Необходимо очищение веры 3

Ильмир Шакиров
                Необходимо очищение веры 3
    В предыдущих заметках мы уже подводили к мысли, что нынешнее состояние религий не соответствует необходимому качеству. Изменилась цивилизация, ставшая из технократической техногенной. Информационное состояние людей стало другим. В общем, большое количество факторов указывает на то, что пора дать развитию религий новый, более структурированный виток, соединяя вновь науку и религию.
    Техногенная цивилизация, выросшая из технократической цивилизации Запада, стала угрожать самому существованию рода «хомо сапиенс», и планете Земля. Да что там планета, человечество стало формировать вокруг себя околоземное негативное пространство. Так,  например Земля «фонит» в спектре радиочастот,  как иная радиогалактика. Частота Шумана, некогда стабильная настолько, что ее использовали для поверки приборов навигации, с 8 герц изменилась до 12. А это уже воздействие на близлежащий космос, чего нам, как вы понимаете, простить УЖЕ не должны.
   То есть, человечество уподобляется грязному чмарю, коий настолько деградировал, что засрал не только свою квартиру, но и «гадит» в подъезде. Я предполагаю, что реакция других жильцов будет адекватной.
    Стало быть, новое информационное состояние людей, а информации стало не просто много, а охриненно много, надо привести в соответствие с различными иерархиями управления. То есть, фактически сейчас, чтобы что-то найти и изобрести, надо произвести научный поиск. И, в общем, то, любая проблема может быть решена. Так как, например, решена проблема доказательства скорости частиц выше скорости света. Был построен БАК (большой андронный коллайдер), в сентябре-ноябре ученые добились результатов, доказывающих наличие скорости выше ПОСТУЛАТА* (утверждения) Энштейна и….БАК закрыт на «ремонт» до 2015 года. А сами правительства исчезли на неделю для совещаний. Сами доклады ученых исчезли.

