Россиянам - тьму и холод, китайцам - свет и тепло?

Петр Евсегнеев
НЕФТЬ - китайцам, НЕФТЕДОЛЛАРЫ -
олигархам, ХАБАРКИ - хабаравчанам?
 "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления"
 (М.Е. Салтыков-Щедрин, вице-губернатор, русский писатель).
 * Кого как - а меня лично давно интересовал вопрос: почему наши министры нас за людей не считают? И дерут с нас три шкуры. Про то, что расходуем в десять раз больше воды (горячей и холодной), не говорил и не писал за последние двадцать лет только ленивый. Про дикие тарифы ЖКХ уже даже юмористам наскучило говорить!
 При Брежневе квартплата составляла 5 процентов от пенсии, а сейчас - свыше 60. И все дуют и дуют, при этом придумывают все НОВЫЕ ВИДЫ ПОБОРОВ - то вывоз мусора, но налог на дождь и снег, но налог на дороги, а теперь взялись за огороды и дачи!

Раскрываю демократические газеты  - хотя профессор Преображенский настоятельно не советовал читать на ночь наши газеты. Ну он был человек старым режимом воспитанный. И потому ненавидел пролетариат, хотя и жил шикарно за его счет.
Раскрываю и читаю: наш премьер Медведев с восторгом списал (в третий раз вслед за своими предшественниками) долги Кубе. Аж тридцать миллиардов долларов! Просто по большой дружбе списал. А ведь мог попросить за них 30 миль морских пляжей, чтоб там Россия построила если не порты и базы, то хотя бы гостиницы!

А до этого наши правители списали долги Египту, Ираку (два раза),Ливии (три раза), Анголе (два раза), Вьетнаму, Эфиопии, Эритрее, Кампучии, Афгану (раз пять - при каждой смене центральной власти в этой вечно воюющей стране), Зимбабве, Замбии, Мозамбику, Буркина Фасе. И еще полусотне других бедных и не очень бедных стран.

Кстати, нам никто ни цента не списал!
Все долги гарант Путин выплатил.
 140 миллиардов еще тех золотых долларов!
До копеечки, в том числе и надуманные. И советские, и ельцинские, и даже полузабытые царские от 1913 года! Причем некоторые досрочно, хотя его никто и не просил (пришлось еще дополнительно пару миллиардов нефтедолларов отдать Западу - а то они в Россиянии явно лишние и могут вызвать инфляцию, как о том двадцать лет бубнят все наши министры финансов).


Периодически прощают наши правители долги независимому Казахстану, бедному Таджикистану, гордому Узбекистану,вроде бы нашей россиянской Чечне (хотя русских там давно нет и законы РФ там не действуют - и она мало чем отличается от бывших наших братьев из Афгана или Анголы).
"ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ НЕФТЕДОЛЛАРОВ ПРОЛИВАЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛЬНО - НА ДВЕ СТОЛИЦЫ, НА ЧЕЧНЮ, НА КАЗАНЬ... ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ИЗ РОССИИ НА ЗАПАД УШЛИ ДВА ТРИЛЛИОНА НЕФТЕДОЛЛАРОВ. ЕЩЕ  ЧЕТЫРЕСТА МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ВБУХАНО В ЧЕЧНЮ БЕЗ ВСЯКОЙ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ДЕРЖАВЫ - РУССКИХ ТАМ НЕТ И ЗАКОНЫ РФ ТАМ ДАВНО НЕ ДЕЙСТВУЮТ... А ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ РАВНИНА И СИБИРЬ, НАША МАТУШКА, КОРМИЛИЦА, ПО-ПРЕЖНЕМУ БЕЗ ДОРОГ, БЕЗ ГАЗА, БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ РАБОТЫ..."(Еженедельник "Аргументы и факты" номер 1504 - август 2009).

 А вот со своих граждан (дорогих россиян из русских краев и областей) власти всех уровней сдирают по полной - и за долг по квартплате в тридцать тысяч рублей (одна тысяча долларов) судейские вкупе с бандитами-коллекторами с усердием гитлеровцев из 1942 года выселяют в разгар морозов многодетные семьи прямо на улицу - наше теле с буйным восторгом показывает эти душераздирающие сцены чуть не каждую неделю. Все по решению суда! То есть по закону государства. И квартиру должника (ценой в два миллиона) тут же продают СВОИМ ЛЮДЯМ за сто тысяч.
 ОНИ прекрасно знают, что им за что лоб зеленкой не намажут (как при Сталине) и даже с работы не попрут (как при Брежневе). Чтоб убедиться, что это не поклеп на честных россиянских служителей (дикий закадровый смех миллионов граждан, кто хоть раз с ними имел дело), достаточно проехать по окраинах всех крупных городов - там такие особнячки стоят, что бывшие наши помещики типа Кирилы Петровича Троекурова от зависти повесятся на родовом дереве...

