Фотонная энергия - Человек - Четвертое измерение

Золотая Тара
...Единственная вещь, которая мешает вам попасть из третьего  измерения в другой мир – это отсутствие концентрации. Используйте вашу концентрацию, чтобы испытать, что отделённости не существует. В путешествии третьего измерения есть инь — ян, впереди – сзади, вверху — внизу, внутри — снаружи. Это как будто вы разделили локальный мозг на части; одна часть – это сторона инь, а другая сторона ян. Путешествие инь -  ян – это то, как вы измеряете вещи на вашем плане сознания.

Получается, для того, чтобы испытать хорошее, вы должны испытать плохое, и т.п. Когда вы из уравнения убираете дуальность, инь - ян, то «переплетается» правое и левое полушарие мозга, и у вас больше не будет «здесь» и «там», не будет разделения. Вы обнаружите, что все существует в одном месте. Вы в данном моменте слушаете «длину волны» сигнала. И эта длина волны – единственная вещь, которая разделяет вас с другими. Можно  мгновенно попасть в определенное место, потому что вы уже там. И вы можете мгновенно попасть сюда, потому что вы уже здесь.

Для того, чтобы вам перейти в четвертое измерение, нужно содержать тело третьего измерения в целостности и здоровье. Ныне люди имеют тело Инь/Ян, задняя часть которого – это ваша мужская сторона, а передняя часть– женская сторона. Необходимо содержать сбалансированными и здоровыми обе части тела, иначе путь в четвертое измерение будет весьма «ухабистым».

Четвертое измерение можно представить себе так. Если взять геометрическую фигуру и направить на нее свет, то видно проекцию (третье измерение), а значит, всего лишь получаешь ограниченное представление о предмете. Если затем переместиться за проекцию и увидеть свет как соединяющую, склеивающую энергию, и посмотреть на проекцию с обратной стороны, то увидишь объемное изображение, наполненное светом, при этом границы формы будут слегка размыты. Если же переместиться внутрь геометрической фигуры, то внешняя проекция будет представляться полной иллюзией предмета. Это взгляд из пятого и более высших измерений. При этом очевидна преходящность, нестабильность четвертого измерения, существование как бы между абсолютно разными мирами. Но очевидно и то, что связь между всеми мирами есть энергия света.

Что будет происходить с телом человека в Четвертом измерении? Поскольку в этом измерении проявляется энергетическая составляющая, то клеточный «мусор» заполнится светом, внутриклеточное пространство расширится, тело как будто наполнится светом изнутри. Кожа начнет светиться за счет тонкого, проявленного слоя энергии, который окутает все тело. Произойдет постепенный переход на праническое дыхание. Это вызовет усиленное развитие энергетических центров, связанных с дыханием.

Поскольку человек будет постепенно переходить на энергетическое питание, подключаясь к энергии в местах силы, то все органы пищеварения станут отмирать, вместо них появится одна сверкающая трубка. Человек какое-то время будет жить за счет поглощения пищи (в продуктах питания также проявится новая энергетическая составляющая, и человек будет есть только то, что ему необходимо по вибрациям), но все чаще и чаще будет питаться праной.

В процессе перехода количество фотонной энергии в теле будет напрямую соотноситься со свечением вашей ауры. Когда Мастер Иисус был на Земном плане, люди могли видеть его ауру, т. к. она светилась от всей этой фотонной энергии в его теле. У обеих — Марии Магдалины и Матери Марии были светящиеся ауры. С другой стороны, ауры Петра, Павла и Матвея не светились, потому что они не смогли выйти за пределы трехмерной реальности. Практикуйте создание этого свечения уже сейчас. Когда вы смотритесь в зеркало и не видите золотого свечения, исходящего из вас, постойте так еще пару минут и зарядите энергией ваши золотые нити. Вы можете увидеть лишь маленькие кусочки, маленькие излучающиеся искорки, но это уже успешное начало.

