проблемы “Сегодня” есть предупреждение о возможно большей беде “Завтра”, к которой надо подготовиться так, чтобы силы Зла не смогли бы сбить вас с пути Истинного, с пути к Вере!
17. Не думайте о “Вчера” и не переживайте о случившемся! Значит, так надо было, потому что любая проблема есть урок, который надо пройти и доказать себе, в первую очередь, что Вера в Бога превыше всего, что этот путь есть единственный для человека.

     09.08.05. Свет Истины
17. Я много раз повторял, и повторять буду, пока не поймёте или заучите: всё в Мире сбалансировано, всё существует в гармонии. Поэтому в Мире этом нужно, чтобы присутствовало и Добро и Зло, друг и враг, и обязательное условие на Земле – равенство двух составляющих, Белого и Чёрного, дисбаланс в любую сторону одинаково опасен.
18. Знайте, Миром правит Канон единства и борьбы противоположностей, и равенство сил Добра и Зла есть гармония совершенства.

     16.02.06. О Христе
19. Божественные отношения между людьми есть Любовь, а высшее проявление её есть Гармония!
20. Гармония управляет не только Материальным Миром, но и всей Вселенной, поэтому соблюдение Канона Единства и борьбы противоположностей есть залог великого пути в Вечность для всего Мира, а значит, и для человека, как части Вселенной.

     20.05.06. Логос Земли
21. Нужно сказать, что История человечества, как Я говорил, сотканная из различных цивилизаций, включая и Солнечную, развивалась совсем не так, как изначально была Мной запланирована!
22. Вам, как материальным созданиям, всегда казалось, что Бог виртуален и Космический Разум где-то “Там”, далеко, и никак не влияет на дела людей.
23. Да, Я, Создатель и Всевышний, не влиял, но наблюдал за развитием событий. Всё дело в главном условии развития цивилизации на Земле – в невмешательстве Божественных сил Высокого порядка в дела человечества.
24. Но, конечно, Божественные силы более низкого уровня (порядка) всегда были и есть на Земле.
25. Испытательный Полигон и предполагал Их участие в делах совершенствования (менталитета) людей, хотя бы потому, что не может быть совершенствования человека без борьбы.
26. Поэтому Канон Единства и борьбы противоположностей – главный Канон Земли, как испытательного Полигона Вечности!
28. История человечества показывает, что коварство людей превозмогло Божественные силы низкого уровня, а грех и пороки стали знаменем Земли.

     26.02.08.  Ответственность есть основа совершенства.
4. Я говорил вам о том, что Мир ваш (Я имею в виду Материальный Мир) Я создал для Себя, с тем, чтобы проявить Себя в Нём и чтобы почувствовать Мир страстей и эмоций.
5. Я и вас поместил в этом Мире для того, чтобы вы почувствовали свободу выбора, когда Добро и Зло, когда Белое и Чёрное, когда Плюс и Минус представлены вам вместе в виде неразрывной связи, определяя Великий Канон Космоса о единстве и борьбе противоположностей.
6. В вашем Мире Я пытался смоделировать всю страсть борьбы двух Великих Знаков Вечности, предоставляя вам право собственного выбора, но, одновременно, подсказывая вам необходимость взвешенного, обоснованного выбора, ибо за выбором неотступно следует и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой поступок!
7. Эта ответственность и есть основа вашего развития, есть основа развития внутреннего “Я”, а значит, Со-Знания, а значит, есть и Духовный рост человека!
8. Никогда прежде Я не просил вас обратить самое серьёзное внимание на словосочетание “СВОБОДА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ”, ибо оно должно войти в ваше Со-Знание накануне Квантового перехода, предопределяющего отбор людей на праведных и неправедных!
9. Критерием этого отбора будет одно: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ человека за свой выбор между двумя Знаками, а значит, понимание и соблюдение Канона о единстве и борьбе противоположностей.
10. Пространство, как и ваш маленький Мир, разделено на полюса, часто раздираемые схватками между Знаками, но в этой борьбе и формируется Единство этих Знаков, определяя Великий Канон эволюции и постоянного совершенствования Целого, предела которому нет!
23. В Вечности всегда есть два Знака, всегда есть Плюс и Минус. Но это не борьба между ними (в вашем понимании этого слова), а есть вечное стремление к Гармонии, к Совершенству в развитии, в соревновании двух Начал, ибо одно без другого не может быть!
24. Человечество нарушило этот Канон, подчинив своё существование Мамоне и употребив свой Божественный потенциал достижению комфорта пребывания в Мире плотной энергии, практически отказавшись (за редким исключением) от пути совершенства своего внутреннего “Я”, исключив возвышение Духа и свой путь к Белому!
25. Но Мирами правит Гармония двух Начал, двух Знаков, ибо только в случае их борьбы и единства одновременно и формируется Вечность, постигая в этой борьбе совершенство.
32. Пространство огромно, Оно находится в постоянной эволюции. Поэтому образуются новые Планеты, нуждающиеся в населении их разумными существами, и ваша подвижническая реальность будет связана с распространением Разума там, где ещё предстоит пройти полный цикл эволюции, подчиняясь Канону Вечности о единстве и борьбе противоположностей!

    11.04.08. Есть начало, но нет конца эволюции
2. Я говорил вам о нейтральности, о необходимости достижения нейтральности, потому что нейтральность, или, в некотором смысле, баланс или Гармония сил есть достижение Системой состояния равновесия, без которого невозможно эволюционное развитие Вечности.
3. Объясняя вам Канон Единства и борьбы противоположностей, Я говорил о том, что в Вечности, состоящей из энергий разных знаков и разных плотностей энергии, происходят постоянно процессы взаимопроникновения энергетических потоков, центростремительного и одновременно центробежного направления.
7. Вы – на периферии Целого, но принципы фрактального подобия подтверждают, что человек, как часть Целого, пусть периферийная, полностью повторяет эволюционный путь Целого и не только генерирует, или выделяет, психическую энергию в Космос, но и принимает энергетические потоки из Него!
8. В этом энергообмене роль человечества заключается в том, чтобы в этих встречных потоках энергии повторить путь совершенствования Целого и пройти полный цикл эволюции Со-Знания, приближаясь на каждом этапе эволюции к Целому!
9. Я зашифровал все основные Каноны Вечности, на которые должен ориентироваться человек, в Новой Молитве, дав вам возможность прочувствовать путь эволюционного возвышения Духа, или Тонких полей человека, через соблюдение, а самое главное, понимание Канонов Вечности!
12. Соблюдение Канонов Вечности есть основное требование ко всем уровням Целого, конечно, включая и человека, ибо оно объясняет направление развития (совершенствование) Вечности и цель сотворения самой Вечности!
13. Вечность! Вдумайтесь в смысл этого слова, ибо Вечность есть бесконечность совершенства и бесконечность границ творчества, основанного на этапах постоянной эволюции!
23. Ваши представления о себе, о своём подобии Целому и о своей роли в Вечности уже не соответствуют будущим изменениям Пространства.
24. Я прошу вас понять, что вы подобны Целому (Мне) и созданы для самостоятельной эволюции от периферии к Целому, ибо на следующем этапе эволюции вы станете Целым!
25. Но Целое, как Я вам говорил, есть многоуровневое энергетическое Пространство, и, став Целым, человечество не прекратит своё эволюционное совершенствование, ИБО ЕСТЬ НАЧАЛО, НО НЕТ КОНЦА ЭВОЛЮЦИИ!

     17.04.08. Эволюция определяется принципом целесообразности
8. Я вам говорил о том, что два Великих Знака Вечности подчиняются Канону Единства и борьбы противоположностей, но при этом не думайте буквально о том, что в Вечности имеет место вечная борьба этих крайностей!
9. Такой борьбы нет, и не может быть, но достижение нейтральности Пространства, или Целого, обеспечивается не борьбой, а ДОПОЛНИТЕЛЬНОСТЬЮ каждого из Знаков!
10. Я вам рассказывал о том, что вершина Любви есть Гармония Со-Знания человека, есть Гармония Пространства и есть Гармония Вечности, во всех случаях достигаемая через принцип ДОПОЛНИТЕЛЬНОСТИ, а значит, УРАВНОВЕШИВАНИЯ полюсов Вечности!
11. Нет борьбы, а есть ДОПОЛНЕНИЕ и ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ Знаков Вечности, есть (на вашем уровне) дополнение и взаимопроникновение двух половин человечества, разделённых при испытаниях на Земле, в Мире плотной энергии, на две энергии – Инь и Ян!   

     24.07.08. Гармония человека с самим собой
5. Низкое Со-Знание имеет зеркальное отражение материального супердостатка.
6. Поверьте Мне, Я совсем не хочу причислять всех богатых людей к бездуховным Сущностям, но есть Канон Вечности, гласящий о том, что “сколько взял – столько и отдал” или “что наверху, то и внизу”, и это равновесие плюса и минуса есть Вечная борьба двух Знаков, наиболее ярко проявляющаяся в соревновании за Души людей (генераторов психической энергии)!
7. Я говорю вам сейчас о Каноне Единства и борьбы противоположностей, который характерен для случая человеческого Со-Знания, ибо все достижения в Материальном Мире, как правило, сопровождаются потерями на Духовном уровне!
8. Человеку очень трудно соблюсти Гармонию Знаков в самом себе, ибо в Плотном плане, в условиях необходимости достижения материального достатка (любой ценой), создаваемого отрицательным Знаком, человек оставляет вопросы Возвышения Духа на потом, на тот свой возраст, когда вспоминание о Боге, о Создателе является уже самой насущной темой!
32. Ваш выбор своего пути к Создателю в ваших руках и не в чьих других!
33. Но при этом помните Каноны Вечности, о которых Я говорил, и знайте, что в Божественном Пространстве всё уравновешено, и чрезмерное увлечение чем-то обязательно и негативно отражается на другом!
34. Вы должны быть в Гармонии с Пространством, с Создателем, а это значит, вы должны быть в Гармонии с самими собой!
 
2  Каноны Веры, Каноны  развития Души и Каноны Вечности

     31.08.04.  Диктовка
2. Основа развития и совершенствования личности человека есть Вера в Бога, в Творца, в Его Систему Вечного поступательного движения!
3. Это Мой основной Закон и для Земли, и для планетарной системы.
4. Вера – это принятие Моего Миропорядка, принятие Системы Вечного движения и принятие Гармонии соотношения Сил Моих!

     29.03.05. Вера
9. Я уже говорил в Откровениях: нельзя “пощупать” Духовный Мир. Это не Материя, более привычная для человека, это то, во что нужно верить и принять на Веру - Меня, Моё Мироустройство, Мои Вечные Каноны.
23. В награду за принятие Бога, как Высшей управляющей Силы, Я открыл народу Египта основные Каноны Мироустройства и оставил им в назидание и на века структуру Миров в виде Вечных Пирамид.

     01.11.05. Хороший вопрос о Вере, о Канонах Веры и о Канонах развития Души
1. Вопросы поставлены серьёзные, и на них необходимо дать развёрнутые ответы, поскольку это – не только интерес или просто любопытство, совсем нет. Здесь заложен глубокий смысл и философия пребывания человека в Вере и в Духе.
2. Начнём с Веры, которая, по Моему мнению, есть самый главный критерий жизни на Земле, и без принятия Веры, без принятия Истины, без принятия Меня и Моих Канонов, жизнь на Земле не имеет смысла, и, как показывает история человечества, жизнь без Бога не складывается и не удаётся уже веками.
5. Все негативные результаты связаны, прежде всего, с тем, что человечество, меняя форму, структуру общественных отношений по своему усмотрению, нарушает, а лучше сказать, не учитывает, принципы построения Моей Пирамиды власти, заложенные в структуре Миров, что, в свою очередь, приводит к нарушению Канонов Вечности.
9. На основе анализа истории развития человечества можно констатировать, что люди не использовали и даже не пробовали использовать Мою структуру власти и Мои Каноны Вечности, в которых строго прописаны основы построения человеческого общества на базе Канонов Вечности.
10. Души людей, как Я говорил, находящиеся в другом энергетическом поле, в поле Духовного Мира, развиваются по Канонам этого Мира, и поэтому, если Мы говорили о построении новых общественных отношений, с учётом Духовности, тогда за основу этих новых общественных отношений должны быть приняты Каноны развития Души человека.
12. Души людей практически всегда управляют человеком, его менталитетом и определяют жизнь человека. Помните, Я говорил в Откровениях, “какова Душа, таков и человек”.
13. Души людей подчиняются Моим Канонам Вечности и, следовательно, развиваются в соответствии с этими Канонами, а если Душа управляет человеком, тогда и человек просто вынужден развиваться, совершенствовать свой менталитет по тем же Канонам Вечности.
14. Если для человека первично развитие Души по Канонам Вечности, тогда, следовательно, и развитие личности и построение общественных отношений должно подчиняться одним и тем же Законам. Более того, тогда и высшая Гармония человека и Природы может быть достигнута тоже по этим Законам.
15. Канонам Вечности подчиняется и Вера, потому что, как Я сказал 20.10.05, Вера – не только созерцание Бога, Вера есть принятие Моей структуры Миров. Вера человека есть принятие им также Моей Пирамиды власти – всего того, что создаёт Гармонию Миров.
16. Человек в Вере должен понимать свою роль во Вселенной и знать Каноны развития Души и Веры, что позволит реализовать создание справедливого общества на базе Божественных Начал.

    04.01.06. Слова Создателя и лжепророки
15. Поэтому обращаю внимание на то, что Я никогда не делал и не делаю так, чтобы простой человек, стремящийся к Истине, не мог бы понять Слова Мои и не мог бы использовать их для изменения сущности своей и, в конце концов, прийти к Вере!
16. Мои Слова должны быть, и есть прямое обращение к сердцу, к Душе человека, любого человека, взявшего в руки любой из Моих Заветов: Библию, Евангелие, Коран... или Откровения.
17. Во всех книгах, переданных Мной, нет никакой “воды”, и нет даже попыток, представить их так, чтобы только избранный, только высокоподготовленный человек мог бы разобраться в Словах Моих и мог бы понять Мудрость Слов Моих, мог бы понять и принять Каноны Мои Вечные.

     22.04.06. Страстная неделя, день последний
28. Я говорил о том, что отдельный человек или целый народ есть часть Вселенной, и от правильного выбора людей зависит их положение или место в Системе Миров: или люди гармонически вписываются в Мир Вечности, соблюдая Её Каноны, или они выпадают из этой Системы навсегда.

     01.05.06. Праздник Первого Мая
9. Конечно, было бы глупо ожидать что-либо новое, потому что Материальный Мир и всё, что в нём, создано Мной, и развивается этот Мир по Канонам Вечности, заложенными, в том числе, на подсознании людей, стремящихся к построению справедливого общества.
21. Человеческое общество без Бога не может существовать, хотя бы потому, что такое общество противоречит Основам и Канонам построения Вечности, для исполнения которых и был создан человек.

3  Канон Пирамиды власти Миров 
 
    14.06.05. Обращение Создателя к людям 
7. Я уже говорил и ещё раз подтверждаю, что хочу перестроить ваше общество по Своему видению, отражающему Каноны Вечности, одним из которых является Пирамида власти Миров.
8. Настало время – Великое время Перемен, когда должны вы будете усвоить и принять Мои Каноны Вечности, понять роль свою и прийти ко Мне как к Истине навечно, навсегда!

     01.11.05. Хороший вопрос о Вере, о Канонах Веры и о Канонах развития Души
5. Все негативные результаты связаны, прежде всего, с тем, что человечество, меняя форму, структуру общественных отношений по своему усмотрению, нарушает, а лучше сказать, не учитывает, принципы построения Моей Пирамиды власти, заложенные в структуре Миров, что, в свою очередь, приводит к нарушению Канонов Вечности.
9. На основе анализа истории развития человечества можно констатировать, что люди не использовали и даже не пробовали использовать Мою структуру власти и Мои Каноны Вечности, в которых строго прописаны основы построения человеческого общества на базе Канонов Вечности.

4   Канон существования человека в Природе, в Вечности, во Вселенной               

     04.07.05. Роль человека в истории
13. Человек как личность и всё в целом человечество созрели для принятия Моего Канона существования человека в Природе, в Вечности, во Вселенной.
15. Я раскрою тайну Миров и покажу направление развития человечества лишь после того, когда оно примет Мой путь во Вселенной и Мою Систему общественных отношений, выравнивающую баланс интеллекта и общества.
16. Я покажу, куда пойдёт человечество, и дам силы ему для того, чтобы ликвидировать противостояние человека и Природы, человека и Бога, Создателя, а создать предпосылки органичного переплетения человеческого разума с Моим, Высшим Разумом, когда человеческий разум мог бы пополнять чашу Разума Вселенной только позитивной информацией, только Любовью к Делам Создателя.

