Ничего подобного за свои 43 года не читал

Темнов Михаил Юрьевич
Я не литературный критик,а обычный читатель(и даже не любитель фантастики). Но трилогия "Сады хаоса" настолько сильно затронула душу,что решил поделиться впечатлениями. Ничего подобного за свои 43 года не читал. И, что очень необычно, сразу появляется стойкое ощущение реального личного присутствия в том мире, который описывает автор. Как будто ты один из многих героев этого произведения: любишь и сочувствуешь,радуешься и благодаришь,переживаешь и сожалеешь,ведешь борьбу, испытываешь горечь поражения и сладость победы вместе с ними. И как-то сразу приходит внутреннее понимание, что все герои не вымышленные, а настоящие, реальные и живые, как и сказки, тема которых раскрыта автором в новом,необычном для взрослых людей, ракурсе. Вот поэтому хочу пожелать: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Читайте это произведение. Вас ждет не только грандиозное описание доисторических событий нашей Солнечной системы в виде приключенческого экшена. Самое главное - у вас начнется духовный подъем, ваши вибрации станут расти, и вы станете чище и светлее внутри, что очень актуально в наше время.
Огромная благодарность автору Михаилу Темнову. У меня есть стойкая надежда, что трилогия "Сады хаоса" со временем превратится в кинороман. Вот это будет СУПЕР!
С глубоким уважением! Шелест Сергей.

Читать: http://www.proza.ru/2012/10/16/1180

Купить переработанный вариант: http://www.videlka.com/knigi