СоЗнание-Знание что это такое?

Надежда99
Разговорились как-то в интернете про Осознанность, сознательное...
У всех свои версии, стали по интернету сверять Понятия...
Орган тела даже успели сделать кое-кто из сознания, а версии... - вообще цЫрк, рекомендовано всем читать вместо анекдотов:)

(Сознание = соЗнание = со-Знание = Знание С.. = то есть, Знание С (кем-то), ОсоЗнание, сознательно, сознательность, беС-Со-знательное =(Знание с бесом?) беЗ-со-знательное = (Без Знаний?!), сверх-сознательное = сверх Знания с КЕМ?), разумное сознание, умное сознание, разумное без-сознательное, высший разум и так далее.

Чтобы правильно воспринять слово, в слове надо найти корень (Суть, Душу) Слова.
"Зри в корень", - говорят?

В слове «СоЗнание» корень-Душа Слова ,- ЗНАНИЕ.

Так что такое Знание?
Знание - это ведь воспринятая Мысль?

А Мысль - у кого как - Слово, предложения, картинка-образ-фильм, запах, звуки-музыка, телесные, вкусовые ощущения-опыты, интуитивные, Личностный Опыт - Здоровье, Жизнь, деятельность, отношения с окружением и тп.

Знание превращается в Умение тоже у всех по разному - и посредством Учения-Опыта (узналось, как печь торт, протестировалось, - получилось Умение, практическое Знание, Опыт), и на инстинктивном-генетическом уровне - даже если коту забыли сказать, что он - кот, кот и сам начнёт мяукать и делать всё, что "положено" коту, причём, говорят, с прямым доступом ко всей кошачьей генетической памяти и "Ритуалам-Традициям"!

А ЧелоВек, - это вообще отдельная Загадка на века, судя по науке:)

Адепты многих духовных направлений передают Знания сразу с Умением, - рейки, например или всякие эзотерические посвящения.

Никола Тесла, говорят, Знание превращал в Умение посредством проведения опытов в Мыслях - "видел", вроде, весь процесс, как фильмик, - от и до - изобретал и тестировал оборудование в Мыслях!

Методики "Матрица Энергетики"(maxtrix energetix, 2 points)рассказывают, что Новичок-Дилетант может помочь, применяя Знания и Опыт Врача, телепатически-энергетически соединившись с «объединённым  сознанием» Врачей - что НАДО делать и КАК надо делать в конкретной ситуации.
Ценно Время, всё то, что и так «НЕ надо» —  ЗА Стеной-Фильтром ЗдравоСловия, Энергия и Время строго под контролем.

«Объединённое СоЗнание» - "совместный гугл doc, jpg, mp3, pdf и тп", с разными Уровнями доступа - типа Интернета с поисковиками-википедиями и файлами.


Если в «ОСознании» - «Ос» - Версия Имени Перво-Творца, ВсеВышнего, Осо-Знание и означает Божественное СоЗнание, Знание с Богом — Осо-Знание?


В такой версии восприятия «объединённого сознания», когда СУТЬ- Знания+Опыт+навыки, - много плюсов, разумеется, Уровни и пароли существуют везде, и это тоже правильно.

Завершение позже, гости Творческие пожаловали :)