5   Канон  Духовного Единства - Один за Всех и Все за Одного

    10.07.06. Каноны Вечности и Предупреждение Всевышнего
16. Начинается период Великого перехода человечества на новую октаву вибрации, куда человек должен перейти, пройдя Голгофу, и, очистившись от грехов и пороков, войти в Новую Эру с новым менталитетом, с новым темпом более высоких вибраций.
17. Антимиры, Лукавый и все Божественные силы низких вибраций сопротивляются этому переходу человечества, предлагая самые сильные искусы и так “затуманивают” сознание людей, что неокрепшие морально и нравственно человеческие Сущности уходят с орбиты Воскрешения, принимая искривлённый Мир или Антимир с его энергией разрушения за Истинный путь человека.
18. Люди должны помнить о том, что в Вечности существует Канон “Один за Всех и Все за Одного”. Поэтому, кроме того, что “сколько людей, столько и мнений”, а это значит, столько и энергий, отличающихся уровнем и частотой вибрации, всё равно все люди есть единый (для Космоса) энергетический организм Единого Целого!

     12.01.11. Духовное Единение Народа становится самой настоящей РЕАЛЬНОСТЬЮ
     3. В вашем Со-Знании должно окончательно сформироваться понимание того, что самый сложный Экзамен на ВЕРУ НИКТО ИЗ ВАС В ОДИНОЧКУ сдать не сможет! Только ваше ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ или КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ сможет облегчить Преображение не только отдельной Сущности, но и всего Народа, который ДОБРОВОЛЬНО принял на себя Крест Поводыря человечества!
     6. Ваш ПОСЫЛ на выздоровление оказался, пусть даже и неосознанно, вашей эффективной помощью на Тонком плане тому, кто идёт на полшага впереди вас и кто первым проходит все этапы ТРАНСМУТАЦИИ биологической оболочки в условиях резкого (вспомните о новых Порталах энергии Космоса) повышения частоты вибрации Пространства!
     7. У вас получился не просто ПОСЫЛ (хотя это тоже очень важно!) – в вас сработал Канон ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА (Один за Всех и Все за Одного), в условиях, когда отдельная Сущность, пусть даже достаточно высокого уровня Со-Знания, уже почти ничего не значит для вашего ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ, ибо вы теперь уже не мыслите свою жизнь друг без друга, а это действительно самое настоящее ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ!
     8. Теперь вам просто необходимо постоянно поддерживать друг друга, ибо преобразующееся Пространство есть не только ПРОМЫСЕЛ Создателя, но и результат вашего общего, ЕДИНОГО ПРОМЫСЛА на Духовное Единение!
    23. Я уверен, что вы обязательно сформируете Пространство на основе Божественных Канонов, или Божественную регулярность, которая и станет, как было сказано в Святых Писаниях, Божественным РАЕМ в Плотном плане!

    30.06.13.  Соборы и будущее
    13. Соборами Я подталкиваю людей к Духовному ЕДИНЕНИЮ, а значит, к созданию условий, когда Канон “один за всех и все за одного” становится основой выживания, когда в одиночку выжить просто невозможно, и только формирование КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ (КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА) создаёт предпосылки не просто к выживанию, а к открытию в людях совершенно Новых возможностей ТВОРЕНИЯ (промысла) уже людей-Богов!

     17.10.13. Единодушие
     3. Людей (человечество) может спасти только ОСОЗНАНИЕ того, что Коллективное Со-Знание является единственной возможностью не только спастись, но и воссоединиться с Богом, ибо Коллективное Со-Знание, сотворённое людьми при ЕДИНОДУШИИ, ЕСМЬ Божественный ЭГРЕГОР, способный управлять собственным Пространством и самостоятельно адаптироваться к изменению внешних условий, к условиям изменения частоты вибрации Великого КОСМОСА, проходящего очередной этап собственной эволюции!
     4. И нет, в этом отношении, ничего более важного для людей, чем Канон “один за всех и все за одного”, ибо только при этих условиях начинается САМООРГАНИЗАЦИЯ вашего ЭГРЕГОРА, когда люди проходят этап САМОсовершенствования, позволяющий им становиться уже тем Кластером СОВЕРШЕНСТВА, который по своим энергетическим и информационным возможностям становится сравнимым с Самим Богом и которому могут быть открыты возможности управления одним из уровней ПИРАМИДЫ Божественного Пространства!

     31.10.13. «МЫ»
     12. В этот исторический Момент Истины, уже в самом Этносе, начинает назревать процесс Духовного ВОЗМУЖАНИЯ, обусловленный пониманием того, что Канон “Один за всех и все за одного” не просто красивая фраза или красивая идея, а самая настоящая реальность и смысл жизни, ибо без Единения в ДУХЕ, а значит, без общей цели, невозможно сотворить ЭГРЕГОР ДУХА, способный не только принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущий этап развития (эволюции) человечества длительностью в 26000 лет, но и создать условия для реализации этого Канона, без которого у человечества Пятого солнца будущего просто нет!

     28.02.14. Звёздный час
     10. Спектакль, как Я говорил, под названием “Квантовый переход” уже запущен! Звёздный час для коренной цивилизации Я уже отменить не могу, поэтому, как ни печально это говорить, но для некоторых людей, отвергающих БОГОДЕРЖАВИЕ сегодня, в свой Звёздный час, эволюция, или возвышение их Со-Знания, будет остановлено, ибо КАНОН Гипербореев “ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО” оказался ими нарушен и не исполнен!

6  Великий Канон Подобия Космоса - “малое есть в большом, а большое есть в
малом”

     09.08.06. Десять Заповедей
     26. Помните, в самом начале Откровений Я говорил, что есть фундамент, есть “базовые камни” всего сущего на Земле, и первым “камнем” Я называл Веру! Десять Заповедей тоже есть Десять “камней” основания существования человека на Земле.
     27. Исполняя Их не автоматически, а осознавая глубину мысли, человек непременно придёт к Вере, потому что в Заповедях Моих заложена не только Мудрость жизни, но объяснена Гармония Мира и, конечно, Любовь к себе и ближнему своему.
     28. А если есть Любовь, значит, есть Вера, и наоборот. Потому что Вера есть принятие Моих Канонов Вечности, первой ступенью которых для человека есть Десять Заповедей. Нельзя человеку нарушать Гармонию, нельзя нарушать Великий Канон Подобия Космоса, потому что нарушение подобия может привести, и уже привело, к дисбалансу человека и Природы, человека и Вселенной.
     29. Несмотря на то, что “малое есть в большом, а большое есть в малом”, человек до сих пор не осознал, что нарушение Гармонии Вечности начинается с нарушения Гармонии человека и Природы, с нарушения Гармонии внутри самого человека.

     08.10.13. Божественная монархия, или что вас ожидает
     12. Божественная монархия, исходя из Канона подобия, или в соответствии с Каноном “что Наверху, то и Внизу”, тоже должна иметь Вершину, которая являет собой вершину эволюции Со-Знания (вершину Вечной, непрекращающейся эволюции) и которая должна подтверждать присутствие Творящего Начала Начал, воплощённое в человеке (частице Отца Абсолюта), Со-Знание которого ЕСМЬ вершина объединённого СОЗНАНИЯ человечества, или всех проявленных частиц Бога!

     16.01.14. Вечная эволюция
     2. Случайность, в понимании людей, является нарушением общего правила, а это значит, проявлением того Хаоса, которого не должно быть никогда, если процесс ЭВОЛЮЦИИ и Малого, и Большого подчиняется ЕДИНЫМ Канонам и соответствует структуре Праматрицы Пространства, а значит, КЛАСТЕРУ Высшего порядка!
     13. А это значит, что состояние ЦЕЛОГО зависит от отдельной клетки, от отдельной информации, а ЦЕЛОЕ, в свою очередь, управляет отдельными клетками, и эта ГАРМОНИЯ не может быть нарушена никогда, ибо это ЕСМЬ Канон Вечности, говорящий о том Великом Единстве Вечности, когда Малое повторяется в Большом, а Большое повторяется в Малом!

7   Канон  энергетической  Эволюции человека

    12.08.06. Канон энергетической эволюции человека
1. Я уже заканчиваю призывы к необходимости понимания сложности ситуации на Земле, которая складывается от незнания или, лучше сказать, от неприятия людьми Канонов Вселенной, как говорил Вернадский, – законов ноосферы!
2. Люди никак не могут понять, что они есть частицы Великого Космоса, и если человечество в целом представляет собой уже галактическую (по масштабам выделяемой психической энергии) Сущность, то каждый отдельный, сам по себе, человек есть только маленькая капля, или энергетическая песчинка, Вселенной!
14. Согласно Канону эволюции Вселенной, отправная точка нового воплощения  есть октава вибрации, достигнутая в прошлом (предыдущем) воплощении.
16. Мир вечен, Каноны Вселенной незыблемы, Мир находится в покое Вечного движения и единственно переменной величиной этой Великой Вечности есть человек, совершающий циркуляционное движение из Тонкого Мира в Материальный (Физический) Мир, и наоборот!
 28. Человек, как часть Вечности, несёт в себе всю гамму Канонов Вселенной, а понимание себя есть ключ к пониманию Великой Гармонии Вселенной.    

8   Основной Канон Космоса – Принятие Порядка чисел. Канон чисел

    16.10.06. Закон чисел 
26. Подчинение геометрическому порядку, гармонии чисел не есть принуждение, а есть естественное стремление Системы (человека) к упорядоченному состоянию, к состоянию покоя Вечного движения.

     17.12.06.  Любовь – это Код для познания Мира
2. Мессия, по большому счёту, есть Спаситель человечества, есть Поводырь человечества от бездны к Будущему, через принятие Веры, через принятие Канонов Космоса и через неукоснительное подчинение этим Канонам!
3. Каноны эти не писаны (как привыкли люди), они есть Каноны высоких вибраций, и чтобы понять Их, людям ещё нужно потрудиться, людям ещё нужно “подрасти”!
     5. Каноны Космоса требуют подготовки человека, требуют усилий человека над собой, требуют принятия этих Канонов, а самое главное, требуют принятия геометрического (энергетического) Пространства, принятие строгой геометрии Мира.
     8. Геометрия представляет собой строгую Гармонию чисел, и потому любое отступление от этого порядка чисел приводит к дисгармонии, к хаосу. 
     10. Всё, исключительно всё, включая и людей, есть Порядок чисел, есть геометрия Пространства и есть геометрия Энергии.
     12. Всё, что находится в этом Пространстве, подчиняется причинно-следственной связи Вечности, а это значит, подчиняется Порядку чисел (геометрии Порядка).
     17. Я уже говорил, что Гармония в Материальном Мире, в Пространстве нахождения людей, есть гармония Любви, которая понятна человеку чувств.
19. Здесь, на Земле, Гармония чисел заменена на чувственность и на эмоции, что параллельно с геометрией чисел должны создавать геометрию Пространства (через Любовь и взаимопроникновение).
20. Человек Любви никогда не нарушит Гармонию, геометрию Пространства, потому что только в этом чувстве (Любви) может быть достигнута Гармония двух полов, а это значит, Гармония чисел, скрытых в словах и эмоциях.
34. Первым шагом людей к Шестой расе есть Вера, есть принятие Канонов Космоса, есть принятие геометрии Пространства и есть принятие порядка чисел как основного Канона Космоса, в котором человек есть часть Космоса.
10.09.08 – Личный Код человека.
20. Матрица Вечности представляет собой цифровую систему передачи информации и распространение (расширение) самоподобных Систем, в соответствии с Каноном чисел!
21. Оглянитесь вокруг себя, и вы увидите, что вся информация выражается в цифровом виде, ибо точнее цифры нет ничего, поскольку спрессованная в таком виде информация может быть передана на любое расстояние, хотя слово “расстояние” не имеет смысла в Тонких планах!
22. Универсальная информационная Система есть десятичное цифровое представление энергии, которая может описывать одновременно и Великую музыку (через семь нот), и великие научные открытия современности.

9  Канон эволюции Пространства (Целого) есть Великий Канон развития
Вечности.

     13.02.07.  Познание Мира без Создателя невозможно
     2. Люди ещё не хотят верить Человеку, который на границе Эпох, на границе перехода из Мира Материи в Мир Духа выбран для передачи людям Божественных Знаний и для реализации уникального диалога человека с Богом.
     4. Но Меня больше удивляет ваше отношение к тем Законам (закономерностям) геометрии пространства Вечности, которые вдруг или неожиданно открывались некоторым людям в повседневных условиях бытия.
     5. Возьмите хотя бы Периодическую систему Д.Менделеева, вся особенность которой лежит в системе знаний, подтверждающих строгую закономерность геометрии Пространства (Целого) и периодичность повторения, – иными словами, подтверждающих, что эволюция есть не случайный периодический процесс (открытый закон), а часть Единого Закона чисел Космоса.
     7. Откуда у человека могло вдруг возникнуть озарение, открывающее неожиданно (подчас – на пустом месте) основополагающие Законы Природы, дающие последующий толчок развитию Со-Знания и науки.
     8. Поймите, что никаких случайностей не было и не бывает. Просто, по мере эволюции вашего Со-Знания, по мере усвоения предыдущих уроков, какому-то выбранному человеку на подсознании открывались те Законы космического пространства (Целого), которые позволяли сделать следующий шаг в познании и восприятии Материального (Физического) Мира.
     9. Важнее то, что открытие вам Законов Природы (Материального Мира) должно было дать толчок вашему Со-Знанию в постижении Духа, в постижении Мира, окружающего вас на уровне высоких вибраций.
     10. Люди должны были обратить на это внимание, и, объективно говоря, часть из вас действительно видела Законы Системы Миров, которые не только открывали новые горизонты познания Мира, но и объясняли суть Системы Миров, суть Целого, её строгую симметрию и строгий свод Канонов, по которым развивается (эволюционирует) Космос, или Вечность!
     15. Все успехи научно-технического прогресса, которыми так гордится человечество, есть успехи не благодаря, а вопреки принятию Божественной геометрии Пространства Вечности, на которую Я так упорно подталкивал обратить внимание и понять всеобщий Закон Гармонии и симметрии Вечности.
     16. Человечество могло бы достичь более уникальных успехов, если бы смогло понять Мои Подсказки и принять Меня, Создателя, Мой Мир, его Законы строгой геометрии, как реальность, в которой человек есть часть этого геометрического Великого Целого!
     17. К сожалению, человечество не только не приняло Мою строгую геометрию Миров, оно ещё и перенесло эту реальность в мир мифов и религий, отведя место Создателю только в этом виртуальном, непонятном для человека Мире.
     18. Человечество упустило свой шанс не только понять строгую геометрию пространства (Целого), не только понять энергообмен человека и Космоса, не только понять Гармонию, но и первопричину этого Целого в лице Создателя и Пирамиды Божественной власти.
     22. Я подсказал людям только очень малую часть Знаний, Канонов, которые так продвинули человечество, давая возможность вашему пытливому уму познать основы Материального Мира, и развивающиеся нанотехнологии – тому яркий пример.
     23. Но сколько осталось и остаётся за гранью вашего восприятия Мира, и что вам может ещё открыться при принятии вами на Веру Великого Целого и Его Канонов!
     24. Я так говорю потому, что вы стоите сейчас на грани принятия Целого и тех Канонов, которые определяют структуру Миров, включая и Материальный Мир.
    26. Помните, что основным Каноном Вечности является Канон эволюции Пространства (Целого), которому должно (и так есть) подчиняться развитие (эволюция) человечества до высот Создателя!