   Вернемся ненадолго к исламу. Найдем в том исламе, что нам преподносят сейчас, как панацею, системную ошибку.
  Это тупое следование старым уже правилам. Вопреки логике и жизненной необходимости. Я уже писал, что тупое следование исламу и обрядам привело многих мусульман в райские кущи Аллаха гораздо раньше, чем рассчитывал сам ОТЕЦ вседержитель, и уж явно на это не рассчитывал сам Мухаммад.
   Вот вам одно из утверждений ислама, надо полагать раннее, ибо в нынешних источниках я его не нашел.
 -« День, проведенный в учебе (познании) – ценнее дня проведенного в молитве».
Каково! Напрочь перечеркивает все то, нас что упирают исламисты.
Кроме этого, наша, российская цивилизация, всеже северная и холодная (и сало и водка НУЖНЫ, при НЕОБХОДИМОСТИ), а не пустынная и жаркая (видели ли вы в России людей пьющих в жару под плюс 35 градусов в тени, водку и жрущих сало летом?). А ведь Мухаммед (Мухаммад) ориентировался на условия жизни кочевников бедуинов, весьма воинственных кстати. Отсюда и обрезание, необходимая гигиеническая процедура в условиях нехватки воды и образа жизни. Более того, обрезание в раннем возрасте ведет к нарушению формирования физических полей организма (биополе). Как результат, нарушения в психике и невозможность адекватно осмыслять информацию. То есть анализировать. То есть, это идеально подходит к воину, незачем долго думать, рубить надо! Именно поэтому ислам идеальный устав для кочевых племен. А сами молитвенные поклонения коврику, необходимые для детей, стариков и больных, у здоровых мужиков вызывают только психологическую зависимость и зомбирование.
    Самая большая системная ошибка современного исторически сложившегося ислама, в том, что он напрочь отвергает иерархию. То есть есть Аллах, пророки и все! Понятно, что построить детализированную религию простой погонщик верблюдов не мог. Он просто надергал фактов из бесед с купцами иудаистами христианами и прочими буддистами, где они в долгих беседах в караван сараях сравнивали достоинства религий.
Далее просто. Видя дикие орды бедуинов, постоянно грабивших караваны, он, Мухаммед, решил их приобщить к нормальной жизни. (типа достали, грабят и грабят, а он то, по тем меркам, предприниматель, рискует то есть деньгами) То есть стал думать. (как на ВЫСШЕМ уровне обустроить пустыню)  В полном соответсвии с эгрегориальной моделью, а этих эгрегоров была тьма тьмущая на караванных путях, нашелся один или несколько совокупных эгрегоров, УЖЕ структурированных в результате бесед Мухаммеда с другими караванщиками. То есть, можно предположить, что КОРАН есть частично эгрегорное творение. Что не противоречит утверждению исламистов в той части, что Мухаммед принимал инфу от Аллаха или ангелов. В одной из версий ислама рассказываеться о том, что сам Мухаммед, «видя» существ говорящих ему о текстах, усомнился, не от дьявола ли они? Его жена, услышав это, разделась догола, и ангелы, увидев голую бабу, опустили свой взор и ушли со скрытым негодованием.
   Тут вопрос, им то, ангелам, уже все равно ведь? Голая баба или нет. Ну что им будет то? Этот факт из легенд об исламе явно говорит о эгрегорном творении этой религии, ибо эгрегоры носители человеческой психики.
   В тоже время, отрицать чисто Божеское снихождение информации нельзя, но тут уже сам Мухаммед, как простой погонщик, уже не смог верно описать в понятных символах и образах «новую» религию. То есть сам Мухаммед был неграмотным, и научился писать только под конец жизни. А Коран, он так и не записал сам лично. Более того, при его зяте, султане……, коран стал переделываться в угоду властям. (Попробуйте сказать это исламистам).
   Если мы возьмем версию глобального управления человечеством от ребят из КПЕ, то какой нибудь жрец или знахарь, владеющий техникой построения мыслеграмм, преспокойно мог «беседовать» с тем же Мухамадом (вполне реально могла быть и целая шайка охмурителей) и «настроить его на определенную тему. (это я вам как ДЭИРовец скажу, даже с тем 1% инфы, что дают рядовым ДЭИровцам. А если иметь больше оккультных технологий?)
 А что? Организовать дикие орды кочевников, как в свое время монголов и чингиз-хана из степей Монголии, и бросить их на завоевание мира. А ведь арабы захватили полмира. И в  Италии и Испании ходит уже не совсем как белая раса*, настолько там порезвились мавры.
    Иными словами отсутвие иерархий есть непродуманная позиция, хотя как знать, ведь Коран то переписывался. Ну представьте себе, по аналогии с нынешним временем. Вы, как рядовой сотрудник предприятия и  самый наивысший Босс. ВСЕ. Никого между вами нет. Ни мастера, ни менеджера, ни экономиста…. Глупость? Однозначно. Однако в ТЕХ условиях (пустыни) это работало, ибо в ДИКИХ племенах так и положено было. Вождь как начальник. Шаман как вызыватель дождя. БОГ как удаленный начальник, вождь естественно заместитель Бога. Все детально описано в книге «Женщина.Учебник для мужчин». Но мы то, не дикие коченики?
  Еще одна системная ошибка исламистов (но не ислама). Они подобно детям, негативно реагируют. Как вам реакция на запрет ношения хиджабов в школе? Пришлось самому ВВП говорить про это. (а то делать ему больше нечего). Минус исламистов в том, что они плюют  на законы государства, в котором они живут. Я, как державник –государственник, этого не могу принять никак. Есть определенные нормы поведения записанные в законах. Как говорили римляне –«Закон суров - но это закон». А тут некоторые последователи религии кочевников пытаются жить по своим законам (пустыни) в северной и технократической стране, имеющей СВОИ религии и ЗАКОНЫ стоящие ВЫШЕ над простой религий детей пустыни. Многие знают, ЧТО натворили ребята из Талибана, взорвав статуи в одном месте Афганистана. Что в общем то ждет и многие творения культуры –картины с иконами, скульптуры., если ислам в том виде, как он есть сейчас во многих отсталых странах, придет к нам и займет основополагающую роль в государстве. Думаю, Петров это все просчитал и удалился от КПЕ, справедливо рассудив, что ислам это хорошо, однако родные березки и родовые эгрегоры с Перунами, все же лучше. Ну не пошли русские люди в КПЕ* большими толпами, ну не нравиться им ислам, хоть и Коранический.
