США. Миф о ядерном разоружении

Ильмир Шакиров
                США. Миф  о ядерном разоружении
   Сообщение новостного канала (титры) от 11 февраля 2013 года.
-« США собираются сократить наполовину свои ядерные вооружения».(конец цитаты)
  Давайте проанализируем это сообщение. Я уже высказывал свое мнение о том, что титровые новости, то есть одна, две строчки есть информация для посвященных. Диктор вешает лапшу лохам, а внизу инфа для структур закулисы. Точнее, как инструмент управления закулисы. (а были и по 4 строчки в титрах). О том, что титровые новости как то связаны с закулисой, говорит факт исчезновения сообщений о коллайдере в титрах, после одной статейки про оного. (кстати..он остановлен до 2015 года, когда в сентябре-ноябре 2012 ученые таки обнаружили скорость выше скорости света).
Но к америкосам и их лохотроне…
Казалось бы, благое дело. Мир во всем мире…Однако, это грандиозный миф, или даже мифище. Лохотрон то есть. Вот данные статистики (к сожалению не помню источник)
   
      Факт1. С 1991 года (цитирование неточное) в США не обновлялись ядерные вооружения.
Ну не обновлялись и чего там? Да и хрен бы с ними, Россия тогда уже была росСИОНией, ибо в 91 произошел троцкистко-лениский переворот. То есть угрозы не представляла. И вообще в концу 90 должна была быть монархией, благо многие из депутатов были дворянами  или прикупили дворянство.
 (Если кто не в теме, то поясню, по проекту Гарвард, власть в СССР плавно перехватывалась с начала 50 годов. Для этого использовались люди с комплексом власти. То есть психбольные. Это как раз троцкисты-ленинцы. И если кто еще знает про отечественную войну, то поражениями красной Армии в 41, 42 иногда и были попытки в 43, мы обязаны именно глубоко инфильтрированной сети троцкистов, коих товарищ Сталин не смог вырезать в 39.)
  Ну не обновлялись и чего там?
Тогда факт 2. срок службы ядерных боеприпасов в США 30 лет.
(если кто не ладах с металлургией, то поясню, идет старение материалов. Наш учитель труда в 70е так объяснял нам:
- «вот напильник. Он еще новый. Но через год измениться его структура, зернистость и прочие параметры. При этом мы с ним ничего не делаем.но он уже старый»
Еще фактик…многие знают про металлолом. Нужда заставила весь совковый народ сдавать сначала алюминий, потом и простой металл, черный. Который и шел эшелонами в Китай, который поставлял свои херовенькие тогда автомобильчики, не выдерживающие элементарных краш-тестов.
А все дело в том, что вновь выплавленный метал из металлолома, не есть новый. То есть, качественного металла из металлома не получиться. Поэтому в новый металл добавляют всего лишь до 10% старого металла. Память однако.
(Есть  заковыка еше с выплавкой на коксе. Сия технология изначально превращает металл в заведомо среднего качества. Но речь пока не о нем.)
О старении говорит и тот факт, что раз в 10 лет меняются стратегические запасы металла. Где в горах спрятаны грандиозные хранилища, и в случае войны страна полгода может работать только на этих запасах. (Сталин был молодец. Хороший экономист и хозяин)
   Поэтому запасы ядерного вооружения в США есть не что иное как металлолом. Фактически это уже полубоеспособное оружие с 60% износом.
Понятно, что таким образом ушлые америкосы хотят снизить наши вооружения, надеюсь все еще боеспособные. Типичный прием торгаша – «наепать».
Другая сторона медали. Если кто обратил внимание на погодные катаклизмы, то понял про странные очень совпадения. Эдакие обмены ударами климатическим оружием. Слава творцу, у нас есть немного покруче техногенных сооружений. Чего чего, а на приоритетные исследования в россии не скупились. Правда не благодаря чиновникам и академикам, а скорее вопреки им. То есть, погодные удары весьма хороши по сравнению с ядерным ударом. Никакой радиации и разрушений. А уж убытки какие. Вот к примеру Катрина -50 миллиардов долларов.и всего за 2 дня. для сравнения...один день-сутки войны в ираке это 1 (один) миллиард баксов).
То есть, ядерный уровень уже не главный. Поясню…
Есть несколько уровней развития цивилизации, это использование ресурсов.(Кестлер "ресурсы цивилизации", сайт тайнам нет)
Это ветер, пар, уголь, нефть и газ. Последние это 4 уровень. Наш. Есть правда и ядерный ресурс, но многие страны уже от него отказываються и возвращаються к другим. В Голландии ветряки дают 30% (!!!) энергии. Есть конечно и другие технологии, по типу торсионных. Такая установка кстати вовсю работает в общине Линден (Швейцария). Это статическая машина Поля Баумана. У нас иностранная агентура и вредители из комитета по лженауке вовсю тормозят процесс. (интересен подход иностранных государств к развитию россии. Они «развивают» именно нефтянку или газовую отрасль. Устаревший уже приоритет. Сами же ведут разработки новых источников (уже 6-7 приоритеты). Вот факт…Ассоциация изобретателей США положила «под сукно» 5000 (пять тысяч) патентов по альтернативной источниках энергии.
 Таким образом, ядерный лохотрон США, со снижением вооружений, есть ничто иное как блеф.Поясню. Если ставить новые бомбы на вооружение, то это надо большую денежку. А госдолг США уже за триллионы баксов. Им гораздо проще прикинуться добрыми и выиграть на снижении, благо вместо ядерного вооружения есть погодное и тектоническое, не считая оккультных технологий. Противников особых нет, хотя Япония начинает наращивать свои мускулы и уже создан орган по работе с претензиями к России, Корее и Китаю. Китай тоже большой дурак с ядерной дубиной и массой народа. Арабские режимы заняты своими проблемами и революциями. Россия пока еще росСИОНия с военным раввинатом в армии, ювенальной юстицией, прививками, подонками из полиции.
В этом плане США выгодней экономить и выглядеть при этом джентельменом, сбывая почти утратившие боеспособность ядерные бомбы. Очень похоже на распродажу залежалого товара.
Кстати…проект «сибирский ковчег» вам ничего не говорит? по этому плану кое какое население США планируют переселить на сибирскую равнину. И понятно почему. о выходе из состава США заявили уже 7 штатов. Население США уже не «белое», а цветное и говорящее на испанском языке. ну а ядерное вооружение, дабы не попало в руки тех же арабов и исламистов надо сдать с максимальной для себя выгодой. политической.