13 образов Энерго-Звука

Ирина Яскович
 32 ступени это 4 Курса школы Энерго-Звука.
Ступени представляют 2 части: теоретическую и практическую часть.
Школа Является Моделью Действия, в котором вы Создаете, Развиваете, Раскрываете и Соединяете себя с Вашим Энерго - Звуком. Рекомендуются регулярные занятия, которые помогут вам в обычной жизни приобрести гармонию и здоровье, а также открыть в себе новые качества.   
1 Курс Основной Базовый "Создание", и Три Дополнительных 1. Развитие 2. Раскрытие 3. Соединение. В процессе соединения со своим первичным импульсом, точки самоосознания через голос. Мы познаем истинную вибрацию своего Энерго-Звука.
 13 Образами Перво Звука. Которые Раскрываются как Голограммная модель.
 1. Точка.
 2. Прямая.
 3. Волна.
 4. Спираль.
 5. Угол.
 6. Ступень.
 7. 2 ступени.
 8 . 3 ступени.
 9 . Ходы. Интервалы.
 10. Мелкая лестница (Мелизмы)
 11 Плоский узкий звук ( Нож, наконечник стрелы)
 12. Объемный звук. (Лампочка )
 13. открытый звук, народный, вывернутый.
  + 32 ступени в который говориться О новом Развитии Образов через
  +Эмоции - нежный, ласковый грубый.
  + Звуки (Форма Согласные гласные)
  + Мелодия связь с движением..
  + Краски. и т.д в Каждой ступени подробно изложено новое понимание работы с Первичным Импульсом.
1. Точка Это первый образ Энерго - Звука как слог "Па" , что соответствует примерно восьмушки, нон легато на фортепиано среднего темпа. При работе с этим образом мы Создаем сначала Базовый -Точку, а затем его Развиваем, Раскрываем и Соединяем. Он возникает как мягкий укол. Как шарик который выскальзывает из рук. Как мыльный пузырь. И также легко Летит и растворяется за гранью нашего восприятия. Как и любая форма Точка имеет форму перехода и полного Раскрытия и Трансформации в Новую Форму. Рис. 1.