   Относительно другой национальности - татар, как бы исповедующей ислам, самый северный кстати и более адаптированный к государству, то и здесь неувязка. У них то, татар-булгар, была своя вера –ТЕНГ РА, куда более мощнее, чем ислам. По сути, эта ВЕРА более близка к японскому СИНТО, обожествлению природы. Что согласитесь тоже правильно, ведь Творец присутсвует ВЕЗДЕ, собственно он сам и есть природа. И это уже не эгрегорное учение об абстрактном боге. Это НЕПОСРЕДСВЕННОЕ ЗНАНИЕ*
   Что еще можно сказать об исламе? Как державник, признающий кроме 6ти приоритеов Петрова еще два –оккультный и генетический, могу сказать, что для противодействия агрессивным соседям, как с Запада, так и с Востока нам нужны оккультные сооружения. Они есть. У РПЦ. Коя в своем дебилизме уже не может нормально с ними работать, а использует их только для «рубки бабла с лохов» (та самая ересь жидовствующая). По статистике, богослужениям отдается около 30% ресурсов и времени. остальное на побочные проекты.
  Непонятно? Представте себе, что кроме ракетных войск и уже имеющегося тектонического, погодного и прочего оружия иметься некий задел, осуществляющий оккультное прикрытие страны на определенных уровнях мироздания. Выражено это в накачке эгрегоров здесь. Элементарная энергетика.
  Так вот, сидит генерал и использует только 30% имеющегося потенциала, вверенный ему персонал пьянствует, блудит, использует льготы для торговли табаком и водкой..в общем не выполняет свои функции. Ваши действия?
  Но если ребят из РПЦ все еще можно призвать к порядку, научить строить нормальные храмы в особых местах, с применением особых технологий, дать дисциплину и все такое прочее (ну деградировали ребята, бывает), то ребят из ислама, мулл имею ввиду, попросту не обучишь. Еще не доросли.
Это и есть основной минус ислама –отставание в ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОМ ОРУЖИИ. В том числе и оккультном. Это априори СИСТЕМНАЯ ОШИБКА, если кто желает принять ислам за основу для страны. Как пример можно. Взять необходимые приемы*, но не тупо же следовать написанному в ЖАРКОЙ ПУСТЫНЕ для НЕГРАМОТНЫХ кочевников.
 Итак, по исламу в той его исторической версии все или почти все.
Что могут предложить иные религии? Ну, хотя бы старая вера? Имею ввиду ту, до христианскую религию. Как уже я писал, то отличием ее были деревянные храмы. Говорят даже что более древняя вера вообще не имела храмов и люди даже не крестились. Очень может быть. Хотя крестное знамение двумя или тремя пальцами надо рассматривать с учетом новейших знаний в биоэнергетике. Если кто не в курсе, то на кончиках пальцев у человека имеются выходы особых каналов –хрональных, по терминологии Вейника.
  Сам крест особенно православный восьмиконечный имеет особый сакральный смысл , где каждая перекладинка и ее наклон имею особый смысл, не говоря уже о соотношених сторон. Так вот, при перекрещивании происходит как бы снятие энергетики полученной от людей. Понятно, что сейчас это делается на автомате, а если с понятием и осмыслением? То есть с учетом новых открытий?
  И думается мне, что и троеперстное крещение* Никона имеет особый смысл, как его стремление к власти. Ну, нельзя все сводить к простому желанию царствовать. Хотя Никон как раз и стремился (по нашему) поставить иерархии по нужным  местам. Поясню…В кастовом обществе на самом верху стоят жрецы. В индии это брамины. Это мозг и оккультная защита страны. До определенного времени при Петре1 был Синод. Однако потом Петр1 его принизил и создал Сенат. Церковь таким образом отошла на второй план. И если рассматривать противостояние Никона и Петра1, а еще ранее староверов и Никона, с позиций государственной необходимости, то осознаеться весь размах и глобальный замысел происходящего.
Поясню. Прозападничесво Петра1 обьясняеться не только необходимостью перевооружения армии, а скорее возможностью противостоять Западу с позиций их приоритетов. То есть, как биологическая цивилизация Русь была на высоте. Но она начинала сдавать позиции, когда тихим сапом в страну стало вползать католичество с его замками и храмами. Это был стратегический проигрыш*. Уже тогда мы потеряли прибалтику и польшу. А почему? Да потому что УЖЕ стояли храмы другой веры. А это оружие. Невидимое и оккультное отсроченного действия. Воздействующее на сам характер мышления окружающего населения.
 Таким образом мы приходим к мысли, что каменные храмы необходимы. А могут ли построить такие оккультные сооружения родноверы, анастасиевцы? Могут ли они содержать армию подготовленных оккультистов?  Согласитесь, что хороводы накачивающие Перуна или Велеса или кого еще там это хорошо, НО.Насколько эти эгрегоры СМОГУТ противостоять Западу и Востоку? Тому же католичеству, исламу, буддизму и прочим религиям.
Даже внеконфессиональная вера богу не спасет страну, если не будет необходимого количества оккультных резонаторов и, соотвественно операторов богослужения.
Таким образом мы опять приходим к мысли, что имеющиеся у нас резервы РПЦ –храмы и священники есть тот задел необходимый для противодействия оккультизму со стороны.
  Стало быть, те 32% детей, отданных в православный модуль, необходимо учить УЖЕ с позиций НАУКИ. Так,  а никак не иначе.

