Задницы это лицо проживания

Александр Маслов 2
Не надо забывать о заднице, это не только место посидеть, в это место раньше пороли, видимо причиняя унижение больше чем боль, или человек от унижения забывал о боли физической и наверное именно это выявляло Человека.
Задница завершает то,  на что мы не способны или стыдимся, а ты задница, мол, давай, завершай.
По заднице я читаю характер человека и его “меню” жизни.  Мне задница больше скажет о хозяине, чем его лицо, которое давно привыкло показывать не себя, а что кому-то нужно или кто достоин чего. Дежурное лицо. И отвечающая за всё задница. Её опустили настолько, что она уже врать не может, даже если постараться.
Гоголь уделил большое значение Носу, а я опустил глаза и понял почему Нос сбежал. Вот задница никуда не спешит, иначе тело не выживет, его придётся делить, а делить после задницы уже больше нечего, тело кончается на ней. Даже без ног тело проживёт, но не без задницы…
Задницы имеют облик – опущенные, провислые, сплошные, бодрые, возвышенные, гордые, услужливые, весёлые, подвижные, зачуханные, подпрыгивающие, типа морской качки, спортивная, рельсовая, кочковая, андресольная, псевдозадницы и иллюзорные (вроде должна быть, но не обозначена), торжественные, гордые, галерные, упрямые, улыбчивые, задницы-пиццы, куриные и лошадиные, злобивые, заносчивые (на поворотах), одинокие, сумасшедшие, энергетические, стульевые, строчные, монтажные, модерн-задницы, профессиональные (балерунские, капралские, генеральские, боцманские, шкиперские гвардейские),  геометрические,  живописные, традиционные, палубные, аэродромные, колхозные и общественные, деревянные, мягкие, прочные, стойкие, песенные  и убитые.
Я и дальше могу, но достаточно для введения.
Конечно - задницу создаёт природа, но доводит её человек до состояния своего внутреннего стояния, а некоторые предпочитаю чаще лежать, то задница уже не произведение, а пародия.