     24.08.07. Власть Бога и власть человека
     5. Я уже говорил, что все Великие Пророки, признанные религиями, и те Великие Пророки, которые остались за кадром Истории, несли Знания людям о строении Мира, о роли Создателя и, самое главное, о смысле жизни человека в данном воплощении и во всех других воплощениях эволюционного процесса развития человечества.
     6. Интересно, что властьимущие совершенно игнорировали постоянный процесс эволюции Со-Знания человека, в то время как Канон эволюции есть Великий Канон развития Вечности.
     9. Я вам говорил уже о том, что Новое поколение – на то оно и новое, ибо всегда стоит на новой ступени развития, опережая прошлое, в соответствии с Каноном Великой эволюции Целого.
     10. Да, действительно, можно попытаться искусственно приостановить рост Со-Знания человека очередного поколения, но остановить полностью процесс невозможно, ибо Канон эволюции есть основа совершенствования всех процессов, протекающих в Вечности, в том числе и совершенствование Со-Знания человека.
     13. Я должен сказать о том, что невозможно остановить процессы эволюции, которые не зависят от власти людей, ибо это – Божественный Канон развития Вечности, а люди, как часть Целого, независимо ни от чего (или кого-либо) проходят этот этап развития (даже) и в состоянии раба, и в состоянии рабовладельца!
     30. Я не перестаю повторять вам, что человек есть часть Целого, и часть Целого может быть Целым, но часть никогда не может властвовать над Целым, а вот Целое может отказаться от части, которая разрушает Гармонию Целого!
     31.Нарождающийся Квантовый, или Божественный, переход навсегда прекратит существование человеческой власти (и светской, и религиозной) ибо власть человеческая есть порок, есть грех!

     25.11.08. Человек – частица Высшего Разума
     34. Процесс вашей эволюции уже не остановить, и ваше будущее будет ещё теснее связано с Общей, подчёркиваю, с Единой Программой эволюции Высшего Разума!

10   Канон Энергообмена

    20.04.07. Энергообмен – главный Закон Космоса
24. Готовясь к Квантовому переходу (тот, кто хочет перейти со Мной в Новый Мир), человек должен всегда помнить Истину “сколько взял – столько отдал”, и этот энергетический обмен есть закон Великого Космоса не только между людьми, но и между Мирами, поскольку энергетический обмен есть основное условие существования Вечности.
25. Этот главный Закон существования Миров есть и главный Закон существования человека – этого микрокосмоса Вечности, этой энергетической частицы Вечности!

19.02.08. Энергообмен – основа эволюции Целого и периферии
3. Энергия есть Всё! Без энергии не может быть эволюции Пространства, поэтому все Тонкие и Материальный Миры есть различие уровней плотности энергии, ибо плотность энергии может иметь любое проявление, в том числе и известную вам Материю.
8. Вы все участники энергообмена между людьми, между людьми и Природой, между Плотным и Тонкими Мирами, на своём уровне эволюции, вы всегда совершаете вечный обмен энергиями.
36. Энергообмен станет основой существования человека в Новом Мире, и этот Канон приближает вас ко Мне, ибо энергообмен есть высшая форма общения Существ Тонкого плана!

11   Канон «сколько взял - столько отдал», равновесие «свобода –
     ответственность»

    27.04.07. Ответственность человека есть основа Гармонии Миров
15. Нет никого в этом Мире, кто бы не нёс ответственности за действия свои, ибо всё в этом Мире и в “Тех” Мирах взаимосвязано, поэтому слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ есть главный фактор или механизм энергообмена!
23. Помните, что главным нарушителем этого энергообмена был и есть человек, именно человек, независимо от того, кто он и какую религию исповедует, ведь чем больше дано ему в этой жизни (воплощении), тем большая ответственность ложится на его плечи.
24. Естественно, если нарушается принцип или Канон “сколько взял – столько отдал” или равновесие “свобода–ответственность”, то нарушается и Гармония Миров, ибо Они, Миры, складываются из отдельных ячеек (сот), из отдельных судеб людей.

     26-27.08.07. Итоги трех лет диктовок Создателя
     16. Я уже подробно изложил вам все проблемы вашего старого, отживающего Мира, ибо он был создан Мной, но власть в нём употребили люди, игнорируя Моё присутствие, а самое главное, игнорируя Каноны Вечности, Каноны строгой геометрии Пространства.

14.10.07. Будущее Мира есть Богоуправление
10. Канон Единства и борьбы противоположностей не может быть нарушен, даже в угоду человечеству, созданному Мной ради великой Цели – быть Помощниками Моими “Там”, в Великих просторах Космоса.

12  Канон Поля

17.01.08. Воздействие энергии Целого на человека
6. Я уже начал вам объяснять окружающее Пространство, раскрывая особенности Его многоуровневого строения и поле распределения энергии, ибо Пространство не только УНИВЕРСАЛЬНО и ЦЕЛОСТНО, Оно ещё и проявляет функциональную взаимозависимость Целого и периферии.
7. Канон поля гласит о том, что Целое имеет разную полевую плотность энергии (вибрации), достигающую максимума в середине Целого и, соответственно, минимума на периферии.
8. Поэтому характер поля (Целого) можно упрощённо описать известным вам уравнением Гаусса (или логнормальным распределением), описывающим характер распределения плотности энергии в Целом.
    10. Все люди, независимо от предназначения или уровня развития внутреннего “Я”, находятся на периферии Целого, и тенденция их есть стремление к центру Целого, но этот процесс есть длительная эволюция Со-Знания, ибо повышение частоты вибрации (плотности энергии) приводит к изменению внешнего вида Сущности под названием человек.
     14. По Канонам Вечности, энергия Целого на периферии имеет меньшую мощность, чем в центре. Поэтому энергия Моя, Слова Мои достигают (приходят) на периферии такого уровня мощности, который не может вызвать не только прекращения воплощения, но и болевого ощущения.
     17. Подумайте также, почему Я вдруг вот уже четыре года передаю вам Знания! Это всё только ради того, чтобы подготовить вас к предстоящему повышению частоты вибрации Пространства, ибо без подготовки, без предварительного очищения (а это значит – без познания Целого) просто невозможно будет выдержать энергетический импульс Квантового перехода.
20. Периферия (то место, где вы пока находитесь), по всем Канонам Вечности, перейдёт вместе с Целым на новую частоту вибрации, претерпевая изменения.
21. Вы должны знать о том, что Целое, несмотря на свою многоуровневость, универсальность и целостность, эволюционирует постоянно, и эта эволюция заключается только в одном – в повышении частоты вибрации полевых структур!
22. Ваша задача, ваше предназначение заключается не только в эволюции вместе с Целым, но и (сейчас) иметь собственный путь эволюции, несколько опережающий темп эволюции Целого.
23. Это объясняется тем, что вы слишком надолго застряли на периферии Целого, а ваш эволюционный рост Со-Знания оказался заторможенным, что и привело к дисгармонии человека и Создателя.
     27. В этом случае единственным выходом может быть повышение частоты вибрации периферии до достижения Пространством состояния Гармонии Целого и Его частей.

13  Канон Гармонии Целого и  его частей

    20.01.08. Время – фактор эволюции
4. С учётом того, что Целое Универсально и самоподобно, то естественно вам предположить, что человек, как часть Целого, обладает всеми свойствами Целого, как “капля воды повторяет свойства океана, так и океан повторяет свойства капли воды”!
5. Это есть один из основных Канонов Вечности, неучёт которого приводит к неразберихе и нарушению Гармонии Вечности, что заставляет Пространство корректировать выпадающие из Гармонии части Целого, трансформируя либо отторгая их.
6. Гармония Целого и его частей (периферии) есть основа развития (эволюции) Пространства и есть тот основной Канон, которому подчиняется Целое.
11. Я вам уже говорил о том, что энергия процессов эволюции на периферии ниже (слабее), чем в центре Целого, ибо Пространство, несмотря на свою Универсальность и Целостность, тем не менее, имеет разную плотность энергии в объёме и, конечно, имеет несколько уровней энергии.
12. Но, кроме этого, естественно, что скорость изменения эволюции и скорость передачи энергии, или время протекания этих процессов, тоже неравномерно, ибо Канон Вечности гласит: взаимосвязь Целого и периферии подчиняется (в упрощённом виде) логарифмическому характеру распределения плотностей энергии от центра к периферии.
13. Очень важно понять, что фактор времени, отмеряемый вами годами, столетиями, характерен только для периферии Пространства, ибо время, как и плотность энергии, спрессовано в центре Целого.

     16.01.14. Вечная эволюция
     14. Это относится не только к отдельному человеку, но и к целому этносу, поэтому если в Движении нет Единства в Духе, то и нет смысла в Движении, ибо нарушается КАНОН ВЕЛИКОЙ ГАРМОНИИ (ЕДИНСТВА), а нарушение даже одного Канона ЕСМЬ нарушение НЕЙТРАЛЬНОСТИ, что в Пространстве Высшего порядка НЕДОПУСТИМО!

14  Каноны Пространства или Каноны вечного движения Поля Разума

     06.02.08. Создатель – это Океан Разума!
     3. Пространство, или Целое, есть действительно огромный (информационный) Океан Разума, находящийся в постоянном движении!
     4. Только “видимая” (для вашего Со-Знания) часть этого Океана, разбросанная по просторам Галактики, может дать вам хоть какое-то представление о величии Целого!
     5. В этом Океане перемешиваются и переплетаются все энергии, поступающие со всех источников излучения, образуя действительно постоянно находящийся в вечном движении Океан Разума, сотворённый так, что все части Его связаны друг с другом цепочками информационных потоков, или энергий, в котором два великих знака – ПЛЮС и МИНУС – вплетены в причудливый рисунок Вечности.
     6. Когда Я говорю о вашем Божественном происхождении и о том, что каждая клеточка вашего внутреннего поля уже имеет заполненные ячейки памяти, то Я, конечно, говорю вам о том, что информация (в виде энергии) уже давно включена в ваше Со-Знание, и познание себя, в конечном итоге, есть открытие вами этих информационных блоков.
     7. Открытие их даёт вам не только Знания, или информацию (ибо Знания и есть информация), об окружающем вас Пространстве, но и о Канонах этого Пространства, или о Канонах вечного движения Поля Разума!
     8. Вечное движение есть вечное преобразование энергий, есть эволюция, ибо ничто не появляется из ничего и ничто не пропадает, но есть постоянный процесс видоизменения энергии и переход из одного состояния в другое!!!
     13. Люди есть зародыши Океана Разума, которые должны быть рассредоточены в иных Галактиках Великого Пространства (Целого), объединяющихся в огромное Галактическое Пространство.

15   Канон «чем чище человек, тем выше его Разум» - есть основа эволюции человека в Тонких Мирах.

     10.02.08.  Заповеди Создателя человеку в Тонких Мирах
     27. Духовность формирует уровень Разума, Разума высоких вибраций, и чем чище человек, тем выше его Разум, и этот Канон есть основа эволюции человека в Тонких Мирах!
      
     19.02.08.  Энергообмен – основа эволюции Целого и периферии
     36. Энергообмен станет основой существования человека в Новом Мире, и этот Канон приближает вас ко Мне, ибо энергообмен есть высшая форма общения Существ Тонкого плана!

16  Великий Канон эволюции и постоянного совершенствования Целого

     26.02.08. Ответственность есть основа совершенства
     10. Пространство, как и ваш маленький Мир, разделено на полюса, часто раздираемые схватками между Знаками, но в этой борьбе и формируется Единство этих Знаков, определяя Великий Канон эволюции и постоянного совершенствования Целого, предела которому нет!
     23. В Вечности всегда есть два Знака, всегда есть Плюс и Минус. Но это не борьба между ними (в вашем понимании этого слова), а есть вечное стремление к Гармонии, к Совершенству в развитии, в соревновании двух Начал, ибо одно без другого не может быть!
     24. Человечество нарушило этот Канон, подчинив своё существование Мамоне и употребив свой Божественный потенциал достижению комфорта пребывания в Мире плотной энергии, практически отказавшись (за редким исключением) от пути совершенства своего внутреннего “Я”, исключив возвышение Духа и свой путь к Белому!
     25. Но Мирами правит Гармония двух Начал, двух Знаков, ибо только в случае их борьбы и единства одновременно и формируется Вечность, постигая в этой борьбе совершенство.
     32. Пространство огромно, Оно находится в постоянной эволюции. Поэтому образуются новые Планеты, нуждающиеся в населении их разумными существами, и ваша подвижническая реальность будет связана с распространением Разума там, где ещё предстоит пройти полный цикл эволюции, подчиняясь Канону Вечности о единстве и борьбе противоположностей!

     08.10.13. Божественная монархия, или что вас ожидает
     13. Я вам практически уже раскрыл структуру, или Пирамиду, многоуровневого Божественного Пространства, в котором всё подчинено Канону целесообразности и Великой эволюции, ибо Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ и ЕСМЬ ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ! Поэтому человечество, а точнее, вы, Славяне-Арии, вернувшие Великому КОСМОСУ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, теперь должны будете выстроить такую же Пирамиду Высшей справедливости, которую в условиях правления Люцифера выстроить было просто невозможно, ибо несправедливость и Духовное рабство, подчинение высшей власти разлагали Со-Знание Божественной Сущности под названием “ЧЕЛОВЕК”, формируя из частицы Бога Духовного раба!

     16.01.14. Вечная эволюция
     1. Сегодня как никогда вам необходимо понять, что происходящее и в Большом, и в Малом ЕСМЬ проявление основного Канона – Канона Вечной, НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМОЙ ЭВОЛЮЦИИ, И ЭТО ВЕЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕСМЬ И В КЛЕТКЕ, ЕСМЬ И В ЧЕЛОВЕКЕ, ЕСМЬ И НА ПЛАНЕТЕ И, конечно, ЕСМЬ В ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ, и этот процесс движения вперёд не только никогда не останавливается, он ещё так сбалансирован, что Вечная ЭВОЛЮЦИЯ никогда не допускала и не допускает случайностей!

17  Канон  Золотого   сечения (Канон Мира низких частот вибрации)

     26.03.08. Золотое сечение векторов Духа и Материи
     30. Сейчас, когда вы ещё находитесь в Плотном плане, помните, что идеальное для вас движение к высотам Духовности, или совершенствование, достигается, когда соотношение векторов Духа и Материи соответствует ЗОЛОТОМУ СЕЧЕНИЮ, ибо оно вечно, ибо оно есть Канон, в том числе и Канон Мира низких частот вибрации.

18  Канон Высшей Целесообразности
 
     17.04.08. Эволюция определяется принципом целесообразности
     13. Каждый из вас всегда интуитивно или осознанно искал или ищет то, что не хватает ему в очередном воплощении. Поэтому дополнение, или необходимость дополнения, есть то, что движет вами как при выборе партнёра, так и при формировании вашего внутреннего “Я”. Ибо счастливый человек есть гармоничный человек, Матрица которого (при постоянном заполнении Её ячеек) заполнена полностью!
     14. В этом заложен Великий принцип ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ибо всё в этом Пространстве подчинено Высшей целесообразности, а значит, постоянной эволюции Целого!
     25. Каноны Вечности не есть догмы или мерные столбы эволюции, но есть гибкое управление эволюционным процессом возвышения Целого исходя из принципов Высшей Целесообразности!

     09.06.08.  Божественная защита снята с людей, отторгающих Истину
     28. Должен вам сказать, что Астрал примет только тех из вас, кто Верит Создателю и принимает новый для себя Тонкий план осознанно, ибо эволюционный процесс не есть Голгофа в прямом смысле этого слова, но есть возвышение Духа!
     29.  Пусть вас не смущает, что ранее (примерно год назад) Я говорил вам о том, что Квантовый переход есть Голгофа для человечества, ибо Я даю информацию, исходя из вашей подготовленности и исходя из Канона высшей целесообразности, что даёт Мне право дозировать информацию и лишь постепенно снимать наносную шелуху прошлых церковных догм!
 
     15.08.09. Смысл жизни человека
     12. Поверьте Мне, что в этом Мире ВСЁ ЦЕЛЕСООБРАЗНО, и Принцип или КАНОН ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ был причиной ВАШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ибо эволюция Пространства – это совершенствование по всем ВЕКТОРАМ, включая и центробежное направление.
     14. Присутствие человека, как Я сказал, обусловлено ВЫСШЕЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО, и ваше нежелание участвовать в этом процессе ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ.

    22.07.10. Обращение Создателя к населению России   
    3. Для Меня человек ВЕРЫ – человек, живущий по Канонам Высшей справедливости и целесообразности, и для которого Дух ПЕРВИЧЕН не на словах, а на деле, и который всеми своими поступками демонстрирует ЧИСТОТУ ЖИВОТВОРЯЩЕГО СВЕТА и возможность ПРЕОБРАЖЕНИЯ не только Пространства, но и человека – частицы Высшего Космического Разума!