У фотонной энергии есть возможности для расширения жизни, ибо её молекулярная структура перестраивает человеческое тело в то, что известно под названием «световое тело». Новая энергия позволит  людям работать над своей новой миссией и достигать роста, о котором долгое время не вспоминали.

Безусловно, что под воздействием фотонной энергии тела изменятся невыразимо: ноги станут длиннее, грудная клетка расширится, таз сузится, руки останутся примерно такой же длины, череп вытянется вверх, лицо изменит пропорции, в соответствии с новыми чакрами станет более четким подбородок и нос, а глаза станут чуть раскосыми. Сердце займет свое первоначальное положение, во впадине грудной клетки. Движения станут плавными и замедленными, как бы парящими. А при переходе к Пятому измерению тело и вовсе начнет «размываться», теряя четкие очертания.
 
Те, кто не подготовит свои тела (физические и энергетические) к получению фотонных энергий, могут попросту разрушится. Как если бы лампочку мощностью 40 Вт включить в гнездо на 100 Вт. Собственная частота - ритм Земли (частота Шумана - 7,8 Гц) увеличивается с каждым годом. Предположительно, переходные процессы активируются тогда, когда частота пульса Земли достигнет 13 Гц., хотя  уже в 2009 частота пульса Земли достигал 10-11 Герц – именно на такой же частоте должны работать все клетки человеческого организма. Времени на трансмутацию в фотонную кристаллическую природу остаётся очень мало, отставание же в движении ведёт к сгоранию, разложению и онкологии.

Люди, подготовившиеся к этому событию через центрирование с помощью медитации и повышенной ментальной ясность, станут маяками света для других. Где бы не начинали возникать затрудненные обстоятельства, многие предпочтут уйти «через заднюю дверь». Если перед людьми встанет выбор - завершить испытания или избежать их, многие сбегут. Причина проста: страх перед переменами и ростом и безопасность хорошо известного заставят многих отказаться от предоставленной возможности.

Несомненно, что самым важным останется «выучить все уроки, что возможны  на этой стороне, в этой жизни», чтобы затем пробудиться в новой энергии, с высоким уровнем реализации потенциальных возможностей. Это не вопрос только желания, ибо почти нет сомнения в том, что каждый выбрал бы пропустить этот урок. Значимо то, какое количество текущих планов удастся подкорректировать с учетом новой настройки.

Оставайтесь центрированным в моменте здесь-и-сейчас, и тело само начнет поднимать или снижать свои вибрации, чтобы внести поправку во всё, что происходит вокруг вас, ибо, как и у некоторых животных, у людей есть врожденные защитные механизмы, обеспечивающие самую совершенную вибрацию для того, чтобы пережить изменения.

Фотонная Энергия имеет гораздо более высокую частоту, чем та, к которой привыкло большинство, что даёт возможность появлению в Третьем Измерении таких вещей, как мгновенное проявление мысли. Уже многие испытают волновые воздействия, вызванные непродолжительными столкновениями с Фотонной Энергией. Это способствует повышенному осознанию, хорошему настроению и ясности, на смену которым может приходить чувство разочарования, как разновидности энергии из земной реальности.

Существуют три способа, или три ступени подготовки своего физического тела к световым трансформациям Фотонной энергии:
           * медитация и автоматическое письмо;
           * программирование в состоянии сна с помощью кристаллов и активация ДНК;
           * праническое дыхание;

Очень  важно поддерживать ясность и чистоту мысли с помощью медитации и нахождения в настоящем моменте. Если вы не медитируете, то сейчас вполне подходящее время для начала, поскольку медитация проясняет сознательные мыслительные процессы, позволяя вам по желанию контактировать со своим высшим я и достичь понимания системы четырех тел. Она также позволяет вам контактировать с другими реальностями, которые вы не осознали бы иным способом, ибо линейная природа мысли Третьего измерения не даёт вам возможности видеть за пределами завес.

