Новый Орган Осознавания. Тело Сознания. Мемуары Пл

Лара Габриель
Ощущала во сне себя огромной, неохватной, безразмерной. Сферообразной. Не имеющую границ. Пределов. Назову эту себя условно Телом Сознания. Где то путешествовала, а когда вернулась обратно в физическое   тело мой мозг, маленькая машинка по ощущениям, на пустых оборотах продолжала автономно работать. Перебирать, перемалывающая дневные заботы совершенно не продуктивным методом. Простым тарахтением внутри меня, не прекращающимся даже ночью.
Но тарахтение это не есть Я.
Существует Единое Информационное поле Сознания. Для Земли -Акаши собранные вместе условно разделённые фракталы. Все Что Есть. Кусочки Сознания при создании нашей Вселенной раздроблялись, внедрялись в различные физические формы материального мира. От молекулы до открытого Космоса. Вселенной. Каждый Фрактал есть   Искра Творца.
Всего Что Есть познает самое себя   в нашем ограниченном сначала человеческом восприятии через мозг, его атрибуты. Пять органов чувств.  Процесс познания ограничивается ими. . Физическими органами специально созданными для восприятия данной реальности которую мы спустились исследовать уплотнившись частью Духа в 3Д.
Слух, Зрение, Тактильное восприятие.  Выражение себя через речь. Сигналы поступают в наш мозг для анализа, переработки информации. Мы в Земной информационной системе привязаны Центром Внимания к форме, фактически отождествляемся с ней. Строим свою реальность под управлением мозга, посредством черепной коробки, которая успешно управляла нами столько ионов лет. Пытается управлять процессом познания Всего Что Есть. Практически закрывая от нас скрывая, маскируя, значительно уменьшая Реальность. Истину.
Что то после анализа, обработки данных поступающий через внешний мир в эту коробку мы принимаем. То, что укладывается в стереотипы –шаблоны мозга, воспринимается им, становится для нас реальным. Что то отбрасывается, даже если оно существует, но наш мозг не в состоянии его идентифицировать, подтвердить условными фактами существования, втиснуть в шаблоны. Мозг ограничивает наше восприятие. Способность познания.
В это трудно было сначала поверить, принять, осознать. У каждого своя индивидуальная реальность. Собственноручно неумолимо разворачивающаяся Вселенная. Со своими законами, работающими только в ней.
Что русскому в радость немцу убийственно. Шутка, но доля истины в ней есть. Назовём ее фрактальной истиной. Она раздроблена и не передаёт реального состояния вещей во Вселенной. Древние назвали это Майей. Иллюзией, которую выбирает и строит каждый сам для себя. Эти реальности настолько различны, сначала даже трудно поверить, что так может быть. Сколько силы, энергии вложено в эти индивидуальные построения нашим Творцом для осознание каждого фрактального ощущения Я Есть и вложения его в целое. Каждый фрактал видит мир по своему, у каждого есть для этого специальные приспособления, заложенные активными кодами в ДНК. Для существования в воздухе одни параметры, совсем другие нежели в воде.
Целое есть совсем другое чем мы себе представляли.
С самого рождения мы подозревали об этом. Вложено в гены. Внутренний зуд. Зов. Созревая начинаем процесс.
Поиск Истины.
Правду жизни.
Другие реальности, которые существовали до этого не ощущаясь человеческими привычными органами восприятия.   Из нашего невосприятия не следует что их нет. Из нашего отрицания не вытекает их отсутствие. Они проявляется, когда мы даём себе труд познать. Становятся для нас Новой Реальностью. Полноправно существующей. Проявляющейся из небытия. Забытой нами.
Громко звучит в нас Иерихонскими трубными сотрясениями.
Необходимостью познания Истины.
Вспомнить.
Понять.
Признать.
Отступает привязка к форме. Проявляется совсем другой мир. В нас. Населяемый всегда нашим Сознанием. Существующая всегда Реальность проступает новым качеством. Сейчас начинаем ее обживать.
Например Я Есть –русская, еврейская, негритянская и так далее. У меня есть мозг –инструмент познания, который для построения Реальности которую мы воспринимаем исходит из наших шаблонов, привычек и материальных построений.
