Û-Û

Ñàðâà Ìàíãàëàì
 ÅÃÎ ÇÂÀËÈ Û-Û, ÂÏÐÎ×ÅÌ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀËÈ ÂÑÅÕ ÑÎÏËÅÌÅÍÍÈÊΠÏÅÙÅÐÍÎÃÎ ÊËÀÍÀ ÏÅÐÂÎÁÛÒÍÛÕ ËÞÄÅÉ. Û-Û ÁÛË ÑÒÀÐ, ÏÎÑÅÌÓ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎà ÎÕÎÒÈÒÜÑß ÈËÈ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÊÀÊÈÌÈ ÒÎ ÄÐÓÃÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ Â ÆÈÇÍÈ ÎÁÙÈÍÛ. ÇÀÒÎ ÎÍ ÌÎà ÄÓÌÀÒÜ, ÊÀÊ ÅÌÓ ÑÀÌÎÌÓ ÊÀÇÀËÎÑÜ. ÎÍ ÒÓÆÈËÑß ÎÒ×ÀßÍÈÅÌ ×ÒÎ-ÒÎ ÑÎÒÂÎÐÈÒÜ, ÍÎ ÌÛÑËÈ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÐÎÆÄÀÒÜÑß Â ÅÃÎ ÃÎËÎÂÅ È ÁÛËÈ ÏÎÕÎÆÈ ÍÀ ÍÅ ÐÅÀËÈÇÎÂÀÂØÈÅÑß ÑÏÅÐÌÀÒÎÇÎÈÄÛ.

ÂÑÅ Û-Û ÅÃÎ ÏËÅÌÅÍÈ ÍÅ ÓÌÅËÈ ÈÑÏÛÒÛÂÀÒÜ Ñ×ÀÑÒÜß, ÈÁÎ ÒÀÊÎÃÎ ÏÎÍßÒÈß ÅÙÅ ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀËÎ È ÍÅÊÎÌÓ ÅÌÓ ÁÛËÎ ÍÀÓ×ÈÒÜ. ÎÍÈ ÌÎÃËÈ ÈÑÏÛÒÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÂÎÐÀÆÈÂÀÞÙÈÉ ÓÆÀÑ, È ÝÒÀ ÝÌÎÖÈß ÇÀÌÅÍßËÀ ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.

Û-Û ÑÈÄÅË ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÄÂÓÕ ÌÈÐΠ- ÌÅÆÄÓ ÏÅÊËÎÌ ÏÀËßÙÅÃÎ ÑÎËÍÖÀ È ÂËÀÆÍÎÉ ÒÅÌÍÎÒÎÉ ÝÒÎÉ ÏÅÙÅÐÛ. ÎÍ ÄÎËÃÎ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÑÒÅÍÓ È ÆÅËÀÍÈÅ, ÏÐÎÍÈÊØÅÅ Â ÑÀÌÓÞ ÄÓØÓ ÑÎÒÐßÑÀËÎ ÂÑÅ ÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎ. ÎÍ ÇÀÄÓÌÀË ÑÄÅËÀÒÜ ×ÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÒÀÊÎÅ, ×ÒÎ ÎÁÅÑÑÌÅÐÒÈÒ ÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ, È  ÌÅ×ÒÅ ÁÛËÎ ÑÓÆÄÅÍÎ ÑÁÛÒÜÑß...


ÄËß ÑÎÇÄÀÍÈß ÎÁÐÀÇÀ Û-Û ÄÎËÆÅÍ ÁÛË ÇÍÀÒÜ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÄÅÒÀËÈ, ÕÎÒÜ ×ÒÎ-ÒÎ! ÍÎ ÎÍ ÍÅ ÇÍÀË ÍÈ×ÅÃÎ. ÒÎÃÄÀ Û-Û ÈÇÃÎÒÎÂÈË ÊÐÀÑÊÓ ÈÇ ÈÇÂÅÑÒÍßÊÀ, ÃËÈÍÛ È ÇÎËÛ È ÑÒÀË ÁÐÛÇÃÀÒÜ ÅÅ ÈÇÎ ÐÒÀ ÍÀ ÐÓÊÓ ÏÐÈÆÀÒÓÞ Ê ÑÒÅÍÅ ÏÅÙÅÐÛ. ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÏÎËÓ×ÈËÎ ÏÅÐÂÎÅ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÏÅÐÂÎÃÎ ÕÓÄÎÆÍÈÊÀ.

ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÝÒÈ ÏÅÙÅÐÍÛÅ Û-Û ÂÅÐÍÓËÈÑÜ Ñ ÎÕÎÒÛ, ÎÍÈ ÈÑÏÛÒÀËÈ ÑÀÌÛÉ ÓÆÀÑÍÛÉ ÈÇ ÂÑÅÕ ÓÆÀÑÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÍÀËÈ. ÁÛËÀ ÏÎÐÓÃÀÍÀ ÈÕ ÑÂßÒÛÍß - ÈÕ ÕÐÀÌ È ÊÐÎÂ. ÏÅÙÅÐÍÛÅ Û-Û ÅÙÅ ÍÅ ÇÍÀËÈ Î ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÈ ÁÎÃÎÂ, ÍÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÁÎÃÈ È ÄÓÕÈ ÏÎÊÈÍÓËÈ ÈÕ.

ÕÓÄÎÆÍÈÊ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀÂÀË  ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÃÎ. ÄÈÊÀÐÈ ÁÈËÈ ÅÃÎ ÏÎ ÃÎËÎÂÅ, ÇÀÑÒÀÂËßß ÑÌÛÂÀÒÜ ÎÒÏÅ×ÀÒÎÊ ÐÓÊÈ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÊÐÎÂÜÞ. ÁÎËÜ ÏÓËÜÑÈÐÎÂÀËÀ  ÍÅÌ ÎÒ ÃËÓÕÈÕ ÓÄÀÐÎÂ, ÎÍ ÏÎÍßË, ×ÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ØÅÂÅËÈÒÜÑß. ÅÃÎ ÏÀÐÀËÈÇÎÂÀËÎ È ÂÑÊÎÐÅ ÎÍ ÓÌÅÐ.

ÂÑÅ ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÏÎÊÎËÅÍÈß ÏÐÈÇÍÀËÈ ÎÒÏÅ×ÀÒÎÊ ÍÀ ÑÒÅÍÅ ÑÊÀËÛ, ÊÀÊ ÐÓÊÓ ÈÕ ÈÄÎËÀ Ñ ÍÅÁÀ. ÎÍÈ ÏÎÊËÎÍßËÈÑÜ ÐÓÊÅ È Ó ÍÈÕ ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÈ ÎÃÎÍÜ È ÏÈÙÀ.

Û-Û - ÏÅÐÂÛÉ ÕÓÄÎÆÍÈÊ. ÅÃÎ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅ ÐÓÊÈ ÑÒÀËÎ ÎÒÄÅËÜÍÛÌ ÁÎÆÅÑÒÂÎÌ, ÂÎÊÐÓà ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÌÍÎÃÎ ÂÑßÊÈÕ ÑÒÐÀÑÒÅÉ È ÎÁÐßÄÎÂ Ñ ÆÅÐÒÂÎÏÐÈÍÎØÅÍÈßÌÈ.

ÌÈÐ ÂÑÅÃÄÀ ÁÛË ÆÅÑÒÎÊ, ÎÍ ÒÐÅÁÎÂÀË ÎÒ ËÞÄÅÉ ÑÎÇÄÀÍÈß ÁÎÃÎÂ!