Здраво-Словие. Высоко-частотный Осознанный язык

Надежда99
               
Итак, Высоко-Частотный язык... Здраво-Словие.

Обобщение.
(19-20 декабря 2012)

Здраво-Мыслие, Здраво-Едение, Здравый Образ Жизни, дошли вот до ЗДРАВО-Словия да Здраво-Деяний...

Например, уже ЕСТЬ МЫСЛЬ - «построить Дом», тогда к Мыслям добавляется Слово «Дом» и все Новые Слова, связанные с Процессом строительства... и Это материализируется в План Постройки, строй-материалы и тп, так ведь?

Думать, писать, говорить, уже многие начали Позитивно, про-анализировав на собственном опыте ПричиноСледствия, про-росшие из Слов — сказанных лично, услышанных-прочитанных, увиденных в фильмах-интернете, пропетых в песнях...

Всё осознаннее выбираются отныне Слова и здесь, - сразу анализируется КАЖДОЕ Слово-строение, отбрасывается при-ставка, открывается спрятанная Суть Слова — да сразу картинкой представить — этично и полезно ли для здоровья распылять такое?

Получается, что и Комментирования-Мнения этичнее излучать Здоровыми Словами на Позитивном осознанном лексиконе, в утвердительном стиле:

без предлога "НЕ" (не хочу),
без приставки "НЕ" (НЕ-ловкий),
без приставок "Бес/Без" (Без-граничный)
Все Слова с "АНТИ-",
отбросив ВСЕ Слова-негативы, (также описание диагнозов) -

с "НЕ" такая странная штука -например, сидит человек и говорит - Не-хорошо, нехорошо, нехорошо, нехорошо - например, показывает 30 герц излучения... а если говорит хорошо, хорошо, хорошо,хорошо, - столько же.
Как же получается, что тело излучает и с “НЕ” и без “НЕ” ту же самую частоту?
То есть, «Не-Хорошо” и “Хорошо” - активируют ту же частоту и означают то же самое?!

Вот “НЕ” в первую очередь лично стало интересно перепроверить, а то сразу клятва Гиппократа вспоминается, клятвы в ЗАГС-ах и во всех других клятвах-присягах и НЕ-каниях.

И что приятнее услышать Мужу от Жены - "Я Тебе НЕ изменяю" или "Я Верная Жена"?
:)

то есть о-со-знать, что СЛОВО - это как гипноз, и осознанно «распылять» на себя и всех ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Высоко-частотные Здоровые Слова.

Высоко-частотные Слова  - все, которые вызывают, активируют Радостные Образы и Состояния.
Просто "пробовать на вкус" каждое Слово - через Совесть - этично ли Слово распылять.

(например, Солнышко радостно светит - какая частотность? :))

Слова, которые несут бяку - низко-частотные
Слова, которые несут нейтральное - можно отнести к Высоким частотам
Слова, - красивые, чистые, пахнущие, вкусные, ароматные и тп и вызывают Радость, счастье, Любовь, Здоровье и тп - Высокие частоты

********************************
Ещё Пример:
Процесс высылания-получения Слов можно сравнить с отправлением-получением файла через интернет.

Если пользователь осознанный, то перед высылкой просканирует файл, только потом вышлет, и хорошо, если его Программы могут обнаружить всё, что следует очистить.
Если Пользователь, принимающий файл, например, по скайп, имеет в Системе Надёжную стену Защиты и Фильтры, - то всё в порядке.

Всё точно так же происходит и на тонком плане - Энергии-Информации высылаются-принимаются-трансформируются, со-действуют в Ладу, если "аппараты" и частотность "компатебильны".

Если же файлом является Слово, то как просканировать Слово?
А просто представить, что Слово материализовалось и теперь появилось рядышком, только рассмотреться...
О-со-ЗНАТЬ, ЧТО хочется сказать-выслаться и "увидеть" это.
И сразу станет ясно, ЭТИЧНО ли такое высылать-отправлять.

