Мертвая зона на Проза. ру

Василий Гапонов
Заметил одно странное свойство на Проза.ру, которое возможно имеет и чисто техническое пояснение, а может и нет. Любые настройки все равно ведь делаются человеком?

У меня 24.00 выпадает на 22.00 по украинскому времени. Как раз все результаты посещений за последние сутки должны суммироваться и счетчик должен начать отсчитывать новых читателей. Только он почему-то хитрит. Проходит минут 20, сегодня 25, а бывало и 35 и только после этого берется за работу. Хитрец почему-то не причисляет посторонних посетителей ни к старым суткам, ни к новым.

В танках есть так называемая мертвая зона, попадая в которую пехотинец остается неуязвимым для стрелка из бронированной машины. На этом сайте тоже есть такая зона в виде промежутка времени, когда хоть 100 человек тебя посетит, а их не видно. Может как-то поработать над настройками?

Вроде и не тщеславен, а как-то неприятно... Словно тебя в магазине обсчитали. Убыток-то копеечный, а само чувство обманутости нехорошее. Впрочем, подстроиться можно ко всему. Ведь если знаешь, что мероприятие всегда опаздывает на одно и то же время, то можно приходить на него с поправкой на пагубную привычку...
http://www.proza.ru/2012/12/27/1165 - статья "Приношу благодарность Проза. ру"
http://www.proza.ru/2013/07/29/1552 - статья "На Проза. ру счетчик умеет отбирать?"