04. 02. 2009 Цель моей работы

Мехди Эбрагими Вафа
«…Ответы в жизни, что ищем старательно
Вокруг нас, если смотреть внимательно»….
Мехди Э.В.
 

Вчера сидел за компьютером и искал в интернете негативные отзывы, жалобы о себе. Все это я искал для того, чтобы оценить результаты своей работы, и вообще почитать, как ко мне относятся и что говорят. Признаюсь, долго искал, но нашел. Нашел несколько претензий, касающихся результата моей работы, а именно, то, что я не помог и взял за это деньги. Хочу объяснить некоторые нюансы: во первых- я работаю не на себя, а на организации ( их несколько центров в Москве). Я получаю там зарплату, а деньги идут организациям. Во- вторых- любой специалист не может дать 100 % гарантию на свою работу, особенно, что касается моей работы. Даже самый хороший хирург только на 70 % не ошибается. И действительно, может быть так, что я не помог. В- третьих: я не сбежал, я продолжаю работать и если кто-то недоволен, он может найти меня всегда и поговорить об этом. Не для кого не секрет, что когда человек становится известным, у него появляются завистники и враги, которым выгодно говорить гадости в адрес конкурента.
Среди негатива, который я видел в Интернете, я также нашел огромное количество положительных отзывов, благодарностей о своей работе. Я благодарю бога за этот факт. Это значит, что я не зря трачу силы! Ошибка многих приходящих ко мне на прием людей в том, что они думают, что у меня есть волшебная палочка, по взмаху которой у них исчезает любая неприятность, болезнь, депрессия и т.д. Эти люди, обвиняя меня, не сделали ничего для разрешения своей ситуации. Я всем даю советы, и если люди к ним не прислушиваются, не выполняют то, что я говорю- результат в таком случае это не моя вина. К счастью, многим я помог. Люди возвращались поблагодарить меня с искрящимися глазами. Это многого стоит.
Многие пишут, что я хочу стать артистом, шоуменом, певцом, писателем. Что такого в том, что я с детства пишу стихи, я хочу написать книгу. Мечтаю о своем сольном музыкальном диске. Если интересно почему- я отвечу. Я все это делаю только потому, что душа просит. Мне интересно этим заниматься. Корысти я не преследую. Я доволен тем, что уже имею. И всегда был доволен, даже когда жил один в горах. Я просто хочу помочь людям. Я хочу поделиться опытом из трудных моментов в моей жизни, которые у меня были, для того, чтобы вы не повторили моих ошибок. Я хочу достучаться до сердец людей и сказать им, что все мы братья и сестры. А что касается бизнеса- это не про меня. Я не шоу-мен и не бизнесмен. Многие говорят, что Мехди произносит красивые слова и что он просто хороший психолог. Моя совесть чиста и все что я делаю, считаю правильным. Я с детства впитывал в себя как губка проблемы и негатив других людей, а отдавал положительную энергетику. Никто не знает о моих жутких головокружениях, о боли, которую я испытываю, об усталости. Спасает ежедневная медитация и молитвы. Только после этого я могу снова работать, как будто вчера не было сложного трудового дня.
Да, деньги берем, да, платная услуга. Вся работа в этом мире оплачивается. Но эти деньги мы тратим на благие цели. Мы помогаем другим. Я с детства любил смотреть фильм про Робин Гуда, а сейчас иногда я ощущаю себя этим персонажем. Но пока есть хорошие результаты, пока есть сила и здоровье, я буду продолжать свой путь. Я ни на секунду не жалею о том, чем занимаюсь. Совет всем: не судите других за их поступки. Я же не принимаю несовершеннолетних детей, я не заставляю приезжать ко мне; честно стараюсь помочь тем, кто приходит на прием. Всю силу, все свободное время, личную жизнь я поставил на кон ради того, что бы помогать людям. А это не мало! Я стараюсь помочь всем, кому только могу. А иногда я не могу очистить человека от его грехов. Я просто человек, такой же как и вы. Хорошее воспитание, доброта, любовь матери меня сделали другим, плюс ко всему все жизненные трудности и испытания. Я иногда рискую своей жизнью, ради того, чтобы кому-то помочь. Подобные поступки не имеют денежного эквивалента. Я всем говорю творите добро, совершайте правильные шаги в жизни, любите себя, любите всех даже врагов, верьте в бога сердцем. Будущее в ваших руках. Я знаю, что все равно найдутся люди, которым выгодно меня обвинять в шарлатанстве и колдовстве. Такие люди, скорее всего считают меня своим врагом, но я не смотря ни на что им благодарен. Ведь их критика сподвигает меня на большую отдачу в своей работе. Еще раз прошу вас обращаться со своими претензиями лично ко мне. Только тогда я постараюсь исправить ситуацию, если это в моих силах. Сотрудники, записывающие людей на прием, предупреждают о том, что гарантий нет! Многие люди приходят ко мне после того, как обошли порядка десятка людей со способностями. И я вижу в их глазах не только недоверие, но и вызов! Как я могу помочь человеку, который изначально противоречиво настроен. Он сам себе помочь не готов, а я что могу сделать? Прием длится определенное время, в течение которого я должен сделать все для того, чтобы избавить их от всего того мусора, с которым они пришли.
Порой не понимаю, чего от меня хотят! Итак уже живу для других, а не для себя. Это не жалоба- это факт! Но знаю одно- моя работа- мой долг перед людьми. Я часто слышу, что меня называют- предсказатель. Нет, это не так- просто пересказываю свои видения. Это разные вещи. Будущее знает только бог. А то, что например сейчас твориться в мире- это настолько предсказуемо, что способности к этому не имеют отношения. Те видения, о которых я вам говорю, я вижу с детства. Это то, с чем я живу. К сожалению, люди создания эгоистичные. Их волнуют лишь их проблемы, а на трудности остальных им плевать. Откройте глаза, посмотрите по сторонам- от военных действий, развернутых на фоне политических взглядов гибнут дети; природные ресурсы по вине людской жадности в прямом смысле слова- истощены и даже уничтожены; ужасные болезни и вирусы необъяснимого происхождения распространяются со скоростью света, атакуя человечество ; катаклизмы чуть ли не каждый месяц! Вот, что угрожает сейчас всем нам! Мы должны объединяться и вместе попытаться остановить этот бардак. Вода- источник существования всего человечества на Земле. А заводы… Их функция- разве разрушать??? Получается, что да! Сливая отходы- они наносят не поправимый вред. А атомные отходы?! Ненависть между странами растет не по дням, а по часам. Обстановка наколена настолько, что государства готовы уничтожить друг друга без существенных причин. Ученые пытаясь сделать вклад в науку, во многих случаях только наносят вред, не осознавая масштабы возможного ущерба.
Все это я говорю с одной целью- предупредить! Как врач я считаю, что профилактика лучше лечения!
Самое страшное то, что люди теряют веру в бога! Страшнее этого ничего нет на Земле.
Вся проблема в том, что мы упорно не хотим замечать всего происходящего вокруг нас. В том, что с нами происходит- только наша вина!
На Востоке говорят: «Когда голова не болит, не пьют таблетки. Когда голова болит- пьют таблетки. А когда головная боль проходит, наступают последствия и осложнения от лекарств». Вывод: Не делайте так, чтобы голова вообще разболелась!
 
«…Чего хотим мы от миров других,
Если не видим ничего у ног своих!»…
Мехди Э.В.