Живая кукла Барби

Юрий Шпилькин
Как-то посмотрел передачу Малахова, но ужас до сих пор не отпускает от жестокости родителей, превращающих своих прелестных малюток  в подобие пластмассовой Барби. Не останавливаются ни перед чем: делают перманентный макияж, татуаш, ботекс, коррекции бровей, депиляцию, словом все то, что не каждой взрослой женщине  выдержать такие пытки.

На портале Проза.ру в дискуссии о возможности легализации проституции я в качестве одного из вариантов борьбы с уличной проституцией предложил ввести в какой-то форме институт гетер, с профессиональной подготовкой, с соответствующими дипломом, медицинской безопасностью, страхованием, профсоюзом и налогами. И, как и ожидал, одним из первых был вопрос, казавшийся некоторым убойным: -  А вы своей дочери разрешили бы поступать в такой институт? На что я ответил: А, что сегодня на панель кто-то добровольно отдает своих дочерей? Но это будет выбор взрослого человека  как, например, это происходит с двумя украинскими девушками.

Одна из них помимо фруктовой диеты, ради стройной фигуры удалила себе несколько нижних ребер. Девушка замужем за предпринимателем, но не думает заводить детей, потому что беременность может испортить ее идеальные формы. Ее землячка из Одессы привлекает к себе внимание своей осиной талией (объемом 48 см), миниатюрностью и хрупкостью (при росте 157,5 см "фея" весит всего лишь 39 кг). А тем временем в Америке становится популярной модель, которая называет себя Кота Коти - американка также очень сильно похожа на живую куклу Барби с огромными глазами и изящными пропорциями. Эта «дуэль» очень напоминает борьбу, которую вела Эллочка Щукина, которая легко и свободно, по словам писателей Ильфа и Петрова, обходилась тридцатью словами, вела четырехлетнюю изнурительную борьбу с заморской дочерью американского миллиардера Вандербильда под девизом: «или я, или она». Приходилось бороться во всех областях жизни.

Телезрители видимо обратили внимание, что Эллочки Людоедки XXI века - мамаши малышек, в поисках славы готовы идти до конца, вопреки физическим или психическим травмам для их детей. И заодно с ними всегда будут устроители всяких детских конкурсов красоты, которые хорошо зарабатывают на тщеславии родителей и понимают, что победить в этом эфемерном конкурсе может только одна, ну три претендентки на корону, а остальных сотни останутся в лапах депрессии и детского недоумения: «Почему не я?»