Школа Энерго - Звука Практические Упражнения

Ирина Яскович
       Что Такое Любовь? Почему мы так все нуждаемся в ней?
Кто-то думает что ее нужно заслужить, и старается всю жизнь приобрести любовь других. Кто-то страдает от любви, думая что любовь это страдание и оковы. Кто-то захлопнул свое сердце навсегда, примирившись что жить без любви легче. Но что такое любовь и почему мы так все нуждаемся в ней?
   Открывая наше занятия, мы открываем свой первичный импульс на уровне Сердца. Из Сердца сквозит в этот Мир Созидательная Энергия. Та маленькая капелька в океане которой мы являемся, есть Действие Созидательной Энергии. Задача наша прорастить ее в Этот Материальный мир, расширив Энерго Обмен. Через Звук Мы присоединяемся к точке изначального импульса создавая Энерго Волну. Затем Присоединяем к Этой Свободной Созидательной Волне Все Свое Тело, и Расширяем спектр Этой Вибрации. Создавая неповторимые Рисунки и Картины, образы которые Раскрывает Наше Сердце. Соединяясь и Прорастая все глубже и глубже в Океан Созидательной Энергии. Это навсегда Изменяет Нас И Наше понимание, что Такое Любовь. Мы открываем ее Заново как неисчерпаемый источник Энергии. Независимый от объектов и моделей поведения, заслуг, мы получаем долгожданное счастье уже здесь и сейчас. Открывая в себе Энерго=Звук, мы раскрываем в себе Состояние Света и Любви, Ту созидательную творческую Энергию, которая способна раскрывать в нас новые качества и исцелять болезни.
     Поэтому наши упражнения направлены на соединение к Энерго-Звуку и Присоединение к нему Наше тело, а также свободное Движение Рождающее этот Звук.
  Процессе практических упражнений  нам понадобятся самые различные предметы.
Это и коврик для занятий, где будет нарабатываться наша энергия. Музыкальные инструменты таки как : погремушки, барабанчики, бубны, колокольчики, треугольник, свистушки. А так же все что может стать музыкальным инструментом. Наборы Бокалов, Деревянные палочки, ложки.
Для улучшения звукопластики мы будем использовать спортивный инвентарь: обручи, мячи, Ракетки и др.
Для раскрытия Энерго- Звука  может понадобиться буквально все, пиала не голове, краски, нитки, глина и пр.
 1. В Практической работе, мы присоединяясь к первичному импульсу, на вдохе и выдохе нарабатываем прима тон. т.е. Первичный тон. И работаем с ним нарабатывая смычок.
Работая с Одним Прима Тоном. В дальнейшем когда смычок будет наработан. Основа звукоизвлечения станет крепкой. Можно начать раскатывать диапазон. Перенося в каждую ноту от прима тона все принципы наработанного смычка. В Прима тоне мы создаем краски звука, его остроту глубину и объем. Поэтому в дальнейшем весь диапазон имеет эти характеристики.
2.Вторым Этапом заключается присоединение тела к прима тону. Для этого мы ищем свободу движения и соединения движения со звуком. Я Также присоединяем к первичному импульсу Жизненную Силу пупка. Садясь с позу младенца мы ощущаем внутренне напряжение в животе. Здесь Живет Сила Звука. Объединяя первичную вибрацию с Жизненной Силой мы развиваем Мощь Своего Звука. И свободу его движения. На выравнивание Энергии и достижения свободы, нам понадобиться различные упражнения на развитие координации тела.
3. Третьим Этапом будет завершающая работа присоединение 32 ступеней к практическим упражнениям. Поэтому сюда войдут упражнения с мудрами, в образах, тряска, Вращение. Тряска с вращением, свободная звукопластика, и статика. А также пение молча, подражание звукам животных, плачь, смех, сочинение стихов,цифровых стихов, описательных картин, автопортреты . И пр. упражнения.   
Вокал.Яскович.рф