Паспорт РФ, паспорт Мамоны и паспорт Святой Руси

Сергей Фокин 3
 «Придет он /антихрист/, а тут уже все готово, централизация полная, изочтен и весь народ, каждому свой номер и карточка, а в ней все, вплоть до взглядов и мировоззрения. И проконтролировать можно будет с помощью этой карточки перемещение человека и по земле, и под землей, и под водой. Все будет. Конечно, он захочет, чтоб поклонились ему добровольно, как мир принял Христа. Но это та добровольность, которую выявляет скот, ведомый на бойню. Идет-то сам, а по сторонам пастухи с кнутами. Но человечество уже в мышеловке, хотя и остается толика сыра, почему и сказал Спаситель, что едва ли одна верующая душа найдется. Мы приняли условия этого мира, уже приняли, люди не просто согласились, но сами выстраивают свою систему зависимости от него, а если уж принял правила игры – будешь играть до конца, в данном случае, до Страшного Суда.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 42).

Священники РПЦ заявляющие, что получение биопаспортов с новой системой электронного учета не несет никаких духовных рисков – глубоко заблуждаются или бессовестно лгут! Лгут, если знают, что все данные на всех граждан России, оформляющих биометрические  паспорта, заносятся в компьютер «зверь», находящийся в Брюсселе. А если заблуждаются в таких вопросах, то… это не священники! Как в советские времена агитаторы атеизма не нашли Бога на небе через иллюминаторы и камеры космических кораблей, так и лжесвященники не находят следов дьявола глядя на современные биометрические паспорта! Дьявола и, правда нет в паспорте или чипе, дьявол - в человеке, заключившем договор о сотрудничестве с империей дьяволов через использование паспортов и чипов. Человек, который принял паспорт и чип, зная, что это «активные символы» принадлежности к почти построенной империи дьявола-антихриста принимает новую идею, символ и образ своей жизни.

«Когда будут предлагать первые документы, пастыри незаметно будут терять Благодать, если сами возьмут или других благословят. Перед концом полностью будет уходить благодать» (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:23).

Принимая электронный паспорт, человек принимает не только символ, как изображение  и культ Козла Бофамета или «рогатой S» - символа доллара, а элемент электронного устройства для взаимодействия с «центром власти» и контроля «центра» за данным человеком. Возникает не только духовная и ментальная связь с существами, предложившими договор, но и более чем наглядная связь через электромагнитные сети. Если раньше договор с дьяволом заключался по большей части постепенно в невнятных мыслях, чувствах и делах человека, то теперь договор становится реальным документом с подписью на договоре оформления новых паспортов, УЭК, СНИЛС…Теперь уже реально можно пощупать руками не только договор со слугами дьявола, но и уловить приборами все передаваемые данные от человека к «сошедшему на землю дракону-дьяволу»!

«В одной маленькой западной стране в пятиэтажном здании будет вмонтирован большой мощный аппарат – компьютер – зверь (о. Таврион так и сказал: компьютер). Сначала тайно, но затем будет Голос Божий к этому конструктору рассказать о том, что он изготовил. Старайтесь не попасть в этот компьютер, он будет действовать, но последняя сила действия его будет, когда воцарится антихрист. Тогда антихрист объявит войну тем, кто не принял начертание. Не бойся, двум смертям не бывать. Господу нужны мужественные люди». (Соль Земли (Фильм 4), архимандрит Таврион, 3:38).

В век виртуальных данных всю передаваемую информацию можно – расшифровать, украсть, подделать, заблокировать…! Дело лишь в цене и трудозатратах! А где все деньги и на кого служат все спец. службы и сетевые корпорации наиболее развитых в электронике и программировании  стран? У ростовщиков – слуг Мамоны! Хакеры-любители – младенцы по сравнению с «хакиллерами» империи антихриста! Если раньше  подделка документов, кража денег, …тайный сбор всех основных данных на человека и его семью были весьма трудоемкими злодеяниями, то с получением электронного паспорта и особенно -  УЭК (Универсальной Электронной Карты) это можно сделать одним нажатием клавиши компьютера.  Отдавая свою жизнь и жизнь своих близких в руки дьяволам, «убийцам от начала», человек по глупости и наивности рассчитывает, что дьяволы будут соблюдать договор на обеспечение человеку достойного существования! На то он и дьявол, что бы ненавидеть, а не любить; разрушать, а не созидать!

