Треугольник

Геллер Вита
Зима. 
День, когда ещё светло, но скоро наступят сумерки.
Открытый каток среди высоток спального района.
 Скамейки трибун засыпаны снегом, кое-где следы-провалы от ног. Снег искрится под лучами солнца.  Шум, гам, крики катающихся, оглушающе звучит «Радио Радио». Молодая мама или старшая сестра в розовой куртке и белой шапке с помпоном везёт впереди себя трёхлетнего малыша на коньках в красном комбинезоне.
Мальчишки лет 12, пинают через каток пластиковую бутылку. Бутылка попадает под коньки  взрослой паре мужчине и женщине, им лет по сорок. Женщина спотыкается, мужчина поддерживает её, и пинает  бутылку с пути. Женщина вытаскивает свою руку, доезжает до отшвырнутой бутылки. Поднимает скользит к строению на другой стороне катка с надписью «Кафе Ледовое». Один из мальчишек едет следом, объезжает кругами, протягивает руку, просит. Женщина качает головой, доезжает до урны, выкидывает бутылку. И едет к своему спутнику.
На обратном пути в неё врезается компания подростков лет 15. Мальчики, девочки. Женщина улыбается, стоит, ждёт пока её объедут. Подростки объезжают, смеются. Женщина продолжает движение, мужчина едет ей на встречу, берёт за руку, они скользят вместе, взявшись руками крест на крест. Женщина оборачивается, смотрит на компанию подростков.
Подростки мальчики и девочки толпой заняли середину катка.
Группа подростков на катке. Дурачатся, играют в догонялки. Катаются парочками. Мальчики задирают девочек. Девочки смеются, толкают мальчиков в снег. «Радио Радио» звучит не переставая.
От группы отъезжает девочка. Худенькая, нескладная. Голубая куртка,    Серые лосины. Ноги тоненькие, коленки выпирают. Красная шапочка, красные варежки. Подъезжает к бортику катка, зубами стаскивает варежку. Снимает шапку, встряхивает светлыми короткими волосами и смотрит на свою компанию. 
От компании в другую сторону от Девочки, отъезжает парочка: Высокий мальчик, молодой человек с длинными чёрными волосами, в  чёрных джинсах, жёлтой распахнутой куртке, под ней — синий джемпер, нежно катит Блондинку. Такую фигуристую со всеми выпуклостями блондинку-блондинку. Волосы заплетены в две «лёгкие косички».  На голове норковые наушники, розовая короткая курточка, белый шарф, белые перчатки. Мальчик нежно везет её, стараясь разогнаться и поехать держась за руки. Блондинка верещит, смеётся, хватается за него, вынуждает подъезжать ближе, поддерживать. Он наклоняется что-то говорит ей, она треплет руке в перчатке его волосы. Он слегка отдёргивается, но тут же приближает к ней своё лицо.
Девочка в голубой куртке смотрит на них не отрываясь. В тот момент, когда Мальчик опять наклоняется к Блондинке, Девочка отворачивается, склоняет голову вниз и ковыряет носком конька лёд.
А от компании, к ней подъезжает  Высокая брюнетка. Распущенные чёрные волосы. Чёрная куртка, чёрные джинсы, чёрные перчатки. Она слегка приобнимает Девочку за плечи, что-то говорит ей в ухо. Девочка вырывается, и быстро едет через каток к кафе.
«Только не плачь!»,— кричит ей вслед брюнетка. Пожимает плечами и едет к компании, врезается в рыжего парнишку, ниже её, сдёргивает с него шапку. Компания продолжает веселиться. 
Девочка заходит в кафе.  
Мальчик с Блондинкой едут по кругу.
Вечер. 
Среди домов-высоток светится огнями и гремит музыкой каток.
Всё та же компания подростков выходит из его ворот. С рюкзаками и сумками. Смеются, переговариваются. Но слова не слышны — всё заглушает ни на минуту не замолкающее «Радио Радио».
Последней выходит Девочка. Не пытаясь догнать остальных, встаёт на развилке тропинок, снимает с плеча сумку для коньков, ставит в снег сбоку от тропинки и начинает обтаптывать её, оборачиваясь и вглядываясь вслед уходящим подросткам.
От группы отделяются Мальчик и Блондинка. У Него на за плечами рюкзак, на плече — сумка для коньков. Блондинка ничего не несёт.
Мальчик наклоняется к Блондинке, что-то говорит ей. Она пожимает плечами и быстро идёт к компании. Мальчик медлит, затем большими шагами догоняет её.
Девочка достаёт из кармана наушники, надевает. Поднимает сумку и уходит по тропинке.

Жёлтый свет фонарей освещает заснеженный двор. Две панельные многоэтажки, посередине детская площадка — грибок, горки, качели.  Героиня идёт вдоль  одного из домов. Голова опущена, руки в карманах, пинает снег ногами. 
\\ Звучит Глюкоза «Болею очень, температура, сижу и жду тебя как дура…». Доходит до подъезда, набирает код, поднимается по ступенькам, мимо лифта, дальше пешком.  
Жёлтые «угги» шагают по серым бетонным ступеням.
Шаг. Музыка стихла. Жёлтые «угги» останавливаются вплотную к «гриндерсам». Над «гриндерсами» чёрные джинсы, жёлтая куртка, синий джемпер, подбородок, нос в веснушках, серые глаза. Глаза в глаза. Героиня снизу смотрит на Героя. Герой улыбается. Героиня закрывает глаза. В темноте звучит ломающимся мальчишеским шёпотом «Завтра…» .
Героиня резко открывает, распахивает глаза. Впереди – никого. Оглядывается - пусто. Ни хлопка двери, ни шагов по лестнице, ни звука отъезжающего лифта.

Это я прошлом году училась, училась... и не выучилась.
Но остались кое-какие задания. Буду их выкладывать. 
Основная цель текстов — «создание картинки».
Как всегда, буду признательна за комментарии.