**************************

Ещё Пример-Задача-Сказка-Фентези.

Семья едет в путешествие на другую планету, где каждое Слово мгновенно материализируется. Например, кто-то сказал "вода", и тут же сразу появляется вода. Сказал "вода в стакане" - появляется вода в стакане.
(Про Мысли, которые быстрее Слов, поговорим позже), пока что примем версию, что ВСЕ СЛОВА на той планете в миг превращаются в Значения, материализуются.

И КОГО тогда захочется взять в осознанные попутчики, если ВСЕ Слова про Настроение, СамоЧувствие, Здоровье, окружающих, мгновенно появляются.

Тут тоже проявляются, хоть и медленнее, чем мгновенно. ПричиноСледствия чуть растянуты по Времени.

*******************
Тесты, также приборные-лабораторные.

Уже раз сказано, а повторить к месту - "с "НЕ" такая странная штука -например, сидит человек и говорит - Не-хорошо, нехорошо, нехорошо, нехорошо - например, показывает 30 герц излучения... а если говорит хорошо, хорошо, хорошо,хорошо, - столько же.
Как же получается, что тело излучает и с “НЕ” и без “НЕ” ту же самую частоту?
То есть, «Не-Хорошо” и “Хорошо” - активируют ту же частоту и означают то же самое?!

Вот “НЕ” в первую очередь лично стало интересно перепроверить, а то сразу клятва Гиппократа вспоминается, клятвы в ЗАГС-ах и во всех других клятвах-присягах и НЕ-каниях.
"

Многие уже лично ищут и находят аппаратуру, измеряющую частоты Человека (например, в герцах) чтобы перепроверить Влияние и Силу Слов, Музыки, Низко-Частотных звуков, Цвета, и тп.

Для полноты Анализа реакций физического тела хорошо бы также документировать изменения пульса сердца, давление крови, веса (ультра-чувствительные весы), рядом поставить воду в стакане (которую потом сфотографировать под микроскопом ДО и ПОСЛЕ теста  и тп) — и потом сравним результаты тестов?

Влияние Слов на воду уже известно (фотографии воды под микроскопом), влияние Слов на растения уже известно (кактусу говорили что вырастет гладкий и вырос гладкий, семена   пшеницы проросли быстрее за 3 дня те, которым говорили «люблю» и тп)

Влияние Слов на Здоровье и «Чудесное Выздоровление» уже известно (также, как и эффект плацебо)

Влияние Слов м Звуков на ДНК тоже уже известно — Волновая Генетика (Пётр Петрович Гаряев), Матрикс Энергетика и тп

И если уже известны диапазоны частот Радости, Счастья, Любви, Спокойствия, и тп, то также измеряются и Слова.
 
И если Слово излучает частоты, ( диапазон герцев наиболее пока известный приборно-научно), что легко проверить излучаемостью Состояний Человека ( в интернете есть данные -  сколько герц излучает Радость, Любовь, Спокойное состояние и тп)

А ЧТО активирует состояние человека? - Слова, Образы, вся кинестетика и тп.
И тут появляется Понятие Высоко-Частотное Состояние, Низко-частотное Состояние, и соответственно, такие же Слова...

**********************

Ещё о Важном. МестоИмения.

((В)-Место Имения?:))

Первый Вопрос?

какими буквами писали МестоИмение "Я" до введения буквы "Я" в алфавит и какие были Образы Букв, которыми писалось "МестоИмение Я"

Много версий появилось в сети про МестоИмение "Я" - что "Я" заменило Азъ есмь при Петре, что разрешили говорить только определённым сословиям - дворяне и тп, а остальным было приказано называть себя "Я".
В Буквах тоже ввели отсутствующую прежде букву "Я" (Яма - образ) и местоИмение "Я" внедряли в Народ, как сокращение от Значения Слова "Яма". И что вместо "Я" здоровее говорить Азъ есмь или как-то формулировать иначе фразы.

