Чавес отчалил-с?

Николай Ник Ващилин
 Уго Чавес может и умереть.Всесильный и буйный борец с американским империализмом на глазах изумлённого человечества отходит.Отчаливает.Само по себе событие рядовое.Не он первый и не он последний.Недавно полковника Каддафи толпа разорвала на куски.Гитлер испепелился на глазах униженных и оскорблённых с магическим копьём Лонгина в руке. Наполеон мочился в сугробы,заметённой снегом России,по пути восвояси,в прекрасный Париж.Не сиделось,пацану в Версале.И вся эта статистика подтверждает лишь одну закономерность - не они хозяева на Земле, что есть и Божий суд, наперстники разврата.
  И сколько Господь не старается дать знаки тупоголовым выскочкам, поступившим на работу к своему народу и возомнивших себя помазаниками Божьеми,сколько не предупреждает о наказании за гордыню и манию величия,ни фига им это не помогает.И лезут и лезут.Вчера из суконных бот вылезли,а сегодня палочкой путь народу указывают. А рак не хотите? Или спид? Да мало ли у Господа наказаний.Уго Чавес может не присутствовать на своей инаогурации в президенты!!!, А на своих похоронах ему нужно будет присутствовать? Или тоже обойдётесь? Одумайтесь,маловеры!Покайтесь! Ибо приблизилось !