     21.09.10. Школа Знаний
     4. Вам необходимо ОСОЗНАТЬ Каноны фрактального подобия и Высшей целесообразности, подтверждающие Истину, что в этом МНОГОУРОВНЕВОМ Пространстве все ПЛАНЫ и бесконечное множество проявлений ПРИСУТСТВУЮТ ОДНОВРЕМЕННО, и переходы из одного плана в другой есть процесс Великой ЭВОЛЮЦИИ, которая, в свою очередь, подчиняется Канону сохранения энергии!
     14. Ваши представления о своей истории, без учёта возможности перехода любого Объекта и любой Сущности (Планета Земля тоже является энергетической Сущностью) из одного плана в другой в соответствии с Каноном Высшей целесообразности, мягко говоря, не верны, а если быть совсем точным, – они просто искажены в силу непонимания вами истории происхождения Вселенной!

     09.07.13. Вече и Божественная Монархия
     10. Я так часто стал говорить о ХристоСознании и Христобытии, стараясь подчеркнуть, что ничего случайного в этом Мире не было и нет, и, исходя из Канона целесообразности, подвиг Христа должен быть принят, как ПОДВИГ во спасение человечества, а значит, тот ПОДВИГ, на который Я зову вас, выбранных Мною людей, способных (а Я это точно знаю) совершить то, что под силу только истинному СОВЕРШЕНСТВУ Духа!

     08.10.13. Божественная монархия, или что вас ожидает
     13. Я вам практически уже раскрыл структуру, или Пирамиду, многоуровневого Божественного Пространства, в котором всё подчинено Канону целесообразности и Великой эволюции, ибо Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ и ЕСМЬ ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ! Поэтому человечество, а точнее, вы, Славяне-Арии, вернувшие Великому КОСМОСУ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, теперь должны будете выстроить такую же Пирамиду Высшей справедливости, которую в условиях правления Люцифера выстроить было просто невозможно, ибо несправедливость и Духовное рабство, подчинение высшей власти разлагали Со-Знание Божественной Сущности под названием “ЧЕЛОВЕК”, формируя из частицы Бога Духовного раба!

     23.01.14. Мгновения, растянутые на столетия
     18. Я передал вам Заповеди участника Моего Движения – Движения Будущего, которые предполагают, что в Движении не может быть даже намёка на мгновение Хаоса и мгновение Духовного разложения, ибо у Бога и у людей-Богов нет и не может быть напрасной траты времени (информации), ибо каждое мгновение определяется и подчинено КАНОНУ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, а значит, каждое мгновение ЕСМЬ шаг вперёд к вершине СОВЕРШЕНСТВА Отца Абсолюта!

     30.01.14. Еще раз про любовь
     3. В некотором смысле можно сказать, что ВСЁ в Пространстве подчинено Великому ритму эволюции ЦЕЛОГО, который, если его рассматривать с высоты Знаний, полученных вами из Откровений, являет собой Великий обмен информацией (всепроникающей информацией), соизмеряющей и координирующей ВСЁ в Великой Вселенной, а поскольку ВСЁ в этой Вечности сбалансировано и исходя из КАНОНА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ соткано в одно Великое ЦЕЛОЕ, в котором ВСЁ, а значит, все частицы вплетены друг в друга так, что Единение, или ЦЕЛОЕ, ЕСМЬ осознанная необходимость, то это состояние Вечности можно назвать известным всем людям Словом – ЛЮБОВЬ!
     25. Я дал вам Право Свободной Воли, но Я дал вам и Право познания Любви, и если Право познания Любви игнорируется любви, тогда Право Свободной Воли может (а так часто и было) использоваться людьми не во благо, а совсем наоборот, и поэтому испытывающий пороками и грехами Плотный план лишний раз доказывающий, что без Любви нет и Бога, а если нет Бога, то, по КАНОНУ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, нет смысла и в человечестве, и история предыдущих цивилизаций вам должна говорить, что без Любви нет и будущего!

     08.03.14. Единство Духа и Единство управления
     4. Теперь вам (Гипербореям) необходимо, осознавая это Начало Начал, это достижение МОМЕНТА ИСТИНЫ, продемонстрировать не только Небесам, но теперь и Плотному плану, что это ЧУДО уже ЕСМЬ и это ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ, ибо ЕДИНЕНИЕ в Духе является ВЫСШЕЙ формой ЕДИНЕНИЯ людей, достигаемое только внутри Моего Движения. Теперь НАВЕЧНО ЕДИНЕНИЕ в Духе будет являться основой Божественной монархии, когда наконец не власть и не принуждение одного человека-Бога другим человеком-Богом, а УПРАВЛЕНИЕ из ОДНОГО и ЕДИНОГО ЦЕНТРА, из Вершины ПИРАМИДЫ (от Меня) ЕСМЬ то, что называют ВЛАСТЬЮ БОГА, ибо только при ЕДИНЕНИИ в Духе и ЕСМЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПервоСознание – УПРАВЛЕНИЕ, ЕСМЬ органичное восприятие тех действий, того ПРОМЫСЛА, который, по КАНОНУ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, должен каждым человеком восприниматься, как СОГЛАСОВАННЫЙ ПРОМЫСЕЛ по принципу “один за всех и все за одного”!
     9. Поэтому сегодня Я уверен, что люди-Боги, а точнее, Гипербореи, не позволят людям оступиться и уникальная возможность построить Божественный РАЙ в рамках Плотного плана будет осуществлена по всем КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ и, самое главное, по КАНОНУ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, или “не навреди”, который становится актуальным только в случае, когда приступающие к Новому ПРОМЫСЛУ люди-Боги ОСОЗНАЮТ, что только ВЕРА и ЛЮБОВЬ дают силы и возможности для реализации Великого проекта Века – построение Божественной монархии Святая Русь!
   
     16.03.14. Движение и Государственность
     3. Можно даже сказать, и это Истина, что люди, перешедшие Точку НЕВОЗВРАТА, переходят на другие вибрации, определяющие их Новое состояние и их Новые перспективы, поэтому ВСЁ, что произошло 4 марта в Москве, необходимо именовать ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ или КАРДИНАЛЬНЫМ изменением в человеческом Со-Знании и в Пространстве и эти ПРЕОБРАЖЕНИЯ сегодня нельзя рассматривать как отдельные события, не связанные по масштабу Преображений, их необходимо рассматривать как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, хотя бы потому, что и Пространство, и люди были СОТВОРЕНЫ по одной Программе Творящим Началом Начал, исходя из КАНОНА ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ и КАНОНА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!

     19.06.14. Божественный Свет Духовного Единения
     9. Вот это ЕДИНСТВО с ПервоТворцом при резонансе ГАРМОНИК, при резонансе РИТМОВ или при ЕДИНОМ (с Великим КОСМОСОМ) РИТМЕ создаёт Пространство Высшего порядка, причём уровень порядка определяется частотой вибрации, которая увеличивается, если все частицы ЦЕЛОГО находятся в резонансе своих ГАРМОНИК! И вот здесь и действует КАНОН ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ибо, чем выше ГАРМОНИЯ между частицами ЦЕЛОГО, тем выше уровень порядка, и, в свою очередь, чем выше уровень порядка, тем выше частотные характеристики частиц ЦЕЛОГО, и эта САМОРЕГУЛЯРНОСТЬ поднимает или подводит людей ВЕРЫ к возможности ПРЯМОГО КОНТАКТА с Богом!

19  Канон Сохранения Энергии

    20.05.08. Формирование Со-Знания – главная задача человека
8. Подумайте сами, как изменились люди за последние две тысячи лет! Вы сейчас более подготовлены, чем даже Моисей, ибо уровень вашего Со-Знания так велик, что прописные Истины поведения человека в Материальном Мире для вас есть уже пройденный этап постижения Мира!
9. Мы сейчас говорим с вами уже о структуре Тонких планов, о которых люди прошлого, или Ветхих времён, не могли даже подумать!
10. Вы действительно Боги, но осознание этой непреложной Истины приходит в ваше Со-Знание слишком медленно и всё только оттого, что вы завязли в Мамоне, тратя весь свой Божественный потенциал на достижение того, что совсем вам не нужно ни Здесь (на Земле), ни, тем более, Там, в Тонких планах, где критерием или целью ваших воплощений есть только высокий Дух!
11. Я вам говорил о том, что всё вокруг вас есть энергия, но энергия не только разных знаков, но и разных плотностей или частот вибрации, поэтому вы сами и ваши творения в виде мыслей или мыслеобразов тоже есть энергия!
12. Вы должны понять, что в этом Пространстве основной Канон Вечности состоит в энергообмене, ибо и вам, и Мне необходима энергия не только, как средство общения (информационного обмена), но и как продукт “питания”!
13. Получая от вас энергию в виде мыслей или мыслеобразов, Я, в свою очередь, посылаю вам энергию Добра, Любви и Гармонии, формируя ваше Со-Знание до своих высот Вечной эволюции!
14. Поэтому всегда помните Канон сохранения энергии (который никто не отменял не только в Материальном Мире, но и в Вечности), исходя из которого ясно, что энергия ваших мыслей (причём всех) никуда не пропадает, а собирается у Меня для анализа уровня вашего развития и возвращается вам в виде Дара Создателя своим детям!
26. Я объясняю вам (повторяю: каждому из вас) основы и структуру Нового Мира и те Каноны Вечности, которые определят для вас новые правила поведения на Тонком плане!
27. Подтверждаю, что, в соответствии с Каноном сохранения энергии, ваши мысли не пропадают никуда, а остаются в Космосе, где Мне приходится перерабатывать эту энергию (ваши мысли, позитивные и негативные) в энергию Добра и Любви, возвращая вам её для формирования вашего позитивного восприятия Мира – Пространства!
28. Хуже происходит с вашими негативными мыслеобразами, ибо, согласно Канону сохранения энергии, ваши мыслеобразы проявляются в Астрале, создавая тот негатив, из которого и формируется Серый Эгрегор вашей Планеты.
29. Я вас прошу следить не только за словами, ибо это тоже энергия, но особенно за мыслями и мыслеобразами, ибо ничто не пропадает, а возвращается к вам в виде проблем или кармических долгов.
30. Вот почему Я так долго занимаюсь формированием вашего Со-Знания; вот почему Я говорю вам постоянно о том, что только высокий Дух, а значит – чистые мысли, есть ваш пропуск в Новый Мир – в Мир Шестой расы!

21.09.10. Школа Знаний
4. Вам необходимо ОСОЗНАТЬ Каноны фрактального подобия и Высшей целесообразности, подтверждающие Истину, что в этом МНОГОУРОВНЕВОМ Пространстве все ПЛАНЫ и бесконечное множество проявлений ПРИСУТСТВУЮТ ОДНОВРЕМЕННО, и переходы из одного плана в другой есть процесс Великой ЭВОЛЮЦИИ, которая, в свою очередь, подчиняется Канону сохранения энергии!

14.09.13. Ожидание, или не вы пришли, а вас пригласили
12.  Вы должны откликаться на Мои ПРИЗЫВЫ, ибо только Я даю людям возможность увидеть все грани Преображения Пространства, ожидая вашего активного участия в Моём Спектакле Века, а самое главное, ожидая от вас самого активного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ведь вы, участники Движения Творца, представляете собой Начало Начал Новой цивилизации, причём цивилизации Новой расы, а значит, вы просто обязаны нести в мир не только Любовь, но и свой СОВЕРШЕННЫЙ Промысел, ибо, по Канону сохранения энергии, СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое вами, обязательно обернётся СОВЕРШЕНСТВОМ Пространства!
 
20  Канон Дополнительности – путь к нейтральности (комплементарности)
  Всего Божественного Пространства!

    08.04.08. Вершиной эволюции Со-Знания является энергетическая нейтральность
6. Важнейшим фактором Целостности Пространства является КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ, обеспечивающая нейтральность всего Пространства, ибо без достижения нейтральности Системы, два Знака Вечности могут создать не только хаос, но и привести к разрушению Целого!
7. Поэтому обеспечение нейтральности в результате энергообмена есть та характеристика Пространства, которая позволяет достичь Совершенства в Гармонии двух Великих Знаков Вечности!
9. Только в момент достижения нейтральности Системы происходит та диссипация, или то выделение энергии, которым обменивается или питается Пространство в процессе Своего совершенствования!
10. Если вы хорошо знаете науку, то вы помните много примеров высвобождения энергии огромной мощности, причём энергии многоуровневого плана, в момент достижения нейтральности любой Системы.
11. Особенно наглядно в Мире Плотной энергии процесс высвобождения энергии наблюдается при разрушении любого материала или конструкции.
     13. Человек как энергетическая Сущность, подчиняясь Канонам Целого, демонстрирует их соблюдение, высвобождая психическую энергию в Пространство, только в момент достижения нейтральности своего внутреннего “Я”!
24. Таким образом, достижение Гармоничного (нейтрального) состояния для человека, как энергетической Сущности, есть состояние комфорта Души и внутреннего “Я”, потому что человек снимает с себя, со своего поля переизбыток энергии одного из знаков, достигая чувства Гармонии двух Знаков!
25. Чувство Любви и Гармонии есть естественное, заложенное ещё при рождении человека, чувство релаксации напряжений, или чувство нейтральности Пространства. Мудрость человека, о которой вы чаще всего просите Меня, как раз и есть достижение нейтральности, а значит, Гармонии человека и Целого!
29. В Пространстве есть только два Знака, дающие жизнь всему сущему, поэтому в единстве и противоположности этих Знаков заложены основы развития и совершенствования Целого, включая и человека как части Целого!
30. Вершиной взаимодействия этих двух Знаков является достижение нейтральности энергетического поля, а это есть вершина эволюции Целого, и есть вершина эволюции Со-Знания человека, как энергетической Сущности Целого!

11.04.08. Есть начало, но нет конца эволюции
1. Комплементарность, о которой Я начал вам говорить, есть очень важное свойство Целого, включая и Его периферию, ибо от него Оно управляет Балансом сил, управляющих Вечностью.
2. Я говорил вам о нейтральности, о необходимости достижения нейтральности, потому что нейтральность, или, в некотором смысле, баланс или Гармония сил есть достижение Системой состояния равновесия, без которого невозможно эволюционное развитие Вечности.
 
    09.06.08. Божественная защита снята с людей, отторгающих Истину
6. Мир, вас окружающий, представляет собой многогранное и многоуровневое Пространство, отличающееся фрактальным подобием Его частей, начиная с Меня и заканчивая человеком, но при этом Пространство не разрозненно, а ЕДИНО, ибо Оно и есть Целое!
7. Поэтому всё то, что вас связывает с отрицательными силами, всё это присутствует в Целом, ибо Оно есть Всё и в Нём уживаются все силы Вечности! Но нет среди Божественных сил борьбы, а есть Гармония, и, в соответствии с Каноном дополнительности, силы противоположного знака дополняют друг друга, добиваясь нейтральности (комплементарности) Всего Божественного Пространства!

07.07.08. Все равны перед Богом
3. Поверьте: в вашем лексиконе (Я имею в виду бытовое общение) ещё нет слов, чтобы описать бесконечное многообразие встречных волновых потоков, окружающих вас, и те Каноны, которым они подчиняются.
4. Ведь именно энергообмен есть ОСНОВА ОСНОВ Пространства, и достижение Нейтральности может быть обеспечено только в случае равновесия, или когерентности, этих процессов.
5. Всё находится в Согласии и Дополнении друг друга, поэтому обеспечение Дополнительности есть основа достижения Гармонии встречных энергетических потоков разной частоты вибрации.
18. Я уже говорил вам о том, что главная цель воплощения человека в Плотном плане есть совершенствование Со-Знания, есть принятие нерукотворности Пространства, а значит, принятие Создателя как объективной реальности!
19. Но у вас может возникнуть вопрос: для чего всё это нужно?
20. Ответ Мой прост и сложен одновременно: человек должен добиться Гармонии (Комплементарности, Когерентности, ...) с Пространством, человек должен вписаться, за счёт совершенствования Со-Знания, в эту Вечную Гармонию встречных волновых потоков и стать органичной частью Божественного Пространства!

12.02.10. Выбор сделан, и пути назад уже нет!
20. Я Творил вас в условиях СВОБОДЫ выбора для того, чтобы Мой Завет “СВОБОДЫ ВЫБОРА” был всегда внутри вас, был вашей сутью, и чтобы Мой Дар всегда был вашим руководством при выборе своего пути в бесконечности возможных проявлений!
21. Для облегчения принятия вашего выбора Я открываю вам в достаточно простом изложении суть строения Пространства для того, чтобы сформировать в вашем внутреннем “Я” понимание не только сложности Мира, а лучше сказать, структуры Мироздания, но и принципов сосуществования Светлых и Тёмных сил, Их Гармонии в Вечности и понимание Канона ДОПОЛНИТЕЛЬНОСТИ, который и обеспечивает НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Пространства Великого Космоса!

