Хотите убрать жировые складки? Вам сюда! 2

Евгения Брагина
Продолжение,начало здесь:http://www.proza.ru/2013/01/10/2206               


  Вот и опять мы встретились, мои дорогие!Как же быстро пролетает неделя!Я уверена,что вы очень старались и продолжаете стараться следовать всем моим советам и рекомендациям.
Теперь я должна подготовить вас к действиям на ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ похудения.
 Тех,кто не вёл пищевой дневник, я не беру с собой, а с теми кто вёл,мы идём дальше.
На весы вы пока ещё не вставали и,если выполняли всё как я учила, то должны почувствовать,что юбка или брюки стали застегиваться легче, а у некоторых даже они стали посвободней. Что же произошло?
 Вы же кушали 3 раза в день всё,что привыкли есть и что вам нравиться,а уже появились положительные сдвиги.
 А это просто произошла ОСТАНОВКА веса, так я её называю.  Вы  перестали вес набирать.
 Мы же не можем сходу начать худеть?
 Представьте, скорый поезд мчится на полной скорости и, конечно же, не может сразу повернуть назад. Что ему надо сделать? Правильно, остановиться! Вот мы и остановились! Привели в норму своё питание, изменив своё отношение к еде,то есть ваше отношение к ней стало грамотным и правильным.
 Теперь, на ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ, мы уже точно начнём сбрасывать, мучающие нас, килограммы. Догадываюсь, мои дорогие, что у вас были проколы, нарушения и всякие казусы. Надеюсь вы их записали и ещё надеюсь, что вы догадывались, что-то  предпринять, чтобы их исправить? Ничего страшного, мои дорогие, на ошибках ведь  учатся. Двигаемся дальше к действиям на ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ. Вперёд!

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ – особенная! Ровно через 7 дней будет первое взвешивание, и вы должны увидеть результат  от предпринятых  неимоверных усилий. Именно, после  ВТОРОЙ  НЕДЕЛИ, стрелка ваших весов неумолимо должна сдвинуться ВЛЕВО! А вы так давно этого ждали! Так что – держитесь! Самоотверженно идём к поставленной цели!  По опыту скажу, если эту цель достигните, то и в других делах посыпятся удача за удачей. Ещё надеюсь, что вы не болтали об этом всем подряд, а держали язык за зубами, в тайне, как мы и договаривались?
 Собственно говоря,  действия и хитрости ВТОРОЙ НЕДЕЛИ мало чем отличаются от действий  первой недели, кроме одного, самого маленького, пустячка. На второй неделе у вас будет в день  - 2 ПРИЁМА ПИЩИ + 1 перекусывание.
А вы как хотели? Противитесь?  Ну оставайтесь лоснящимися розовыми толстыми  хрюшками с пятачками. Накопили за годы целые кладовые запасов питательных веществ в виде жира и не хотите  их разгружать? Эти кладовые я называю ДЕПО ЗАПАСОВ питательных веществ. Но прежде чем начать эту разгрузку, надо это ДЕПО ЗАПАСОВ открыть! Это ОТКРЫТИЕ и будет на ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ! Поэтому убрать 1 ПРИЁМ ПИЩИ необходимо! 
 ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ  является Важным временем, по прошествии которого, при правильном соблюдении всех правил и рекомендаций, организм  будет  переключать  внешний путь потребления пищи на внутренний, точнее будет использовать  вместе с внешним и внутренний. Благо жировых запасов много. Чтобы легче вам понять, попросту  начнётся рассасывание жировых отложений в подкожных областях и складках и тот кусочек сливочного масла, который вы не доели, с лихвой компенсируется из ДЕПО ЗАПАСОВ.
Как обычно ведём ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК.
Записываем: ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ  – 2 ПРИЁМА ПИЩИ + 1 ПЕРЕКУСЫВАНИЕ.
Остальное всё  тоже самое,(только перечитайте еще раз). Это я про ХИТРОСТИ, их много раз надо читать, а то могут невзначай забыться. Также продолжаем пить между едой кипячёную водичку.
 И правильно ли вы пережёвываете пищу, как я учила?
Ведём дневник постоянно и записываем  всё съеденное вами. Вы когда записываете, всё-таки иногда призадумываетесь над тем, сколько же вы едите.
Устал ваш организм, наверное и гипертония замучила, и двигаетесь с трудом от ожирения, и одышка начинается, и другие болячки наваливаются, как снежный ком, так что действуйте, обретайте здоровье, мои дорогие. 
В конце второй НЕДЕЛИ, на следующее утро, натощак, встаньте на весы и запишите результат.


Примечание 1: 2 ПРИЁМА ПИЩИ +1 ПЕРЕКУСЫВАНИЕ – можно менять местами. Не забывайте повторять  про себя волшебные слова:"Покушав всё это, я всё равно худею до…(цифра)… килограмм".

Примечание 2: Если очень хочется что то сильно из продуктов, то устройте из этого продукта отдельный прием пищи. Мне, например, очень захотелось банан(или - ов - непонятно), и я устроила из них целый, 1 ПРИЁМ ПИЩИ.

Примечание3: Не разглядывайте пока свою фигуру в зеркало, а лучше почаще  принимайте прохладный душ с лёгкими, поглаживающими движениями по телу. А будете ходить  раз в неделю бассейн, то это вообще замечательно.

Примечание 4: Избегайте  сильных спортивных  физических нагрузок, рекомендую    лежать во время снижения веса. Помните притчу, как Христос накормил 5-ю хлебами пять тысяч человек и все насытились? Первое, что он  сделал, это приказал всем «возлечь». Вот и лежите, смотря телевизор и попивая водичку.Идёт снижение веса и организму надо помогать в этом.

Примечание5: Помните о тщательном пережёвывании пищи,  кстати, оно ведёт к очищению кишечника от шлаков естественным образом, (стул может участиться, это вариант нормы).

Примечание 6: Гасите  аппетит питьём кипячёной или очищенной воды. Переключайте интерес к еде на другие интересы: Игры (можно компьютерные), хобби, увлечения какими-нибудь поделками, шопинг, чтение  и т.д.


Желаю успехов! Доброго здоровьица и лёгкости во всём теле!

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2013/01/21/700.

Речь пойдёт о том, как вести себя на 3-ей и 4-ой НЕДЕЛЕ ПОХУДЕНИЯ.
 

До встречи!