Медитация в сочетании с молитвой позволяет  начать поднимать эти завесы и получать четкое интуитивное понимание жизненных испытаний. А более высокий уровень понимания ваших испытаний  как раз и достигается через медитацию и молитву. Без связи со своим высшим я, вы будете продолжать смотреть на всё через завесу, отвергая истинную реальность. Кроме того, в отличие от сегодняшнего дня, медитация совсем скоро станет образом жизни.

Вам будет легче попасть в четвертое измерение, если вы уже практикуете прана - дыхание. Можно использовать прана - дыхание, чтобы сделать что-то большее, чем просто выйти из тела. «Побочными эффектами» прана -дыхания являются  отпускание страхов, очищение мыслей, усиление осознанности, просветление вашего тела и т.д. 

Важность прана-дыхания проявляется в том факте, что, когда вы дышите, ваши энергии по другую сторону, в тонком мире,  тоже «дышат» вместе с вами! Неважно, где находятся ваши аспекты души  - здесь, или в других мирах - когда вы вдыхаете прану, они вдыхают тоже. Это правило, а не исключение. Если вы не дышите праной, то и ваши аспекты души тоже не дышат. По сути, прана - дыхание облегчает вашим аспектам души процесс загрузки информации в вас.

Но если ваши органы будут повреждены от чрезмерного употребления алкоголя или ваши легкие забиты сигаретным дымом, то не избежать страданий во время сдвига измерений. Чем здоровее ваше тело, тем легче для вас будет переходные процессы. В будущем для дыхания возможно будет использовать фотонную энергию, это означает, что вам не понадобится использовать легкие на полную мощность. Ваши легкие уменьшатся в размере, но если они забиты, то ваше дыхание осложнится во время переходного этапа.

Человек энергетически состоит из четырех тел, имея духовное, ментальное, эмоциональное и физическое тела. С учетом этого имеется 4 нити ДНК, которые соответствуют каждому из этих тел. Первая нить ДНК — это физическое, вторая – эмоциональное, третья – ментальное, и четвертая – духовное.

Эти четыре нити ДНК мощные, но одна нить является более мощной, чем остальные, и это Золотая нить. Каждый «комплект» из четырех нитей ДНК имеет одну Золотую нить, которая находится в духовном или эфирном теле. Золотая нить – это и есть чистая фотонная энергия. Фотонная энергия, которая проводится в тело через прана- дыхание, переплетается со всем остальным через шишковидную железу. Во время переходных процессов отпустите вашу трехмерную реальность с помощью этой волшебной Золотой четвертой нити ДНК, которая встроена для того, чтобы перенести вас в четвертое измерение.

Золотая нить – это Свет Бога Творца. Она знает только Правду. Понятие Правды может быть сложной в этом измерении. Например, когда вы покупаете медицинскую страховку, вы исходите из предположения, что сейчас она вам не нужна, но она вам может понадобиться в будущем, что называется «на всякий случай». Ну, и что здесь правда? А правда в том, что вы хотите медстраховку, потому, что вы можете позволить вашему телу портиться, т. к. вы не обращаете на него внимания – неправильно питаетесь, не занимаетесь физическими упражнениями, не делаете прана - дыхание, и т.д. Вам бы и не понадобилась медстраховка, если бы вы почитали ваше тело в самом высоком смысле этого слова, а это означает почитание всех четырех тел: физического, эмоционального, ментального и духовного.

Для того, чтобы достичь самого высокого уровеня правды, возьмите вашу Синюю нить правды и сплетите её с Золотой нитью. Синяя так глубоко поглотится Золотой, что вы даже не сможете увидеть её в Золотой нити. В этот самый момент вы будет знать, что вы глубоко в правде. А когда вы находитесь в правде, то ваша Золотая нить становится персонифицированной и простирается за пределы вас, воздействуя на других.

Когда вы посмотрите на изображения Мастера Иисуса, то увидите, что заметно, как его Свет излучается из него, потому что он знал только правду и все переходные цвета Богини были вплетены в его Золотую нить. Любовь и Свет Бога Творца - вот эта Золотая нить, она всеобъемлющая, и она проецирует такой высокий уровень правды, что вы сами становитесь самой правдой.
 