21  Канон Матрицы

    10.09.08.  Личный Код человека
10. Человек, как органичная часть Целого, уже при рождении получает свой личный Код в виде цифр дня, месяца и года рождения, и этот Код является ключом к получению информации Космоса в том объёме, который соответствует ячейке Матрицы, определённой для каждого человека!
11. Я вам всё время говорю о том, что вы свободны в выборе своей судьбы, ибо Система Матрицы предполагает гибкость накопления и перераспределения энергии. Но Система запрещает (несанкционированный) переход в другую ячейку, ибо личным Кодом предопределён механизм накопления информационной энергии.
12. Вот почему вы можете искать свой путь, но этот путь должен быть в рамках Канона Матрицы, в рамках цифровой Системы перераспределения информации.
26. От воплощения к воплощению Мне приходится корректировать дату рождения человека, каждый раз подсказывая вам вашу ячейку в Матрице Пространства.
27. Я вам скажу больше: не только человек, но и народ (этнос) имеет свой Код, который и определяет судьбу или путь каждого народа. Ваша история, ваше прошлое и будущее уже заложены в ячейку Матрицы Пространства, и ваша задача состоит в том, чтобы понять свой путь, свою сверхзадачу, расшифровав Код Вечности, и исполнять своё предназначение, ибо ячейка Матрицы подсказывает вам ваше место в Вечности.
 
22  Канон строгой Геометрии Пространства

    10.09.08. Личный Код человека
2. Я вам говорил о том, что Пространство есть не только многоуровневый энергетический Мир, но и, что особенно важно, строгая геометрическая пропорция двух Знаков Вечности, до такой степени сбалансированная, что малейшее нарушение баланса приводит к перераспределению Системы и выравниванию Её в новых условиях.
3. Когда Я говорю о строгой геометрии Пространства, Я ни в коей мере не упоминаю о Системе, как о неподвижной строгой геометрической сфере, – Я как раз подчёркиваю вам ГИБКОСТЬ этой Системы, которая постоянно совершенствуется, эволюционируя до высшего уровня порядка!
     17. Все Галактики подчинены Канонам строгой геометрии, и перераспределение энергии (информации) между Знаками есть гарантия и основа развития Вечности, поэтому столь пристальное внимание, которое оказывает вам Целое, есть только желание сохранить геометрию Пространства.
     18. Ведь ваше нежелание понять и принять Каноны Вечности может отразиться на сохранении Планеты Земля, являющейся частью Галактики и ячейкой Матрицы Вечности.

23  Канон равенства встречных волновых потоков, – “что наверху, то и внизу” или “неравенство порождает равенство”

    08.10.08. Синхронизация ритма проявлений
     28. Только в высоком Духовном поиске можно достичь условий кристаллизации энергии, а это значит, можно достичь уровня совершенства Целого!
     29. Не ограничивайте свой Духовный поиск, ибо только он является основой развития Пространства, основой совершенствования вашего Со-Знания, и только в Творчестве лежит ваш путь к вершинам Абсолюта!
     30. Не пугайтесь проб и ошибок, ибо в них есть Надежда достижения синхронизации ваших сердец и единения в Божественном проявлении, ведь путь к вершинам Абсолюта – не столбовая дорога, а бесконечное множество тропинок осознания Истинности Божественного Пространства.
     31. При этом помните основной Канон Вечности, констатирующий равенство встречных волновых потоков, – “что наверху, то и внизу” или “неравенство порождает равенство”. Поэтому, принимая данную Мной свободу выбора, всегда думайте об ответственности за свой выбор, ибо не каждый путь обязательно ведёт к Богу!
     32. Изучайте себя! А, изучив себя, вы постигнете строение Пространства, ведь вы есть генераторы Хаоса и порядка одновременно!

     08.10.13. Божественная монархия, или что вас ожидает
     2. Много Знаний было дано вам для того, чтобы в Момент ИСТИНЫ вы, не колеблясь ни одной минуты, выстроили своим естеством то, что ЕСМЬ Божественная регулярность в Вечности, ибо не может быть одно наверху, а другое внизу, и в соответствии с Каноном Вечности “что Наверху, то и Внизу” Божественная регулярность Великого КОСМОСА должна отразиться на Планете (в Плотном плане) Божественной монархией!
     12. Божественная монархия, исходя из Канона подобия, или в соответствии с Каноном “что Наверху, то и Внизу”, тоже должна иметь Вершину, которая являет собой вершину эволюции Со-Знания (вершину Вечной, непрекращающейся эволюции) и которая должна подтверждать присутствие Творящего Начала Начал, воплощённое в человеке (частице Отца Абсолюта), Со-Знание которого ЕСМЬ вершина объединённого СОЗНАНИЯ человечества, или всех проявленных частиц Бога!

24  Канон Великого, Бесконечного Универсального Целого, Вечно 
      стремящегося к Совершенству

     29.06.09. Время – переменная, управляемая величина
     10. Моей задачей было и есть контролирование процесса вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ – ЭВОЛЮЦИИ СО-ЗНАНИЯ и подготовка вас к очередному переходу, или изменению Пространства, тоже входящему в ЕДИНУЮ ПРОГРАММУ ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО!
13. ВРЕМЕНИ не существует только для тех, кто понимает смысл этой координаты Пространства, для тех, кто ТВОРИТ себя, а значит, выполняет своё предназначение и проходит свой путь эволюции в соответствии с Единой Программой эволюции Целого.
14. ВЫ КОНЕЧНЫ И БЕСКОНЕЧНЫ одновременно! Вы (ощущаете) чувствуете и не чувствуете изменение ВРЕМЕНИ, – вы управляете и не управляете ВРЕМЕНЕМ тоже одновременно.
15. Если вы достигаете собственного СОВЕРШЕНСТВА, то ВРЕМЯ отступает перед вашим Со-Знанием, и вы начинаете ОСОЗНАВАТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ и ВЕЧНОСТЬ не только Пространства, но и себя, как части этой БЕСКОНЕЧНОСТИ И ВЕЧНОСТИ, как части ВЕЛИКОГО, БЕСКОНЕЧНОГО, УНИВЕРСАЛЬНОГО ЦЕЛОГО, ВЕЧНО стремящегося к совершенству!
16. Непонимание человеком этого КАНОНА ВЕЧНОСТИ и привело к тому, что вы насоздавали и продолжаете создавать то, что для вас самих является препятствием совершенствованию Со-Знания, отсюда и “море” искусственных регулярностей, тормозящих процесс совершенствования человека и только отвлекающих его от Единой Программы эволюции.

25  Канон Многогранности и Многоуровневости Пространства

    08.10.08. Синхронизация ритма проявлений
21. Целое не является равномерным Пространством, а есть Гармоничное, Универсальное бесконечное множество энергетических планов, в точках пересечения которых достигается высший Порядок и высшая Гармония Абсолюта!   
22. Наглядно строение Пространства вам легко представить, взяв в руки известную вам матрёшку, которая как раз и есть простейший пример фрактального подобия.
     23. Пространство состоит из бесконечного множества “матрёшек”, и такое строение есть проявление свободы выбора творчества, фрактального подобия вечно развивающегося Целого!

    27.08.09. Многоуровневая картина Пространства
1. Параллельность присутствия человека на разных уровнях Пространства, пока не видимых для Со-Знания человека, предполагает, исходя из принципа ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ, что такая же ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ МИРОВ имеется и на уровне Великого Космоса, ибо сказано: что внизу, то и наверху!
3. И ваша Солнечная система, как проявленная Сущность, тоже имеет несколько уровней подобия и также присутствует (проявляется) на разных частотных уровнях одновременно!
4. Поэтому всё, что вы изучаете, напрягая своё мышление и свой разум, является только ПЛОСКОЙ картиной одного и единственного, доступного для вашего Со-Знания, проявления Пространства.
 12. Я понимаю, что такая информация о МНОГОУРОВНЕВОЙ картине Пространства трудно вами воспринимается, но поверьте Мне, что ВСЁ находящееся вокруг вас является только ГОЛОГРАММОЙ РЕАЛЬНОГО МИРА!
 18. Поверьте Мне, МНОГОГРАННОСТЬ и МНОГОУРОВНЕВОСТЬ появились не вчера и не сегодня, ибо это есть ОСНОВНОЙ КАНОН ВЕЧНОСТИ. Беда заключается лишь в том, что ваше Со-Знание (иными словами – ваше энергетическое “зрение”) не готово охватить ПОЛНУЮ картину Мира, состоящую из МНОЖЕСТВА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ, а значит, из множества происходящих одновременно событий!
 

26  Основные Каноны Вечности -  Любовь, Творчество

      09.09.09. Любовь и КОД Вечности
21. Сегодня хорошо подумать о ЛЮБВИ, как об одном из краеугольных камней Новой Эры – ЭРЫ ДУХА, ибо ДУХ начинается с ЛЮБВИ, начинается от генерации человеком ОСОЗНАНИЯ себя частью ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!
22. ПОПРОБУЙТЕ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ СЕГОДНЯ, ПОПРОБУЙТЕ ХОТЯ БЫ РАЗ В ГОДУ ОТДАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ЛЮДЯМ, ИБО, КРОМЕ ВАС САМИХ, ПРОБУДИТЬ ЭТО ЧУВСТВО НЕ СМОЖЕТ НИКТО!
26. Само Пространство Высшего Разума является лучшим доказательством того, что ТВОРЧЕСТВО, ЛЮБОВЬ являются основными Канонами Вечности, несущими и Вечную эволюцию, и Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

23.06.10. Разногласие в представлениях о Боге
2. Человек, имея такие ДАРЫ Создателя, как возможность ТВОРЧЕСТВА и ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, тем не менее, упорно не признаёт Моего ЕДИНСТВА и Моего УПРАВЛЕНИЯ ВЕЧНОСТЬЮ, постоянно пытаясь навязать (и, прежде всего, самому себе) совершенно неверные представления о Пространстве ВЫСШЕГО РАЗУМА!
3. И при этом люди хотят чувствовать проявление Моей ЛЮБВИ, – и не просто Любви, а Моей ВСЕЛЕНСКОЙ ЖЕРТВЕННОЙ ЛЮБВИ, которая не знает границ и всегда ПРОЩАЕТ все грехи, пороки, заблуждения и даже самообман человека!
4. Но вы же сами хорошо знаете Каноны Вечности о причине и следствии и о сохранении энергии; поэтому если человек хочет получить ЛЮБОВЬ Бога, то он, прежде всего, должен хотя бы пожелать Её для себя и приложить к этому какое-либо усилие, или продемонстрировать движение к Богу, которые не могут быть фальшью, ибо фальшь всегда убивает ЛЮБОВЬ ещё в зародыше!

27  Канон Вечного Совершенствования

    20.09.09. Гармонизация Ритма биения сердец
20. Помните, ведь БЕЛЫЙ СВЕТ становится Белым, только собрав в себе всю РАДУГУ (всю палитру) цветов (энергий) на одной, общей частоте вибрации, а значит, собрав в единый РИТМ вибрации разных полей. Так и человечество сможет стать ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, только собрав всё многообразие проявлений в ЕДИНОМ РИТМЕ Гармонии и Любви!
21. Я вам давно говорил о том, что Я – РИТМОВОДИТЕЛЬ, и Моему РИТМУ подчиняется процесс эволюции Пространства! Но вы должны знать, что РИТМ есть ЭНЕРГИЯ СОГЛАСИЯ и ГАРМОНИИ всех планов Пространства, поэтому при Великом бесконечном проявлении встречных волновых потоков ВСЁ подчиняется Канону Вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ибо только в случае Гармонии всех встречных волновых потоков возможна Вечность и Вечное совершенствование.
22. Вы должны будете почувствовать этот РИТМ Создателя, ибо этот РИТМ заложен в вашем СЕРДЦЕ ещё при рождении, ведь ваше рождение является проявлением Моей Великой Любви и является проявлением Моего РИТМА в РИТМЕ вашего сердца!

23.04.11. Ступени познания
    32. Наступает ЭТАП вашей внутренней инициативы, проверки вашей творческой активности в стремлении к Духовному Единению, и за оставшееся ВРЕМЯ вы просто обязаны решить ради самих себя самую непростую задачу – СТАТЬ, наконец, несмотря на ваш идеологический и Духовный разброд, ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, с общей программой или парадигмой, которая должна быть частью Моей Программы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (ЭВОЛЮЦИИ) ПРОСТРАНСТВА!

     29.05.11. Посыл на Совершенствование
     2. Никогда не обижайтесь на тех, кто по незнанию и даже по злому умыслу пытается вас опустить на свой уровень Со-Знания, ведь ваша встреча с такими людьми – своего рода проверка или Экзамен, пусть и не совсем обычный, но всё же Экзамен на уровень вашего внутреннего СОВЕРШЕНСТВА.
     4. Прежде всего, заостряю ваше внимание на том, что в Проявленном плане вы находитесь, с позиций Вечности, всего лишь МИГ и только для того, чтобы проверить, а лучше сказать, перепроверить свой собственный выбор Мудрости, который определяет уровень вашего СОВЕРШЕНСТВА, а значит, и ваш уровень в Пирамиде Божественной регулярности.
11. Давайте посмотрим, а что же такое человек Святого Духа? Прежде всего, это человек, понимающий, что он есть частица Творящего Начала Начал (Бога), и понимающий, что это никак не связано с Проявленным планом и что он, человек, должен вести себя, как Бог, и иных мыслей, кроме Божественных, а тем более промыслов, он не должен допускать ни при каких обстоятельствах.
12. Такой человек уже МУДР по природе и не способен опуститься на более низкий уровень Со-Знания, ибо его путь есть Божий промысел, и этот путь направлен только вверх, только к высотам СОВЕРШЕНСТВА Творца, поэтому ничто и никто не может сбить этого человека с пути собственного САМОсовершенствования и промысла СоТворца!
13. Такой человек, конечно же, понимает, что он СоТворец и хозяин этого Мира, ибо это – Мир Творца, а это значит, что человек продолжает ПРОМЫСЕЛ Творца и не может нарушить Канон Вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!
14. Что же такое для человека осознать себя ЧАСТИЦЕЙ ВЫСШЕГО РАЗУМА, а значит – СОВЕРШЕНСТВОМ, постоянно стремящимся к СОВЕРШЕНСТВУ АБСОЛЮТА? Прежде всего, это ОЗАРЕНИЕ, это СЧАСТЬЕ и это чувство Вечной ПЕРВОЛЮБВИ, а значит, чувство радости Творящего ПЕРВОСОЗНАНИЯ, поднимающего человека до высот СоТворца, а значит, до высот человека Духа!
27. Сегодня вашим личным и общим ПОСЫЛОМ должно стать только БУДУЩЕЕ, и это БУДУЩЕЕ для людей должно заключаться только в СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ самих себя, ибо в людях уже было изначально заложено СОВЕРШЕНСТВО Творца!
     29. Помните: из отдельных СОВЕРШЕНСТВ складывается СОВЕРШЕННЫЙ ТВОРЕЦ, и в этом заключена Великая цель Вселенского Эксперимента (Вселенской Программы Преображения Пространства)!

    15.09.11. Необходимость осознания своих Духовных корней
17. Совершенствующийся человек, а значит, человек СВЕТА, – это тот человек, который читает Откровения не как беллетристику, а с карандашом в руке, и который в процессе чтения проникает в смысл Моих Слов и постигает глубину Знаний, ибо это для него есть живая информация, каждый раз создающая условия его СОНАСТРОЙКИ с Творцом!
 
28  Канон Фрактального подобия

27.08.09. Многоуровневая картина Пространства
1. Параллельность присутствия человека на разных уровнях Пространства, пока не видимых для Со-Знания человека, предполагает, исходя из принципа ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ, что такая же ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ МИРОВ имеется и на уровне Великого Космоса, ибо сказано: что внизу, то и наверху!
3. И ваша Солнечная система, как проявленная Сущность, тоже имеет несколько уровней подобия и также присутствует (проявляется) на разных частотных уровнях одновременно!
 