«Дьяволизм разрушителен по своей сути, он не может быть созидателен» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 110).

Есть в русском языке ругательство – человек безыдейный! Человек идейный живет осознанно с символами главной для него идеи. Символом мироздания, нравственной идеи, идеи духовного совершенствования,… является сам человек. Символы общественного устройства обычно люди носят на себе. Семейный человек ходит - с кольцом и печатью в паспорте. Военный – с пагонами на плечах и военным билетом в кармане. Христианин - с крестом и Евангелием. «Советский человек» ходил с паспортом СССР и с…! Гражданин Р.Ф. - с паспортом гражданина Р.Ф. Христианин - гражданин Р.Ф. – с паспортом и крестом. Кем будет человек с международным паспортом гражданина Р.Ф, все личные данные которого будут находиться в иностранном международном информационном центре? «Де-юре» – гражданином Р.Ф., а по факту – «узелком» глобальной сети, обеспечивающим существование мировой империи антихриста! Нужно научиться отличать и, особенно, священникам, - «электронного космополита» от гражданина и христианина. Одно дело - старый паспорт государства Российского без электронных носителей данных! И совсем другое - паспорт члена мировой глобальной сети! 

«Если человек ничего не берет и ничего у него нет, то ему помогает Господь, а если человек что-то берет, то Ангел-хранитель и благодать отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь. И человек становится как бы одурманенный. Духовная дочь: если человек, с которым шел рядом, взял паспорт, он становится как бы чужой, не слышит тебя. Батюшка Гурий: если ты хоть что-то взял, ты уже взял номер 666 (он как корень, а из него поднимаются стволы (ваучер, паспорт, полис, ИНН, банковские карточки, перепись). (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:30).

Как может государство Р.Ф. выиграть от создания единой информационной базы данных на каждого члена государства, если эти данные будут храниться и обрабатываться в частной корпорации за границей? Никак! Если только не готовится полное уничтожение государства Р.Ф.! Тогда все действия правительства Р.Ф. понятны и логичны!  Если вообще не брать в расчет государство Р.Ф., а брать ту самую Корпорацию, которая руководит государством Р.Ф. и создает в ней иностранную информационную сеть, то абсолютно логичны все действия по созданию единой системы учета граждан и контроля за их платежными операциями!  И тогда биопаспорт с «иностранным номером» становится международным, а точнее – «безродным» удостоверением «безродной личности». А государство Российской Федерации – становится уже официальным штатом империи Мамоны.

«… Государство будет и уже является главным врагом спасения. Это чудище многоголовое, без имени, без звания, живущее только за счет высасывания последних соков из людей, преклоняющихся перед ним.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 140).

Уже сейчас «штат Р.Ф.» в составе США(Соединенных Штатов Антихриста) – является мощнейшим сырьедобывающим придатком Глобальной Корпорации Ростовщиков! Ни в одной крупной стране мира нет такого грабежа национальных богатств и такого внутреннего разбоя, коррупции, «тихого террора», как в России! Страной правят демоны и ростовщики, под видом демократии! Что они сделают со страной, когда будут собраны данные на каждого человека в России, – не трудно предсказать! Опыты дьяволов в человечьем обличии по созданию глобальных и локальных концлагерей в прошлом веке были очень успешными! «Согласные рабы» займут свои «номерные места» перед «газовыми камерами» у газовых скважин и трубопроводов, а не согласные – будут убиты первыми. Голоса, что Россия должна навсегда стать сырьевым ресурсом «развитого Запада», а население в ней не должно превышать нескольких миллионов для обеспечения работы «трубы», слышны уже не в политических кулуарах, а открытых СМИ. Как и напечатаны карты расчленения России! Неужели священники, агитирующие паству за получение биометрических паспортов, УЭК-ов, СНИЛС-ов… в единой мировой системе электронного учета этого не знают?! Знают…и тем ужаснее их положение предателей – и БОГА, и Господа, и государства, и Церкви, и своей паствы…, и своей души!

