Виртуально-реальное безумие

Ян Седогривитри
 
 О-ДА МУЖЧИНАМ...
 
LOVE IS LIFE... Те, кто в интернете от избытка своей спермы в теме ПРО ЭТО ловит на...халяву половой кайф, - с Первым Правилом SexWife не знакОм... Цинично ЦЕН-прилично языком лиричного поэта говорю ясно и просто, - увлажняю струйными оргазмами горячие простыни развратного формата МЖМ: Вы и Я в паре с моим Мужем. На территории нашей два часа... Парень, МЫ придёмся не по нраву тебе вдруг, - уходишь тихо, по-английски, сам... А наглый третий наш "друг", как и ТЕ глупцы, STUPIDS, - нА хер ступайте, GET OUT OFF HERE с напутствием ядрёным русским словом... И мы папку "ИГНОР" ВЫчистим снова, выметая мусор самых первых Ваших смс:
 
-"Красавица, за даром без резинки задорно, как в порно, и минет с игрою спермы, и в задницу, и в киску дашь?"
 
- НЕТ, - какой мне в этом смысл?.. Ты кто мне?., - Человек Близкий?.. С тобою никаких "шырли-мырли"... У тебя лукавый ум, как член пронырливый от вазелина слизкий...
 
-"А за У.Е. простаты массаж?.."
 
- Легко и зАпросто. Хочешь?., - СлавЯну, Мужу Моему, не диво, - ...уем, своим "башем" на твой "баш"... Ты говоришь, - без презерватива у тебя жена твоя игриво член твой в рот берёт, от сладострастия воя, за ТАК... Это её - твоё тело... А мне - ДЕНЬГИ ВПЕРЁД за открытый минет. Пол часа - червертак. Моё дело Проститутки: "да - да, нет - нет". А халявщикам - "дудки".

 Хотите разузнать, как там у нас ПРОисходит ВСЁ ЭТО?.. ТАК.., чтобы не стучать НАМ Вам на сайте секс-куплетом, - дерзайте, - позвоните Мужу моему: ххх-ххх-ххх-05. Сразу по делу по уму не дозвонитесь если, - позвоните опять. Песней-Мечтой отзовётся СОРОКАПЯТИлетняя ****ь, - Осенне Солнце в ДалИ Голубой... Для "друзей" моё фото в гостинице "Юность" видали? Меняются сцены, декорации, лица... НаСТОящие Мужчины безЦЕННЫ, - в них можно до конца жизни влюбиться.

 Каждый может по-своему ЭТО прочесть и, быть может, нас пошлёт в игнор. Да, уж... Но такая деловая OUR HONOUR, НАША ЧЕСТЬ, - Жена да Муж...

 Муж да Жена - одна сторона трудовых копейки или цента, доверчиво платят Судьбе не за вечерние платья, а за Семейное Счастье (СО-УЧАСТИЕ) ДОРОГО проценты по Кредиту Жизни в людской укоризне...

 ЖЕЛАЮ С-ЧАСТЬ-Я МОЕГО МУЖА ЯНА
 КОМУ ЖЕ БОЛЬШЕ ТИХОЙ ГАВАНИ НУЖНА
 ТАК ТРЕПЕТНО СТИХИЙНАЯ ИЗ ОКЕАНА
 ЛЮБВИ И СТРАСТИ БЕЗБЕРЕЖНАЯ ВОЛНА
 МУЖЧИНЕ ДОБРАЯ И НЕЖНАЯ ЖЕНА
 В БЛАЖЕННОЙ МУДРОЙ СТАРОСТИ.

 Знайте, яйцезрелые членостойкие "мальчики", на волне половой халявы до безобразия охочие!.. На сайте в анкетах и смс "в личке" вполне хватает умственной тупости, хамства и прочей заразы...

 Для истинно желающих женского тела "сколько?" - не финансовый вопрос... Чтобы Я с Вами "по любви" оргазм захотела, - только через членский мужской взнос...

 ВСЕ ВСТРЕЧИ СО МНОЙ, - И ДЛЯ ЗНАКОМСТВА, И ДЛЯ СЕКСА НА ОДИН-ДВА РАЗА, И ПОСТОЯННО, - ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С МОИМ МУЖЕМ ЯНОМ.

 Для группового секса МЖМ ищем ещё адекватного М, одного из тыщи: друга-партнёра, спонсора-соучастника на пару-другую темпераментных часика. Приватная изощерённая классика!...

 Да, Я иногда готова на безумные поступки в РОЛИ Проститутки... Хотя, кто устанавливает эту меру ума? Я САМА.
 Мне нравится экспериментировать, когда для пятерых - одна роскошная кровать... Но по уму - границы есть всему...

 Я ВСЯ - в общении c Мужскою Родственной Душой. Я с Нею - всё светлее и яснее вижу: не сама Я по себе и не одна, а ЖЕнщиНА С ЛЮБИМЫМ ЯНОМ... ОН - вечерняя гАвань моя после бурного плавания доверчивой моей души постоянно... С Ним, пожилым, по-особому понимаешь слово "интим", в котором нет "Я", нет "Он", - есть ТОЛЬКО МЫ, оставаясь вместе феноменальной парой, Философом и Поэтом... Да, умна и ко всем людям добра, в удобном для меня месте иногда Я с утра встречаюсь для секса с молодыми парнями и ПРИ ЭТОМ... ВСЕГДА ТОЛЬКО С ЯНОМ ЛЮБИМЫМ. Я с Ним наедине - будними и воскресными днями и в ночной тишине...

 Блистает не святой, а всё ж терновый, нимб над Его морщинистым челом и добрым человеческим умом, - чем ближе к старости, - от плотской и животной, но не скотской, страсти!.. И мне развратная Душа Его дороже чем Библейский Рай... Она, как пламя согревающего сердце ада, притягательно-бездонна... ЛИШЬ ТОЛЬКО С НИМ, ЕДИНСТВЕННЫМ, ДА, Я ВСЕГДА РАСКОВАННО-БЕЗУМНАЯ ТАКАЯ: смотрю за Неземного Неба Край в Сурово-Строгие и Милосердные Глаза Всевышнего Творца, - ЛЮБИМОМУ В ЕГО ПЛОТСКОЙ ЛЮБВИ ПОТАКАЯ, ЛЮБЛЮ БЕЗ УПРЁКА И СТРАХА, Любовью вспоминая Родного Отца...

 Фото голотело-оголтелого траха и мои фото-НЮ, - ну НЕ высылаем, - эти штучки нам знакомы... Смотрите на сайте все мои альбомы и моего Мужа-Любовника Яна. Знайте: я настроена стать Мастерицей Любви любовникам-умельцам под стать. А Вы?.. Щедрое сердце и романтический ум - не изъян, а солнце за эротическим обликом ветренного облака.

ФОТО МОИ В ЗАКРЫТЫХ АЛЬБОМАХ - ДЛЯ ПАРНЕЙ, КТО НЕ ПРОМАХ...