     16.12.09. Познав себя, вы поймёте Истину
     7. Я вам говорил уже о том, что вы – БОГИ, созданные по подобию СОВЕРШЕНСТВА, поэтому сделать или повторить подобное может только тот, кто стал или хотя бы приблизился по своему уровню развития к СОВЕРШЕНСТВУ ТВОРЦА!
     10. Вы должны понять, что в основе ВСЕГО СУЩЕГО, и не только на Планете Земля, есть ЭНЕРГИЯ, а в вашем случае материальная оболочка является только временной защитной плотью, обеспечивающей комфортные условия существования вашей энергетической тонковибрационной Сущности.
12. Ваше тело, ваша оболочка, есть ПЛОД СОВЕРШЕННОГО ТВОРЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, несущий в себе две ДНК, и обе ДНК, как Плотного, так и Тонкого планов, одинаково важны, ибо демонстрируют собой ВЫСШУЮ ГАРМОНИЮ ПРОСТРАНСТВА, копируя на своём уровне Пространство Высшего Разума!
13. Я говорил вам о том, что создавал вас по Своему подобию, заложив в основу КАНОН ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ, и эти Мои Слова должны были направить вашу мысль не на копирование вашей сигнальной или двигательной системы, а на глубокое исследование СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, способной ТВОРИТЬ не только себя, но и Пространство!
     14. Вам очень много дано, но этот ДАР может быть открыт не скрупулёзным изучением строения человеческого организма, а скрупулёзным изучением ПЕРВОПРИЧИНЫ создания и СОТВОРЕНИЯ человека Богом, как Его неотъемлемой части!
     15. Вы должны были не бросаться в религии, делающие из вас рабов Духа! Вы должны были изучать Дух, изучать энергию СОТВОРЕНИЯ, добившись, в конце концов, понимания того, что даже мельчайшая часть организма – отдельная клетка – несёт в себе микрочастицу Высшего Разума, и что ВСЁ в вашем организме и в вас являет собой пример ВЫСШЕЙ ГАРМОНИИ ПРОСТРАНСТВА!
     20. Я постоянно говорю вам о том, что нет ничего случайного в этом Мире, ибо ВСЁ несёт в себе печать ТВОРЧЕСТВА СОЗДАТЕЛЯ, и это ВСЁ, включая человека и его плоть, есть результат ТВОРЕНИЯ ТВОРЦА и поэтому демонстрирует собой все признаки СОВЕРШЕНСТВА ЦЕЛОГО!
     21. Вы не имеете права разрушать то, что сами не создавали (Я прежде всего имею в виду человека, или проявленную в Плотном плане Божественную Сущность), вы имеете только право изучать результат ТВОРЧЕСТВА ТВОРЦА, как фрактально подобную часть ЦЕЛОГО, и готовить себя к СОТВОРЧЕСТВУ (через исследование и понимание самих себя)!
     22. Когда Я говорю о фрактальном подобии, обратите внимание, что Я подчёркиваю Наше подобие на микро - или субмикроуровне отдельного фрактала, или на уровне отдельной клетки!
24. Подумайте, из чего состоит отдельная клетка, и вы найдёте ПЕРВОПРИЧИНУ происхождения человека, вы найдёте доказательства того, что человек СОТВОРЁН БОГОМ, что человек СОЗДАН ЭНЕРГИЕЙ или ЖИВОТВОРЯЩИМ СВЕТОМ ЛЮБВИ ТВОРЦА к СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ!
25. Вы созданы не только по МОЕМУ ПОДОБИЮ, но ещё и с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, ибо Я, создавая вас, создавал СЕБЯ в вас, зная, что МОЯ ЛЮБОВЬ к Своему ТВОРЕНИЮ создаст не только СОВЕРШЕНСТВО ПРОЯВЛЕНИЯ в Плотном плане, но и позволит этой БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ ТВОРИТЬ СЕБЯ и ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО.
30. Попробуйте посмотреть на себя, как на МИКРОКОСМОС, и вы найдёте ПЕРВОПРИЧИНУ не только СОТВОРЕНИЯ человека, как части Целого, но и ПЕРВОПРИЧИНУ, или НАЧАЛО НАЧАЛ, ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА!
31. Измените отношение к себе и поймите, что, познавая себя, вы познаёте ИСТИНУ, а значит, познаёте НАЧАЛО НАЧАЛ, и только тогда вы поймёте, что вас с ТВОРЦОМ уже не разделить и что у вас есть только ОДИН ПУТЬ в ВЕЧНОСТИ – стать в реальности БОГОМ с ЕГО МЫСЛЯМИ и ВОЗМОЖНОСТЯМИ ТВОРЧЕСТВА!

30.03.10. Отцы и дети: причина и следствие
22. Ещё раз хочу уточнить, что Пространство Высшего Разума есть ЭНЕРГИЯ в бесконечном множестве Своих проявлений, творящая нерукотворное Пространство, подчиняющееся Канону фрактального подобия.

      13.07.10. Фрактальное самоподобие – основа эволюции Пространства
      7. Многообразие проявлений Высшего Разума только подтверждает, что в соответствии с Каноном фрактального подобия пытливый ум человека может легко найти КОД ВЕЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, ибо в каждом проявлении заложен Канон ВЕЛИКОГО САМОПОДОБИЯ, или САМОПОВТОРЯЮЩЕГОСЯ Пространства Разума, – от элементарной частицы до Галактических просторов Великого Космоса!
     16. Всему этому есть подтверждение (Я имею в виду подтверждение эволюции Целого и эволюции элементарной частицы (Кластера) до БЕСКОНЕЧНОСТИ). Поэтому ПОВТОРЯЕМОСТЬ событий есть только подтверждение действия Канона фрактального подобия, а МАТРИЦА Пространства, как и МАТРИЦА элементарного Кластера, открывается ЕДИНЫМ КЛЮЧОМ – КОДОМ ВЕЧНОСТИ, найти который под силу только человеку ВЕРЫ!
21. Человек, СОТВОРЁННЫЙ в соответствии с этими КАНОНАМИ, несёт в себе все признаки и возможности МНОГОУРОВНЕВОГО и МНОГОМЕРНОГО ТВОРЯЩЕГО Пространства. Поэтому без понимания основ строения КОСМОСА, без понимания и осознания своего места в ВЕЧНОСТИ человеку просто невозможно даже браться за выстраивание какой-либо новой регулярности!
22. Любые регулярности, творимые человеком без учёта собственного энергетического и многоуровневого строения и принципа, или Канона ФРАКТАЛЬНОГО САМОПОДОБИЯ, а значит, подобия человека СОЗДАТЕЛЮ, никогда не обеспечат ГАРМОНИИ человека и Природы!

21.09.10. Школа Знаний
4. Вам необходимо ОСОЗНАТЬ Каноны фрактального подобия и Высшей целесообразности, подтверждающие Истину, что в этом МНОГОУРОВНЕВОМ Пространстве все ПЛАНЫ и бесконечное множество проявлений ПРИСУТСТВУЮТ ОДНОВРЕМЕННО, и переходы из одного плана в другой есть процесс Великой ЭВОЛЮЦИИ, которая, в свою очередь, подчиняется Канону сохранения энергии!

23.04.11. Ступени познания
7. Вы все настолько разные, что вместилища Духа, уровни внутренних “Я” у вас порой просто несопоставимы; люди совершенно разные не только по уровню или степени совершенства Со-Знания, но и по уровню внутренней Духовности!
8. Возможность хоть какого-то сближения Со-Знания разных по Духу людей с Творцом достигается только при их полном доверии Творцу, а значит, при таком высоком уровне фрактального подобия, которое не может быть достигнуто человеком с неподготовленным Со-Знанием.
22. Я постепенно подталкиваю людей к мысли о том, что Канон фрактального подобия может быть распространён не только на взаимоотношения человека и Творца, но этот Канон (“что внизу, то и наверху”) может быть распространён и на все Миры!

19.12.13. Надежда ЕСМЬ обращение внутрь
4. В естественном процессе САМОсовершенствования заложен не только Канон фрактального подобия, но и все Каноны Вечности, ибо если нет движения вперёд, то нет и Великого Творящего Разума, и тогда вступает в силу закон случайных чисел (идея случайностей), причём идея Великих случайностей под названием Теория Большого взрыва, которая отвергает, и отвергает навечно, присутствие ПОРЯДКА, присутствие Высшего Космического Разума, и более того, отвергает Великую НАДЕЖДУ людей быть совершенными, а самое главное, отвергает сам смысл человека, как объективной реальности!

29   Канон Гармонии и Высшего Порядка   

     16.12.09. Познав себя, вы поймёте Истину
     15. Вы должны были не бросаться в религии, делающие из вас рабов Духа! Вы должны были изучать Дух, изучать энергию СОТВОРЕНИЯ, добившись, в конце концов, понимания того, что даже мельчайшая часть организма – отдельная клетка – несёт в себе микрочастицу Высшего Разума, и что ВСЁ в вашем организме и в вас являет собой пример ВЫСШЕЙ ГАРМОНИИ ПРОСТРАНСТВА!
     17. Вдумайтесь: вы есть часть Пространства Высшего Разума, а это значит, что при вашем ТВОРЕНИИ использовались Каноны Пространства, и по-другому просто не могло быть, а это означает, что вы управляетесь по принципу (Канону) Гармонии и Высшего Порядка!

30   Канон Причинности (причинно-следственных связей) 

     16.12.09. Познав себя, вы поймёте Истину
     16. Если Пространством Великого Космоса управляет причинно-следственная или обратная связь, то в вас этот управляющий Канон не только присутствует, но и является основой вашего существования и развития!
     26. Повторяю, что в каждом из вас заложено МОЁ ТВОРЧЕСТВО, а значит, в каждом из вас есть ЭНЕРГИЯ ТВОРЦА, поэтому ваша Материальная ДНК совсем не связана с ПРИРОДОЙ вашего происхождения, ибо ПРИРОДА вашего происхождения заложена в глубине каждого отдельного ФРАКТАЛА, каждого отдельного КВАНТА ЭНЕРГИИ, соединённого причинно-следственными связями Вечности в ИДЕАЛЬНУЮ СУЩНОСТЬ, способную ТВОРИТЬ!
     29. Изучая себя, изучая своё строение, изучая свой уровень причинно-следственных связей, вы поймёте строение Вечности, и для вас станет ЯВЬЮ, что каждая отдельная Сущность (человек) очень важна для Великого Космоса, ибо являет собой СБАЛАНСИРОВАННУЮ СИСТЕМУ (МАТРИЦУ) Великого множества или БЕСКОНЕЧНОСТИ проявлений, связанных причинно-следственными связями встречных волновых (энергетических) потоков!

    30.03.10. Отцы и дети: причина и следствие
11. Прошу вас ЗАПОМНИТЬ, что Пространство есть ЭНЕРГИЯ, есть бесконечное множество энергоинформационных потоков, поэтому ПРИЧИНОЙ появления человека тоже есть ЭНЕРГИЯ!
12. Причина, или ЭНЕРГИЯ, не может исчезнуть; это невозможно, ибо ЭНЕРГИЯ ВЕЧНА, однако, в соответствии с Каноном Единства и борьбы противоположностей и Каноном Причинности, только человеку, как генератору психической Энергии, дана возможность и право изменять энергетическое Пространство Планетарного и даже Галактического масштаба.
13. Те из вас, кто успешно пройдёт Экзамен Квантового перехода (а до начала этого Исторического Экзамена остались уже не года, а дни), станут способными увидеть энергетический Мир другими глазами и смогут понять, что Вечная эволюция Целого состоит из причинно-следственных связей, и что пока существует причина – мысли или мыслеобразы человека, будет существовать и следствие – возможность изменения Пространства.
14. Обратите внимание на то, что не только ВЕРА, но и НЕВЕРИЕ может быть причиной изменения ситуации (следствием) в Проявленном плане.
15. При этом знак ЭНЕРГИИ Пространства может измениться с “плюса” на “минус”, а это уже изменяет не только ЭНЕРГИЮ, но и саму картину Пространства, переводя людей НЕВЕРИЯ в Пространство Тёмных сил.
16. Всё можно объяснить исходя из Канона Причинности, ибо НАЧАЛОМ НАЧАЛ была ЭНЕРГИЯ, была МЫСЛЬ, как причина необходимости Вечного совершенствования Высшего Разума, как Пространство, творящее себя в Бесконечности!
17. Во всём есть причина и во всём есть целесообразность, поэтому всегда есть следствие и проявление творящего НАЧАЛА, начиная с основного (базового) уровня энергетической пирамиды Вечности.
18. Причина и следствие не могут быть отделены друг от друга! Ибо, по сути своей, причина есть НАЧАЛО, а значит, есть следствие, есть Вечное совершенствование и, конечно, есть бесконечная эволюция, обеспечивающая покой Вечного движения.
19. Причина и следствие, как Единое Целое, неразделимы и вечны, ибо эта связь и определяет основной Канон Вечности поступательного движения, вектор которого ориентирован к высотам недостижимого Абсолюта.
     20. Перефразируя Канон Причинности (причинно-следственных связей), могу вам сказать, что ваше НЕВЕРИЕ, или отсутствие ДОВЕРИЯ, порождает искривлённую реакцию на Слова Создателя вашего нового поколения и, как следствие, порождает новое поколение НЕВЕРИЯ!
25. Понимание важности причинно-следственных связей для эволюции Со-Знания, к сожалению, приходит к человеку слишком поздно, однако в этом проявляется и предусмотрен ещё один дополнительный Экзамен, ибо тот, кто идёт первым, несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за передачу Знаний следующему поколению.
26. Это условие, прежде всего, относится к старшему поколению – к родителям, которые своей жизнью, своим примером должны были доказать Великий смысл вечного совершенствования (Со-Знания), ибо, как вам хорошо известно, “яблоко от яблони недалеко падает”!
27. Поэтому основная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ложится не на человеческие (искусственные) регулярности светского или религиозного толка, а на плечи родителей, которые для Меня являются ПРИЧИНОЙ, а новое поколение является СЛЕДСТВИЕМ ВЕРЫ или НЕВЕРИЯ своих родителей!
28. В Пространстве Высшего Разума всё связано причинно-следственными связями; так же и в человеческом обществе всё определяется этими же связями, и если причиной нового поколения является НЕВЕРИЕ, то ожидать, как следствие, появления Истинной ВЕРЫ уже невозможно.
29. Если вы живёте в НЕВЕРИИ, во лжи и обмане, то вы не способны породить Любовь и ВЕРУ, ибо причина порождает следствие: “что посеешь, то и пожнёшь”; и если ваша жизнь проходит в НЕВЕРИИ, то не ждите Божественного Света в Со-Знании ваших детей!
30. Вот почему Я стал отделять новое поколение детей-Индиго от вас, ибо вы, не имея опыта Духовного совершенствования своего Со-Знания, уже можете не успеть своим примером (если он есть) зажечь СВЕТ ИСТИНЫ в сердцах и Душах нового поколения.

23.06.10. Разногласие в представлениях о Боге
2. Человек, имея такие ДАРЫ Создателя, как возможность ТВОРЧЕСТВА и ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, тем не менее, упорно не признаёт Моего ЕДИНСТВА и Моего УПРАВЛЕНИЯ ВЕЧНОСТЬЮ, постоянно пытаясь навязать (и, прежде всего, самому себе) совершенно неверные представления о Пространстве ВЫСШЕГО РАЗУМА!
3. И при этом люди хотят чувствовать проявление Моей ЛЮБВИ, – и не просто Любви, а Моей ВСЕЛЕНСКОЙ ЖЕРТВЕННОЙ ЛЮБВИ, которая не знает границ и всегда ПРОЩАЕТ все грехи, пороки, заблуждения и даже самообман человека!
4. Но вы же сами хорошо знаете Каноны Вечности о причине и следствии и о сохранении энергии; поэтому если человек хочет получить ЛЮБОВЬ Бога, то он, прежде всего, должен хотя бы пожелать Её для себя и приложить к этому какое-либо усилие, или продемонстрировать движение к Богу, которые не могут быть фальшью, ибо фальшь всегда убивает ЛЮБОВЬ ещё в зародыше!

03.12.10. Всё в ваших руках!
4. Многие из вас совершенно напрасно считают, что намечающееся кардинальное изменение Пространства их не касается, и что можно продолжать жить, не оглядываясь на свой собственный промысел, а самое главное – на формирование своих путаных и (поверьте) совсем не чистых мыслей!
5. Знайте, что на Земле не случается никаких событий, которые не были бы спровоцированы вашей реакцией на Божественную Объективную реальность! Вы почему-то всё время забываете о Каноне причинно-следственных связей и о том, что этот Канон никто не отменял.
6. Ваше негативное, а порой безразличное отношение к окружающему вас Божественному Пространству, или, иными словами, ваша негативная обратная связь, вызывает в ответ негативное отношение и к вам самим! Такая обратная связь и такой обмен энергиями только лишний раз доказывают, что Любовь обязательно порождает Любовь, а ненависть, соответственно, порождает и даже усиливает ненависть!

