Конкурс Команда в Клубе Слава Фонда

Клуб Слава Фонда
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Наш логин для перечисления баллов: velstran81 .

1. Для проведения конкурса «Команда» необходимо создать не менее 6 команд по 5 авторов в каждой, включая Капитана.

2. Команды составляются в основном из Членов Клуба «Слава Фонда» (список  http://www.proza.ru/2012/02/03/1550) и Лауреатов МФ ВСМ (список http://proza.ru/2011/08/27/452). Допускается участие других авторов Прозы.ру

3. Команды подбираются по способностям работать дружным коллективом. 

4. Списки команд направляются Председателю по почте (niva1937@ua.fm) и не разглашаются до окончания конкурса. Для опубликования промежуточных результатов командам присваиваются номера.

5. Конкурс «Команда» будет проходить в 4 тура:
1-й тур: сбор и регистрация команд, сбор заявок до 25 января 2013 года, результат к 20 февраля.
2-й тур: сбор заявок до 20 февраля, результат к 20 марта.
3-й тур: сбор заявок до 15 марта, результат к 08 апреля.
4-й тур: сбор заявок до 08 апреля, результат к 05 мая 2013 года.

6. Каждый тур будет тематическим:
1-й тур: «Лунная дорожка и Счастья немножко»;
2-й тур: "Вера, Надежда, Любовь";
3-й тур: "Есть что вспомнить";
4-й тур: "Жизнь прожить - не поле перейти!"

7. На первые три тура разрешается подбирають произведения, ранее опубликованные на страницах авторов Прозы.ру. Не возбраняется писать и заявлять новые.
На 4-й тур принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ произведения, опубликованные на странице автора в марте.

8. Авторам разрешается представлять на каждый тур одно произведение ТОЛЬКО В ПРОЗЕ, объёмом не более 15000 знаков с пробелами. Ссылки на произведения для участия в конкурсе направляются Капитану команды. Он может просмотреть их, возможно возникнет необходимость посоветоваться с автором, с командой, возможно будет предложена корректировка или замена. Ссылки на окончательно откорректированные произведения Капитан направляет Председателю по почте.

ПРИМЕЧАНИЕ: Заявки в рецензиях под объявлением о данном Конкурсе рассматриваться не будут.

9. Председатель публикует на странице Клуба заявленные произведения, но без имён авторов и номеров команд.

10. Оценивать произведения будет Жюри http://www.proza.ru/2012/04/06/568 по общепринятой 10-балльной системе. Расположение команд будет по количеству набранных за произведения судейских баллов.

11. Голосование Жюри будет анонимным, согласно общим положениям Фонда. Члены Жюри в Конкурсе не участвуют.

12. Конкурс платный – по 150 баллов от каждого участника в каждом туре.

13. Награды по завершению конкурса:

1-е командное место – 12500 баллов,
2-е командное место – 10000 баллов,
3-е командное место – 7500 баллов.

Баллы между участниками команды распределяет Капитан.

Дополнительно выделяется награда в 1000 баллов победителю среди всех участников каждого тура, которая вручается по окончанию конкурса.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ, УСПЕХОВ.

Председатель конкурса «Команда»
Николай Иваненко

Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян