Земля или Сатурн или коллизия Плутона в Скорпионе?

Константин Царенко
     На картинке реконструкция возможных событий столкновения, которое явно испытал Плутон  (может быть более 4 млрд. лет назад?) Реконструкция стала возможна в результате наблюдений недавно открытых спутников Плутона с помощью усовершенствованной обзорной  камеры ACS ( Advanced Survey Camera ) телескопа Хаббла.
     15 февраля 2006 года   неожиданно  привели  к  ряду открытий, которые  могут иметь далеко идущие последствия. Например, новые наблюдения подтвердили, что пояс Койпера представляет собой куда более  сложную и динамичную среду, чем считалось  еще  совсем недавно..

     Жанночка!

     "Звоню" (пишу сейчас) тебе не с тоски и тревоги, прочтя твой дневник (останнию запись) и не от того, что всеми фибрами души чувствуя перемены в теле Земли...
     Говорю тебе не от куража...
     Жду от тебя не здорового совета, как быть и как вести себя, заражаясь в массовом психозе...
     НЕТ!
     Я рад переменам искренно, так как не только змея обновляет кожу, но и Земля омолаживается вновь...
     Прошу просто объяснить положение Сатурна.
     Заранее БлагоДарен!
     СпасиБо!
     PS
     На прошлой недели к 11 декабря заработал 19-й вулкан, а на этой недели 21-й (смотри      У Нострадамуса этому есть некий ответ, написанный последовательно, как будто бы автор спохватился и к 19-ти вулканам добавил 21-н:

"Проснутся вулканы, 19 клокочущих жерл.
Котел разжигает сам Дьявол.
Люди, бегите из лесов и с гор.
Семь городов больших будут смыты в море.
Море будет кишеть трупами."
     или
"Сатурн наложил на горы вековое молчание,
И потому они покрыты были снегами.
Но ничтожные люди
нарушили их сон, И теперь 21 гора проснулась"

     Почему так ведет себя Сатурн................?
     Сейчас Сатурн вступает в зону владения Скорпиона?

    
     Интересный вопрос, Константин.
     Дело тут не просто в Сатурне. Ведь все планеты повязаны ОДНИМ НЕБОМ! Как и люди - одной Землей...
     Сатурн - это и есть Время. Хронос. Хроническое терпение. И это - главный закон для земли. Запечатанный шапками гор. (сатурн связан с горами)
     Но есть и планета Плутон. Сверхимпульс, сверхэнергия. Отвечает не только за подземные недра земли, но и за ядерные реакции. Нострадамус не знал этой планеты. Она открыта была только в 20 веке. Для людей планеты начинают работать после их открытия! Так произошло и с ядерной энергией.
     Эти две сильнейшие планеты стоят сейчас в рецепции. Плутон стоит в Козероге, обители Сатурна. Сатурн вошёл в Скорпион, обитель Плутона. Это всё равно что две хозяйки поменялись домами-семьями, и начали приходить туда со своими уставами-порядками. Причём аспект между планетами - секстиль. То есть, они - на постоянной, дружеской и творческой связи друг с другом.
     Плутон можно ассоциировать с Дьяволом. Но это - не так! Это всё равно, что сказать, будто Огонь и ядерная энергия - дьявольские энергии... Они - очищающими могут быть и созидательными! Смотря - в чьих руках!
     Итак, Сильнейший Импульс (великое творческое начало) меняется с Хроническим Терпением. А ведь мир зародился одним импульсом! Но чтобы познать самое себя, ему пришлось разбросаться по Пространству, раздробиться на определённые отрезочки (время, Хронос).
Безусловно, сейчас будут происходить и сдвижки во Времени и активация земных недр. Импульс и Хроника меняются местами...
     Сколько это будет длиться? Я писала про Плутон с Сатурном в работе... Сейчас найду.

    
     Нашла http://www.proza.ru/2011/10/16/702

    
     Прочел и ох…л от перспектив (охмелел … :)))…

     И сделал вывод, так как Время Венеры завершено и Нептун вступил в свою фазу:

     "Сокрытие Венеры полночным Нептуном"
     Разверзнется земля и в южной стране
     за тремя морями будет сильное бедствие"
                Нострадамус

     Хотя ты описываешь разворот событий намного трагичнее, то есть равно так, как Нострадамус описывает их в предыдущих катренах о вулканической деятельности.

     СпасиБо!