Послесловие от автора…
Мои постоянные читатели вероятно в сомнении…всели у меня с головой в порядке? Ведь кого кого, а меня невозможно было заподозрить в симпатиях к православию в нынешнем его виде (и религии вообще). Но вероятно время идет, набирается совокупный информационный багаж, многое осмысляется, ну и конечно кое какие мистические «озарения». Я, как мистик и аналитик ученый,  самолично постигающий Бога, без всяких предыдущих религий и учителей, наверно каким то образом «проникся», иначе как объяснить поток совершенно новой информации, представляющей религию в новом ее свете.
  Могу повторить от себя, что очень многие научные деятели приходили в православие, НАСТОЯЩЕЕ ПРАВОСЛАВИЕ. Вероятно, для доступа в иные информационные сферы, в более высшие порядки, необходимо верить как в Бога, так и БОГУ.
 Будет ли продолжение? Вероятно да. Будет деталировка и шлифовка. Пока все в сыром виде.



.
Примечания
*ПОСТУЛАТ…
Утверждение. По сути теория относительности. Как общая так и специальная есть всего лишь ГИПОТЕЗА Энштейна, коий, надо отдать ему должное, это и подчеркивал.  То есть всего лишь утверждение. Кое неизвестно как стало основополагающим в мировом масштабе.
   Общую теорию относительности «развенчали» в 1989 году наши русские ученые,а специальную в года 2000е. тоже русские. Надо ли говорить, что результаты не попали в широкую прессу. Самих теорий относительности на начало 20 века было около 200.
   Кстати  о русских…Задолго до БАКа наш ученый Козырев, доказал, причем экспериментально, с применение крутильных весов и особого телекопа, наличие скорости превышающей световую. Более того, кроме реагирования крутильных весов в ожидаемой точке появления звезды (производились расчеты и телескоп устанавливался в том месте, где звезда должна появиться по расчетам), было замечено, что весы реагируют в точке, где звезда ЕЩЕ не появилась, но будет через некое время.
   Наш ученый, Шипов, из запрещенных торсионщиков, высказал, что скорость торсионов в миллиард раз выше скорости света…

*белая раса…
В италии первоначально были белокурые и светлокожие арийские люди. Славяне в общем. И здесь мы видим как раз генетическое изменение расы. Тот самый генетический приоритет воздействия, коий так отвергает одилн из лекторов КПЕ, Ш….ов, в ролике «О книге Сидорова «Хронолого-эзотеричееский анализ современной цивилизации». Там кстати есть и оккульный приоритет, таже отвергаемый Ш…ым. Однако на примере построения религии ислама мы видим как раз оккультное применение, путем применения эгрегоров.

*Непосредсвенное знание…
Иначе ВЕДАние, прямое знание, не путем логики умозаключений. Такое ЗНАНИЕ приходит ВСЕ и СРАЗУ. Тогда понимаешь, что действительно это ТАК а не ИНАЧЕ. О таком ЗНАНИИ я писал уже в статье «Доказательство своего Бытия Бог предоставляет персонально каждому». Действительно, доказательсва были налицо и стало понятно, что ТАМ все нормально будет. К сожалению, наш понятийный аппарат не может ВСЕ передать описанием.
   Что же касаеться ВЕДАния, то вот вам еще один пример из жизненной практики. В одно время моя мадама повадилась по грибы. Я, как технократ, особо то по лесу не шастал и отсиживался в машине. И вот в один момент, когда батарейка ноутбука подсела, и я выключив бук, стал просматривать литературу, предусмотрительно захваченную мной, для пользительного времяпровождения, то ощутил некую потребность выйти.
   Выйдя из машины я с наслаждение вдохнул сыроватый, после дождя, воздух, посмотрел на деревья за просекой, а стоял я на другом конце. И ощутил, КАК, по особому дует ветер, КАК, по иному качаются верхушки деревьев, и шелест листьев шептал о ЧЕМ то, что непостижимо рациональным мышлением.
Казалось, деревья мне говорят чтото такое, что понять я тогда был не в состоянии. Некий скрытый язык дуновения ветра, качания ветвей, шелеста листьев и…отсутсвие проезжающих машин.
Вероятно это было чтото сродни ВЕДАнию, когда внезапно понимаешь, что ты ЧАСТЬ ВСЕГО ЭТОГО, и все твои действия и приобретенные знания должны согласовываться в СООТВЕТСВИИ С этим ЗНАНИЕМ, что ты ЧАСТЬ ВСЕГО СУЩЕГО.

