Антон Красовский ГЕЙ!

Иван Демидов
     «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев...» Эта заранее запланированная фраза была произнесена не просто так. В ней есть подвох, а также просто любопытство. Эдакое детское ребячество на тему: «А какое слово люди вырвут из контекста, услышав это признание». Явно не слово «гей». Сработанный эффект предсказуемости не дал сбоя и в этот раз. Если человек затрагивает президента и премьера в своём обращение, то сразу залипают на слуху слова «такой же», а как иначе.
     Это явно не пиар и не тупая выходка очередного зажравшегося представителя высшего общества или света. Человеку, именно человеку, а не пидриле или слабозадому, как сейчас думают россияне, просто по-человечески надоело с этим крестом ходить, и он излил душу. Да в прямом эфире, да немного пафосно, но лично меня тронули его слова. Искать подоплёку в сказанном не стоит, как не стоит сомневаться в его искреннем хорошем отношении к Владимиру Владимировичу.
     Конечно, акцент был сделан на то, что Антон Красовский будучи ГЕЕМ ничем не отличается от нас с вами, абсолютно ничем. Он такой же человек, но только со своими особенностями. Хотя дошло ли это до вас? Долетело? На вряд ли. Никому не приходило в голову, что с высоты птичьего полёта наша страна похожа не стадо, бедных, загнанных в край нищеты трудоголиков, деградирующих в алкоголиков.
    Зачем прятаться? Зачем стесняться себя? Почему мы не видим дальше своего носа? Жизнь одна и жить в вечном страхе за то, что тебя побьют в подворотне, родители будут брезгливо смотреть на твоего парня, боясь пересилить, сидящий внутри ненужный, абсолютно ненужный страх, обнять его – это просто омерзительно. Тем не менее выбирать особо не приходится.
     Мир огромен и есть великое множество возможностей жить счастливо, даже геям, пусть не в России. Частицу «не» как-то автоматически вырезает разум. Не хочется покидать любимую страну, не хочется бросать родителей и близких друзей, но как жить дальше. Понятно беспокойство, есть над чем всерьёз задуматься. Благо ты москвич и степень риска резко падает, а если ты по природе своей гей, но при этом живёшь в глубинке, как жить тогда? Можно свалить или просто застрелиться с горя. Именно это совершил Антон Красовский в эфире. Совершил политическое самоубийство. Главное, чтобы это признание принесло пусть кратковременное, но облегчение.
     Нельзя разговаривать на эту тему у нас в стране. По одной простой причине, что тебя не поймут. Тупо не поймут и побьют, а если не повезёт то и убьют. Только откуда вся эта агрессивность лезет, злоба, ненависть. Забудьте про эти сраные деньги – это не показатель уровня жизни в индивидуальном порядке. Не стоит молиться на телевизионных звёзд, бесчисленных заслуженных артисток и артистов. Учитесь жить правильно, выбирая точные ценности, которые никогда не обесценятся.
     Никогда в России не примут геев, потому что нельзя уничтожить прошлое многих поколений. Оно нестираемо и плотно сидит на своей жирной жопе, крепко ухватившись за края стереотипов. Пора задуматься, что мы живём в новом тысячелетии, лениво, но вползаем в эру новых технологий. Так почему же эти технологии не могут распространяться на людей? Да мы стали смелее! Да мы хотим быть разными такими, какими как себя ощущаем  – геями, лесбиянками, би и т.д., но разве это плохо? Разве плохо, что все люди разные, в каждом ярко выражена индивидуальность, но мы предпочитаем убивать это в себе, так как живём в России.
     Харэ верить в то, что мы правильно живём, потому что мальчики любят только девочек. Человеческая природа – это не конвейер по производству разнополых созданий. Бывают накладки, неполадки, которые не устраняются и не должны устраняться.
     Почему для меня всегда в диковинку видеть улыбающихся и радостных людей? Почему так? Что ж мы все такие злые как собаки? Маленькая зарплата и низкий уровень жизни? Это всё на что способен мыслительный аппарат. Может пора начинать развиваться и идти в ногу со временем. С непривычки будет страшно сделать первый шаг, страшно разрушить в себе стену идеального мировоззрения, но попробовать стоит, пока не посыпался песок.
     Лично я, если увижу на улице парочку влюблённых парней, то приветливо улыбнусь им, потому что они в первую голову хорошие люди, такие же как мы, такие же как президент Путин и премьер Медведев.