Я мыслю, значит живу. Привязка Я ЕСТЬ, нашего существования   к мыслительному процессу. Отождествлению с ним. Исследование нас самих, осознание кто мы и что мы выводит нас на другой уровень восприятия. Я не есть мой мозг. Я есть сознание, маленькая часть мироздания, Фрактал. Нематериальная часть приобретает права материальной. Ощущения подвигаются в сторону чувственнее, переставляя одновременно наше представление о себе. “Я” становится значительно больших размеров, меняется наше представление о том, кто Мы Есть. Осознание этого себя другого, познание себя –процесс. Глобальный процесс изменения восприятия который я наблюдаю в себе в мировом масштабе.
Тело Сознания –инструмент глобального восприятия Мира. Мозг только отдельная наша часть. Он создан изначально в Матрице как подавляюще-выживающий орган. Довлея собой, своей привязанностью именно к 3Д материальным шаблонами существования. Тело Сознания –чувствование. Переделав шаблоны встроенные изначально в нашем мозгу, убрав ненужные устаревшие из сознания мы замещаем способность восприятия мира мозгом, его руководящую функцию. Передаём ее Телу Сознания. Чувственное восприятие   выходит вперёд, становясь новым базисом восприятия. Получается совсем другая картинка мира. Единство в Осознание. Соединение всего со всем.
Ночью произошло подключение к чему то глобальному. Величественному. До сих пор мы были привязаны к Земному полю сознания - Акуши, теперь же подключились к Вселенскому. Наше сознание воплощённое на Земле в физическом теле, так сказать человеческая его часть уже способно это включение ощутить.
Мозг отступает, отдавая свои полномочия чувствованию. Функция восприятия Мира логическими построениями отменяется. Фактически передаётся   Чувствам. Мозг же оставаясь встроенным в тело инструментом начинает подчиняться управлению Сознания. Через чувства мы ощущаем огромность и непостижимость Вселенной, каждой ее части от малой песчинки до великого Космоса. Мозг, старые шаблоны восприятия больше не руководят нами как раньше. Мы учимся строить реальность чувственно, вспоминаем как это делается прямо сейчас. Сердцем. Ощущая другого как самого себя. Становится невозможным приносить боль и страдание другому. Ты же не будешь бить самого себя.
Малая часть Я Есть находящаяся в трёхмерном мире, является только частью. Фракталом. Инструментом познания, до сих пор работающим довольно исправно. Исследующим плотность 3Д сначала мозгом, логически, ментально, я бы сказала довольно жёстким фиксированием ощутимых предметов трёхмерного мира, складывающим части в то что мы видим в 3Д, считаем реально существующим. Все что не материально, не возможно почувствовать экспериментально отсекается. Отсекалось веками, ионами земного существования. Мы построили этот мир логически. Мозгом. В нем объективно невозможно приятно существовать. Некомфортно, затратно, разрушительно. Высасывая энергию из Земли, из друг друга, обособившись каждый в себе, не успокоившись на достигнутой картинке мира мы идём дальше. Даём себе возможность и право на другое существование в котором есть надежда на выживание Цивилизации. Чувственное построение реальности.
Восприятие Мира через Тело Сознания.
Ощущение Я Есть через него. Адаптация в этом ощущении, принятие этого положения и есть переход. Для меня.
 Обретая другие возможности восприятия, теряя оковы мозга получаем взамен целый новый Мир.
Подарок Создателя преподнесённый щедрой рукой самому себе.
Вселенная для осмысления. Познавание Всего Что Есть выходит на новый виток осознания. Связующим базисом в этом мире являются чувства.
Магнетизм возникающий из ниоткуда. Притягивающий нас друг к другу.
Энергия транслирующаяся нам через порталы выхода этой Сила, из других реальностей 5,6,7,12 Д выводит нас на другие орбиты существования где мир органичен, любим и мы все любимы. Где не надо скрывать кто ты есть истинный.
Потому что мы есть Он.
Со Творец  в действии .
Отправившийся  познавать
Самого Себя .