30.06.13.  Соборы и будущее
2. Люди сами хорошо знают, ведь это им было привито всеми прошлыми проявлениями (жизнями) и опытом многих поколений, что ничего случайного нет в этом Мире, ибо Канон причинности (причины и следствия) подводит людей к пониманию, что “случайность” всегда обусловлена и имеет какую-либо цель, включая и Духовное прозрение!

31  Канон Эволюции Сознания

11.10.10. Условия НАЧАЛА НАЧАЛ
3. Вы проходите Школу Знаний! Согласно Канонам Вечности, нельзя нарушать порядок постижения Знаний, поэтому все ваши попытки обойти Божественный порядок есть не только нарушение Канона Эволюции Сознания, но и противопоставление вашего Эго Мне, как ТВОРЯЩЕМУ НАЧАЛУ!

32  Канон САМОрегулярности или САМОрганизации

    15.11.10 Безличностное Целое
13. Чтобы достичь высот ПЕРВОСОЗНАНИЯ, людям необходимо понять не только структуру Мироздания, не только свою СОПРИЧАСТНОСТЬ ТВОРЦУ, но и свою роль в формировании Творящей силы, в которой всё подчинено Единой цели ТВОРЕНИЯ, – когда из бесконечного многообразия встречных волновых потоков формируется КЛАСТЕР ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!
14. В этих условиях людям важно не только принять фрактальность подобия Творцу, но и понять необходимость СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания до уровня СоТворца, при котором обеспечиваются условия САМОподобия Творящего Начала Начал!
15. А приставка “САМО” становится определяющей при формировании КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЯЩЕГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, ибо без вашего САМОстоятельного решения ничего не может произойти!
16. КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ люди могут достичь только тогда, когда каждый человек ВЕРЫ САМОстоятельно выбирает путь Духовного Единения и когда в условиях ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ПОСЫЛА срабатывает Канон САМОрегулярности или САМОорганизации!
17. Я вам говорил о трудностях вашего выбора, потому что КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ может принять очертания ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА только тогда, когда большинство людей САМОстоятельно и СВОБОДНО проявят стремление к Духовному Единению.
18. Когда это Духовное Единение будет не только Моим ПОСЫЛОМ, но и вашей потребностью, тогда, повинуясь Единой СВОБОДНОЙ ВОЛЕ, сработает Канон САМОрегулярности, когда не будет никакого различия в ваших мыслеобразах, а будет только Единый и естественный ПОСЫЛ на формирование безличностного Целого, имеющего от Меня Право сказать “Я ЕСМЬ”!
19. Обращаю ваше внимание на то, что это Будущее Шестой расы станет возможным только тогда, когда среди вас не будет Духовного разногласия относительно предназначения человека и когда все проявления Творца САМОстоятельно и, повинуясь Канону САМОрегулярности, ОСОЗНАННО придут к пониманию своей роли в формировании ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ!

33  Канон «Если цель одна»
 
    28.02.11. Насущные вопросы Духовного Единения Народа
3. Многие люди ПОВЕРИЛИ Моим Словам, и ПОСЫЛ на Духовное Единение начиная с 26 августа 2010 года стал для вас не только самой настоящей РЕАЛЬНОСТЬЮ, но и острой НЕОБХОДИМОСТЬЮ, а значит, становится ЧАСТЬЮ вашей жизни и истинным путём к Богу!
4. Я точно знаю (Мне это хорошо видно), и многие из вас это чувствуют на подсознании, как в одно и то же время (в 11 часов по Москве) энергетический импульс Духовного Единения пронизывает каждого человека, и с каждым очередным ПОСЫЛОМ этот импульс становится всё более и более мощным, что только подтверждает Канон “Если Цель одна”.

    06.03.11. Внутренний настрой человека
23. Теперь, чтобы вам вернуться к условиям БОЖЕСТВЕННОГО РАЯ, но уже на уровне Божественных МОНАД, вам всем придётся измениться, и это должно начинаться с изменения вашего внутреннего “Я” и, прежде всего, с ваших мыслей, несущих ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ПЕРВОЛЮБОВЬ к окружающему вас Пространству!
24. Согласно Канонам Вечности всё взаимосвязано в этом Пространстве, поэтому “что внизу, то и наверху”, и если вы предпримете свои первые, даже робкие попытки внутреннего Очищения и Преображения (естественно, через ПОКАЯНИЕ), и эти первые ЧИСТЫЕ мысли достигнут Космоса, то, поверьте Мне, что действительно, как по мановению волшебной палочки, Мир начнёт СВЕТЛЕТЬ и ПРЕОБРАЖАТЬСЯ!
25. Помните, Я давно говорил вам о том, что мир изменится внезапно, и вы не узнаете своей страны? Но Мои слова станут для вас пророческими только тогда, когда вы перестанете быть пассивными наблюдателями, когда вы начнёте посылать Пространству и окружающим вас людям ПЕРВОЛЮБОВЬ!

34  Основной Канон Дисимметрии Пространства

     23.04.11. Ступени познания
     20. Я уже говорил людям о том, что ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ и что ВСЁ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ. Поэтому проявленная часть Пространства, включая и людей, является низкочастотной формой этого ПОЛЕВОГО ПРОСТРАНСТВА, которое представляет собой бесконечное множество встречных волновых потоков, из которых и состоит Пространство Высшего Разума.
22. Я постепенно подталкиваю людей к мысли о том, что Канон фрактального подобия может быть распространён не только на взаимоотношения человека и Творца, но этот Канон (“что внизу, то и наверху”) может быть распространён и на все Миры!
23. Ваши философские представления о Добре и Зле есть всего лишь следствие непонимания вами того, что Пространство есть не только проявление противостояния двух знаков Вечности и существование двух разных направлений вращения Галактик!
24. Всё полевое Пространство разделено на подпространства с правым и левым вращением – на правую и левую дисимметрию; последняя не должна рассматриваться человечеством как дефект; совсем наоборот: только одновременное существование двух знаков и Основной Канон Дисимметрии Пространства создают условия возникновения Космического вакуума, являющегося Кластером творящего НАЧАЛА  НАЧАЛ!
25. Мироздание гармонично и СОВЕРШЕННО, и именно противостояние двух знаков Вечности и создаёт Покой ВЕЧНОГО движения, о котором Я говорил людям ещё в самом начале Своих диктовок!

35   Канон Покоя Вечного Движения

    08.10.08. Синхронизация ритма проявлений
21. Поэтому Целое не является равномерным Пространством, а есть Гармоничное, Универсальное бесконечное множество энергетических планов, в точках пересечения которых достигается высший Порядок и высшая Гармония Абсолюта!
22. Наглядно строение Пространства вам легко представить, взяв в руки известную вам матрёшку, которая как раз и есть простейший пример фрактального подобия.
23. Пространство состоит из бесконечного множества “матрёшек”, и такое строение есть проявление свободы выбора творчества, фрактального подобия вечно развивающегося Целого!
24. Вот почему ваши проявления в Плотном плане есть лучшая школа постижения Истины, пройдя которую человек может достичь уровня Со-Знания Человека-Бога!
25. Такой уровень развития Со-Знания человека достигается только при приложении ума и при постижении (понимании и принятии) Канонов Покоя Вечного Движения!

     25.11.08. Человек – частица Высшего Разума
11. Пространство Разума постоянно меняется и совершенствуется, в том числе и в форме проявлений, поэтому, как Я говорил, для Него характерен Покой Вечного поступательного, а значит, эволюционирующего, движения!

    30.03.10. Отцы и дети – причина и следствие
17. Во всём есть причина и во всём есть целесообразность, поэтому всегда есть следствие и проявление творящего НАЧАЛА, начиная с основного (базового) уровня энергетической пирамиды Вечности.
18. Причина и следствие не могут быть отделены друг от друга! Ибо, по сути своей, причина есть НАЧАЛО, а значит, есть следствие, есть Вечное совершенствование и, конечно, есть бесконечная эволюция, обеспечивающая Покой Вечного движения.

     23.04.11. Ступени познания      
     25. Мироздание гармонично и СОВЕРШЕННО, и именно противостояние двух знаков Вечности и создаёт Покой ВЕЧНОГО Движения, о котором Я говорил людям ещё в самом начале Своих диктовок!

    15.09.11. Необходимость осознания своих Духовных корней
     5. Я не приемлю революций, ибо любая революция нарушает Канон ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ! Но люди не хотят слышать Мои Призывы к их внутренней эволюции, или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ Со-Знания, а это уже точно нарушение этого Канона, ибо ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ расшифровывается, как ПОСТОЯНСТВО ВЕЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, в которой не может быть даже намёка на приостановку этого ВЕЧНОГО ПРОЦЕССА!
     13. Поверьте, Я совсем не собираюсь вас пугать, ибо говорю ПРАВДУ: человек, не подчиняющийся Канонам Вечности, а значит, неэволюционирующий, просто выпадает из единого РИТМА эволюции Пространства, и это тоже есть объективная реальность, ибо выпадение из РИТМА и Общей эволюции Пространства есть отчуждение частицы от Творца, а значит, есть её Духовная смерть!
     15. Человек, не принимающий Канон Покоя Вечного Движения, создаёт собой ХАОС, но этот ХАОС может быть (и есть) только в Проявленном низкочастотном плане, а вот в Тонких планах ХАОСА нет и быть не может!

     16.11.11. Трансмутация Со-Знания
     4. Длительный процесс эволюции Пространства не может сопровождаться только природными катастрофами, также как трансмутация Со-Знания человечества не может сопровождаться одними только революциями, выходящими за рамки Канона ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, поэтому в каком-то смысле нетерпеливые ожидания некоторых людей “конца Света” через природные катаклизмы закончились для них полным разочарованием.
     31. Люди должны понять и познать, что Творец Начала Начал, частью которого они являются, как фрактально подобные Ему частицы, в соответствии с Каноном Покоя вечного движения не может даже на миг останавливаться в Своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ!

     12.01.13. Национальная идея – Народ Спаситель
     5. Я много раз говорил о том, что нет смысла ожидать конца Света, ибо у Света не может быть конца, и в этом Пространстве Великой ГАРМОНИИ основным Каноном ЕСМЬ только Канон Покоя Вечного движения, а это значит, что ВСЁ в Великом КОСМОСЕ подчинено ЭВОЛЮЦИИ, или совершенствованию, и другой альтернативы в Вечности быть не может!
     24. Сегодня вы стали окончательно вооружены Знаменем ПервоТворца и должны принять, что Каноны Вечности являются платформой формирования идеологии Нового человечества.

     17.04.13. Единение на Паях
     24. Люди должны сдать этот Выпускной Экзамен на “отлично” и передать в Мои руки СОВЕРШЕННЫЙ Плотный план, пусть даже высоких вибраций, ибо Канон покоя Вечного движения относится ко всему, в том числе и к плану, управляемому людьми!

     04.05.13. Посыл
     2. Ничто так не вечно, как стремление к совершенству, но этот Канон покоя Вечного движения люди почему-то забывают, и то «духовное болото», в котором человечество оказалось по своей воле, подтверждает тот факт, что люди только говорят о Боге, оставаясь по существу людьми НЕВЕРИЯ при таком большом разнообразии Духовных школ и официальных религий!
     4. Пространство управляется Абсолютом исходя из Канонов Вечности, включая и Канон покоя Вечного движения или, как я сказал, вечного стремления к СОВЕРШЕНСТВУ!
     9. Если человечество не осознает необходимости исполнения Канонов Вечности и первого из них – Канона покоя Вечного движения, то оно должно будет исчезнуть, ибо не сможет больше существовать в этом Мире, постоянно нарушая стройность и строгость ПраМатрицы Пространства, выстроенной с математической точностью, исключающей хаос и всякие так любимые людьми компромиссы!

     09.05.13. Победа Духа над Тьмой
     6. Повторяю: всё войны, все межнациональные конфликты совершенно легко прогнозируемы теми из людей, кто успешно прошёл личный Экзамен на СОВЕРШЕННОЕ Со-Знание и на СоТворчество с Самим Абсолютом!
     7. Эти люди в завуалированной форме, а иногда и прямым текстом неоднократно предупреждали человечество о тех опасностях, которые грозят ему при нарушении Канона покоя Вечного движения, подтверждая, что только внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а значит, эволюция Со-Знания, может помочь им понять смысл испытаний Плотного плана, выпадающих людям по мере того, как они поднимаются по ступеням эволюции от инкарнации к инкарнации, приближаясь к Со-Знанию человека-Бога, способного при Духовном ЕДИНЕНИИ создать Творящее Начало Начал!

     16.07.13. Новая веха человечества
     8. Нет времени и нет смысла выбирать путь тогда, когда уже ВСЁ предрешено! Сейчас необходимо понять, что под контролем Бога не только Небеса, но и Плотный план, а точнее, план проявления людей, как фрактального подобия Самого Абсолюта, и, согласно ПЛАНА ПервоТворца, ВСЁ должно ПРЕОБРАЗИТЬСЯ в соответствии с Каноном покоя Вечного Движения!

     30.07.13. Великое ВЕЧЕ: реальность и будущее
     23. На Великом ВЕЧЕ Начала Начал вы, люди-Боги, заложили совместно со Мной, Отцом Абсолютом, теперь уже совершенно Новую Вселенскую Программу творения Новых миров в Вечности, подтверждая тем самым, что основным Каноном, которым должны руководствоваться Славяне-Арии должен стать Канон покоя Вечного (поступательного) движения!

     10.11.13. Итоги нужно начинать с себя
     4. Вы (люди) почему-то всегда забывали (а может быть, просто прятались от ответственности), что Пространство – не “сонное царство”, а ЕСМЬ Великая и Вечная эволюция, подчиняющаяся Канону под названием “Покой Вечного движения”, и Всё, что ЕСМЬ в Вечности, должно подчиняться этим условиям, или этому порядку, ибо другого не дано, ибо это ЕСМЬ Истина, и только человек, высшее (по возможностям творения) ТВОРЕНИЕ Самого Творящего Начала Начал, решил, что он уже хозяин Пространства и что ему подчиняется ВСЁ, включая и Великий РИТМ Целого!

     05.12.13. Совершенствование стремится к Совершенствованию
     1. Так устроено Пространство, в котором всякое эволюционирующее СОВЕРШЕНСТВО стремится воссоединиться с соседним СОВЕРШЕНСТВОМ, дополняя существующее СОВЕРШЕНСТВО, подводя его уже к Кластеру СОВЕРШЕНСТВА, и это стремление к увеличению СОВЕРШЕНСТВА и ЕСМЬ основа Божественного Пространства – Пространства СОВЕРШЕНСТВА!
     2. По-другому и не может быть, ибо увеличивающееся СОВЕРШЕНСТВО Пространства и ЕСМЬ покой Вечного движения – движения к СОВЕРШЕНСТВУ! ВСЁ В ЭТОМ МНОГОУРОВНЕВОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ КАНОНУ ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, ибо смысл Пространства ЕСМЬ Вечная эволюция, или Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, которое относится ко всему в Великом КОСМОСЕ, включая и Меня Самого, Отца Абсолюта!
     3. Так устроен и Плотный план! Так устроен и человек, не только осознавший себя частью Великого КОСМОСА, частью Отца Абсолюта, но и способный понять, что совершенствование Со-Знания ЕСМЬ главное задание, которое однажды было дано Богам, спустившимся с Олимпа и согласившимся доказать, ВЕЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ЕСМЬ ОСНОВА ОСНОВ И ЧЕЛОВЕК В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ НЕ ТОЛЬКО СПОСОБЕН ПОНЯТЬ ОСНОВНОЙ КАНОН ВЕЧНОСТИ, НО И СПОСОБЕН ДОКАЗАТЬ СОБОЙ, ЧТО СОВЕРШЕНСТВО (а вы помните, Я уже говорил, что Боги, ставшие однажды людьми, не утратили в себе СОВЕРШЕНСТВО Богов) ВСЕГДА СТРЕМИТСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ И СМОЖЕТ ЗА СЧЁТ ПОСТОЯННОЙ ЭВОЛЮЦИИ СО-ЗНАНИЯ ПОДНЯТЬСЯ НА УРОВЕНЬ СОВЕРШЕНСТВА БОГОВ!

