Страна Радонежье, каталог картин Анатолия Власова

Наталья Мартишина
Дорогие друзья, Вы можете посмотреть каталог картин Анатолия Власова "Страна Радонежье", выпущенный издательством Сергея Васильева "Ремарко", на сайте издательства.
Кстати, это издательство выпускает и книги - как научные, так и поэтические.
 
 www.remarkogroup.ru

Скопируйте этот адрес в строчку поисковика (браузера), откроется сайт "ремарко".

А у меня сейчас даже получилось просто подсветить здесь этот адрес и нажать "перейти по адресу" - сайт открылся.

В строке АВТОРЫ Вы найдете информацию о живописце. И это интересно не тем, что он мой супруг, а тем, что он - один из самобытнейших живописцев современности. Его картины невозможно подделать, как, я думаю, нельзя подделать картины Вермеера Делтфского или фрески нашего Дионисия. Там, где есть живопись светом, светом души - надо копировать саму суть души, что невозможно по определению. ( это личное мнение, конечно))))

Но интереснее пройти по верхней строке, нажать кнопку КНИГИ, выбрать опцию АЛЬБОМЫ,
далее  увидеть "Страна Радонежье", нажать "Смотреть альбом",  после этого нажать "СОХРАНИТЬ". Весь альбом сохранится у Вас в формате РDF, и Вы сможете увидеть множество картин и множество уголков России так, как видит их Анатолий Власов своим волшебным взором!

Мы будем рады отзывам!