Идем дальше по пути удивительных открытий.
Оказывается, газ соседям наши правители продают с большой скидкой.
 И свет (электроэнергию) тоже продают со скидкой.
 Ну насчет бывшей братской Украины понятно -
 хотят наши правители вернуть ее в союз!
 И потому вбухали без всякой пользы для державы в нее 300 (триста) миллиардов долларов. Правда, она не сильно спешит - двадцать лет обещает (но всеми силами рвется в западную Европу), хотя сибирский газ потребляет охотно, но всякий раз ворчит - дорогой он у вас, хотелось бы подешевле раза в два-три (подразумевается - а недостачу прибыли вы сдерете со своих дорогих россиян)!

А вот насчет Ливии и Ирака непонятно.
Трижды списывать многомиллиардные долги
 откровенно бандитским режимам - это клиника.
 Или причастность к распилу с последующим возможным обвинением в причастности к мировому бандитизму и угрозами бомбежек со стороны НАТО и гаагского трибунала: судьба повешенного маршала Хусейна и распятого полковника Каддафи, а также отравленного в суде НАТО в гааге президента Милошевича, похоже, наших московско-питерских министров-капиталистов ничему не научила...

И насчет Китая непонятно - электроэнергию продают ему по полтора рубля за киловатт-час (кое-где и по рублю), а со своих граждан дерут по три-четыре. Лес бревнами гонят в Китай тысячами вагонов в день (особенно дуб и кедр), а своим россиянам, местным русским, бурятам и удэгейцам, власти запрещают даже в лес заходить. А валежник можно собирать не ближе ста верст от родного дома и за деньги! Газ прем всем желающим за кордон, а своим печки топить хворостом запрещаем...

ТУТ ОДНО ИЗ ДВУХ - или наши россиянские министры-капиталисты и очень дорогие наши ДЕпутаны хотят свой век доживать в коммунистическом Китае, или им в кайф в очередной раз обобрать до нитки "дорогих россиян" (прежде всего русских - нас 88 процентов, но слова такого в основном законе, конституции РФ от 1993, нет, зато статья в уголовном кодексе РФ есть) - как это периодически делал во времена своего правления великий уральский трехпалый алкаш и кремлядский верховный правитель, потомственный самодур,  по фамилии Эль-цинь! За что и получил после смерти в награду огромный двадцатиметровый памятник из белого китайского мрамора от благодарных азиатских сородичей (какой русский назовет свою дочь НАИНОЙ?!)...

МАЙ 2014 ГОДА.
Украина ворует газ и не платит. И посылает грозного Миллера с министрами подальше. И еще грозит им судом в Америке и даже повешеньем, как Саддама Хусейна. А Европа грозит Путину судом в Гааге как покойному Милошевичу за возврат из плена на Родину РУССКОГО КРЫМА и поставки еды голодающему Донбассу, который ФАШИСТЫ из Киева обстреливают из тяжелых орудий, установок залпового огня и давят танками, как в свое время изверг Гитлер. Вот сейчас резко (чуть ли не в два раза) подорожал на Украине газ - теперь они должны платить за газ 3,5 рубля за кубометр. А дорогие россияне давно платят по пять рублей.

 ДОЛЖНЫ, НО НЕ ПЛАТЯТ. И еще всячески над нами измываются - с радостью кажут по телевизору картинки, как хохлы ставят на колени с завязанными глазами российских журналистов и с хохотом упирают им в спину автоматы. И те с руками на шее стоят часами! А еще убивают наших телерепортеров.
 А гнилая продажная ОБСЕ разводит руками.
 КСТАТИ,обстрелы жилых районов Донецка
из тяжелых орудий укро-фашистами начинаются сразу после ухода представителей ОБСЕ - шпионская организация, других слов нет, а наши министры-идиоты еще платят ей миллионные взносы!
 СТЫД И ПОЗОР ТАКОМУ БЕСПОМОЩНОМУ ГОСУДАРСТВУ,
 ЧТО НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ГРАЖДАН!
 Америка давно бы в каменный век город Львов вогнала, а всех правителей из Киева в кандалах вывезла и спокойно в гааге перевешала. После скоротечного суда.
 Значит, русские ЭТОМУ государству не нужны -
иного вывода просто в голову не приходит.
 Тогда идиотский вопрос - А КЕМ они хотят править?!
 Узбеками-таджиками или кавказцами?! Так у них ГЕНЕТИКА НЕ ТА - они заточены под примитивный ручной труд - купи, продай, копай - не копай, а потом укради и сбеги!