«Антихрист предоставит возможность "жизни Церкви", будет разрешать ей Богослужения, обещать постройку прекрасных Храмов при условии признания его верховным правителем и поклонения ему. У него будет личная ненависть ко Христу. Он будет жить этой ненавистью и радоваться отступлению людей от Христа и Церкви. Будет массовое отпадение от Православной Веры, причем изменят Вере многие епископы и в оправдание будут указывать на "блестящее положение церкви". Искание компромисса будет характерным настроением людей. Прямота исповедания исчезнет. Люди будут изощренно оправдывать свое падение, и ласковое зло будет поддерживать такое общее настроение, и в людях будет навык отступления от правды и сладость компромисса и греха». Свят. Иоанн Шанхайский (+ 1966).

Но не быть погибели России и мира! Так как воля ростовщиков – не Воля Всевышнего, а воля дьяволов и дьявольских людей! Воля БОГА – создать на земле братство людей Света, а не их рабство перед слугами тьмы! А для этого нам нужно по Промыслу смести не только с земли Русской, но и со всей планеты дьявольские отродья! Мы не можем не допустить Антихриста на земли народов, которые жаждут его прихода. Они должны получить свое спасительное научение через страдания. Но мы можем и должны принять на нашей земле всех спасающихся от Антихриста и затем все вместе - очистить планету от многовековой заразы. «Руками и ногами человеческими»!

«Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. Просиял великий полк исповедников и Мучеников... Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, царя Царствующих, в Пресвятой Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа.  Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию.  В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» Преп. Лаврентий Черниговский(+1950).

Государство - Российская Федерация за последние два десятилетия стало антинародным, антицерковным и антигосударственным образованием в составе мировой империи ростовщиков! Демократические вывески – фальшивки, скрывающие олигархический режим, нити управления которым ведут в тайный центр Темного Мирового Правительства. Нашим государством управляют зарубежные убийцы и их ставленники, выдающие себя за государственников, русских и православных, а мы сами даем им права на разбой, воровство и убийства! В правительстве нет ни одного православного человека! Ни один чиновник высокого ранга не выступил против разрушающей государство системы «кодификации населения и передачи этих данных за рубеж! Т.е., они все – за внедрение «печати» антихриста в православной стране!

Империя, растлевающая душу и разрушающая все основы общественных образований и государственные основы, достойна самого ярого сопротивления! Несет ли электронный паспорт такой империи, а тем более, полностью обезличенный кусок пластика риск потери человеком всех значимых для него идейных символов - семьи, государства, религиозной и национальной принадлежности? Спросите у самих себя, что будет, если с вас сорвут крест, погоны, отберут паспорт, отнимут детей, жилье, работу, деньги,…, а взамен дадут кусок пластиковой карты, нанесут лазерный номер на руку или вколют чип?!  И только после этого дадут миску похлебки – и то лишь тем, кто будет вести себя смирно! А ведь все это начинает происходить прямо сейчас в нашей стране!!! И без нашего сопротивления осуществится очень быстро!

 «Власть последнего времени – власть бесовская, растлевающая. Только благодаря ее действиям удалось сейчас добиться такого разрушения нравов, но еще пуще будет через некоторое время. Все эти правительства, парламенты, подчиняясь мохнатой лапе рогатого хозяина, подведут людей на поклон ему. Но подведут не столько силой, сколько поймав подданных своих в тенета похоти.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 141-142).

 Биометрический паспорт - это еще не УЭК – Универсальная Электронная Карта, которая работает не только как документ учета и контроля человека, но и как платежная электронная карта. Наличие такого пластикового «кодификатора» гарантирует Корпорации Ростовщиков, что все платежные операции всех «чипированных» людей будут проходить только через их банки при отмене монетарной системы! Биометрический паспорт пока «не активен» для финансового обеспечения Мамоны и может быть христианами использован, в том числе для борьбы с Мамоной: при переезде в другие страны, для паломничества, для налаживания сотрудничества, для сбора и передачи необходимых знаний….  Использование же электронного куска пластика (УЭК)– явное служение глобальной Корпорации ростовщиков через платежную систему. «По делам судимы».

Данные на всех значимых персон в Р.Ф. давно внесены в компьютеры спец. органов ведущих стран мира, а значит и в мировой информационный центр корпорации ростовщиков. Естественно собраны данные и на людей  «неблагонадежных», «режущих правду матку» и сопротивляющихся глобализму тем или иным способом. Но эти данные,  внесенные помимо воли людей, означают не служение антихристу, а служение – Христу и Истине! А значит – внесение данных в компьютер «зверь» не может быть «автоматической записью» в «книгу смерти». Наоборот – записанные за борьбу с «лжецом – сыном погибели» в «книгу смерти» как «враги Антихриста», они спасают свои души от смерти духовной, не смотря на то, что будут первыми в списках на казнь от рук слуг бесовских. «Книга смерти», как и «Книга Жизни» каждого человека пишется его «руками и ногами» в делах Промысла БОГА или замысла антихриста.


При достаточных для скромного перемещения и жизни платежах, человек может пользоваться наличными средствами, тем самым поддерживая мировую или государственную монетарную платежную систему и сдерживая внедрение виртуальной системы платежей. Но нужно ясно осознавать, что «дергание за усы дракона-дьявола» с вариантами компромисса с совестью без духовного водительства может кончиться только гибелью! Слишком неравны силы у человека, отделенного от Церкви, но «с безумством храбрых» выступившего против единой империи Антихриста!  Поэтому лишь наиболее сильные духом, ведомые БОГОМ и Святыми и облеченные миссией смогут выдержать прохождение границ и платежей ради БОГА, Господа, Родины-Церкви и ближнего своего, не потеряв окончательно благодати! Остальным спасительнее послушаться Старцев.

О. Николай Гурьянов: За границу в последние времена ездить опасно. Одну монахиню торопил съездить в Иерусалим с советским паспортом, а с новым - уже не благословлял. (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:40).

«Принявший паспорт(с магнитной полосой), примет и печать. Ему не устоять. Начиная от принятия ваучера, начинается затмение сознания. Если в удостоверении личности стоит код, то для врага «это уже мой человек». С принятием паспорта благодать от человека отходит. Это еще не печать, но огромный шаг к печати». (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:09).

После вступления РФ в единую систему электронного учета - всякого добровольно взявшего документ этой системы, члены системы, обслуживающие систему, будут считать, и он сам будет считать себя, частью данной системы. Даже если в душе он попытается отказаться от электронных документов, но будет ими пользоваться для пополнения счета антихриста- это будет самообманом. «По делам судимы». Для души человека важно, кому он служит и на кого он работает, к кому понесет реально заработанные своим трудом деньги?  На создание мировой империи Антихриста или на развитие своего государства и Родины?! Зная об этом или не зная, он будет «делами» своей жизни в данной системе поддерживать ее и взращивать. Именно поэтому не будет оправдания людям, с «печатями антихриста», что, будут они иметь наглядные «печати-мозоли» на своих руках, трудившихся на антихриста, и будут виновны, в том числе, и в настоящих и грядущих гонениях на истинных христиан.

«Когда будут печать ставить, все тюрьмы откроют. И антихрист тюремщиков возьмет себе в работники печать ставить, многие из них согласятся. Вот тогда-то надо будет бежать из городов и деревень в лес. Тюремщики будут ходить по квартирам. Потому что первые несколько дней печать будут ставить добровольно, а потом уже насильно». (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:23, 1:27).

Империя Антихриста почти готова! Для окончательной сдачи «заказчику» «глобального концлагеря» не хватает только добровольного принятия всеми гражданами земли документов Антихриста с индивидуальными номерами!  Не может «концлагерь» работать без заключенных с номерами на руках! Государство может, называя людей по именам, отчествам, фамилиям! Определяя по мету жительства и даже по национальной и религиозной принадлежности! А концлагерь – не может! Потому, что изначальные задачи у них разные! Государство создается для обустройства жизни людей. А концлагерь – для удобства их уничтожения! Потому подсовывают слуги антихриста, пока, добровольную «кодификацию» и «чипирование» через биометрические паспорта, СНИЛС-ы и УЭК-и. Ждут, что мы сами придем за паспортом, карточкой, чипом… Не дождутся! Без нашего сопротивления, вопрос насильственного «чипирования» «уклонистов»– лишь дело времени. И с сопротивлением – «дело времени», но его можно использовать для БОГОМ предсказанного и определенного общего сбора в общины христиан, и общин  - в Царство Православное для грядущей Победы над антихристом!

"Вы спрашиваете меня о ближайшем будущем и о последних Временах. Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровение старцев. А они передавали мне следующее: пришествие антихриста приближается, и оно очень близко. Время, отделяющее от него, надо считать годами и в крайнем случае несколькими десятилетиями. Но до пришествия антихриста Россия еще восстановится, конечно, на короткое время. И в России должен быть Царь, предъизбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. Будем ожидать исполнения открытого. Судя по многим признакам, оно приближается, если только по грехам нашим Господь Бог — не отменит и не изменит обещанного. По свидетельству слова Божия, и это бывает" Феофан Полтавский.

«После того, как люди окончательно определятся и будут стоять твердо, не принимая ничего, Господь попустит последнее действие – война. И если человек осенит себя крестом: «Господи, спаси, помилуй!», Господь даже тогда будет спасать всех, кого можно спасти, пока не воцарился зверь. (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 4:26).

Все идентификационные и платежные документы без общественных и государственных   прав, услуг, льгот… –  ворох бесполезной бумаги или пластикового мусора. Даже экономисты и политики высшего звена признают, что обвал денежной массы, подстегнутой ростовщичеством и не обеспеченной трудовыми ресурсами и материальными ценностями – неизбежен. Каждый американец только по открытым в СМИ данным должен не государству-банкроту, а частным банкам более 50 тыс. долларов:
 «Исторический антирекорд в 16 трлн долл. установил госдолг США. Таким образом, согласно докладу Минфина страны, на каждого гражданина Соединенных Штатов, включая новорожденных, приходится почти 51 тыс. долл. Задолженности». 05.09.2012 (Видео: РБК-ТВ).
Эти долги уже никогда не будут возвращены. При том, что долг перед Единой Корпорацией Ростовщиков у всех государств во всем мире постоянно растет! И эти же люди, ограбившие через продажных чиновников Россию до неимоверной степени, предлагают нам добровольно участвовать в грядущем гигантском обворовывании на правах тех, кто получит взамен – кусок пластиковой карты, собрав в одном месте с нашего согласия все наши ценности! Без всеобщих страданий эта грандиозная мировая афера не разрешится! Но более всего несчастны будут те, кто поверит в очередной раз ростовщикам из желания сберечь и преумножить свои «крохи», а в ответ потеряют – и гроши, и жизни,… и душу. Как в «Сказке о Золотом Ключике» - «Никогда не будет править ложь и бессовестность без невежества и корысти». А как иначе учить, если упорствуют?!
«Антихрист придёт как избавитель от социальных негараздов, хотя именно для этого они и будут проводиться. Силу и власть исчадие ада будет иметь несметную. Люди, готовящие его приход, уже сейчас держат в руках основные богатства земли. Мираж сегодняшнего благополучия уйдёт быстрее вешних вод. Вспомним одну из тренировок, репетиций, проведённых с людьми в Советском Союзе — одни сутки и все, кто доверился банкам, стали нищими...
Теперь будет хуже, под ударом будет весь мир... И будет бес подталкивать людей неверующих или маловеров к накладыванию рук на себя... Видел я вереницы гробов. На земле плачут и рыдают, поют упокоение, а вокруг бесы пляшут, довольные — сколько душ погубить смогли!..
Лопнут они, эти банки, лопнут, дабы людей поставить на колени. И лопнут в одночасье, репетиции этого уже были и успешные. А предприятия остановятся вследствие природных катастроф и войн. И с чем останется человек? С массой ненужных и бесполезных вещей, на приобретение которых были истрачены годи жизни, но ценность которых весьма относительна даже в благополучном мире, а в мире катастроф — прах, ничто...
Эти пресловутые доллары будут, как в моё время, «керенки», на метры. Золото обретёт истинную свою цену — ничто, как металл — никудышное, а так — ни съесть, ни укрыться от холода. Стоимость будут иметь только функциональные вещи, вещи, без которых невозможно выживание человека — топоры, пилы, любой инструмент, простые печи из железа...» Старец Антоний (+2001).

Если человеку без его согласия оформят паспорт, УЭК, СНИЛС, …, но он их не возьмет, не подпишет и не будет ими пользоваться, то нет в данном случае сознательного участия в делах создания империи дьявола. А значит, человек не несет на себе греха участия в труде создания и поддержания царства антихриста. Именно поэтому так ограждали Старцы от принятия любых современных документов, что все они являются по частям и вместе – документами единой глобальной системы Мамоны! Современная Россия встроена правителями Р.Ф. в глобальный мировой порядок. А значит -  чуть ли не единственная возможность до явления Царя христианам воевать с империей Антихриста – не брать его документов, не пользоваться его банками, отстраняясь от государства и собираясь вокруг истинных священников в общины!
 
 «Что касается жизни последних христиан в антихристианское время, - это особенное и полное разделение, такого не было никогда в истории. Истинные христиане последних времён буквально отвергнут все гражданские законы и не будут почитать власть. У них останется одна внутренняя принадлежность к небесному отечеству.... В первые времена вся суть заключалась в идолопоклонстве, а законную власть почитали, а в антихристианское время место идола займёт сама власть и будет требовать поклоняться ей, не касаясь  религии.  Поклонившиеся  будут  считаться  последователями  антихриста....  Эта  власть будет действовать политически, всем даст  равные права, для  всякой  веры  и  секты. Действовать будет морально, убеждением, и смертельно ранит души.... Антихристианское царство возникнет раньше воцарения самого антихриста и будет продолжаться неизвестно сколько лет». Священномученик Гермоген, епископ Тобольский.

«Самое страшное и самое пагубное для души – это быть зачисленным во всемирный компьютер – исчадие антихриста. Такую душу дьявол записывает в свою Книгу смерти. Православные, попавшие в компьютер, по смерти не допускаются даже на мытарства, ибо они без имени, без того самого главного, что делает нас Богоподобной личностью. И будут содержаться в адских муках до Страшного Суда как отрекшиеся от Христа и обетов крещения. И только при Втором пришествии Спасителя уничтожится компьютер и личные номера. И тогда души из адского плена вновь предстанут на Страшный Суд под своими именами. Но каков тогда будет для них Суд? Господи, помилуй!» (Соль Земли (Фильм 4), архимандрит Таврион, 3:36).