     15.12.13. Внутреннее и внешнее
     4. Суть этого Великого Эксперимента (а точнее, эволюция Со-Знания, или совершенствование людей до уровня людей-Богов) ЕСМЬ доказательство того, что ВСЁ, поверьте, ВСЁ в этом Божественном Пространстве находится, в соответствии с КАНОНОМ ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, в постоянной эволюции, и никакого застоя, а тем более регресса, не должно быть, ибо, повторяю, только Вечная эволюция ЕСМЬ смысл Великого КОСМОСА – Высшего Космического Разума!

     26.12.13. Мудрость – путь ошибок трудных
     23. Повторяю: на границе Миров, или на границе Времён, основной аргумент действия (промысла) человека-Бога ЕСМЬ целесообразность и, конечно, взвешенность, или Мудрость, ибо случайностей не может быть в Мире абсолютного совершенства; случайность остаётся в Плотном плане, как опыт проб и ошибок; в совершенном Мире времени на случайности уже нет и не может быть. В совершенном Мире всё определяется целесообразностью и ПОКОЕМ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ.

     12.01.14. Прошлое и будущее
     23. Наступает тот Великий Момент Истины, ради которого многие тысячелетия Я Сам, Отец Абсолют, и Вся Иерархия СВЕТА трудились, помогая очень осторожно людям ОСОЗНАТЬ, что смысл жизни, а точнее, смысл совершенствования людей, связан с Великим Экспериментом Небес на искусственно созданной и полностью изолированной Солнечной системе, в результате которого люди должны были доказать Небесам, что Канон покоя Вечного движения относится ко всему Великому Космосу, от Планет до творения ПервоТворца – человека!

     16.03.14. Движение и Государственность
3. Можно даже сказать, и это Истина, что люди, перешедшие Точку НЕВОЗВРАТА, переходят на другие вибрации, определяющие их Новое состояние и их Новые перспективы, поэтому ВСЁ, что произошло 4 марта в Москве, необходимо именовать ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ или КАРДИНАЛЬНЫМ изменением в человеческом Со-Знании и в Пространстве и эти ПРЕОБРАЖЕНИЯ сегодня нельзя рассматривать как отдельные события, не связанные по масштабу Преображений, их необходимо рассматривать как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, хотя бы потому, что и Пространство, и люди были СОТВОРЕНЫ по одной Программе Творящим Началом Начал, исходя из КАНОНА ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ и КАНОНА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!

     25.04.14. «Присесть на дорожку» не значит сидеть, а значит думать
11. Я думаю, что вы сами поймёте, что при постоянной эволюции ЦЕЛОГО человек не может оставаться вне эволюции, и то, что вы видите и сами ощущаете (физическое недомогание и непроходящую боль), ЕСМЬ результат вашей ТРАНСМУТАЦИИ и одновременно Преображения Пространства, поэтому человек прошлого, а точнее, человек НЕВЕРИЯ, просто не выдержит Высокие вибрации Шестого солнца, поэтому Я не могу затягивать с Началом Великого Преображения и просто обязан спасти жизни тех людей, которые даже ещё не готовы пока принять Новый мир и поэтому начинаю перемещение этих людей на Новую планету через смерть, при этом повторяя, что нет смерти в прошлом понимании людей и религий! Люди, как Моё фрактальное подобие, ВЕЧНЫ, как и ВЕЧЕН Я, но и для Меня, и для людей ЕСМЬ КАНОН ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ и остановить процесс СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (эволюции) просто невозможно, а значит, некоторым из людей придётся его продолжить, но в менее жёстких условиях другой Планеты!

36  Канон обратной связи, Канон ЭХО
 
     21.09.11. Причины всех невзгод и проблем – в самом человеке
     1. Ничто так не влияет на ход исторических событий, как отношение к ним самого человека! Желание или нежелание человека участвовать в них – это ещё полбеды, а вот мысленное сопровождение, точнее – мысленный посыл и желание увидеть это событие исходя из собственных (часто неверных) представлений, есть предтеча незапланированного Творцом необратимого изменения хода исторических событий вследствие необдуманного вмешательства человека.
2. Если человек однажды вспомнит, сколько раз своими необдуманными мыслями он сам (повторяю: он сам) накликивал себе беду и менял свою жизнь, то обязательно поймёт, что его жизнь состоит из собственных посылов или собственных пожеланий не только самому себе, но и окружающему его Пространству.
3. В соответствии с Каноном обратной связи (вспомните принцип зеркала), любая цепочка невзгод человека обусловлена не столько его ложными посылами, сколько ответными или отражёнными импульсами Пространства, усиленными Им  многократно!
4. И это только подтверждается Каноном или принципом ЭХО, когда любое, поверьте Мне, любое возмущение Пространства, а значит, любая человеческая мысль, подобно брошенному в воду камню, вызывает волновой процесс, который не затухает и не может быть “погашен” Пространством и который может больно ударить того, кто, не подумав, а тем более преднамеренно, запустил эту волну зла в Космос!
 6. Человек, сотворённый Великим ПервоТворцом, как фрактально подобная Ему частица, получил уникальную способность даже вопреки собственной воле влиять на энергоинформационные потоки Божественного Пространства, а значит, влиять и на собственный эволюционный процесс, но самое главное – на ход, пусть на уровне энергий собственного проявления, исторических событий локального масштаба.
7. Люди никогда не задумывались, что сам человек, и никто другой предопределял и продолжает предопределять свою собственную судьбу! Именно люди своей неуёмной фантазией и формируют на уровне человеческого Со-Знания тот мир, ту линию судьбы, которая затем проявляется в их жизнях в виде последовательности знаковых для них событий.
     11. Я должен также сказать, что мысли или мыслеобразы человека (выпущенные им в Космос) никуда не исчезают, потому что эти энергетические фантомы, как и сам человек, ВЕЧНЫ. Поэтому, посланные однажды, в том числе и необдуманные, мысли или посылы как бумеранги обязательно возвращаются к пославшему их человеку в виде отражённых (Пространством) ПОСЫЛОВ, изменяя Проявленный план этого человека!


37  Каноны инкарнации Плотного плана

    29.11.11. События грядущего
22. Будьте внимательны к внешним событиям, ибо всё будет услышано слышащими и увидено видящими. Тот, кто это поймёт, сможет достаточно легко пройти этап трансмутации биологической оболочки и получить от Меня Новое звёздное тело – тело СоТворца, свободная ВОЛЯ которого соединилась со свободной ВОЛЕЙ Творца, явив тем самым, и, прежде всего, самому человеку, ЧУДО Богопроявления в нём самом.
23. Люди, конечно, будут испытывать боль трансмутации, ведь им никто не обещал безболезненного Преображения (ещё при жизни)! Люди испытают трансформацию, или переход в другую (астральную) оболочку, обеспечивающую жизнь человека-СоТворца в Новых, более жёстких условиях Космоса.
24. Я вас предупреждал, что ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ будет сопровождаться внешними изменениями ваших тел, хотя бы потому, что в условиях высоких вибраций (высоких частот) межатомное расстояние несколько увеличится, и люди немного как бы распухнут и тоже увеличатся в размерах, при этом, значительно помолодев, и изменят, уже окончательно, свой энергетический рацион питания.
     26. Поверьте Мне, новая небелковая оболочка уже формируется внутри вас, и теперь уже неотвратимо приближается ваше внешнее Преображение! Однако люди не должны пугаться неизвестного, ибо их трансмутация – в руках Бога, а, с учётом проявленной Мною (при сотворении человека) ПЕРВОЛЮБВИ, людям следует надеяться только на лучшее!
     28. Скоро, очень скоро людей ВЕРЫ ожидает Великое Духовное и телесное Преображение, и вопреки Канонам инкарнации Плотного плана это ПРЕОБРАЖЕНИЕ будет происходить по Новым, дарованным людям правилам, ибо люди ВЕРЫ заслужили ПРАВО участвовать в СВЯЩЕННОМ ПРОМЫСЛЕ Преображения.

38  Канон Единства во Множественности

    13.04.12. Духовное САМОпознание
14. Почему же так мало живёт человек? Причём это “мало” относится к каждому человеку – и к моральному уроду, и к Светлому человеку истинной Веры, а теперь уже и к Воину Света, или Светоносцу!
15. Конечно, очень много вопросов жизнь ставит перед человеком, и в этом калейдоскопе вопросов глубина их начинает ощущаться только с возрастом, а точнее, с появлением у человека, пусть только поверхностно, но всё же Великой Мудрости, или Премудрости, ПервоТворца!
16. Только пройдя все Голгофы своей жизни, человек приобретает собственную Мудрость, уничтожая при этом собственную Дуальность, приближаясь в ОСОЗНАНИИ самого себя к уровню Премудрости, а это уже удел тех, кто попал в Великие два процента Светоносцев, судьба которых освещать собой дорогу идущим к Храму – к Богу!
17. Освещать дорогу к Храму дано, конечно, не всем, и для того, чтобы стать поводырём человечества, необходимо пройти Высшую школу САМОпознания!
18. Но промысел САМОпознания очень труден оттого, что в нём соединились одновременно все встречные волновые потоки, и человек, с одной стороны, просто обязан разделить эти потоки, а с другой, разделяя эти потоки, должен прийти к пониманию Канона ЕДИНСТВА ВО МНОЖЕСТВЕННОСТИ, но это уже удел уровня Со-Знания СоТворца!

    25.04.12. Человек – подобие Бога
7. В предыдущей диктовке, или Послании, Я уже начал говорить людям о том, что в НЕПРОЯВЛЕННОМ плане, о котором наука может только догадываться, ибо физические законы не могут быть использованы для описания Канонов Вечности, существует многоуровневый ВАКУУМ, вершиной совершенства которого есть Я, АБСОЛЮТ или Абсолютный Вакуум!
8. Выражаясь ещё проще, можно сказать, что есть НЕЧТО, которое существует везде и всюду и творит ВСЁ, включая и Миры, в соответствии с Канонами Вечности, строго в соответствии с МАТРИЦЕЙ ПРОСТРАНСТВА!
10. Обратите внимание на то, что в соответствии с Матрицей Пространства на Планете всё так СБАЛАНСИРОВАНО, всё сотворено с такой ГАРМОНИЕЙ, что эту СОВЕРШЕННУЮ Планету, кроме как РАЕМ, по-другому назвать нельзя!
11. В этих условиях Высшей Гармонии и Любви и был сотворён человек по Моему подобию, и это подобие заключалось в том, что люди стали частицами Великой голограммы Творящего Начала Начал (ПЕРВОТВОРЦА)!
12. А это означает (по вашим же физическим законам), что любая часть этой голограммы несёт в себе все свойства ЕДИНОЙ (ЦЕЛОЙ) голограммы, а значит, и способность ТВОРИТЬ, проявляя ПРАВО Свободной воли!
    
39   Канон Святая Русь

    30.11.12. Дорогие Мои СоТворцы
    25. Начните с себя, ибо на Вселенском соборе вы продемонстрировали, а лучше сказать, попробовали собрать Высший орган Новой Божественной регулярности, или, по-вашему, ВЕЧЕ, и у вас получилось ЕДИНОДУШИЕ, несмотря на различие взглядов на многие аспекты человеческого общежития.
    26. На Вселенском соборе вы продемонстрировали не только Нам, СИЛАМ НЕБЕСНЫМ, но и самим себе, что в ЕДИНОДУШИИ сила, поэтому попробуйте Вселенский собор взять за основу построения Святой Руси и Новой регулярности, о которой Я вам так долго говорю!
    27. Пусть для вас и для всей Святой Руси Вселенский собор станет Началом Начал и первым Каноном, который, не подписывая, вы приняли сердцем и на подсознании.
    28. И этот Канон вами (с Нашего согласия) был назван “Святая Русь”. Вот теперь, не останавливаясь ни на мгновение и параллельно с собственным САМОсовершенствованием (а Я вам помогу), начинайте формировать Пирамиду Божественной регулярности, помня о том, что самую большую ответственность передо Мной несёт вышестоящий уровень этой Пирамиды.
    29. Осознайте наступление Нового мира, ибо Он является ещё и вашим ТВОРЕНИЕМ – ТВОРЕНИЕМ людей-Богов и Пророков будущего!

    06.01.13. Рождество Святой Руси – Рождество Спасителя
    6. Спаситель – это тот, кто осознал, что основой Вечности ЕСМЬ свобода Проявления Воли и свобода Со-Знания, творящие ПОДОБНОЕ от Великого ИСТОКА ПервоЛюбви! А человек в этом Великом Пространстве совершенства ЕСМЬ частица, эволюция Со-Знания которой ЕСМЬ тоже Канон Вечности, который определяет преемственность и вечное совершенство Целого, включающего в себя многоуровневость, комплементарность Пространства и Духовное ЕДИНСТВО одновременно.
    7. Наступает Новая ЭРА – ЭРА Великого СВЕТА, на небосводе которой уже взошла (засияла) Новая Звезда под названием “Святая Русь”, ставшая теперь началом воскрешения цивилизации людей-Богов, вернувшихся в свой Храм после долгих поисков Истины во тьме Духовного невежества, грехов и блуда, демонстрируя всему миру, что воскрешение из пепла ЕСМЬ Великое Преображение Со-Знания людей, прошедших все голгофы Плотного плана и доказавших своё Право перейти на следующий уровень многомерного Пространства Вечности!
    23. Давая вам ПРАВО Творить Новые миры, Я надеюсь, что, осознавая историческую важность принимаемого вами решения по творению Пространства Высшей справедливости – Пространства Святой Руси, вы начнёте постигать основные Каноны Вечности!
    24. Я уже говорил вам о том, что невозможно быть в СоТворчестве с Богом (быть рядом со Мной), не зная основ строения Великого Мироздания, в котором все Божественные силы подчиняются строгому порядку, подконтрольному Канонам Вечности.

40   Канон  Высшей справедливости

     09.05.13. Победа Духа над Тьмой
     5. Исходя из Канона Высшей справедливости, ещё никогда люди, а тем более целый Этнос, не получали от Меня задание, которое невозможно было бы выполнить, поэтому все войны, включая и мировые, являлись и являются не только следствием человеческой гордыни, но и результатом осуществления той экзаменационной Программы, на которую люди соглашались ещё во время пребывания в Тонком плане!
     6. Повторяю: всё войны, все межнациональные конфликты совершенно легко прогнозируемы теми из людей, кто успешно прошёл личный Экзамен на СОВЕРШЕННОЕ Со-Знание и на СоТворчество с Самим Абсолютом!

41   Канон «Лучше меньше, да лучше»

     10.11.13. Итоги нужно начинать с себя
     16. Я предупреждал людей уже много раз о том, что только каторжный труд САМОсовершенствования даёт Надежду на СоТворчество человека с Богом, а значит, даёт Надежду на спасение, и, исходя из Канона “Лучше меньше, да лучше” перед каждым человеком (подчёркиваю: особенно перед участниками Движения) стоит Вечная задача или Вечная цель (предназначение) САМОсовершенствования! Обратите внимание: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а не участия в Духовных школах, ибо учителя этих школ, в свою очередь, должны будут сдавать свой и очень строгий Экзамен перед Богом, и сдавать этот Экзамен на самость для этих людей будет крайне сложно, ибо Право на учительство даю только Я Сам!

42   Канон ВЫСШЕГО ПОРЯДКА, или Канон ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА

     19.02.14. И Вера, и Любовь, и, конечно Мудрость…
     3. А теперь посмотрите, что наделало человечество в РАЮ Плотного плана (Я подчёркиваю: в РАЮ), ибо вам, людям, было уготовано идеальное место для САМОсовершенствования до уровня Со-Знания людей-Богов, где, несмотря на соблазны Лукавого, вы должны были, и достаточно быстро, убедить Небеса в том, что фрактальное подобие не только возможно, не только состоялось, но это ЕСМЬ ещё один КАНОН Праматрицы Пространства (Вечности), ибо ВСЁ во Вселенной подчинено Канону ВЫСШЕГО ПОРЯДКА, или Канону ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА!

43 ГЛАВНЫЙ КАНОН Божественного пространства «БОГИ РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ»

     05.05.14. И нет среди вас первых, и нет среди вас последних
16. Я так долго говорю о значимости Первой ЗАПОВЕДИ («И нет среди вас первых, и нет среди вас последних») потому, что из-за несоблюдения этой Первой ступени на Олимп Богов уничтожаются целые народности вне территории Гипербореи, чего просто не должно быть, ибо Будущее человечества и, конечно, Будущее Гипербореи связано с Главным КАНОНОМ Божественного Пространства – “БОГИ РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ”!



Геннадий Дубовис, г. Ростов-на-Дону