Нужна помощь собаке со щенками

Марина Борина-Малхасян
История эта начиналась почти радостно. Мне позвонила незнакомая женщина и попросила помочь с пристройством двух щенков-метисов овчарки. Ни интернета, ни фотоаппарата у неё не было. Она же рассказала, что привезла из Талдома на днях раненую собаку, дома еще долечиваются ранее подобранные ею щенки. А этих, которых просила помочь пристроить, она увидела там же , в Талдоме.
Занесенная снегом будка, лед… Рядом два маленьких щенка. Она подошла и увидела, что внутри неподвижно лежит худая собака и рядом с ней еще два малыша, тоже неподвижные…
Женщина вернулась на следующий день за теми, кто еще двигался. Принесла домой, посадила пока в ванную и позвонила мне. Я разместила просьбу о помощи на форуме, щенков сфотографировали. Это были чудесные смешные шарики. А девушка, которая их фотографировала, как раз и узнала эту историю про умирающую собаку и неподвижных малышей в заледеневшей будке. Об этом написала в теме. Добрый человек не смог остаться равнодушным.
Девушка наняла машину и отправила её в Талдом , посмотреть, что с собакой. Собака была еще жива, но в очень тяжелом состоянии. Что с ней, не было понятно. И два оставшихся малыша были еще живы. Всех их загрузили в машину и повезли в клинику. Собаке была сделана срочная операция. Осложнение после родов вызвало сильнейший воспалительный процесс…
Ей и малышам поставили капельницы, сделали анализы, оказалось, что у всех- энтерит. Инфекция, очень опасная для малышей. Тех, которых женщина ранее вывезла, тоже принесли в клинику.
То ли они все заразились от тех щенков, которые были у женщины дома, то ли на улице ослабленный голодом и болезнью организм собаки не выдержал, теперь не узнать…
Но все оказались в клинике. Инфекционный стационар стоит дорого. Лечение тоже недешевое.
Никто не был готов к такому развитию событий. Счета за клинику растут ужасающе быстро.
На форуме добрые люди сдают деньги, но их не хватает…
Два малыша умерло. Мать, её назвали Дженной, на третий день после операции смогла подняться на ноги в первый раз. Один щенок еще тяжелый, второй чуть лучше. Оба пытаются выжить. Дженна тоже. Им очень нужна помощь…


Нужна срочная помощь!
Каждая копейка на счету.
С клиникой нужно расплачиваться.
ДОЛГ УЖЕ ОКОЛО 40 000 сумма растет...
Если кто может помочь, пишите.