Сравнив иностранные языки на предмет Значения "Я", "есмъ-есть" везде обнаружилось - I am, Ich bin, Ik ben, Ja jestem... и так по всему миру, включая Турецкий, Арабский, Ифрит, Идиш и даже Санскрит.

В до-Петровских текстах "Есмъ-есть" встречается, а потом раз и куда-то делось...

Осозналось также, что Все МестоИмения (Я, Ты, Он, Она, Они, Вы, Мы и тп..) проявляются по Жизни, как Приказ на материализацию (Я Талант, Ты Талант, Он Талант, Она Талант, и тп)

Гипнотизёры и НЛП-шники осознанно опираются именно на МестоИмения, наиболее известные ключи-входы: 
«пойми(те), что Вы (Ты)...»
«представь(те) себе...»
«у Тебя...»
«У Вас...»
«У Нас...»
«Мы...»
«если,..... то.....»
и тп

В скобках - ключ к гипнозу через НЛП. В середину вставляют Слова по Уровню Осознанности и Совести и хорошо, если Слова Высоко-Частотные:)

Если сказать - « {Ты} Красивая», «{Ты} Счастливая», «{Ты} Стройная», «{Ты} Здоровая», «{Ты} Успешная»... - то это тоже гипноз,  радостный для большинства на этот раз.

«{У Тебя} стоооооолько удачи!...» - тоже гипноз.

«{Если} {Тебе} везёт, {то} Удача всегда {с Тобой}»
«{Если} думаешь, что есть настоящая Любовь,{то} так это и есть»

Всякие МЫ-кания, Вы-кания, и тп- тоже гипноз.

«{У Нас} включилось Осознание Силы Слов»
«{У Вас} происходит Чудо, и {Вы} осознаёте Важность Слов»
«{Мы} — Осознанная Цивилизация..»
«{Наш} Народ осознанно и ЦелеНаправленно выбирает Слова»


И ещё всплывает мало понятный термин разных духовных учений  { “Изучить Своё Собственное «Я»» }, которое отделяют от Со-Знания, Под-Со-Знания, Души, Тела и Духа, а список версий длинный...



****************************
Ещё аргументы, обще-известные, вообще-то:

 "В Начале было Слово. И Слово - это Бог..." - становится понятным активация ПричиноСледствий.
Атеисты могут заменить для идеологически комфортной Картины Вос-Приятия "Слово- это гипноз".


**************         
ещё Пример – сочинение в школе, -  учительница писала на классной доске, например, 10 Слов, из которых нужно составить рассказ...
Например - “летний, зелёный, солнце, друзья, ягоды “ и тп.
Вышло бы типа - “Ярко светило летнее солнце,  друзья  пошли в зелёный лес по грибы-ягоды. “
Так вот такие "сочинения" и выходят потом в Жизненных ПричиноСледствиях - из слов, написанных как на школьной доске, только каждый лично выбирает по Жизни, какие Слова писать, и хорошо, когда делает это осознанно.


**************

Торт.

НЕ сыпать камней
НЕ бросать кирпичей
Не надо цемента
Не надо гвоздей
Не надо много соли
Ягодки вот надо...
Орехи - тоже хорошо...
Не надо видеть Ответы во сне...
Перца тоже не надо, а мёд - очень даже кстати...

А если просто сразу написать ЧТО НАДО-то, чтоб Торт вкусный да полезный да красивый появился?

И если рассмотреться вокруг, то много таких инструкций-рецептов "Тортов" по Жизни...
Вкус Торта Собственных ПричиноСледствий зависит от компонентов, - а это уже Личный Выбор, и очень радует, если осознанный...
**********
Вывод - Высоко-частотный Осознанный язык - важный "цемент" в Фундаменте Миро-Восприятия и Уровня.

Рада Знакомству и конструктивному общению.

Надежда — Надьхен Ангелица
:)
 
P.S приветствуются более удачные и точные Примеры :)

На Новом скайп-чате "Здраво-Словие" рады всем Новым Высоко-Частотным Здраво-Словлящим:)