Кроме прочего, под воздействием Фотонной Энергии время приобретет совершенно иную форму. Например, средняя продолжительность жизни человека может увеличиться до ста с лишним лет, в то время как частота дыхания снизится до приблизительно трёх – четырёх вдохов-выдохов в минуту.

Фотонная Энергия - это источник энергии , который нельзя отнести к определенной категории. Он дает независимость от органического топлива и других источников энергии, которые стали неотъемлемыми для поддержания нынешнего образа жизни. Это один из способов, с помощью которого так называемые «сильные мира сего» ограничивают рост. Однако, необходимость этих источников отпадет, ибо Фотонная Энергия способна удовлетворить все потребности в электроснабжении.

Постепенно каждый сможет использовать Фотонную Энергию для обеспечения мощного источника энергии, которая охватит всю планетарную систему. За использование Фотонной Энергии не придется платить деньги, ибо она будет в находиться полном изобилии. Никто не сможет поработить и удерживать ее. Поэтому ни один человек или группа людей не сможет использовать ее для того, чтобы контролировать или назначить за нее какую-либо астрономическую цену, и вновь держать в заложниках население. Тех, кто пытается установить над ней контроль, ожидает большой сюрприз…

Фотонная Энергия окажет положительное воздействие на атмосферу Земли. В воздух, которым мы  дышим, будут введены фотоны, и дыхание станет гораздо более важным. Фактически Фотонную Энергию можно будет направлять через коронную чакру, в верхней части головы,  в наше тело для очищения. Кроме того, Фотонная Энергия станет одним из источников питания и витаминов, во многом подобных современной здоровой пище и витаминам.

В отдельные периоды времени будет возможным просто поглощать Фотонную Энергию с помощью изменения вибрации структуры своего тела, которое становиться менее плотными физически и распределяет эту новую энергию по всему телу. Более того, с помощью новой энергии станет реальным регулярно обновлять каждый орган, чтобы избежать болезни.

Фотонная Энергия окажет расширяющее воздействие на  воду, и будет казаться, что использование  воды увеличивается. Однако на самом деле мы будем пить меньше, чем в настоящее время, так как истинное потребление воды будет энергетическим. В переходный период Фотонная Энергия даст вам возможность поглощать необходимую для нашего тела влагу через дыхание.

Как и во всем, будет иметь место период настройки. Однако результат превзойдут все ожидания.Изменения в человеческом теле будут происходить в течение последующих  15 лет. Годы будут проходить гораздо быстрее, чем в настоящее время, несмотря на то , что они и сейчас уже пролетают очень быстро. Благодаря особенностям светового тела, вы будете меньше заботиться о своей красоте, т.к. станете относиться к ней совершенно по-другому, рассматривая ее во всей полноте. Что касается фактического внешнего вида вашего тела, то он будет зависеть лишь от того, как и на какой частоте вы будете вибрировать. Старение же будет происходить гораздо медленнее.

Большинство людей используют лишь 10 процентов своего мозга в бодрствующем состоянии, оставляя неиспользованной большую часть его возможностей. По мере того , как люди будут настраиваться на тонкие реальности, все больше и больше будут использоваться незадействованные возможности. Из-за увеличения объема мозга череп будет увеличиться. Творец заранее спланировал, когда создавалась костная структура верхней части головы, чтобы она была похожа на застежку-молнию! Под влиянием новых вибраций и энергий люди научаться использовать 60 – 65 процентов возможностей своего мозга, и то лишь временно, пока также не увеличат процент использования. Различие – это лишь дело личного эволюционного выбора.

К измененному химическому составу атмосферы легче всего приспособится растительный мир, в основе жизни которого лежат процессы фотосинтеза. Растениям доверили быть здесь, чтобы питать, очищать и обновлять наши тела. Жизнь растений идеальна как для усвоения, так и для атмосферы, к которой должен эволюционировать Земной план. Растения, которые столь усердно пытались выжить на солнечном свету и в атмосфере кислородного типа, усовершенствуются, как только появится Фотонная Энергия, ибо эта энергия усилит освещенность атмосферы Земли. Таким образом, растения будут способны  усвоить эту энергию в первые же часы после ее появления.