"Душеспасительно для мирян, конечно, прилепиться к православной общине с ревностным пастырем, но это почти невозможно. Хотя, по крайней мере, надо приложить все силы, чтобы найти не поклонившегося служащего пастыря, дабы иметь возможность Причастия… Если же Господь сподобит жить в такой общине, то приступать к Святым Дарам желательно каждый день, как то делали первые христиане в эпоху римских гонений. Это будет укреплять и предуготавливать к возможному приятию мученического венца" Старец Антоний.

Все жизненные потребности для каждого гражданина и семьи, которые обещает обеспечить империя Антихриста, но никогда не обеспечит, организуются и предоставляются совместным трудом на общее благо в общинах-церквях христиан. Одна община естественно не может защитить рубежи государства или создать армию, но союз общин (как казачьих поселений на границе страны) и государство общинного устройства,– может обеспечить всем гражданам страны достойную звания человека жизнь. Именно комплексные христианские общины, по типу казачьих станиц,  могут и должны стать основой возрождения России и силой, сметающей с Земли Русской дьявольских слуг. На базе информационных центров общин будет нетрудно организовать оформление достойных звания человека документов. И именно священниками в православных храмах будут выдаваться будущим гражданам Православного Российского Царства те Паспорта, от которых не откажется ни один Старец или Пророк!

 «Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт. На малое время нам Господь снова пошлёт царя, но прежде будут войны, (...) вновь к власти придут коммунисты и масоны, (...) начнутся тогда страшные гонения, страшнее, чем в послереволюционные годы».
 «Всё это творят жидомасоны (...). Они хотят затоптать веру православную, стереть её в порошок. И тогда царь даст благословение казакам идти защищать веру» Старец Христофор.
 
Община, как единый и целостный организм, созданный вокруг идеи христианства, обеспечивает истинно христианскую общественную и личную жизнь каждого члена общины. Церковные документы, заверенные священником, являются одновременно и общинными документами, если священник принадлежит к общине-церкви и содержится общиной, а не является наемным работником «центрального аппарата» РПЦ. Когда церковь отделена от государства, а община – от священника, мы имеем разрушенное государство и разрушенную церковь. Церковь, община и государство должны стать единым организмом. А российская Федерация по Промыслу БОГА и завету Христа должна стать Святой Русью и «мощной Россией». «Русь новая - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу!... как единая Церковь»

«Суд, милость и веру» должны творить по завету Христа священники-законники в общине. А это значит, что община несет все права и обязанности «малой ячейки государства». Церковь-бщина – государство в малых масштабах. Образ и подобие Царства Православного! Как Царство Православное – икона, образ и подобие – Царствия Небесного!
«Я предвижу воскресение мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский!» Иоанн Кронштадский (+ 1908)

Судопроизводство, медицинское обслуживание, содержание в старости и при инвалидности, помощь в рождении и жизнеобеспечении младенцев, воспитание и образование детей, защита от различного насилия, трудоустройство, денежное и продовольственное обеспечение, обеспечение  жильем, отправление религиозного культа, оформление личных и общественных документов, … ложатся на всех членов общины. Но в первую очередь – на общинную иерархию, которую возглавляет «первосвященник» - святой пророк, передающий от БОГА и Его Иерархии указания общине. Православную общину возглавляет священник-духовник и если община будет достойна – старец-пророк.

Если очередные проповедники глобализма скажут, что нет альтернативы глобальному рынку и «печати», ответьте, что они лгут!  Просто церковь-община и христиане, несущие в себе эту вечную идею  должны себя проявить в самых трудных для спасения условиях современных искушений, что бы стать «подобными Солнцу».  «Царствие небесное силой берется». Но для начала движения нужно наклонить тело в должном направлении и оттолкнуться… И очень активно помогают в этом темные силы.

Батюшке Гурию было озарение: «Многие спасутся отказом. Господь помилует» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.59).

«Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда». (2Пет.3:10-13)

Господи! Спаси, сохрани и направь!

Фокин С.Н. СПБ 28.12.2012