Мы в России платим с прошлого июля по 5 (пять) рублей за кубометр.
 Кто-то скажет, что на Украине зарплаты ниже, чем в России.
А в Африке люди голодают!
А в Папуа Новая Гвинея папуасы соседей едят!
 На Украине за газ не платит 80 процентов потребителей.
 Не платят годами!
 Как в Чечне и Дагестане.
 Но там война постоянно - там военный коммунизм. Да и эти республики вроде числятся российскими, хотя там русских почти нет и законы РФ не действуют.
 А Украина давно отделилась. Это ЧУЖОЕ государство!
А сейчас еще и ВЕДЕТ ВОЙНУ против русского народа.
 Войну с танками, самолетами, тяжелыми орудиями против РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ Новороссии, которую нерусские большевики в святой наивности подарили крестьянской Окраине в надежде вытянуть ее из петровско-мазеповских времен хотя бы в конец 19 века! И периодически обстреливает и убивает наших пограничников. Словно терпение испытывает.
 А скорее - издевается! Всему миру показывает, что русские скоты все стерпят, что с ними можно делать все что угодно! Весь мир к нам так и относится. Если ты не уважаешь себя, то кто другой будет?!

Путин жалеет братский грузинский, украинский, румынский народ. Он об этом не раз по телевизору со слезой в голосе говорил! Так прочувственно, словно бы там родился или провел розовое детство.
И дает им газ бесплатно. То есть за наш (русских) счет.
А с русских три шкуры его министры типа Уринсон, Кудрин,Миллер,Силуанов, Новак 
 дерут, наверстывая упущенную выгоду.
Кто как, а я надеюсь дожить до тех светлых времен, когда президент в Кремле назовет РУССКИЙ НАРОД братским, пожалеет его (хоть и без слезы) и предложит ему платить за газ и свет в два раза меньше, чем недружественным соседям! Особенно тем из них, что с нечеловеческой лютой злобой мстят нам непонятно за какие грехи и ему открыто грозят судом и петлей в гааге...
 ЕСТЬ НАДЕЖДА. А пока он упорно идет по пути такого же хааарошего человека - царя Николая Второго, тот тоже русских мужиков жалел только на словах, ЗАТО свое окружение, воров и жуликов, берег и лелеял, пока они его единодушно не сдали демократам  и масонам, а те отправили вместе с семьей в Сибирь "Для проветривания мозгов", где вскоре он и УПОКОИЛСЯ.
КСТАТИ,  17 июля 2018 года исполнится
 ровно сто лет со дня убийства царя Николая Второго и его семьи - жена Алиса-Александра, дочери Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия и сын Алексей.
 ОСТАЛОСЬ НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ МОГИЛУ ЦАРЯ!

Вот только вопрос - а захочет ли наш гарант?!
 Ведь на этом ни пиара, ни денег не получишь!
А денег много надо - и друзьям из питерской подворотни подкинуть надо, и лондонским сидельцам, и ДАНЬ кавказу отстегнуть (иначе опять взбунтуется, как в начале 90-х), и СИЛУ СИБИРИ в родственный Китай протянуть, и СЕВЕРНЫЙ ПОТОК любимым немцам.
 А денег нет!
 Вернее, они есть, но не про нашу (русскую) честь!
Их давно ушные люди распределили (вспомним незабвенного Паниковского, который старательно делил 10 тысяч советских рублей). И вывели.
И спрятали в надежном месте.
 Так что придется деньги искать в худых карманах у нашего народа.
 А если он начнет бурчать, то можно пугнуть его соседней Украиной!
Так что вперед, господа, в поисках денег
в карманах народа (русского и других
коренных на Русской равнине)!
 Главное - успокоить и убедить его,
 что деньги пойдут не родным людям типа Дерипаски-Фридмана-Усманова, а на великие стройки (забавы изнывающей от скуки россиянской элиты) типа СИЛА СИБИРИ или стадионы-аэродромы под будущие чемпионаты мира!!