Растения под влиянием фотонной энергии станут крупнее и расширят диапазон питательных веществ, необходимых человеку, которые  он сможет своим расширенным сознанием программировать под свои потребности. Вообще, питание (в привычном смысле слова) со временем станет терять свое значение, поскольку в новых условиях обмен энергиями будет протекать проще, и человек научится просто «включаться» в места силы, балансируя свое энергетическое, жизненное состояние с окружающей природой.

В Фотонной Энергии рост растений усилится до 20 процентов и значительно  увеличится их питательная ценность. Наша привычная пища довольно радикально изменится, так как большинство людей для поддержания человеческой жизни станут питаться растениями. БОльшую часть своей энергии люди будут получать из Фотонной Энергии, которую будут поглощать в процессе прана-дыхания, причем необходимость в пище значительно уменьшится.

Фотонную Энергию можно будет использовать только для высшего блага, поэтому ее длительное воздействие на Земной план будет совершенно необыкновенным. Так,  Фотонная Энергия способна будет оказывать воздействие на плод уже в утробе матери, и еще не рожденный ребенок будет эволюционировать с большей скоростью. Фотонная Энергия создаст более светлое пространство для вынашивания ребенка еще до родов. Средняя продолжительность нахождения в утробе сократится приблизительно до шести месяцев Земного времени.

До вхождения в утробу у сущности будет шанс сообщить о своих планах родителям, что уменьшит нынешнее нарушение и конфликтные отношения между родителями и детьми. Фотонная Энергия также усилит перенос кодированных сообщений ДНК, тем самым, позволив разработать совершенный план воплощения даже до момента рождения. С помощью энергии Света родители и ребенок будут пребывать в единении, и когда ребенок родится по-настоящему, этот союз станет еще более завершенным.

Фотонная Энергия не только повлияет на поведение человека, но также изменит и саму сущность того, как сейчас используется система нашего тела. Свет – сущность всех жизненных форм. Эта новая энергия исходит из Источника света. Таким образом, в некотором смысле, это взаимодействие – с вами самими.

Для начала, благодаря более светлой энергии, станет возможным изменить свою внешность. В настоящее время, вам мешает сделать это лишь физическая плотность и убеждения. Как только вы полностью будете вовлечены в эту новую энергию, вы примете от нее новое осознание и будете уверены в ваших новых способностях. А, практикуя медитацию, вы будете дышать сквозь плотную вибрацию, и начнете ощущать новую энергию. В хорошем медитативном состоянии вы можете начать чувствовать и осознавать, как взаимодействовать с этой энергией, чтобы подготовиться к продвижению вперед. Интересно, что пока вы находитесь в медитации, новую энергию ощутить легче всего!

В период вхождения и адаптации к вибрациям фотонной энергии все материально-физические носители будут претерпевать трансформацию (каждый в своей мере), а затем, войдя во взаимодействие с фотонной энергией, перенастроятся на новую частотную волну и воссоздадут энергетические структуры, но уже с измененными параметрами - параметрами Света.
 
Единое Лучистое Тело будет удерживаться у материального носителя серебряной нитью жизни. В течение этого периода, под воздействием Единого Сознания, произойдет перестройка эфирного тела, которое уплотнится, превратится в материально-энергетический носитель человеческого Духа в новом измерении, и будет восприниматься нами (в связи с тем, что диапазон принимаемых человеческим глазом вибраций расширится) как обычное физическое тело.
 
Для того, чтобы перенастроить привычное физическое тело на новую длину волны, требуется колоссальное усилие по трансформации. Для этого клетки тела должны «вспомнить» давно забытое состояние перехода эоны времени назад и «перезапуститься». Все зависит от уровня Сознания человечества в целом, но, главным образом, от того, насколько человеку удастся с помощью сознания регулировать клеточные изменения, учитывая  разные варианты возможного изменения человеческого тела, в том числе с частичным переходом на праническое дыхание.

