Эротическое печальное

Елена Роговая
В одной маленькой деревушке жили две богатые старушки. Одной из них было 93 года, а другой посчастливилось на 12 дней родиться позже. Рядом с ними проживал  почтенный сеньер 80 лет от роду. Много лет они были соседями и знали друг о друге все. Женщины жили в разных домах, но часто заботились и  помогали одинокому мужчине. Каждая втайне надеялась, что вот-вот наступит тот день, когда он одной из них предложит руку и сердце.

За много лет они так привыкли друг к другу, что все трое написали завещания, в которых говорилось, что в случае смерти одного из них другие получают наследство умершего.
Женщин связывала не только дружба, но и тайная любовь к соседу. Каждая старалась быть привлекательной и сексуальной. Старшей соседке не давала покоя разница в 12 дней и, чтобы выглядеть моложе она сделала себе пластическую операцию. Подруга тоже не хотела от нее отставать и занялась спортом. Видя, как день за днем хорошеют соседки, мужчина решил их пригласить в гости на ужин.

Настал день приема. Пока сосед запекал утку, женщины готовились к встрече. Они накрасили себе губы, сделали прически, нарумянили щеки, представля, что сегодня непременно получат предложение руки и сердца. С прекрасным настроением и эротическими фантазиями пошли они в душ освежиться и сделали своего соседа богаче на пару миллионов. Аминь.


Иллюстрация из интернета