 *Люди не пошли в КПЕ большими толпами
  Надо сказать, что я давненько присматриваюсь к этой партии. Весьма интеллектуальные люди там наверху сидят, в управлении. Но озадачило меня то, что я так и не смог в нее вступить. Некая «сила» удерживала от поступка. А я, привык доверять ведущим меня силам, ибо понял, что своя голова «гут», а эгрегорная и того пуще Божеская куда сильнее. Так вот, начав анализировать причины недопущения меня к телу КПЕ, а меня в 2011 году после мартовских событий вообще не пускают на их форум (слишком неудобные вопросы задаю или вумные не нужны? Нужны верные?), то с удивлением узнал, что в Татарстане то, совсем нет представительсв КПЕ. Есть вялотекущая ячейка в Казани и все. Татарстан вообще к политике относиться вполне адекватно. Также в Татарстане отсутвуют и представительсва Прохорова. Странно да? А один из моих бизнесменов, знакомый, на предложение мое ему стать предствителем Прохорова заявил
-Да ты что, политика такое го..но!
В общем народ препочитает работать а не бегать по баррикадам. Кстати о генетическом приоритете. В момент 90х годов в Татарстане было 60% русских. Сейчас примерно «фифти-фифти» с татарами. Многие уже смешались в межнациональных браках (и смотрят на это как нечто разумеющееся), и выросла некая новая общность по типу советского народа.
Стало быть, имеем НОВЫЙ алгоритм мышления и новый тип нации, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ.

*троеперстное крещение Никона…
Мы уже писали про «два перста или три». Повторим и добавим. « пальца это в основном нейтральный заряд, то есть один палец плюс, другой минус. Староверы так и крестились. Нормально. Пока не пришла новая цивилизация, коя потребовала повышения энергетики. А это уже три пальца сложенные особым образом. Ну, как «мудра» в буддизме. Стало быть какой то тип активации энергетики организма. Не сохранение и следование природным циклам, а скорее выброс энергии для накачки эгрегоров, как оккультного оружия противостояния эгрегорам Запада.

*необходимые приемы ислама…
Намаз – физзарядка и психотренинг. Хорошо для восстановления. Своегот рода суставная гимнастика.
Спиртное…сказано « от вина и майсира (?) есть польза и есть вред, и вред больше пользы…». Вы читали Омара Хайяма? Почитайте про вино. Ушлые мусульмане говорят, про вино пророк сказал что нельзя, про водку ничего не сказано. Это как раз вариант начетниченства.

*стратегический проигрыш…
Старая русь, биологическая, проиграла на высшем уровне, противостояние вер староверов и никонианцев, есть всего лишь отголоски событий наверху. То есть, нам просто была необходима другая вера, и это была греческая (византийская). Мы получили великолепные храмы резонаторы и смогли противостоять и исламской Турции и сравнительно хорошо вооруженному западу. Таким образом военные столкновения могли состояться как победа именно в результате применения оккультных технологий. Если с понятий нынешнего времени, то у нас была крыша гораздо более накрученная в эгрегориальном плане, нежели Турецкие эгрегоры или же Западные ментальные конструкции. Конечно для этого пришлось Петру 1 немного страну выкрутить, а ранее до него и Алексею Тишайшему.
  Кстати о военных технологиях стрельцов…в книге Купцова «Странная история оружия…» показано КАЗНОЗАРЯДНОЕ орудие стрельцов. При Петре 1 кстати. Я это к тому, что всеже новая хронология Фоменко имеет подверждающиемся факты.