Многие люди, тонкоматериальная структура которых не структурирована необходимым образом, уйдут из воплощения, чтобы потом вернуться через рождение в новых телах. У тех людей, тела которых в принципе не содержат много кармического мусора, но энергетическая структура полностью не сформирована, смогут перейти в бессознательном состоянии, и им потребуется помощь более сознательных сущностей для адаптации к жизни в новом измерении.
Солнечная фотонная энергия будет полезна всем для очищения эфирного тела от эфирной слизи низких частот. Люди, которые живут ближе к Крайнему Северу или Югу в тех регионах, где зимой мало Солнца, могут генерировать собственное Солнце через намерение. При этом можно по-прежнему извлекать пользу из света Солнца, который необходим для поддержания  энергии и вибрации формы.

Изменения, происходящие в человеческом теле, будут иметь множественный характер. Они вызовут почти полную перестройку системы человека и будут свидетельствовать о необходимости такой энергетической матрицы в теле человека, которая удерживала бы значительно большее количество энергии, нежели человеческие тела вмещали до сих пор. Уже сегодня дети, воплощающиеся на Земле, и те, что будут воплощаться в будущих поколениях, приходят сюда с измененными физическими системами, в которых уже модифицированы ДНК, а также структура органов и скелета.

В настоящее время перестраиваются все органы и процессы в теле. Изменяются даже физическое кровообращение и компоненты крови. Эта перестройка имеет два аспекта. Первый находится на индивидуальном клеточном уровне, так как ядро клетки воссоединяется с высшим уровнем своей божественности, с Божественным Я. Второй, когда энергетическая матрица каждой клетки адаптируется к высшей кристаллической форме, позволяет всё большему количеству чистой энергии интегрироваться с телом.

Физическая структура не способна эволюционировать без того, чтобы сначала не раскрыться навстречу прямому опыту Божественного. Эоны лет разделения между физическим телом третьего измерения и полным спектром Божественной любви окончены. Процесс трансформации, в который сейчас вступают, должен включать Божественный аспект, иначе космическая перестройка через божественную благодать не сможет осуществиться.

Опять же, энергия сознательного намерения создаёт начальную точку для всех этих изменений. Усовершенствованные органы человеческого тела будут реагировать самым активным образом, будучи наполнены сознанием человека. Человеческая система — сложное целое, и на этой стадии никакие органы не могут быть отделены друг от друга.Каждому человеку предстоит проделать огромный объём работы, чтобы провести детоксикацию всех органов тела и обеспечить их питание.

Действенным шагом станет  установление связи с органами тела, дабы определить оптимальный путь адаптации и развития для каждого. Сейчас много новых энергетических инструментов и методов начинают практиковаться на Земле, и каждый из них поможет в разной степени справиться с физическими, эмоциональными и ментальными дисбалансами.
 
Наступает время, когда все должны начать осознавать на самом глубоком уровне истинный дар, которым является человеческое тело. Древние священные писания очень точно называют тело Храмом Божественного. Лишь сознательное участие в исцелении и трансформации тела позволит создать совершенные тела для жизни. Любить своё тело, как Божественное хранилище духа, столь же важно, как любить всю совокупность своего Духа. Будьте добры к себе, ибо кто ещё может любить вас больше, чем вы сами?

Всё, что вы должны сделать, — это успокоить свой ум, раскрыть сердце, установить намерение, соединиться и использовать эти энергии для своего исцеления, позволив процессу свершиться. Пока вы даёте себе возможность ежедневно тратить достаточно времени на то, чтобы вдыхать и впитывать эти энергии своим телом, процесс будет иметь место, и вы станете свидетелями удивительных результатов.

Простой силой своего намерения и отдачи себя Божественной Благодати, вы сможете в любое время магнетизировать эти энергии в своей ауре. Уже в настоящем, можно получить блага, которые дают эти энергии. Форма может и не быть зеркальной копией оригинала, но энергия та же самая. Кристаллическая матрица компьютера не может заменить кристаллический храм, но способность остаётся той же самой.
 
Фотонная энергия  станет основным источником энергии в будущем. При полном проявлении света фотонной полосы, ни один электроприбор не может быть использован. Эта  энергия не только обеспечит ее использование вашим телом в максимальной форме, но и создаст для ваших домов и промышленности энергию, что обеспечит  вхождение в век фотонной энергии.

Эта новая энергия поднимет людей до уровня, на котором они начнут понимать сообщения дельфинов и китов. Это также даст возможность дельфинам и китам передать свои обширные знания, которые они хранили в течение многих тысячелетий. Киты, благодаря возможностям своего огромного мозга, могут передавать исторические факты из поколения в поколение, понимая, что человечество, в конце концов, перестанет считать этих благородных гигантов своей добычей и начнет обращаться к сокровищам, которые они хранят. Фотонная Энергия несет с собой правду и понимание любви, и когда с сокровищ этих животных будет снята завеса, человечество будет чествовать их за ценность, которую они несут.

Дельфины же начнут обучать людей динамической силе эхолокации, которую используют в настоящее время. Одно лишь это поможет создать совершенный новый способ путешествий, дав всем возможность почувствовать силу самонаправления. В своем нынешнем состоянии они уже могут понимать значительную часть человеческой речи, хотя в настоящее время не в их интересах, чтобы мы об этом узнали. Они, в действительности, могут предложить нам очень много, и в Фотонной Энергии дельфины занимают магическое место, которое раскроется в надлежащее время. Любите их и защищайте их такими, какими они являются, и однажды человеческое существование удостоится награды.

Многие духовные мастера Кришна, Иисус и другие постоянно находились в окружении вибрирующей субстанции, которой человечество того времени не дало название. Эта мощнейшая вибрация отличалась от любой другой, в которую она могла проникать, даже в самые плотные массы, просто став с ней единой.

Когда происходит овладение определенными энергиями, порожденными Божественной Любовью, как самой мощной силой, известной в настоящее время человечеству, они могут оказывать воздействие, ТОЛЬКО НА ТЕХ, КТО ИХ ПРИМЕТ. Так,  если вы посылаете любовь тому, кто не восприимчив к ней, и эта энергия не будет резонировать с вибрационной сущностью этого человека, то эта энергия любви отклонится и продолжит свой путь дальше, пока не найдет восприимчивую к ней массу людей, позволившую ей соединиться с ними.

Энергия, принесенная Мастерами Света, могла проникать ВО ВСЕ. Люди, испытывавшие более низкие вибрации гнева, ненависти и страха, не желали принимать их любовь и чувствовали себя в их присутствии весьма не комфортно. Это часто приводило к неприятным испытаниям для самих Мастеров, ибо, когда люди, использующие более низкие вибрации, неожиданно сталкиваются с самой мощной и светлой энергией, известной человечеству, возникала довольно специфическая реакция…

У Фотонной Энергии аналогичная высокая вибрация, с которой она и так уже проникает в любую принимающую ее массу, что бы ни появлялось на ее пути. Фотонной Энергии словно говорит: «Любите каждый день, который вы проводите здесь. Любите настоящее. Когда вы исходите из любви, вы не ожидаете с удовольствием следующий день, а лишь взираете на реальность настоящего. Если вы хотите помечтать о завтрашнем дне, мечтайте и наслаждайтесь своими мечтами, но живите в настоящем. Если вам не нравится ускорение вашего пути, снизьте свой темп. Любое испытание проходите достойно, ибо всё представляет собой выбор».

Эта новая вибрация уже ощутима для тех, кто резонирует с изменением. Это изменение – осознание того, что существуют новые волнующие возможности и реальности. Они – в знании, что настало время перейти на совершенно новый уровень, где БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ СТАНЕТ ОТВЕТОМ ВСЕМУ!

Продолжение следует...


Весь цикл "Человек - методы самотрансформации" http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=11#11